Цитата(.Vova. @ 23.4.2009, 22:06)

Коломийцев.В действительна был ком.4 взвода пришел с1044дшб 84г осень по весну 85 до л-та.Раукого с-ты у него были егоров и еще один с-т у него походка своебразная гусиная была и сутулился особенно когда по лестнице поднимался они еще на пр-в уехали учится позже приезжали в роту .П-к Белецкий н-к .....ПДК вроде с1044дшб и еще один п-к у него еще зуб передний один чуть сколат был .Вроде какой-та периуд он был замком 1взвода у л-та Поповича. А
Владимир привет, хоть кто то из наших заходит

Зуб, если память мне не изменяет, был сколот у Казаковцева, он ушёл на дембель осенью 85. Володя а помнишь Полушкина? сверчка? Был начальником продслужбы. Он служил в роте и остался на сверхсрочную. Помоему он мог быть из ДШБ. Его досрочно перевели в союз и наверное уволили. Хороший был нач. прод. при нем рота питалась не в пример лучше чем после него.
А история как говорят была такая. Ехал он Родеберга на велике. К слову сказать великов военнослужащим иметь не полагалось. Поскольку ехал из Родеберга был на веселе. Видно был хорошо на веселе. Поскольку немцы его тормознули и арестовали. Думаю что после бутылки пива им бы его не удалось арестовать.

На свою беду они привезли его в участок, обезьянника у них не было и они пристегнули его к батарее. Он когда протрезвел, проснулся и начал освобождаться, оторвал батарею и похоже полицейским досталось. Он в общем от них ушел. Но у наших был свой порядок работы в таких случаях, его нашли и организовали выезд в союз с последующим увольнением.
Это красивая легенда, как было на само деле не знаю. Знаю что в роте до срока появился новый начпрод. Класический начпрод, профессионал

с ним рота узнала вкус перловки и что такое общевойсковой сух. пай. И еще с ним с новым начпродом связана история которую я всегда вспоминаю с юмором, но кому то из участников она могла показаться не смешной.