Цитата(Zeppel @ 25.9.2007, 9:36)

А про Савицкого мы и не знали! Вот зараза! На нудистский пляж он нас водил, а журналы заныкал!

Как-то это мимо меня прошло - не помню совсем. Было еще одно исключение. Я, Шлакунов и Бардей. В результате Бардея исключили, нас оставили. Довольно громкая история была - всю школу построили на линейке и Председатель совета дружины при всех снял с него галстук. Жалко его было - тихий парень ведь, только вот с успеваемостью у него жопа была.

Про отсиживание вы меня не так поняли

- я имел в виду, что Ирина Юрьевна собрала классный час и дала возможность высказаться самим ученикам по-поводу нашего исключения.

Вот все речи и толкали, а сама она просто в уголке сидела и слушала.
Да, еще была одна история. Но произошла она по-моему где-то в классе 9-м. Связана была с воровством мопедов. Небольшая компания с нашего класса воровала мопеды, а потом перепродовала их своим же. Мне помню Симпсон предлагали за 300 восточных марок. Прямо на деле их накрыла полицай, передала комендатуре и вместе с родителями в 24 часа отправили в Союз.
Миш, история была и даже я была замешана в нее...но чтоб в 24 часа-не помню такого.
Дело было в 9 классе. Савин и Семион че-то там стащили (мотики какие то), а утром меня и Зайцеву Ленку попросили сказать, что мы вместе типа гуляли в Клочах. Мы с ней без задней мысли классной даме и сказали что с мальчишками тусили вчерась...потом был кабинет Директора и я сломалась сразу...классный час длился кажется год...родителей вызвали в школу наших с Ленкой.
И песочили НАС с ней, как будто это МЫ стащили мотики...Ужас!!!!!!!
Я ревела не переставая у доски весь урок...а Ленке хоть бы Хны...
Вот такая история, а Савина можно на фотке 10 класса увидеть...никуда его не выслали...