Цитата(Sergey Baev @ 13.3.2012, 19:04)

Лёня служил в ВТО 3 тб водителем ,и снес при заезде в бокс немного стены,и комбат перевел его в наказание заряжающим в 7 тр ,в зкипаж командира 3 взвода мл, л-нта Кириенко ,мы вместе служили с ним на этом танке пол года,отличный парень,с Запорожья он,Чеченца отлично помню,он был каптером у старшины Виротченко,его фотография есть у меня в альбоме,фамилию я вспомню позже,вертится в голове, Таибов,
Здравствуй, Сергей. Я перепутал № батальона, это второй батальон был на 2 этаже, а наш с тобой на 1. В роте, напротив штаба батальона, № не помню, был старшина Веротченко, высокий, розовощекий такой, вечно улыбающийся. Затем он к вам перевелся. Ваша рота располагалась при входе в здание в левом крыле, а ВТО в правом, в тупике, рядом с бытовкой. Вспомнил Кириенко. По-моему он был единственным мл. лейтенантом в батальоне. После окончания офицерских курсов, помню, как Страхов уговаривал меня остаться ком. взводом в его батальоне. Фамилию начальника штаба помнишь? Однажды он проводил занятия с ВТО на полигоне-по отработке бросков боевой гранаты. Водитель Товмасян. Помнишь такого? Выдернул чеку и растерялся. Нач.штаба вырвал гранату и бросил за защитную стену, где она взорвалась. Пошутил, заставил Товмасяна вторично бросить гранату и продолжал занятия, как ни в чем не бывало. Мужественный был человек. Щеголеватый. С Шишиным крепко дружил я. Последние 6 месяцев служил у него нач-ком пункта технического обслуживания батальона, после сверхсрочника Прошки.