Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СУ 24 российских ВКС сбит
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Вольная трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Verk
Тигр подружился с козлом, вместо того чтобы съесть

В Приморском сафари-парке амурский тигр по имени Амур не стал есть предназначавшегося ему в качестве пищи козла Тимура. Вместо этого животные подружились, и, как отмечается на сайте сафари-парка, «Амур старается обходить козла стороной и не смотрит на него как на добычу». «Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвертые сутки», — заявили в сафари-парке.

Посетители Приморского сафари-парка и просто следящие за дружбой между тигром Амуром и козлом Тимуром, который из-за своей храбрости из добычи для хищника превратился в его соседа, просят расселить животных. Они боятся, что когда тигр сильно проголодается, он нападет на козла.

https://news.mail.ru/foto/335597/
Verk
Правительство ФРГ сегодня утвердило участие бундесвера в антитеррористической операции в Сирии. Речь идет о разворачивании наиболее масштабной зарубежной миссии бундесвера: в операции может быть задействовано до 1,2 тыс. военнослужащих. Формально для начала операции потребуется еще одобрение Бундестага, однако за ним, уверены немецкие СМИ, дело не станет.

В военной операции против террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) в Сирии может принять участие до 1,2 тыс. военнослужащих бундесвера. Кроме того, правительство разрешило участие нескольких самолетов-разведчиков Tornado, самолета-дозаправщик и фрегата для защиты французского авианосца Charles de Gaulle в водах Средиземного моря.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2866849
alten303
Цитата(Verk @ 1.12.2015, 15:39) *

Правительство ФРГ сегодня утвердило участие бундесвера в антитеррористической операции в Сирии. Речь идет о разворачивании наиболее масштабной зарубежной миссии бундесвера: в операции может быть задействовано до 1,2 тыс. военнослужащих. Формально для начала операции потребуется еще одобрение Бундестага, однако за ним, уверены немецкие СМИ, дело не станет.

В военной операции против террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) в Сирии может принять участие до 1,2 тыс. военнослужащих бундесвера. Кроме того, правительство разрешило участие нескольких самолетов-разведчиков Tornado, самолета-дозаправщик и фрегата для защиты французского авианосца Charles de Gaulle в водах Средиземного моря.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2866849
Да уж-была ГСВГ и Родина спала спокойно.
Vladimir
Цитата(alten303 @ 1.12.2015, 20:01) *

Да уж-была ГСВГ и Родина спала спокойно.

Вячеслав, тогда были Войска Варшавского Договора против НАТО!
А сейчас мы одни против НАТО!
Вот в чём проблема.
И случись что (а всё идёт к этому), то воевать одним придётся на всех направлениях: на Украине с украми, в Крыму с турками, на Кавказе с грузинами, наверное, выступим вместе с Арменией против турок за Арарат (сегодня разговаривал с другом-армянином - армяне рождаются с тоской и мечтой о возвращении своих земель), но там подожгут Азербайджан за спорный Нагорный Карабах. На Востоке нас ждут сюрпризы со всеми бывшими союзными - и Казахстан, и Таджикистан, и Туркменистан, и Узбекистан --- Там просто откроют границы и устроят народные волнения ... Про Китай не скажу ... Но соблазн у них есть! И ресурс!
Не факт, что прибалты с поляками останутся в окопах. Этих НАТО точно поддержит.

Понравилось?
Нереально?

Так что делать-то будем? smile-31.gif
Юрко
Ким Чен Ын всех забомбит кто Россию обидет ;)
alten303
Цитата(Vladimir @ 1.12.2015, 20:50) *

Вячеслав, тогда были Войска Варшавского Договора против НАТО!
А сейчас мы одни против НАТО!
Вот в чём проблема.
И случись что (а всё идёт к этому), то воевать одним придётся на всех направлениях: на Украине с украми, в Крыму с турками, на Кавказе с грузинами, наверное, выступим вместе с Арменией против турок за Арарат (сегодня разговаривал с другом-армянином - армяне рождаются с тоской и мечтой о возвращении своих земель), но там подожгут Азербайджан за спорный Нагорный Карабах. На Востоке нас ждут сюрпризы со всеми бывшими союзными - и Казахстан, и Таджикистан, и Туркменистан, и Узбекистан --- Там просто откроют границы и устроят народные волнения ... Про Китай не скажу ... Но соблазн у них есть! И ресурс!
Не факт, что прибалты с поляками останутся в окопах. Этих НАТО точно поддержит.

Понравилось?
Нереально?

Так что делать-то будем? smile-31.gif

Такое уже было не раз и до сих пор живём. Воссоединить всё и всех, кто хочет воссоединиться в Союз, тогда и будет День Победы, а ныне от той Победы остались только воспоминания. Внешняя политика даст плоды, когда с внутренней всё будет нормально, а сейчас я буду отстаивать право владения 8 сотками в Подмосковье-это наследство от матери,за которое мне прислали налог больше месячной пенсии, а жить целый месяц на что-? За эту землю ушло воевать 8 моих ближайших предков в ВОВ,осталось только 4. Я чту труды своих предков. Как тебе нравится з/п Капелло , что больше пенсии рядового пенсионера в 3000 раз-?. Не воровать и чтить то, что предки нам подарили-вот с этого и надо начинать.
Юрко
все верно!
Vladimir
Цитата(alten303 @ 2.12.2015, 10:38) *

Такое уже было не раз и до сих пор живём. Воссоединить всё и всех, кто хочет воссоединиться в Союз, тогда и будет День Победы, а ныне от той Победы остались только воспоминания. Внешняя политика даст плоды, когда с внутренней всё будет нормально, а сейчас я буду отстаивать право владения 8 сотками в Подмосковье-это наследство от матери,за которое мне прислали налог больше месячной пенсии, а жить целый месяц на что-? За эту землю ушло воевать 8 моих ближайших предков в ВОВ,осталось только 4. Я чту труды своих предков. Как тебе нравится з/п Капелло , что больше пенсии рядового пенсионера в 3000 раз-?. Не воровать и чтить то, что предки нам подарили-вот с этого и надо начинать.

Вячеслав, я тебе ответил в личку. И скажи у кого за всё спрашивать? Лично я не верю в доброго царя.
А судьи КТО? А Прокуроры?
FOX
Цитата(Vladimir @ 2.12.2015, 12:39) *

Вячеслав, я тебе ответил в личку. И скажи у кого за всё спрашивать? Лично я не верю в доброго царя.
А судьи КТО? А Прокуроры?

Любят москвичи жалится если можно узнать скок же пенсия , сразу отвечу у моей матери в провинции 6 штук.
Vladimir
Цитата(FOX @ 2.12.2015, 21:48) *

Любят москвичи жалится если можно узнать скок же пенсия , сразу отвечу у моей матери в провинции 6 штук.

Вальдемар, я не знаю, к чему этот вопрос, но если тебе интересно, то я могу ответить. Минимальная начисляемая пенсия в Москве около 7 тысяч. Но с учётом доплаты от Москвы получается около 12-ти. Дальше могут быть надбавки... Но всё равно, есть потолок. Для сравнения! У моей тёти (1923 Г.р.) в Тамбовской области и у моей тёщи (1923 Г.р.) в Москве пенсии одинаковые - около 19 тысяч. У них доплаты за труд во время войны.
silver21
Цитата(Юрко @ 1.12.2015, 16:13) *

Ким Чен Ын всех забомбит кто Россию обидет ;)

Хрен ты угодал, Юрко! Китайцев плохо знаешь. Это с дальним прицелом нация.
FOX
Цитата(Vladimir @ 3.12.2015, 0:25) *

Вальдемар, я не знаю, к чему этот вопрос, но если тебе интересно, то я могу ответить. Минимальная начисляемая пенсия в Москве около 7 тысяч. Но с учётом доплаты от Москвы получается около 12-ти. Дальше могут быть надбавки... Но всё равно, есть потолок. Для сравнения! У моей тёти (1923 Г.р.) в Тамбовской области и у моей тёщи (1923 Г.р.) в Москве пенсии одинаковые - около 19 тысяч. У них доплаты за труд во время войны.

Если кого обидел извините , вопрос задан с целью выяснить то ли налог такой большой ,то ли пенсия маленькая.
Планшетист
Цитата
Минимальная начисляемая пенсия в Москве около 7 тысяч. Но с учётом доплаты от Москвы получается около 12-ти.

Опять же вопрос,вот за что доплата 5 тысяч,за какие такие заслуги?
Мне вот за то что задницу морожу вот уже 31 год Сургутнефтегаз добавил 1400 рублей.Где же справедливость то? По деревням всю жизнь в колхозах люди проработали,им что то не кто не чего не доплачивает.
Vladimir
Цитата(Планшетист @ 3.12.2015, 10:59) *

Опять же вопрос,вот за что доплата 5 тысяч,за какие такие заслуги?
Мне вот за то что задницу морожу вот уже 31 год Сургутнефтегаз добавил 1400 рублей.Где же справедливость то? По деревням всю жизнь в колхозах люди проработали,им что то не кто не чего не доплачивает.

Вопрос о пенсии очень чувствительный для всех ....
Какие тут могут быть личные обиды?
Обидно всем!

Почему в Москве доплаты?
Объективно проживание в столице дороже.
Откуда деньги - в Москве больше собирают налогов.
Поэтому есть откуда взять на доплаты.

Почему так мало добавляет "Сургутнефтегаз" я не знаю.
Наверное, могли бы и побольше.
Это вопрос к ним.

Наверное, сейчас более-менее неплохие (относительно остальных) пенсии у военных пенсионеров.
Может быть, кто-то из молодых военных пенсионеров напишет какие у них сейчас реальные пенсии.
Даже если там будет 25 тысяч, то по сегодняшнему курсу рубля это немного.

И ещё!
Какую бы большую (ОГРОМНУЮ!) зарплату вы не получаете (с соответствующими БОЛЬШИМИ выплатами налогов), вам всё равно насчитают пенсию с ограничением - до 22 тысяч.

Ещё одно маленькое замечание!
У госслужащих лучшие условия при начислении пенсий!
Добавят тысячи 2! smile-36.gif

smile-25.gif
Юрко
у в\с пенсия швах ,ну если только с самого высокого разряда уходить на нее и выслуги около 40 лет то будет более менее достойная
а так в среднем 25 тр и две индексации не проводилось
Планшетист
Цитата
Почему в Москве доплаты?
Объективно проживание в столице дороже.
Откуда деньги - в Москве больше собирают налогов.
Поэтому есть откуда взять на доплаты.

Володя,другой раз бывает и обидно,не скрою,по мне так должно везде быть одинаково раз одно государство.
Закон то один,почему Москва больше собирает налогов,вообще при таких бабках есть наверное с чего собирать.
Да и у нас жизнь не дешевле,но тем не менее не кто не видит.
silver21
Вот по теме ИГИЛ. В обсуждениях на одноклассниках нашел сегодня.
может это и не новость для вас

Галина Филоненко (Худорбий)
09:28
ВСЕ ЧИТАЙТЕ - Это случилось, это только начало !
Русские вручили Обаме, Салману, Эрдогану и Меркель пакеты полного компромата: адреса, явки, пароли, счета, маршруты перевозки нефти ИГИЛ. Кто продает, кто покупает, через какие банки кто проводит. Полная картина за три года. Предварительно продемонстрировали всем из двадцатки съемки из космоса, по датам в высоком разрешении. На общий обзор: кто, как, когда и куда, - всем показывать не стали, а вручили главным героям лично. Здесь важно, что все абсолютно доказано, сделать ничего нельзя, если это вывалить ... сказать скандал, это ничего не сказать. Россия указала на лиц, финансирующих терроризм, в том числе на граждан «двадцатки. Что там еще в этих пакетах я не знаю, однако Обамка прилетел за своим пакетом только от одного намека... Среди фигурантов от США известные сенаторы и магнаты, фамилии которым набили оскомину всем любителям жидо-массонского заговора. https://russian.rt.com/article/130454 https://russian.rt.com/article/130453 22:11 ВОТ, С УКРАИНОЙ И СТАНОВИТСЯ СРАЗУ ВСЁ ЯСНО !!! УБИЙЦЫ - ОНИ И В АФРИКЕ УБИЙЦЫ !!! ТАК ЧТО, ПРИДЁТСЯ И ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЁ ! И НИКТО, И НИЧТО ВАС НЕ СПАСЁТ !!! Украина продает оружие ИГИЛ
Valentin VV
Для нас это новость. По крайней мере для меня - точно. Только не верится. Похоже, что выдают желаемое за действительное. Что только не напишут в "Одноклассниках ". Почему тогда нигде нет информации об этом?
Юрко
реклама "Одноклассники"сервер в Лондоне smile.gif
voditeil
Самолет вторгся в воздушное пространство Турции за что и был сбит. Турция, это НАТО. Там яйца оторвут быстро.
Vladimir
Цитата(voditeil @ 6.12.2015, 21:13) *

Самолет вторгся в воздушное пространство Турции за что и был сбит. Турция, это НАТО. Там яйца оторвут быстро.

Где-то под Лозовой

Где-то под Черниговом
Юрко
"отроботка"

индейцы бляха

smile.gif
leonid62
Цитата(Verk @ 24.11.2015, 23:14) *

Да уроды конченные

Это заключение основано на реальных фактах ?- или с иконы? Я к тому что у вас Путин Бог а телевизор икона. У меня в закладках десятка два новостных сайтов. Что то не могу найти такому заключению даного подтверждения. Я понимаю что россиянам веками, на ментальном уровне привыкших жить во власти Царя, практически невозможно воспринимать какие то реальные факты, более того, сами не хотите искать эти факты. Намного легче принять желаемое за действительное, да и та же икона помогает.
Verk
На реальных.
А что ,не было что ль ничего такого?
Причем здесь Путин и телевизор?
Бред какой то..............
Valentin VV
Цитата(Verk @ 15.4.2016, 22:56) *

На реальных.

Вы посмотрите профиль собеседника - многие вопросы отпадут сразу.
Такие высказывания игнорирую.
leonid62
Цитата(Verk @ 15.4.2016, 23:56) *

На реальных.

Если бредом называть нарушение воздушного пространства НАТО, то о чем тут говорить. Продолжаете жить в своем замкнутом воображаемом пространстве. Думаю что это еще надолго.
leonid62
Цитата(Valentin VV @ 16.4.2016, 1:06) *

Что не так в профиле?
Vladimir
Чело либо не не на той станции сошёл, либо не в тот поезд сел, либо покурил ...
Вроде бы, на русском пишет, но никто его не может понять?
Может засланец? Буквы можно менять по настроению!
Впрочем, вместо того, чтобы разбираться у себя свидомых, они предпочитают обсуждать события, которые к ним никакого отношения не имеют!
Лучше бы рассказал, кто сбил борт Ту-154 над Чёрным морем и не признавался?
Кучма тогда сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs

и написал - Украина - не Россия! Не зря? smile-36.gif
leonid62
Цитата(Vladimir @ 17.4.2016, 17:32) *

Чело либо не не на той станции сошёл, либо не в тот поезд сел, либо покурил ...
Вроде бы, на русском пишет, но никто его не может понять?
Может засланец? Буквы можно менять по настроению!
Впрочем, вместо того, чтобы разбираться у себя свидомых, они предпочитают обсуждать события, которые к ним никакого отношения не имеют!
Лучше бы рассказал, кто сбил борт Ту-154 над Чёрным морем и не признавался?
Кучма тогда сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ARdXAbV8XBs

и написал - Украина - не Россия! Не зря? smile-36.gif

Да, было в 2001г. Было расследование. Полетели военные головы.Было признание президента.Выплачены компенсации пострадавшим. Сравни с малазийским Боингом над Донбассом.Разницу ощущаешь? Сколько уже шараханий в версиях с российской стороны? Что, ни как выгодную нельзя подобрать?
Vladimir
Воистину!
Вот так всегда свидомые!
Им про Фому, а они про Ерёму.
Хозяйственной суд Киева в 2011 году отказался удовлетворить иск российской авиакомпании о взыскании материального ущерба с Украины за катастрофу лайнера. Сотрудники киевского НИИ судебных экспертиз в ходе Повторной экспертизы установили, что украинская ракета не могла сбить пассажирский самолёт. Виновные в гибели самолёта до сих пор не установлены.
leonid62
Vladimir ты можешь нормально воспринимать написаный текст? Смотрю что нет. Да ты и сам в этом признался выше. У тебя то ли нервы не в порядке, то ли эмоции. Я вообще то нормальный, станций и поездов не путал, не курю, в меру для здоровья употребляю.Это так если что. Теперь вот читай:В соответствии с договором «Об урегулировании претензий», подписанным Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности[32]. то есть то, что я написал: пос-тра-дав-шим.Точка.Материальный ущерб *Сибири* я не затрагивал.Да в иске им отказано за недоказаностью. Про малазийский Boing ты умолчал. Так как тут упоминали что пишу по русски, но никто не может понять о чем, кратко сначала. Я эту тему о сбитом СУ здесь на этом сайте заметил поздно. Моя регистрация в декабре это перерегистрация, под другим логином, не мог пароль восстановить. Прочитал все, о предупреждении, о вытеснении за пределы, о принуждении к посадке и т.д. Я все это знаю. Но было вторжение в воздушное пространство Турции (инет в помощь) и я дошел до заключения Verka: "Да уроды конченые" за то что сбили вторгшийся СУ. Я имел в виду реальный факт вторжения, о чем и спросил Verka. Он ответил так, как ответил. Теперь если представить абсолютно зеркальное отображение такого события, где самолет турецкий, был бы сбит русскими (как в свое время южно-корейский на Дальнем Востоке) считались бы русские кончеными уродами, многие из вас так бы высказались? Думаю что нет. Это и есть восприятие желаемого за действительное. Считаете ли вы уродами кончеными экипаж Бука и его командование из состава 53й Курской бригады ПВО России притянувшие этот Бук за сотни км завалившими 3 сотни людей над Донбассом? И как виляют хвостом в этом вопросе ваши правители ФСБешные?
oleg1
Цитата(Valentin VV @ 16.4.2016, 0:06) *

Петренко хоть не пишет, как помощники сбора средств для бойцов АТО, место службы ШТАБ ДИВИЗИИ а, просто комендантская рота 11т.д. там тоже служили.
Verk
Не знаю конечно как у вас в Николаеве сичтают. Но по факту Боинга нет никаких вразумительных доказательств.
И если развивать эту тему здесь- можно бодаться полгода(или того больше) и ни к чему не прийти.

По поводу нарушения СУ.
Данный объект был сбит над территорией Сирии. Причем позорно и мерзко.
Если б нарушил - надо было его валить в Турции- тогда б все сомнения исчезли.
У турков нет доказательств никаких и все их оговорки беспочвенны.
СУ выполнял благое дело именно в этом районе и если даже на 30 секунд и залетел в турецкое пространство можно б было *закрыть на это глаза*.
Ан нет- спецом караулили и сбили.
(личное мнение)
Vladimir
Цитата(Verk @ 18.4.2016, 21:41) *

Не знаю конечно как у вас в Николаеве сичтают. Но по факту Боинга нет никаких вразумительных доказательств.
И если развивать эту тему здесь- можно бодаться полгода(или того больше) и ни к чему не прийти.

По поводу нарушения СУ.
Данный объект был сбит над территорией Сирии. Причем позорно и мерзко.
Если б нарушил - надо было его валить в Турции- тогда б все сомнения исчезли.
У турков нет доказательств никаких и все их оговорки беспочвенны.
СУ выполнял благое дело именно в этом районе и если даже на 30 секунд и залетел в турецкое пространство можно б было *закрыть на это глаза*.
Ан нет- спецом караулили и сбили.
(личное мнение)

Вот что не пойму.
Зачем нам обсуждать БОТаников?
Ну посмеялись МЫ мальЦА!
Турецкое правительство уже сожалеет о провокации.
Экономический ущерб огромный.

Может быть, в этом году к ним только свидомые полетят, если будет на что ....
smile-25.gif
В добрый путь! smile-31.gif
leonid62
Как в Николаеве, за всех не знаю, хоть и живу здесь.У меня новостные сайты не николаевские и даже далеко не все украинские. По Boingu есть предварительные заключения, официальные голандцы обещают к сентябрю, подождем. Личное мнение имеет право на жизнь, только в вашем 80% пересказа росийского ТВ. Это сильно заметно. Повторяю, вы не хотите искать и сравнивать факты, и это касается не только этой темы.А может времени нет,бывает. Если спецом караулили и сбили, значит была какая то цель? Какая? Достигнута ли она? Вообще об этом не встречал ни слова.Короче диалога не получается, я читаю отговорки, мои вопросы виснут в воздухе. Всего доброго. До лучших времен.
Vladimir
Не всё потеряно .... smile-06.gif
Имеющий уши да услышит ...

Есть большое число американских журналистов, свободно не только работающих и пишущих в России о России, но и регулярно участвующих в наших телевизионных передачах, кстати, как и известные SHOW persons from Ukraine - bugs.
Как и прежде (много лет назад в СССР), американцы читают надписи на заборах и коллекционируют картинки из общественных туалетов. А потом пишут свои статьи об общественном мнении в России.
Личное мнение ими высказано.
Ничего, что это мнение от унитаза ...? smile-31.gif
leonid62
А в России есть унитазы отечественного производства?
Vladimir
Never say never!
И что очень важно!, не никогда не нужно говорить, что всё знаешь!
Сомневаться нужно!
Это полезно!

Я вот думаю, если ВДРУГ не знаешь или сомневаешься, то сегодня в интернете при желании можно найти ОЧЕНЬ много.
Пошукайте!
Найдёте!
ГАРАНТИРУЮ! drunk2.gif
Verk
Текст письма с извинениями Эрдогана появился в открытом доступе

Реджеп Тайип Эрдоган извинился за фатальную атаку на российский самолёт.

Текст письма появился на сайте президента России. В нем подчеркивается, что у Турции никогда не было желания сбивать самолет, принадлежащий РФ.
http://kremlin.ru/events/president/news/52282

Эрдоган подчеркнул, что турецкая сторона забрала тело у сирийских оппозиционеров, после чего были проведены все предпохоронные процедуры на уровне, достойном отношений России и Турции.

Из текста послания Реджепа Эрдогана: «Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: „Извините”. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью».

Турецкий лидер добавил, что Анкара готова к любой инициативе для облегчения этой боли и тяжести нанесенного ущерба.

Кроме того, в тексте отмечается, что турецкая сторона ведет расследование в отношении гражданина Турции, «имя которого ассоциируется со смертью российского пилота». О том, что уголовное производство в отношении Альпарслана Челика возобновлено, Reuters подтвердил турецкий чиновник.
leonid62
Verk, а тебя не смущает что это кремлевская (пропагандистская) ссылка? Или воспринимать желаемое за действительное приятнее и легче вам в России? В пяти найденых мною источниках слова "извините" я не нахожу. Да есть сочуствие и соболезнование, только это разные вещи. Прежде чем пар выпускать, не поленись найти и другие источники, хотя бы для себя.
Verk
Не знаю как у Вас в Украине . Я лично вижу в каждой строчке слово *извините*.
Его нет в тексте - но очень большое в смысле.
Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — „не взыщите”. Это не совсем извинения»,
Если коротко - это так
турецкий президент Реджеп Эрдоган в послании главе российского государства Владимиру Путину принес извинения за сбитый самолет, и выразил соболезнования родным и близким погибшего пилота.

Трактовать можно по разному. Но смысл один.
Заплатят за самолет и ущерб - а это уже извинения и признание вины.
Требовалось от Анкары четкого признания вины за сбитый в Сирии Су-24 - и оно есть.

Если Вы не доверяете *кремлевской пропаганде* - можете почитать комментарии известного германского издателя на русском языке DW.
Так и написано
извинения касаются только семьи погибшего пилота, но не России.
здесь
Там точно нет *кремлевских агентов*

Турция готова выплатить компенсацию за сбитый российский самолет

Турецкая сторона готова компенсировать России ущерб от сбитого в ноябре 2015 года российского бомбардировщика СУ-24. Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает «Интерфакс».
leonid62
Так и написано
извинения касаются только семьи погибшего пилота, но не России. -------- Кремль кормит - кушайте, я это не ем. А эту фразу, где так и написано, я сам хотел написать. Только вот кому? Юла вертится. Эрдоган,как порядочный политик сделал по отношению к семье погибшего то, что не сделал Путин к своему соотечественнику.
oleg1
smile-25.gif
Verk
Цитата(leonid62 @ 28.6.2016, 14:03) *

Так и написано
извинения касаются только семьи погибшего пилота, но не России. -------- Кремль кормит - кушайте, я это не ем. А эту фразу, где так и написано, я сам хотел написать. Только вот кому? Юла вертится. Эрдоган,как порядочный политик сделал по отношению к семье погибшего то, что не сделал Путин к своему соотечественнику.

Сколько людей- столько мнений.*Кушать* это или нет - ваши проблемы.
"Извинение это или нет, но Турция выразила сожаления, а Россия приняла их в качестве извинений. Шаг, которого ждала Россия, был предпринят",
Здесь можно еще долго писать на эту тему.
Но факт остается фактом.
И даже извинения ТОЛЬКО ПОГИБШЕМУ ПИЛОТУ дают достаточные основания для того , что Эрдогана заставила данная ситуация это сделать. А это ,поверьте, ох как трудно ему далось.
Путин в данной ситуации все сделал правильно.
А в остальном Время покажет.

Очередные слухи поползли

Турецкий премьер Бинали Йылдырым заявил, что власти страны лишь извинятся за сбитый Су-24. Днем ранее Йылдырым говорил, что Анкара в случае необходимости выплатит компенсацию за российский самолет

leonid62
Далось трудно, но сделал. Сделает ли это Путин по малазийскому? Премьер Турции о компенсации не заявлял, я такого не находил и компенсации не будет. Все к чему я веду, семь раз отмерь......Ну хоть убей вы не хотите искать нормальные (несколько) источники и сравнивать факты. Да никогда с Кремля не сообщат то ,что им не выгодно. А независимых СМИ у вас просто нету.
alten303
Цитата(leonid62 @ 28.6.2016, 17:23) *

Далось трудно, но сделал. Сделает ли это Путин по малазийскому? Премьер Турции о компенсации не заявлял, я такого не находил и компенсации не будет. Все к чему я веду, семь раз отмерь......Ну хоть убей вы не хотите искать нормальные (несколько) источники и сравнивать факты. Да никогда с Кремля не сообщат то ,что им не выгодно. А независимых СМИ у вас просто нету.
Рассказал бы лучше, какие соблазнительные прелести есть на Украине.
leonid62
Все прелести у тебя на ТВ. А не прелести приедь посмотри сам, как правило мнение поменяется. Прецеденты есть.
oleg1
smile-25.gif
Verk
Цитата(leonid62 @ 28.6.2016, 17:23) *

Так сам напоганил - сам и извинился. Потому и трудно. Сломать себя. Но пришлось...
По малазийскому нет никаких фактов. За что извиняться?
О компенсации не заявлял - но все равно заплатят. Вернее уже заплатили миллиардов 10 точно.
И с Кремля не сообщат , то что *не выгодно * и с Киева и с Вашингтона тоже.
Такова селява.
Независимых СМИ нет нигде. В Украине тоже и в Вашингтоне и в Лондоне.
Вот наш форум независимый. Пиши что хочешь. В тюрьму не посадят и не отправят в ссылку.

продолжаем следить за последними событиями................................

Кремль уточнил цитату из письма Эрдогана Путину

На сайте Кремля уточнили цитату из письма турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана Владимиру Путину. Сначала в английском переводе использовался оборот «I apologise to them». Теперь его поменяли на «Excuse us». Это уточнение перевода, объяснил Дмитрий Песков.
Цитата в английском переводе письма президента Реджепа Тайипа Эрдогана Владимиру Путину была изменена. В версии, которую сохранил кэш Google, она звучит следующим образом: «I once again express my sympathy and profound condolences to the family of the Russian pilot who was killed and I apologise to them».

Сейчас на сайте Кремля опубликован вариант: «I once again express my sympathy and profound condolences to the family of the Russian pilot who was killed and I am saying: «Excuse us.».

В русскоязычном варианте перевода различий между кэш-версией и текущей нет: «Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините».

Во вторник днем Песков подтвердил, что русский перевод письма Эрдогана соответствует турецкому тексту письма. (Слово «извините») на сто процентов соответствует турецкому языку, — сказал во вторник пресс-секретарь российского президента. Отвечая на вопрос РБК о причинах корректировки английской версии на сайте Кремля, он пояснил: «Уточнение перевода».

Согласно Кэмбриджскому словарю английского языка, при употреблении слова «excuse» говорящий приносит извинения за то, что совершил по-ошибке, без намерения причинить вред, тогда как «apologize» выражает сожаление по поводу действия, которое было совершено сознательно.

Так что извините- подвиньтесь... было словечко выпущено Эрдоганом.
И никуда от этого не деться. Нашкодил- отвечай.

leonid62
Независимых СМИ нет нигде. В Украине тоже и в Вашингтоне и в Лондоне. Это серьезно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.