Цитата(Stokoz Pawel @ 1.4.2013, 16:06)

Oleg, привет! очень интересные фото (кстати, там отсуствует некоторое оборудование) Когда-то за такие фото можно было схлопотать "по шее" от особиста, а сейчас... Что интересно, у немцев, на сколько мне известно, "точки" на вооружении не было. Откуда они взяли эту технику?
ПЕРЕВОД МАШИННЫЙ:
Быстрый запуск 9П129
Следующий материал картины из Чешской Республики.
Martin Smisek написал мне: "Мой коллега Ing Бобровский имеет четыре пусковые установки 9П129, которые покупали у нашей армии все эти пусковые установки не являются полными - в интерьере (например, в пространстве для экипажа и ракеты. ) отсутствуют некоторые оборудования.
Тактический ракетный комплекс 9K79 "Точка" был также проведен в NVA. Система включала:
- стартовая площадка 9П129,
- ракеты транспортной загрузки транспортного средства 9T218,
- ракета транспортер 9T238,
- контроль и испытания транспортного средства АКИМ 9W819,
- контроль и техническое обслуживание станции и 9W844
- ракеты 9M79F, 9M79K и 9K79B
Здесь все должно вращаться вокруг стартовой площадки 9П129. База автомобиля плавучей специального автомобиля БАЗ 5921, H в мм: 9485x2782x2373. Максимальная скорость ракеты на дороге составляла 60 км / ч, ч на воде около 10 км / Автомобиль был воздух транспортируется и может с самолета Ан-128, Ан-22 перевозится или Ил-76. Само транспортное средство было использовано в транспортировке, хранению, монтажу и сказал, что запуск ракеты.
ЕСЛИ НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ КАЖДЫЙ ГОД ОТДЫХАЮ В КАЧЕ ИЛИ ПЕСЧАННОМ,МОГЛИ БЫ ВСТРЕТИТСЯ.