Цитата(Архив @ 8.11.2006, 16:33)

Автор: Елена May 12 2005, 11:44 AM
Напоминание про санки вызвало просто ностальгию по детским временам и замечательным вещам, которые были только в детстве. Такие деревянные санки были самые лучшие в моей жизни. На ходу легкие, целой толпой мелкоты можно было на них поместиться. Когда в Волгоград приехали в 65 году, мне было около 6 лет, снимали квартиру в частном секторе. Улица шла через небольшой овраг. И там была классная горка, мы на ней всегда катались. Когда я со своими санками приходила, ребятня кричала: "Ленка своего козла привела!" Мы на этого "козла" помещались впятером: трое на санки, один на дырку садился впереди, и один сзади стоя. Классно было! Потом, когда мы снова в Германию уехали, в 70-м, оставили их соседям пользоваться, они их выставили на площадку, и кто-то благополучно мои замечательные санки спер. До сих пор жалко.
такие санки сейчас (декабрь 07г.)продают в МЕГЕ (Москва), отдел Детский мир, маде ин Германия. Как увидел,решил сразу - куплю дочке. Цена 90 евро. Ну и тогда они стоили примерно столько-же, только марок. На сайте зарегистрировал отца, я сам в это время учился в 25 школе, учитель Альбина Дмитриевна. Моя мама Роза Константиновна,учитель н.классов в этой-же школе. С уважением Роман.