Цитата(РУМЯНЦЕВ Александр Васильевич @ 25.1.2008, 18:32)

Здраствуйте. Сегодня я первый раз вышел на этот сайт,если что не так,подскажите .Я служил в разведке, под командованием, первый год , ст. лейтенанта Дрозд, второй- год капитана Дунаева, со мной вместе служили, Саша Юдов - Москва, Толя Майструк-Киев, Толя Мачульский, Олег Лобетов- Ленинград. Может кто-то откликнется, очень хорошо помню Бориса Акимовича Максимишина, командира полка, уважали мы его сильно, очень интересно было бы узнать его дальнейшую судьбу. Зам. командира взвода у нас был ст. сержант Галеев, здоровый, длинный, рыжий татарин, умный был сержант. Очень хорошо помню каштан, к которому он водил весь взвод и заставлял на него дуть, чтобы дембель приблизить, вроде как, ну , если кто знает, в мой период был такой прибамбас, дуть или дышать на каштан, в зависимости от времени года. Очень хорошо помню майора Дработя, лейтенанта Плотникова, он у нас командиром взвода был. Откликнитесь ,ребята. В заключение хочу сказать, большое спасибо всем, кто организовал этот сайт.
Здравствуйте, Саша! Хочу напомнить, что ст. л-тов. Дроздов в полку было двое- два брата , Василий и Виктор Васильевичи ( их фото смотрите в моём альбоме), Ваш первый командир -Василий. Мы были соседями по общей кухне на корабле. Дядя Вася был очень суровый мужчина, я его побаивалась, старалась уйти в комнату, если он приходил! Зато его жена и сын Василёк- чудо что за соседи! Они с моей мамой в процессе готовки пищи такие спектакли разыгрывали- мы за животики держались от смеха! Тоже очень хочется их найти! Когда провожали их в Союз-мужики устроили стрельбу из винтовки прямо в комнате- соревновались в меткости! Стреляли в пимпочку антенны радиоприёмника. Стены остались в выбоинах.
А они говорили:"Ладно, сейчас споём!" И пели!