samokat13
19.5.2008, 1:41
печально всё это...
Всем привет! Простите, но все больше в других сайтах ходим! Особливо в скайпе. В однокласс. появились: Горбатенко, Олейники, замполит Николаев, Овсей, Макаров, Чернуха, Смирнуха, Колядон, Вотиныч, Женька Афоня, Ждан, и ещё многие, всем по вкусу, но там нет форума и общаться будем здесь! Зовите все своих! Саня, согласен, осенью тревога!
Игорь Николаевич
29.5.2008, 11:15
Цитата(samokat13 @ 6.5.2008, 8:57)

про него ничего не слышали, а вот прапорщик Седой(Вовка),говорят
погиб...
Случайно не с 1044дшб он пришёл в году так 84-85, родом с Самары (Куйбышев). Служил у нас во 2-й пдр минамётный взвод. То же Вовка.
Нет он наш 86-88 остался прапорщиком родом из Харькова
Братья, у меня 5.41 час., а я уже пьян - как десант))))
Братухи поздравляю вас с наилучшим в Мире праздником )))
Дай Бог Вам всего самого наилучшего и найти всех наших!
Ну, а третий незабудьте за пацанов - стоя
P.S. - а за Седого Вовку до дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За ВДВ МУЖИКИ !!!
samokat13
25.8.2008, 0:07
Dresden 18.07.2008
Фото невозможно посмотреть.
Не увеличивается по сссылке.
Vladimir
25.8.2008, 18:47
Цитата(Verk @ 25.8.2008, 10:50)

Фото невозможно посмотреть.
Не увеличивается по сссылке.
Игорь, а у меня открывается, но грузится очень долго - написано 453.6Кб, а такое впечатление, что все 3Мб!
Видимо так работает сервер
http://ipicture.ru/uploads/080825/h25S7pV1Ed.jpg
АлександрЕ
25.8.2008, 19:15
Цитата(rautskii @ 9.2.2008, 9:07)

Опять тут тишина. Кто заходит,можно не только смотреть записи,но и оставлять сообщения. Помню девочку одну,Снежанна зовут ее, фамилию не помню кто знает напишите. Думаю отцу с ее родителями тоже хотелось бы пообщаться. Вообще, хочу поблагодарить организаторов сайта за проделанную работу,очень много воспоминаний после посещения форума всплывает,будто вернулся в беззаботное детство.
Энрик М. регистрируйся, хоть взглянуть на тебя.
А меня вспомните-Евграшин Александр,Забайкалье.
http://www.dw-world.de/popups/popup_single...%25B5%25D0%25BDинтерес представляет последняя треть сюжета, здание нашей роты после ремонта или в процессе.
смотрите кому позволяет скорость соединения
gontar90
29.9.2008, 10:45
Всем привет! Давно я мечтал увидеть нашего ПАПУ или Кинг-Конга, а проще - Командира! Спасибо, тебе, Аслан, за Кононенко и за фотки с дня рождения Ротошнюка 13 сентября 2008г. И, кстати, они там и на могиле Вовки Седого сфотографированы! Они-это :Бутенко, Овсянко, Лотов, Грабовский, Ротошнюк, Кононенко, и, простите, ещё трое!
Цитата(gontar90 @ 29.9.2008, 10:45)

Всем привет! Давно я мечтал увидеть нашего ПАПУ или Кинг-Конга, а проще - Командира! Спасибо, тебе, Аслан, за Кононенко и за фотки с дня рождения Ротошнюка 13 сентября 2008г. И, кстати, они там и на могиле Вовки Седого сфотографированы! Они-это :Бутенко, Овсянко, Лотов, Грабовский, Ротошнюк, Кононенко, и, простите, ещё трое!

Privet Parni !!!
ochen hochu uvidet" Vas segodnia, Seriy vishli fotki mne , pozhalusta.
Vovku ochen zhal, dobrii paren" bil.
iVseh priglashmau vo Vitnam poniriat , pod parusom proshvirnutsiaa, ili s semiami, leto kruglii god.
obnimau Vas.
Enriko
samokat13
3.10.2008, 13:54
Аслан, с твоего позволения,
Скажешь- снесём
Вот фотки... пасиб админу
Первая фотка, на первом плане ,в нашу бытность старший лейтенант, Виблый, интересный был командир, со здоровым чувством армейского юмора, есть что про него вспомнить. Так сказать оставил след в памяти
Evgenik
11.10.2008, 14:07
SOS СРОЧНО,..ТЕЛГРАФИРУЮ.......Энрико Срочно позвони. ИЗ ЗИ ТЕБЯ ДВА РАЗА СДАВАЛ БИЛЕТЫ, СИЛ НЕТ. ХОЧУ К ТЕБЕ. СРОЧНО ЗВОНИ. дом. 82375200. моб. 0049 1774391155. СРОЧНО. ЖДУ ОЧЕНЬ. ЛЮБЛЮ КАЛАШНИКОВ
P.S. ТУИ И САИ ПРИВЕТ Kalaschnikov-E
samokat13
11.10.2008, 14:47
Энрико
0084935746190
Здравия желаю!!!!! Прибыл в Ваше Распоряжения Дуканич (Дуня)

1987-1989(Командир 4группы Рауцкий)
кто помнет пишите
Здравия желаю!!!! Vasilich Oct. Вы были замком 4 группы ,вы мне дали прозвеще Дуня )))Вы меня помнете?Со мной вместе служили Вотинов ,Кишик ............................
Vasilich
21.10.2008, 10:03
Здравствуй Игорь! Спасибо за весточку. Видел твою фотографию, хорошо выглядишь. Рад, что у тебя всё хорошо. Привет всем нашим. Всех помню.
С уважением Василич.
Цитата(Vasilich @ 21.10.2008, 10:03)

Здравствуй Игорь! Спасибо за весточку. Видел твою фотографию, хорошо выглядишь. Рад, что у тебя всё хорошо. Привет всем нашим. Всех помню.
С уважением Василич.
Василий Васильевичь, а отчего мне не ответили? помните свои первые дни в роте? и трех дембелей которые строили солдатскую баню или точнее сказать реконструировали. Я помню вашу историю про то как попали служить, вы хотели стать военным журналистом. Или я ошибаюсь?
С уважением Константин Солопов
voropai
22.10.2008, 20:30
Цитата(АлександрЕ @ 25.8.2008, 21:15)

А меня вспомните-Евграшин Александр,Забайкалье.
Привет Саня. Помню тебя как вчера. Есть ли у тебя координаты Афони. Саня Полетикин погиб-разбился в 1992 .Мой телефон 8-7017916653 .Костя Солопов тоже позвони
voropai
22.10.2008, 20:43
Цитата(liker @ 7.10.2008, 0:47)

Первая фотка, на первом плане ,в нашу бытность старший лейтенант, Виблый, интересный был командир, со здоровым чувством армейского юмора, есть что про него вспомнить. Так сказать оставил след в памяти

Костя, узнаю твое чувство юмора про Виблого,мне тоже нравилось ходить с ним на обед.Звони.
Vasilich
23.10.2008, 9:41
Цитата(liker @ 21.10.2008, 19:30)

Василий Васильевичь, а отчего мне не ответили? помните свои первые дни в роте? и трех дембелей которые строили солдатскую баню или точнее сказать реконструировали. Я помню вашу историю про то как попали служить, вы хотели стать военным журналистом. Или я ошибаюсь?
С уважением Константин Солопов
Здравствуй Константин!
Не перестаю удивляться твоей памяти. Не имеет ли это отношение к твоей профессии? С удовольствием вспоминаю те времена. Мне всегда везло на хороших солдат, особенно в работе. После твоей команды, мы там такого понастроили и даже был бассейн, и в основном, все спецы были с радиовзвода. Да, славные были времена. Константин, глядя на твою фотографию трудно узнать того юношу, и тем не менее, приятно осознавать, что каждый из нас оставил друг у друга в жизни приятный след.
С уважением Василич.
АлександрЕ
23.10.2008, 14:30
Цитата(voropai @ 23.10.2008, 2:30)

Привет Саня. Помню тебя как вчера. Есть ли у тебя координаты Афони. Саня Полетикин погиб-разбился в 1992 .Мой телефон 8-7017916653 .Костя Солопов тоже позвони
Ну наконец-то хоть один отозвался!!! Здравствуй Санёк! Я уже почти весь сервер одноклассников перевернул- ни ко го...! Пробовал искать Таляна-нету, даже у его земляка спрашивал, а тот отмолчался по тихому! Что за люди пошли? Нашёл там Аслана Лотова помниш? (лизгин последние полгода с нами служил) Зайдёш туда увидиш!
Цитата(Vasilich @ 23.10.2008, 9:41)

Здравствуй Константин!
Не перестаю удивляться твоей памяти. Не имеет ли это отношение к твоей профессии?
Профессия у меня самая обычная, проектирую телефонные станции.
К слову сказать 3 ноября буду в Дрездене планирую посетить место нашей службы. Хотя я давно понял два раза нельзя войти в одну и ту же реку. И ещё главное это не помещение, главное люди. Приятно что мы встретились хотя бы на форуме.
Есть предложение, если ещё кто из наших заходит и читает нашу переписку, давайте знать что вы с нами. Пишите хотябы строчку хотябы раз в 10 заходов
Цитата(voropai @ 22.10.2008, 20:43)

Костя, узнаю твое чувство юмора про Виблого,мне тоже нравилось ходить с ним на обед.Звони.
Привет, Саша помести свою фотку в профиле, к сожалению по фамилии не могу тебя вспомнить.
gontar90
23.10.2008, 23:41
Слышали про сбор в следующем году? Информация такая: предлагают 12 или 13 сентября(нужно уточнить!) собираться там, куда вывели часть. Это вроде Верхняя Печка Житомирской области. Приглашают всех кто служил в роте! Должен знать об этом Лотов! Аслан, давай точную информацию и будем планировать! Очень многие готовы поехать!
Основываясь на опыте встреч других подразделений ,могу вам посоветовать
встретиться в другом районе РФ.
На Украину просто не всем будет удобно ехать.
Цитата(Verk @ 24.10.2008, 9:50)

Основываясь на опыте встреч других подразделений ,могу вам посоветовать
встретиться в другом районе РФ.
На Украину просто не всем будет удобно ехать.
Вот и я так подумал, с точки зрения проезда лучший вариант Москва, но боюсь это не лучший вариант с точки зрения проживания, как вариант может быть найти какой нибудь подмосковный пансионат?
Конечно!
Лучше подмосковье - типа недорогой дом отдыха или база.
Ждем от вас фотографий с встречи!
Привет связи ! Коля моисей почему молчишь?Саня.Е я тебя хорошо помню .Еще тогда думал интересная фамилия ворапай-пай вора /не в обиду/ с увожением а.В.И привет всем новикову г,цубе а,(фиксе )липатову в,черных в,серкову с,ибрагимову а,виноградову,сорокину помнишь как зеленкой в госпитале обаригены красились.Всем привет .С увожением а .В.И. Солопову к,гусев,чеснаков в ,храпачь в,фрицак,горностаев всех помню.Привет!!!
Цитата(Вовка @ 25.10.2008, 13:24)

Привет связи ! Коля моисей почему молчишь?Саня.Е я тебя хорошо помню .Еще тогда думал интересная фамилия ворапай-пай вора /не в обиду/ с увожением а.В.И привет всем новикову г,цубе а,(фиксе )липатову в,черных в,серкову с,ибрагимову а,виноградову,сорокину помнишь как зеленкой в госпитале обаригены красились.Всем привет .С увожением а .В.И. Солопову к,гусев,чеснаков в ,храпачь в,фрицак,горностаев всех помню.Привет!!!
Владимир привет, мне всегда казалось что ты из Белорусии, А ты в Туапсе :о
а кто такой Чеснаков?

имеешь в виду Честных Володю?
Цитата(Вовка @ 25.10.2008, 12:24)

спосибо за поправку александр. Честных. В.Он еще на гитаре хорошо пает. В туапсе живу а думаешь правильна я с белоруссии ...Судьба занесла!
Дорогие !!! Братья!!! Поздровляю С Днем разведки ! Всем удачи , здоровья,счастья !!!
KLIMCHUK
24.2.2009, 15:20
Здравствуйте.
Прошу отозваться сослуживцев по ВЧ 33811, 1-й взвод, дембель: весна 1989года.
Фотографии можно просмотреть в галерее, фотоальбом "ВЧ 33811, Дрезден"
Жду ваши отзывы.

Столько классных фото!
А ты их в фотоальбом спрятал и все дела.
Их надо выкладывать и комментировать!
кста, кто знает, где сейчас Строганов?
Цитата(юра @ 11.9.2007, 23:06)

Ребята служившие в 1044 ОДШБ в 1983-5 годах уверяют, что 602 рота комплектовалась из кадров нашего батальона. Насколько это верно ? В каком году и где сформирована рота ?
Рота была сформирована весной 1984 г. Место дислокации одно-Хеллерау. Костяк роты составили бойцы из Нойтименской бригады. К ним добавились выпускники учебок и призывники, среди которых был и я. Нас было 4 человека. Мы пришли в роту в августе. Из 1044 ОДШБ ни кого не было.
Цитата(Рядовой-К @ 3.2.2007, 19:12)

Привет разведчики!
Может кто-нибудь мне помочь ввосстановлении оргштатной структуры и вооружения вашей роты?
Что тебя интересует? Задавай вопросы. Что вспомню-отвечу. Много лет прошло.
Цитата(.Vova. @ 11.4.2009, 12:54)

дмитрий как фамилиЯ ПР-А С ПРАВА КРАЙНИЙ ДАНКЕ ШЕН СПАСИБО!
Привет, Вова. Тебя я прекрасно помню. Да,нас было четверо- я, Свиридов, Скоробогатов и Насонов. Найти ни кого не могу. На этой фотографии я узнал только двоих. Крайний слева- лт. Попович,за ними- лт. Макаров. Я живу в Новосибирске. Работаю водителем.
Цитата(Har-Dm @ 14.4.2009, 9:16)

Да,нас было четверо- я, Свиридов, Скоробогатов и Насонов. Найти ни кого не могу. На этой фотографии я узнал только двоих. Крайний слева- лт. Попович,за ними- лт. Макаров. Я живу в Новосибирске. Работаю водителем.
Привет всем. Владимир, как мне кажется фото сделано году эдак в 88 когда про нас уже мало кто помнил. Как мне кажется слева точно Попович, за спиной стоит Мочалов, он в наш период был поваром.
Это если я не ошибаюсь. А вот того кто стоит справа боюсь никто из нас вобже не знает, новый человек, скорее всего он пришёл в роту после 86 года.
Цитата(liker @ 14.4.2009, 10:57)

Привет всем. Владимир, как мне кажется фото сделано году эдак в 88 когда про нас уже мало кто помнил. Как мне кажется слева точно Попович, за спиной стоит Мочалов, он в наш период был поваром.
Это если я не ошибаюсь. А вот того кто стоит справа боюсь никто из нас вобже не знает, новый человек, скорее всего он пришёл в роту после 86 года.
Костя,привет. Ты прав, за спиной стоит Эдик Мочалов. Я спутал его с лт. Макаровым. У того тоже была привычка так носить фуражку. А фото сделано в 87 году. Потому что в 87 Попович ушел в ДШБ командиром роты. А лицо того человека очень знакомое. Я сначала подумал, что это командир взвода связи Давыдов. Но вроде не он.
Цитата(Har-Dm @ 14.4.2009, 18:21)

Костя,привет. Ты прав, за спиной стоит Эдик Мочалов. Я спутал его с лт. Макаровым. У того тоже была привычка так носить фуражку. А фото сделано в 87 году. Потому что в 87 Попович ушел в ДШБ командиром роты. А лицо того человека очень знакомое. Я сначала подумал, что это командир взвода связи Давыдов. Но вроде не он.
Дмитрий, привет
нет это не Давыдов
Цитата(liker @ 14.4.2009, 21:56)

Дмитрий, привет
нет это не Давыдов

Да я уже это понял. Этот прапорщик пришел в роту перед нашим дембелем. По-моему был в ПДС.
samokat13
16.4.2009, 14:54
Ратошнюк, Мачалов, Строганов, Бондаренко
Цитата(Har-Dm @ 14.4.2009, 8:16)

Привет, Вова. Тебя я прекрасно помню. Да,нас было четверо- я, Свиридов, Скоробогатов и Насонов. Найти ни кого не могу. На этой фотографии я узнал только двоих. Крайний слева- лт. Попович,за ними- лт. Макаров. Я живу в Новосибирске. Работаю водителем.
дмитрий привет!А фото в парадке возле березы один твое.Папович куда ушел кенисбрюк?Жми до ста живи до ста .Удачи
Был у нас ст.л-т Попович - ком 1 ПДР, в 89 вышел с батальоном в Таураге.
Цитата(юра @ 22.4.2009, 18:35)

Был у нас ст.л-т Попович - ком 1 ПДР, в 89 вышел с батальоном в Таураге.
Поповича в нашей роте уважали все, это так мне помнится
Ещё помнится мне такой случай мы откуда то вернулись в роту. Настроение было точно помню отличное

В коридоре мне встретился Александр Евграшин, спросил меня "Костя как там?" Я ответил чтото типа "эх Сашка там отлично" и хлопнул его по плечу. И вдруг услышал окрик "боец ко мне". Попович был дежурным по части и по видимому делал обход. Что уж ему показалось не знаю, но он заставил меня одется и вывел гулять на плац. Гулял я минут 15 по квадрату старательно строевым. Не смотря на то что это был мой третий период поскольку я точно помню что гулял в шинели. У меня был такой принцип делать все как могу а когда я считал что уже не могу я падал и лежал

Ну тут до этого не дошло Попович вышел из роты и приказал закончить прогулку

При этом он не сказал в чем причина не до не после. По сей день как вспомню об этом случае мучаюсь догадками. За что? а если было за что то почему так мало?

Кстати на моё к нему уважительное отношение этот случай не повлиял.
В мае 84 при формировании роты СпН от нас туда ушел л-т Виктор Коломийцев. А другие сведения противоречивы. Ребята говорят, что набирали и солдат 4-го периода, а Коломийцев не помнит чтоб солдаты с ДШБ были, говорит только с Найтименской бригады. А как в действительности было ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.