Сегодня на Альт-Маркт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Не успел парень сесть, как народ к нему повалил как за бесплатными сосисками.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи на Прагер
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ деда красный флаг с серпом и молотом. Рядом телевизионщики. Что-то оживлённо обсуждали.
Оппонирующую сторону не видел ни разу.
Ярмарка проходила исключительно как "осенняя ярмарка" , "праздник осени" и ничего больше.
На гастштетте (напротив нового моста , над которым , как мне сказал таксист, ржёт и плюётся весь Дрезден) висело что-то про Октоберфест. Но это явно не патриотично. Дрезден не Мюнхен.
И тут своё пиво. Точнее уже отсутствие оного. С изобилием сортов при ГДР, ничего похожего теперь нет.
Честно говоря , я уже стал специально сразу давать понять, что я русский - сразу улыбаются , пытаются что-то по русски сказать и тут же подбирают сосиску понажористей. Действует безотказно.
В ГДР такого энтузиазма не было. А теперь видать накушались. Впрочем, как и мы.
Цитата
Очень понравился пункт программы - полевая кухня.
Ещё бы ! В Кёнигсе 6-го в 18 часов ничего не работало . Бродило человек 5-6 туристов по площади и не знали куда приткнуться. Даже "кебаб" не фунциклировал. Хотя в 12 ещё вроде была открыта пицца. Потом видимо закрылась из-за отсутствия бизнеса.
Так что с полевой кухней в Кёнигсе очень актуально. А потом 100 грамм и рашен дискотека.
А я, как назло, 8-го утром улетаю.