РЕВОЛЮЦИЯ- Коренной переворот в жизни общества, к-рый приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти
Это определение революции из толкового словаря. а теперь скажите мне кто нибудь, подходит под это поределение то оранжевое мероприятие которое мы все с вами наблюдали два года назад на Украине?
по поводу раздела Украины на три сорта. Не спорю, бигборд был придуман явно не в стане помаранчей. Но если вспомнить телепрограммы того времени где показывают красивых улыбающихся киевлян и западноукраинцев, и тут же включения из Донецка с пляшущими бомжами и алкашами? Это ли не разделение на три сорта. А я более чем уверен что пляшущих алкашей было не меньше и в Киеве.
По поводу роликов с марширующими нацистами, так после двух лет новой власти я только еще больше убедился в их правоте.
В Харькове поставили памятник упа.... Это в том городе где с этих зверьков должна бы начинаться Красная книга несуществующих животных, где отношение к этим воякам мягко говоря негативное.
Если спросить любого стронника НУ о главном дорстижении рейволюции, то первым что услышишь будет совобода слова. Только вот что подразумевается под этой свободой? Возможность гнать на кого хочешь и как хочешь? Обзывать бандитом или вором? А как же тогда конституция? Тамже этот вопрос очень четко оговорен, никого нельзя признать виновным кроме как по решению суда. Один из моих учителей и первых начальников сказал очень поучительную в этом случае вещь. Когда то к нам пришел на практику студент и предложил тему о точках в которых торгуют наркотиками. Тогда шеф задал ему вопрос:" А расоплагаешь ли ты фактами продажи наркоты в этих местах, можешь конкретно назвать фамилии диллеров, короче имеещь ли неопровержимые доказательства?"
Сейчас в украинской прессе любой материал проходит на ура потому что у нас дерьмократия, особенно отличаются в этом плане обозреватель, главред, униан, обком. Телеканалы 1+1 ,ут-1 ictv. Ну и эталон демократической прессы 5 канал.
А что еще? был плохой Щербань, удрал. Два года руководили честные, стало лучше в Сумах? В Одессе как грибы начали расти предприятия малого та сэреднього бизнесу? Положа руку на сердце думаю изменились только направления и объемы потоков взяток. при чем идут они как это не удивительно не в Донецк.
А херовые донецкие бандюки открывают рабочие места,а свидомые политики празднують роковыны, внедряють мову,ведут нас в евросоюз, разводят бджол, лепят глечики, гоняют на машинах, дарят пистолеты всем сочуствующим, арзъезжают по миру с официйными визытами, и просьбой признать что нибудь чем нибудь.
Тут была реплика про то что Украина будет там быстрее чем Россия. Это точно с кждым годом вероятность того что Украина ТАМ окажется увеличивается