Привет всем!
Очень рада, что и другие присоединились. Hадеюсь, что и остальные найдутся.
Alexey_75
1.10.2007, 12:21
Цитата(Anele @ 28.9.2007, 17:52)

Привет всем!
Очень рада, что и другие присоединились. Hадеюсь, что и остальные найдутся.
Привет Леночка!
А ка мы рады, что вы тут появились.....фотографии давай
Цитата(Alexey_75 @ 1.10.2007, 12:21)

Привет Леночка!
А ка мы рады, что вы тут появились.....фотографии давай
Спасибо Лешка за поддержку!
Вояж был есчо тот. За 2 недели 3 500 проехали... Кто-нить отважится на такое из Вас?
Странно, что Ленка не помнит про мотики... Скандал был еще тот...
Alexey_75
5.10.2007, 10:10
Цитата(Marinka @ 4.10.2007, 19:40)

Спасибо Лешка за поддержку!
Вояж был есчо тот. За 2 недели 3 500 проехали... Кто-нить отважится на такое из Вас?
Странно, что Ленка не помнит про мотики... Скандал был еще тот...
Видно за эти 3500 км вы очень устали, что-то пропала ты Марина,приходиться с твоим мужем говорить!!!
Но все равно, очень рад тебя видеть.
Serg Lapin
9.10.2007, 3:27
опа, а я, как обычно, все пропустил.
Alexey_75
9.10.2007, 10:20
Много спишь СЕРЕГА, МАринка турне делала МОСКВА-КИЕВ-ОДЕССА-ДОНЕЦК-Москва
На одноклассниках зарисовались олежка тарасов и серега савицкий. Я им бросил ссылку на этот форум, может забегут на огонек
Alexey_75
23.10.2007, 15:22
Мишка привет!
Сам ходил или жену потащил за собой?:-))))))
А вообще здорово.
Сергей Савицкий
23.10.2007, 16:47
Цитата(Zeppel @ 23.10.2007, 12:52)

На одноклассниках зарисовались олежка тарасов и серега савицкий. Я им бросил ссылку на этот форум, может забегут на огонек

Забегаю

Всем привет (а Мише - одтельное спасибо за ссылку на форум). Если кого интересует, могу закачать пару фоток Дрездена 1.5-месячной давности (с организацией викторины "что это за место"

)... Успехов!
Ах да, чуть не забыл: 1989-1992 гг. 9-11 "Б"
Цитата(Сергей Савицкий @ 23.10.2007, 15:47)

Забегаю

Всем привет (а Мише - одтельное спасибо за ссылку на форум). Если кого интересует, могу закачать пару фоток Дрездена 1.5-месячной давности (с организацией викторины "что это за место"

)... Успехов!
Ах да, чуть не забыл: 1989-1992 гг. 9-11 "Б"
Давай заливай!
Сергей Савицкий
24.10.2007, 11:46
Цитата(Zeppel @ 23.10.2007, 15:19)

Давай заливай!

Готово. Фотки в галерее. Удачного просмотра (и отгадывания

).
Цитата(Сергей Савицкий @ 24.10.2007, 10:46)

Готово. Фотки в галерее. Удачного просмотра (и отгадывания

).

Ой, ну ты такие места выложил - их трудно не узнать, вот только Кугельхаус меня смутил:

Знаю, что это здание постройки тридцатых годов, но вроде как было разрушено во время войны? И где оно сейчас находится? Возле Хаус дес бухес,рядом со старым, уже разрушенным Карштадом (бывшем Центрумом) или напротив - Альбертгаллерее?
Сергей Савицкий
24.10.2007, 16:38
Цитата(Zeppel @ 24.10.2007, 12:51)

Знаю, что это здание постройки тридцатых годов, но вроде как было разрушено во время войны? И где оно сейчас находится? Возле Хаус дес бухес,рядом со старым, уже разрушенным Карштадом (бывшем Центрумом) или напротив - Альбертгаллерее?
Если идти по Прагерштрассе в направлении главного вокзала, то Kugelhaus будет практически в самом конце улицы. За ним - трамвайные пути и, собственно, вокзал. По адресу это будет Венская площадь 10 (Wiener Platz). Вообще, Прагерштрассе визуально изменилась очень сильно, особенно та её часть, которая ближе к вокзалу (а сейчас вот и старый Hertie aka бывший Karstadt aka бывший Centrum разобрали). Центр, конечно же, узнать не трудно, там только добавился силуэт заново отстроенной Женской церкви (которую теперь видно практически отовсюду). А вот кстати "Dresden2" и "Dresden3" у тебя проблем с идентификацией не вызвали?
Понятно

Когда я там был, там еще только огромный котлован копали. Dresden3 - район Золотого всадника, у путинского кафе "Ам тор" ;) Dresden2 - там же?
ВОт тебе тоже загадка:
Serg Lapin
25.10.2007, 3:00
Как вы все это помните? Для меня все как открытки. Вот помню какие-то яркие моменты, больше эмоционально, чем визуально. Наверное поэтому из меня художник никакой.
Alexey_75
3.12.2007, 23:23
А куда подевался наш Весь класс,что перестало бытьв курсе всех наших вопросов? Зашли-напиши строчку
Приветствую своих учеников. Новостей я вижу никаких. Нашла некоторых на сайте Одноклассники.Вот,только не пойму-Лапин Сережа,это он или не он?
И.Ю.
Alexey_75
4.12.2007, 21:48
Цитата(Irina @ 4.12.2007, 19:30)

Приветствую своих учеников. Новостей я вижу никаких. Нашла некоторых на сайте Одноклассники.Вот,только не пойму-Лапин Сережа,это он или не он?
И.Ю.
ОН Ирина Юрьевна,несомневайтесь.......хорошо сохранился.
И.Ю. личній вопрос-а ві давно в Москве проживаете и как сложилась Ваша жизнь после Дрездена.
Простите что задаю такой вопрос,но всему классу будет тяжело ответить, а тут каждій сможет посмотреть. Спасибо
Всем привет! Слушайте, как прикольно вот так найтись через сто лет. И не думала, что вы тут так активно общаетесь, все вспоминаете. Даже историю какую-то с исключением из пионеров вспомнили, в которой и я , судя по тому что прочитала, принимала участие. А вот я вообще об этом ничего не помню. Ирина Юрьевна, отдельно обращаюсь к вам: так было неожиданно и приятно получить от вас весточку. А я, кстати, сейчас тоже преподаю в одной из московских школ.
В общем, дорогие одноклассники, я живу в Москве. И если надумаете встречаться- с удовольствием присоединюсь.
Ой, забыла добавить: моя "школьная" фамилия Виноградова.
Вот! Стыдитесь господа! Нашелся человек, который вспомнил!

Я так чувствую что придется таки в Москве собираться
Alexey_75
5.12.2007, 23:07
Лида привет!
Рад тебя тут видеть. А по поводу Москвы Миша, ты прав,может надо организовыть,я так думаю.....кто ЗА?
Лида.здравствуй! Рада,что и ты откликнулась.Удивлена,что ты тоже в школе.Что преподаешь? В каком районе работаешь? Я в Северном Чертанове.
А теперь отвечаю на просьбу Леши. В Москве я живу уже давно,когда закончила институт,то мы переехали в Москву из Московской области.После Дрездена вернулась домой и устроилась в школу в Чертаново.Так там и работаю.Выучила народу целую кучу,сейчас выпускаю очередной класс мальчишек.Их у меня 22 и всего 2 девочки.Ну,а что такое работать в школе ,вы прекрасно представляете.Каждое 1-ое сентября говорю "Все ухожу",но все никак не уйду. Наверно все -такие это мое место.Вот так и бегут года.Сейчас потянуло на вопоминания и стала по всяким сайтам бродить,общаться со своими учениками. Так,что всем привет.Так что все нормально.Живу и работаю Помню и люблю
Alexey_75
6.12.2007, 22:29
Мы Вас тоже помним и любим,особенно немецкая группа,вы ведь(жаль конечно) у нас немцев не проводили уроки,поэтому мы Вас помним и любим сильнее(хотя все мы очень рады Вас тут видеть), а встречу надо проводить , не важно где, просто заранее договариваться. Сергей лапин , готов с Америки лететь.
[Сергей Лапин, подтверди, что ты готов лететь с Америки!!!
Ирина Юрьевна, я бы очень хотела вас увидеть. Я преподаю в 463 школе. это м. Коломенское. там и живу.
Alexey_75
8.12.2007, 19:18
Цитата(lida @ 6.12.2007, 20:38)

[Сергей Лапин, подтверди, что ты готов лететь с Америки!!!
Ирина Юрьевна, я бы очень хотела вас увидеть. Я преподаю в 463 школе. это м. Коломенское. там и живу.
Спасибо Ирине Юрьевне за инфр про себя.
Лида, ты права,Серега Лапин сказал что готов лететь,где-то в апреле-мае,он то дальше всех живет.
А раз трое уже Москвичек,то и встречу надо проводить в Москве.....
Кто за? а кто против?
Marinka
13.12.2007, 13:57
Цитата(Alexey_75 @ 8.12.2007, 18:18)

Спасибо Ирине Юрьевне за инфр про себя.
Лида, ты права,Серега Лапин сказал что готов лететь,где-то в апреле-мае,он то дальше всех живет.
А раз трое уже Москвичек,то и встречу надо проводить в Москве.....
Кто за? а кто против?
Ребята, всем Огромнейший привет!!!!!!!!!
Рада Вас видеть и слышать. Редко бываю, извините, но я с новостями.
Ездили в Ярослась к Перцеву в гости всей семьей. Посетили вместе с ним Ростов Великий. Задумали все Золотой кольцо проехать. Вот...
Я за встречу в любое время... Всех встречу, всех провожу-обещаю, только Вы организовывайтесь давайте!!!
Фотки будут, ждите.
Marinka
13.12.2007, 15:06
И снова я...
Благодаря Мишке Алабугину, пробую Всем показать красоты Севера, где живет Перцев Валерка...
Вот...

Marinka
13.12.2007, 15:09
а вот и красоты...(с первого раза не вышло)
Marinka
13.12.2007, 15:13
Marinka
13.12.2007, 15:18
Ну и последние...

и самая последняя...
Привет, всем!
Молодцы, что встречаетесь. Надеюсь, что я тоже, когда-нибудь, смогу присоединиться.
[Ирина Юрьевна, напишите номер школы. Я вас найду.
Alexey_75
14.12.2007, 22:44
Девченки с Москвы!!!!
Вот вам и флаг в руки,встречу организовать в Москве.....
Вам там проще втроем состыковаться.....
Все,что от нас надо,пишите....
Будем думать,как и что.
Маринка и Валера-КЛАСССССС! фотки хорошие.
Ленка и ты думай как тебе приехать.
Marinka
15.12.2007, 12:16
Всем огромный приветище.............
Вот оказалась возле компа и сразу хвастаю!
Была в гостях у Виноградовой Лиды. Во как!!!!!!!!
Фотка прилагается...по поводу встречи хочу сказать только Одно-ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ давайте с датой, а уже потом бужем думать Как и Что...
У меня места в доме МНОГО....так что просто и без затей можно у меня в ДЕРЕВНЕ встретиться всем, если есть другие предложения, то я внимательно Вас всех слушаю...
Встречу и отправку ОДНОКЛАССНИКОВ беру на себя!
Давай думайтье про число (зима, весна, лето)........ я могу всегда скорректировать свои планы...
Жду ответа от Всех заинтересованных лиц.
Alexey_75
20.12.2007, 0:34
Ну тогда все вперед,решаем когда делаем встречу,только так чтоб все смогли
Marinka
25.12.2007, 17:00
Дорогие мои Одноклассники!!!!!!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, отличного настроения весь Год, чтоб ненастья проходили стороной!!!!!!!!!!!
Про встечу нашу..........тут есть предложение на 23-25 февраля. На форуме можете почитать. Если есть желающие, отзывайтесь.
Отличного всем Новогоднего загула!
Целую всех крепко.
Марина.
Alexey_75
25.12.2007, 22:54
Давайте в мае где-то в середине,чтоб и Лапин Серега смог приехать,а я хочу до этого времени поехать в Дрезден....чтоб что-то было при встрече,может и Зайцеву Ленку с Гамбурга вытащу. А февраль-холодно......
Serg Lapin
29.12.2007, 6:36
Отлично. Я тут тут подумал, середина Мая будет просто замечательно. Давайте определимся с датой, а то я так смотрю, что второго раза может и не быть. Да, на одноклассниках Жигжид появился. Оказалось что мы соседи. Надеюсь созвониться и встретиться
Поздравляю всех вас с Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши мечты! Свех благ!
Ваша И.Ю.
Alexey_75
4.1.2008, 23:29
Цитата(Serg Lapin @ 29.12.2007, 4:36)

Отлично. Я тут тут подумал, середина Мая будет просто замечательно. Давайте определимся с датой, а то я так смотрю, что второго раза может и не быть. Да, на одноклассниках Жигжид появился. Оказалось что мы соседи. Надеюсь созвониться и встретиться
Так Амара-Баяра надо тоже сюда подтягивать,да всех всех, С Новым Годом!
Панове! Амар Баяр приедет, если ему откроют рос. визу. Он с февраля будет в Кельне. Мы планируем с ним пересечься в Дрездене в первых числах мая. Может сразу подхватим его и привезем в москву.

Потому давайте определяться с датой и местом сбора.
Alexey_75
8.1.2008, 22:30
Цитата(Zeppel @ 8.1.2008, 12:48)

Панове! Амар Баяр приедет, если ему откроют рос. визу. Он с февраля будет в Кельне. Мы планируем с ним пересечься в Дрездене в первых числах мая. Может сразу подхватим его и привезем в москву.

Потому давайте определяться с датой и местом сбора.
Я тож в конце апреля, в начале маю думаю быть в Дрездене.Хочу еще и Ленку Зайцеву подхватить в Гамбурге. Можем и в Дрездене встретиться,а потом и на Москву
Всем привет! всех с праздниками! Я, думаю, что даты надо назначать Мише и Сергею. А мы уже свои планы подкорректируем.
Цитата(Alexey_75 @ 8.1.2008, 20:30)

Я тож в конце апреля, в начале маю думаю быть в Дрездене.Хочу еще и Ленку Зайцеву подхватить в Гамбурге. Можем и в Дрездене встретиться,а потом и на Москву
Леха ты куда пропал?

Я тебя в аське не вижу вообще
У меня планы пока такие:
1. 30.04 самолет Одесса-Прага
2. Сутки на осмотр местных достопримечательностей
3. 1.05 поезд Прага-Дрезден
4. 9.05 поезд Дрезден -Прага
5. 9.05 самолет Прага-Одесса
Alexey_75
14.1.2008, 22:03
Цитата(Zeppel @ 9.1.2008, 9:29)

Леха ты куда пропал?

Я тебя в аське не вижу вообще
У меня планы пока такие:
1. 30.04 самолет Одесса-Прага
2. Сутки на осмотр местных достопримечательностей
3. 1.05 поезд Прага-Дрезден
4. 9.05 поезд Дрезден -Прага
5. 9.05 самолет Прага-Одесса
Да тут я,работы много.......
я в эти сроки тож думаю буду,сейчас занялся визой,люди добрые помогают.
Как будет виза на руках точно скажу когда поеду,самолетом не полечу,ноги не влазят,а бизнесс класс дорогой :-)))))).
Хватило 4 часов в Египет,как "?"знак прилетел.........поэтому только поезд.
Уникальная ФОТА!!!
Беспрецендентная пьянка!
Встреча нового, 89-го, года!

На переднем плане двое Серег - Лапин и Мирин - обпиваются колой с печенюжками (причем, как истинные буржуа, делают это через трубочки!!!) Олег Тарасов постарался скрыться из кадра, дабы не засветиться в столь грязном мероприятии, но незримое око фотоаппарата настигло и его.
За следущим столом Наташка Казимирченко протягивает своей подруге бутылку с вопросом "Третьим будешь?". Но самая бесчинствующая кампания собралась за третьим столом. Сразу видно, что верховодит там Маринка Сиваш. Бедную Ольку Давыдову запихнули в самый угол - она бы и рада вырваться оттуда, да Маринка не пускает

Умоляющий взгляд Янки Вовкотруб взывает о помощи, но маринка неумолима! Строго взирает она на бокалы (точнее бутылки) подруг, следя за их скоростью опустошения
Спасибо Миха!!!!!!!!!!
Я просто в шоке, но себя не узнаю...........
Много вопросов, нать поспрошать у народа который на фотке есчо есть.
Мож кто меня и убедит, что это Я.
Мне кажется что Это все таки Грек Ольга. Они с Янкой тусили и могли рядышком сидеть.
В воскресенье виделись с Маратом Милушевым. Опять слезы, сопли.
Одни сантименты....в Москве есчо образовался Мирин. Нас уже ТОЛПА!!!!!!!!!!!
Всем огромный приветик, до связи!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.