Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СИТУАЦИЯ на Украине
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Вольная трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oleg1
Верховный совет Крыма принял принципиальное решение

о вступлении автономии в состав РФ

Международная панорама 6 марта, 13:56 UTC+4

Президенту России Владимиру Путину доложено об этом решении

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1025711
Vladimir
Ну понеслась ... bud.gif smile-25.gif
Изображение
Trabi
Цитата(Vladimir @ 6.3.2014, 15:37) *

Ну понеслась ... bud.gif smile-25.gif
Изображение

Этот новый незаконный акт удивляет меня так же мало как факт, что он встречается с ликованием здесь в форуме...

Это те же люди, которые ругнулись одну секунду раньше еще о "путче" в Киеве...
Здесь больше не речь идет о законности - здесь речь идет о мнимых "старших правах", о старой злобе об отделении Украины от Советского Союза в 1991, для которого полагают, что смогут отомстить теперь.

Это странно: В остальном, все ругаются здесь всегда о Путине. Здесь, собственно, всегда все отказывались от его государства - "в Советском Союзе все было лучше" - здесь крылатое слово было. И теперь? Путин нажимает на "правильную кнопку" - и здесь уже все стоят навытяжку и салютуют. "Закат Советского Союза был самой большой трагедией 20-ого столетия!" - это точно та кнопка. Путин - это, естественно, великолепный стратег. Он знает хорошо, что сказать, чтобы привлекать на свою сторону большие части народа - даже тех, то относятся в остальном к его критикам-. Это разочаровывает для каждого просвещенного человека в Европе. Я это скажу откровенно. sad.gif sad.gif
Trabi
Владимир Каминер - русско-еврейский писатель, живший в Берлине, о его стране и крымском кризисе:

www.welt.de/debatte/kommentare/article125467531/Ach-mein-Russland-was-ist-aus-dir-geworden.html

http://www.translate.ru/

alten303
Цитата(Trabi @ 7.3.2014, 10:49) *

Этот новый незаконный акт удивляет меня так же мало как факт, что он встречается с ликованием здесь в форуме...

Это те же люди, которые ругнулись одну секунду раньше еще о "путче" в Киеве...
Здесь больше не речь идет о законности - здесь речь идет о мнимых "старших правах", о старой злобе об отделении Украины от Советского Союза в 1991, для которого полагают, что смогут отомстить теперь.

Это странно: В остальном, все ругаются здесь всегда о Путине. Здесь, собственно, всегда все отказывались от его государства - "в Советском Союзе все было лучше" - здесь крылатое слово было. И теперь? Путин нажимает на "правильную кнопку" - и здесь уже все стоят навытяжку и салютуют. "Закат Советского Союза был самой большой трагедией 20-ого столетия!" - это точно та кнопка. Путин - это, естественно, великолепный стратег. Он знает хорошо, что сказать, чтобы привлекать на свою сторону большие части народа - даже тех, то относятся в остальном к его критикам-. Это разочаровывает для каждого просвещенного человека в Европе. Я это скажу откровенно. sad.gif sad.gif

Здравствуйте, Траби. Скажите , пожалуйста , что есть государство-? Дайте своё определение понятию ,,государство".
Verk
Про государство думаю на долго затянется.

А незаконный захват власти в Украине не удивляет вас и Европу в целом?
Свержение законной власти - пусть даже плохой - разгон правительства и.т.д незаконный вас не удивляет?
alten303
Цитата(Verk @ 7.3.2014, 15:06) *

Свержение законной власти - пусть даже плохой - разгон правительства и.т.д незаконный вас не удивляет?

Игорь, про государство можно и коротко, будет время-прочти.
Trabi
Цитата(Verk @ 7.3.2014, 16:06) *

скажите Игорь - только я ли больше не могу редактировать и удалить в форуме мои взносы, или вы изменили для всех участников? Это маленькие трюки, как препятствуют или санкционируют неприятным голосам?

Правительство януковича больше не было законно уже давно. Она только - такое, до тех пор пока большинство населения её считает законным. Это больше не было в Украине уже давно. Я знаю это о людях, которые там живут. Даже в Донецке и в Одессе имелся Майдан. В декабре имелись еще 29 % согласия в народе для януковича. Вы не верите? Тогда у Вас есть вероятно другая дата опроса, которая достовернее? я радуюсь, что буду видеть этот материал. янукович оснастил парламент подручными рабочими и апостолами, чтобы изменять таким образом конституцию в его интересе и в интересе Москвы. Он также делал это. Вместе с тем он выбрал сам шаг из законности. Они в России приучены такое, вероятно. Но люди в Украине больше не хотят мажоритарно. Они боролись в 2004 за демократию - и теперь должны ли были они снова возвращаться в старые темные времена? Я очень хорошо понимаю, что они не хотели этого.
oleg1
ХОЧУ НАПОМНИТЬ

Изображение
Verk
Цитата(Trabi @ 7.3.2014, 16:20) *

скажите Игорь - только я ли больше не могу редактировать и удалить в форуме мои взносы, или вы изменили для всех участников? Это маленькие трюки, как препятствуют или санкционируют неприятным голосам?

Правительство януковича больше не было законно уже давно. Она только - такое, до тех пор пока большинство населения её считает законным. Это больше не было в Украине уже давно. Я знаю это о людях, которые там живут. Даже в Донецке и в Одессе имелся Майдан. В декабре имелись еще 29 % согласия в народе для януковича. Вы не верите? Тогда у Вас есть вероятно другая дата опроса, которая достовернее? я радуюсь, что буду видеть этот материал. янукович оснастил парламент подручными рабочими и апостолами, чтобы изменять таким образом конституцию в его интересе и в интересе Москвы. Он также делал это. Вместе с тем он выбрал сам шаг из законности. Они в России приучены такое, вероятно. Но люди в Украине больше не хотят мажоритарно. Они боролись в 2004 за демократию - и теперь должны ли были они снова возвращаться в старые темные времена? Я очень хорошо понимаю, что они не хотели этого.

Редактировать НЕ могут все.И вы в том числе.
Сделано для того ,чтоб прежде чем писать , думали что пишут.
Сначала напишут чушь- потом редактируют.

Как может правительство Януковияча быть незаконным? Это ЗАКОННО избранный президент.
Каким он был правителем- это вопрос другой.
И снят с должности он должен был всенародно. Демократически- на условиях всенародного голосования.
А не путем вооруженного свержения власти.
Vladimir
Дорогие мои друзья-однополчане-форумчане!
Наш с вами общий дом (форум) вольно или невольно,
специально или по недомыслию,
но хочется надеяться, что всё же,
по искреннему ЗАБЛУЖДЕНИЮ
был использован некоторыми ушедшими (отвалившими),
как место для размещения провокационных материалов и слухов,
разжигающих национальную вражду между братскими народами со всеми вытекающими возможными последствиями.
Размещаемые ими материалы наносили нашему форуму ОГРОМНЫЙ ВРЕД во многих отношениях.
Прежде всего, страдает наша репутация.
Как одного из самых интересных и полезных ресурсов о военных соединениях в ЗГВ/ГСВГ.
В конечном итоге, мы можем потерять гораздо больше, чем это может показаться.

В настоящее время единственным раздражителем на нашем форуме остаётся одна из активисток "Общества охраны гарнизонного кладбища в Дрездене" Джейн (Trabi), которая продолжает заниматься гнусными провокациями. Никто из нас не может понять, чего она добивается, уже целую неделю оставляя свои комментарии в этой теме.
Фактически она травит нас своими постами.

Конечно, мы признательны ей за участие в совместной работе по сохранению нашего кладбища в исторически сложившемся виде.
Но это не даёт ей никакого права обсуждать вопросы внутренней и внешней политики наших стран.
Пусть лучше разбирается в отношении США к ЕС.
Я повторю ей свои вопросы, о которых она не ЖЕЛАЕТ говорить.

You have already seen in forum how it sensitively for all us in Ukraine and in Russia.
Please don't forget that the main driving force of a Maidan - nationalists and nazis under flags of Stepan Bandera. http://de.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
No one from the European democratic states said STOP, only Russia.
Unfortunately is a little bit too late because we had to hold the Olympic Games without incident.
At the same time USA goverment persons offended Europeans and showed them their place in this "revolution" - "fuck the EU".
http://www.theguardian.com/world/video/201...ll-leaked-video
And you kept silent.
"Totally unacceptable" said Angela Merkel and nothing more....

http://www.theguardian.com/world/2014/feb/...eu-unacceptable

от Trabi также так и не последовало ответа
Hello Jane! smile-28.gif "no comments from you concerning "Fuck the EU" smile-36.gif

И напротив, она требует от нас отвечать на вопросы, которые её лично никак не касаются.
Также, она продолжает отправлять на мою личную почту свои вздорные сообщения.
Я просил её остановиться, но она продолжает.

Итак, в целях сохранения единства и, во избежание проблем для форума (за разжигание национальной вражды нас могут закрыть или привлечь к ответственности администратора),
предлагаю
попросить Trabi остановиться и не писать больше на эту тему.

Вряд ли ей понравится другой слоган "Трави Trabi"!
Мы же мирные люди. smile-25.gif
oleg1
Цитата(oleg1 @ 7.3.2014, 18:23) *

ХОЧУ НАПОМНИТЬ

Изображение

кому унтересно

Изображение

ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ГАУПВАХТА?
Tulparovich
Цитата(Verk @ 7.3.2014, 19:01) *

Как может правительство Януковияча быть незаконным? Это ЗАКОННО избранный президент.
И снят с должности он должен был всенародно. Демократически- на условиях всенародного голосования.

Провоцируете, воздержаться от участия промолчав, не могу.
Игорь, а ведь бардак sad.gif без обид:
пару часов назад у тебя был другой текст в этом сообщении - о снятии блокировки! вот уже его ты отредактировал...
я тоже бывает редактирую свое, когда вижу грамматические и стилистические ошибки...или пару случаев, когда не доходит кому что-либо...
Редактируйте тогда сами все и у всех под свой гребень, дел то...
кстати в качестве ремарки: "И снят с должности он должен был всенародно. Демократически- на условиях всенародного голосования" -изучите матчасть о прекращении полномочий и до редактируйте...возможно имели в виду новые выборы, а не снятие?
Понимаю, что это твой проект и делаешь что хочешь-нет проблем! А раз видите свои проблемы-добавьте в правила форума запрет на больные точки для народов и стран темы и баньте на корню что ли...или еще как-либо, чтобы не провоцировать взаимностями на "раздербанивание" отношений форумчан...
потому что как по Жванецкому:
"Отсутствие самоиронии приводит к патриотизму.
И отсутствие самоиронии толкает в политику.
У нашего человека пока еще нет самоиронии, она приходит с воспитанием"

из правил форума:
1.3. На этом сайте запрещены: проявление межнациональной, межконфессиональной и межгосударственной розни, ругань и оскорбления по отношению к пользователям сайта и третьим лицам, переход на личности и перепалки, распространение информации, запрещенной международным законодательством, пропаганда оружия, наркотиков.
3.5. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) — отошлите на e-mail модератору ссылку на возмутившее вас сообщение. Модераторы не обязаны отвечать на такие письма. Если реакция модератора не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
Пожалуй этим сообщением я нарушил п.3.5.
Но этим грешили (в т.ч. по п.1.3.?) участники темы и что то я не видел реакции модераторов
smile-25.gif
Tulparovich
Цитата(Vladimir @ 7.3.2014, 20:28) *

Дорогие мои друзья-однополчане-форумчане!
Наш с вами общий дом (форум) вольно или невольно,
специально или по недомыслию,
но хочется надеяться, что всё же,
по искреннему ЗАБЛУЖДЕНИЮ
был использован некоторыми ушедшими (отвалившими),
как место для размещения провокационных материалов и слухов,
разжигающих национальную вражду между братскими народами со всеми вытекающими возможными последствиями.
Размещаемые ими материалы наносили нашему форуму ОГРОМНЫЙ ВРЕД во многих отношениях.
Прежде всего, страдает наша репутация.
Как одного из самых интересных и полезных ресурсов о военных соединениях в ЗГВ/ГСВГ.
В конечном итоге, мы можем потерять гораздо больше, чем это может показаться.

В настоящее время единственным раздражителем на нашем форуме остаётся одна из активисток "Общества охраны гарнизонного кладбища в Дрездене" Джейн (Trabi), которая продолжает заниматься гнусными провокациями. Никто из нас не может понять, чего она добивается, уже целую неделю оставляя свои комментарии в этой теме.
Фактически она травит нас своими постами.

Конечно, мы признательны ей за участие в совместной работе по сохранению нашего кладбища в исторически сложившемся виде.
Но это не даёт ей никакого права обсуждать вопросы внутренней и внешней политики наших стран.
Пусть лучше разбирается в отношении США к ЕС.

И напротив, она требует от нас отвечать на вопросы, которые её лично никак не касаются.
Также, она продолжает отправлять на мою личную почту свои вздорные сообщения.
Я просил её остановиться, но она продолжает.

Итак, в целях сохранения единства и, во избежание проблем для форума (за разжигание национальной вражды нас могут закрыть или привлечь к ответственности администратора),
предлагаю
попросить Trabi остановиться и не писать больше на эту тему.
Мы же мирные люди. smile-25.gif

А не сгущаете краски?
С вашего позволения еще раз процитирую юбиляра:
"Демократия бывает настоящая,
подлинная,
очень подлинная
и такая подлинная, что всех тошнит."( М. Жванецкий)
пусть каждый решит для себя сам.

Несмотря на все печальные события Праздник наступает
Поздравляю Trabi, всех девушек, женщин, матерей и боевых подруг форумчан с 8 марта!!!
Любви, Добра и Мира Вам!
Изображение

Vladimir
Цитата(Tulparovich @ 7.3.2014, 23:30) *

из правил форума:
1.3. На этом сайте запрещены: проявление межнациональной, межконфессиональной и межгосударственной розни, ругань и оскорбления по отношению к пользователям сайта и третьим лицам, переход на личности и перепалки, распространение информации, запрещенной международным законодательством, пропаганда оружия, наркотиков.
3.5. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) — отошлите на e-mail модератору ссылку на возмутившее вас сообщение. Модераторы не обязаны отвечать на такие письма. Если реакция модератора не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
Пожалуй этим сообщением я нарушил п.3.5.
Но этим грешили (в т.ч. по п.1.3.?) участники темы и что то я не видел реакции модераторов
smile-25.gif

Ильгиз,
ты даже представляешь, какую толерантность и выдержку имеет Игорь как администратор и ОТЕЦ-ОСНОВАТЕЛЬ!
Например, на автофоруме, куда я захожу по техническим вопросам, такие бывают стычки, что иной раз могло бы доходить до разборок и мордобоя, несмотря на расстояния - Сургут-Питер, Новосибирск-Минск.
Вот там иной раз администратор перекрывает кислород и закрывает темы. Так что у нас всё хорошо.
Но действительно трудно промолчать, если тебя оскорбляют в открытую. Причём, делает это человек с другого ресурса, на котором он не устраивает истерию и провокации. Видимо, заботится о своём спокойствии и соблюдает чистоту.

Причина, по которой Игорь сделал то, о чём ты пишешь, очень проста.
Чтобы следить за всеми, кто заходит на сайт, требуется много времени.
Все мы заняты своими делами и отследить в режиме "on-line" практически невозможно.
И вот представь, что на форуме кто-то размещает информацию по п.1.3., поливает всех и вся, хулиганит, испражняется, ему начинают отвечать, возмущаться ....., а он потом своё Г. подтирает и убирается! И никто не понимает, а что собственно было? Почему ругались?
У нас уже был такой случай на форуме.
На одного автора можно было подавать в суд с очевидной перспективой.
Этот автор испугался и все свои гнусные и оскорбительные выражения удалил.

Чтобы такого не было, Игорь и написал:

Если ты сделал ошибку (бывает и у меня, особенно, когда глючит клава и буквы скачут), то ничто не мешает тебе поправить самого себя в следующем сообщении с соответствующими пояснениями. smile-31.gif
Zeppel
Цитата(Vladimir @ 7.3.2014, 22:00) *

И вот представь, что на форуме кто-то размещает информацию по п.1.3., поливает всех и вся, хулиганит, испражняется, ему начинают отвечать, возмущаться ....., а он потом своё Г. подтирает и убирается! И никто не понимает, а что собственно было? Почему ругались?

Тааак, а вот тут уже я не могу промолчать. Мне показалось, я достаточно ясно пояснил в своем последнем посте причину моего ухода из этой темы, если до кого-то не дошло, то предлагаю еще раз его перечитать. Теперь я вижу, что свои посты потер зря, поэтому готов их восстановить все до единого. По одному, чтобы каждый мог высказаться за и против. Могу начать с сюжета российского "Первого канала" про 140 тыс. беженцев с Украины, где погранпереход Шегини выдавался за российско-украинскую границу. Дабы все поняли, "а что собственно было"? Поехали? Или духу не хватит?
Vladimir

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Михаил, а может уже хватит?
Мы достаточно долго молчали и не комментировали ваши сообщения.
Так получилось, что тогда я был очень занят и не было возможности этим заниматься оперативно.
Что касается ваших сообщений о беженцах и проблемах на границе.
Я даже не знаю, когда вы это всё могли сами смотреть по ТВ?
Это же сколько времени нужно проводить у ТВ?
Тем более, вы сами писали, что ТВ у вас нет и ТВ вы не смотрите. Откуда дровишки? Кто подбросил для распространения?
Так уж получилось, что у меня ТВ работает просто фоном (профессиональная привычка).
К своему удивлению, я про такой сюжет про беженцев слышал. Наверное, он был. Увы, я его не видел.
Но опять же, откуда вы получили такую ссылку и зачем, с какой такой целью стали распространять эту глупость. Вы же сами понимали, что это чья-то глупость! Ну какие беженцы? Вроде, вы умный человек. Тогда зачем это делали? Вопрос!?
Зачем распространяли слухи о том, что Россия объявила войну Украине и уже вводит войска? Впрочем, делаю оговорку, сейчас нет возможности проверить, кому принадлежали эти слова. Но вы распространяли информацию о толпах на призывных пунктах в военкоматах и даже выкладывали фотографии. Я вам верю. Вы там были - на одном из пунктов. А я смотрю Euronews без купюр (надеюсь, вы верите этому каналу). Так они показывали сюжет с призывных пунктов и там было абсолютно спокойно - стояло человек 5-8 у кабинетов - как в обычные дни. И что я должен думать? А почему вы не написали, что вооружать ваших призывников нечем, что одевать их не во что, что вся военная техника разукомплектована, всё давно разворовано и воевать вам нечем! Почему об этом не написали? А вот мы это знали и писали с юмором об "отсутствии ружей". Кстати, по факту боеспособности вашей армии. Правда ли, что в Крыму на военном аэродроме из 42 МИГ-29 только 3 могли взлетать в воздух, а все остальные были металлоломом. Это правда?
Ваша фотография по ПП Шугини.
Я допускаю, что в редакции при подготовке сюжета могли сделать ошибку. Человеческий фактор. Торопились. Видеоматериала не было и попросили ассистента (стажёра или школьника) найти в архиве сюжеты с украинской границы. Практикант нашёл, передал в монтажку и никто не заметил. Тысяча примеров в прошлом. Если вы не знакомы с технологиями ТВ, то вам сложно будет понять.
Например, если вы думаете, что та или иная программа с голосованием в прямом эфире на самом деле идёт в прямом эфире, то вы сильно ошибаетесь. Голосуют в прямом, а программа в записи и уже отредактирована и порезана. 1:10. Иногда несколько выпусков какой-то программы снимают за один день, а потом показывают все 5 по одной в день.
Если вам интересно, то можно разбираться с каждым случаем, когда могут быть ошибки.

Честно говоря, вы попали под разбор.
Владимир 2 позволил себе хамство в отношении меня лично. Дополнительно, он "пел с вами в унисон", распространяя порочную для моей страны информацию о том, что Россия объявила войну Украине (нужно проверять кто из вас это делал, может быть оба? Как теперь это проверить? Даже, если вы восстановите свои записи (не совсем понимаю как), то скорее всего, они будут корректно отполированы - именно по этой причине принято решение ограничить возможности замести следы - сказал, написал - ну тогда отвечай. Мы с Игорем об этом уже писали.
Так вот про Владимира 2. Вы знаете, что он собственно имеет свой собственный ресурс 29МСП в Плауэне http://www.a29msp.narod.ru/ Почему-то там такой информации нет, я смотрел, но не нашёл. Может быть плохо искал? Впрочем, чтобы у них что-то написать или посмотреть форум, нужно обязательно зарегистрироваться. Зато я посмотрел гостевую книгу (слава богу, у нас такой порнографии нет) http://a29msp.narod.ru/gb
Вопрос. Зачем ему нужно было приходить к нам на форум, чтобы у нас гадить? Почему не делал так у себя?
Чтобы вам было понятно, прочитайте мои последние разъяснения про репутацию форума.
Может быть, разберётесь что к чему.

Вот как-то так, по-доброму, по-семейному ... без грубостей.
Trabi
Цитата(Verk @ 7.3.2014, 19:01) *

Хорошо. Вероятно, нуждается очень крайний пример, чтобы иллюстрировать, почему президент не остается на вечно законную главу государства, только, так как он был выбран когда-нибудь законно.
НСДАП в 1933 в законном выборе стала самой сильной силой в Германии. Вскоре после этого Гитлер назначался в так же законном акте по рейхсканцлеру. Согласно твоей логике никто не смог бы решиться, чтобы сталкивать Гитлера - так как он был законной главой государства. Там не играет никакую роль, как презирая человека его политика была. Таким образом сопротивление в Германии против Гитлера согласно твоей аргументации было бы незаконно и приравнивать преступлению.
Trabi
Цитата(Tulparovich @ 7.3.2014, 23:59) *

А не сгущаете краски?
С вашего позволения еще раз процитирую юбиляра:
"Демократия бывает настоящая,
подлинная,
очень подлинная
и такая подлинная, что всех тошнит."( М. Жванецкий)
пусть каждый решит для себя сам.

Несмотря на все печальные события Праздник наступает
Поздравляю Trabi, всех девушек, женщин, матерей и боевых подруг форумчан с 8 марта!!!
Любви, Добра и Мира Вам!
Изображение

tongue.gif tongue.gif
как симпатично... что меня однажды маленький советский солдат поздравил бы с Международным женским днем, я никогда не бы думала. Большое спасибо за то, Ильгиз. Всего хорошего и здоровье и Вам!!
smile-25.gif

Trabi
Цитата(Zeppel @ 8.3.2014, 0:15) *

Тааак, а вот тут уже я не могу промолчать. Мне показалось, я достаточно ясно пояснил в своем последнем посте причину моего ухода из этой темы, если до кого-то не дошло, то предлагаю еще раз его перечитать. Теперь я вижу, что свои посты потер зря, поэтому готов их восстановить все до единого. По одному, чтобы каждый мог высказаться за и против. Могу начать с сюжета российского "Первого канала" про 140 тыс. беженцев с Украины, где погранпереход Шегини выдавался за российско-украинскую границу. Дабы все поняли, "а что собственно было"? Поехали? Или духу не хватит?

Я не полагаю, что он подразумевал тебя, Миша. Я - черт, которого здесь нужно преодолевать. То, что "хороший человек" забывает, это что его оскорбления, которые он вылил о других, все стоят еще в форуме, так как он слишком гордо, чтобы признавать или понимать, вообще, что вместе с тем он оказался как непочтительное существо. Имеются такие люди - неспособно, признавать собственные ошибки и сожалеть. Очень печально. Но мало-помалу это начинает стать забавным.
tongue.gif smile.gif
Verk
Провоцируете, воздержаться от участия промолчав, не могу.
Игорь, а ведь бардак sad.gif без обид:
пару часов назад у тебя был другой текст в этом сообщении - о снятии блокировки! вот уже его ты отредактировал...
я тоже бывает редактирую свое, когда вижу грамматические и стилистические ошибки...или пару случаев, когда не доходит кому что-либо...
Редактируйте тогда сами все и у всех под свой гребень, дел то...
кстати в качестве ремарки: "И снят с должности он должен был всенародно. Демократически- на условиях всенародного голосования" -изучите матчасть о прекращении полномочий и до редактируйте...возможно имели в виду новые выборы, а не снятие?

Ильгиз.
Отвечу по порядку.
Текст был другой действительно. Редактирования у нас на форуме не было лет 6 точно. Никто этого не замечал. Когда началось здесь такое , в связи с данными событиями - я закрыл редактирование.
Еще когда день назад Михаил удалял здесь свои сообщениея эта функция была включена.
Так что никто не пострадал от этого.
Именно в тот момент ,когда Траби написала про это- я сначала открыл эту функцию и через полчаса снова закрыл.
Все это можно снова открыть - не проблема. Главное сохранить целостность форума и примирить всех участников.

По поводу снятия с должности.
Это кончно не так. Торопился.
Лучше написать позорное бегство от преследования своих же граждан в связи с вооруженным захватом власти
Я думаю , что все поняли правильно этот момент.
Zeppel
[quote name='Vladimir' date='7.3.2014, 23:41' post='41263']
Я даже не знаю, когда вы это всё могли сами смотреть по ТВ?
Это же сколько времени нужно проводить у ТВ?
Тем более, вы сами писали, что ТВ у вас нет и ТВ вы не смотрите. Откуда дровишки? Кто подбросил для распространения?[/quote]
Да, телевизора у меня нет, российские новости смотрел уже в Одессе. Для того, чтобы посмотреть выпуск новостей, много времени у телевизора проводить не надо, есть такая вещь, как программа телепередач.

Но опять же, откуда вы получили такую ссылку и зачем, с какой такой целью стали распространять эту глупость. Вы же сами понимали, что это чья-то глупость! Ну какие беженцы? Вроде, вы умный человек. Тогда зачем это делали? Вопрос!?
[/quote]
Ссылку получил из Яндекса. Достаточно ввести в поисковик слова "вранье" и "ОРТ" или "беженцы" и "Шегини". Если это глупость и ошибка, то не кажется ли вам, что самое время эту ошибку исправить, выступить с опровержением и извиниться? Что бы моя тетка из Москвы не звонила мне с плачем и не просила бежать только через Белоруссию, поскольку белгородское направление забито сотнями тысяч беженцев? Тем более, что похоже на российских государственных каналах собрались одни стажеры. Мой второй пост был про сюжет канала Россия-24, где вооруженные до зубов последними модификациями российского оружия "бандеровцы", приехавшие с Западной Украины на автобусах из Ялтинского зоопарка "Сказка", штурмуют парламент Крыма. Надо полагать, это тоже ошибка? Единственные "бандеровцы", что сейчас есть в Крыму - это офицеры, которые когда-то служили со всеми вами и их семьи. Это они сейчас сидят в ДОСах и заблокированных российскими войсками частях без света и воды и ждут окончания всего этого действа. Хотя да, фашисты в Крыму таки есть. Фотографии ТУТ.

Зачем распространяли слухи о том, что Россия объявила войну Украине и уже вводит войска? Впрочем, делаю оговорку, сейчас нет возможности проверить, кому принадлежали эти слова. Но вы распространяли информацию о толпах на призывных пунктах в военкоматах и даже выкладывали фотографии. Я вам верю. Вы там были - на одном из пунктов. А я смотрю Euronews без купюр (надеюсь, вы верите этому каналу). Так они показывали сюжет с призывных пунктов и там было абсолютно спокойно - стояло человек 5-8 у кабинетов - как в обычные дни.
[/quote]
Про войну я не упоминал. Использовал слово "оккупация". Не нравится оно, могу назвать "аннексией". Называйте как хотите, хоть "поездка военнослужащих российских войск в ялтинский дельфинарий". От этого что-то изменится? Или вы предпочитаете вслед за Верховным Главнокомандующим и Министром Обороны утверждать, что в Крыму действуют исключительно силы местной самообороны, а БТР-ы они купили в магазине?
С момента начала мобилизации прошла уже неделя. Мои фотографии были сделаны в субботу-воскресенье, сразу после ввода войск. Военкоматы людей приняли, объяснили что добровольцы сейчас никому не нужны и повестки рассылают только военнослужащим запаса. Да, сейчас все спокойно.

А почему вы не написали, что вооружать ваших призывников нечем, что одевать их не во что, что вся военная техника разукомплектована, всё давно разворовано и воевать вам нечем! Почему об этом не написали? А вот мы это знали и писали с юмором об "отсутствии ружей". Кстати, по факту боеспособности вашей армии. Правда ли, что в Крыму на военном аэродроме из 42 МИГ-29 только 3 могли взлетать в воздух, а все остальные были металлоломом. Это правда?
[/quote]
Надеюсь, что это утверждение вызвано исключительно вашей забывчивостью. Поскольку именно это я и писал. Все, что не сгнило, было разворовано. Да, это правда. Мы не грузинская армия, у нас нет М-16 и новейших беспилотников. Если у вас по ТВ показывают наши воинские части в Крыму, осажденные российскими войсками, то вы сами можете у этом убедиться. Вы забыли про одну вещь, которой не было у грузин - боевой дух. Это последнее, что у нас сейчас осталось. На данный момент нет НИ ОДНОЙ воинской части в Крыму, которая сложила бы оружие, что бы там не рассказывали ваши СМИ.

Честно говоря, вы попали под разбор.
[/quote]
В этой теме я - единственный, кто удалился, предварительно уничтожив все свои сообщения с ссылками на материалы, которые могли бы смутить "неокрепшие " умы. Посты Владимира2 на месте. Могут быть какие-то разночтения? [quote]на форуме кто-то размещает информацию по п.1.3., поливает всех и вся, хулиганит, испражняется, ему начинают отвечать, возмущаться ....., а он потом своё Г. подтирает и убирается! [/quote]

Владимир 2 позволил себе хамство в отношении меня лично. Дополнительно, он "пел с вами в унисон", распространяя порочную для моей страны информацию о том, что Россия объявила войну Украине (нужно проверять кто из вас это делал, может быть оба?
[/quote]
Создайте Комиссию по расследованию. Результаты Комиссии желательно выложить для всеобщего ознакомления.

Так вот про Владимира 2. Вы знаете, что он собственно имеет свой собственный ресурс 29МСП в Плауэне http://www.a29msp.narod.ru/ Почему-то там такой информации нет, я смотрел, но не нашёл. Может быть плохо искал? Впрочем, чтобы у них что-то написать или посмотреть форум, нужно обязательно зарегистрироваться. Зато я посмотрел гостевую книгу (слава богу, у нас такой порнографии нет) http://a29msp.narod.ru/gb
Вопрос. Зачем ему нужно было приходить к нам на форум, чтобы у нас гадить? Почему не делал так у себя?
[/quote]
Нет, не знал. Да и почему я должен это знать? Wladimir2 и я не знакомы и никогда не пересекались в жизни.
Я достаточно полно ответил на все ваши вопросы?
Trabi
Цитата(Verk @ 8.3.2014, 9:19) *

Редактирования у нас на форуме не было лет 6 точно. Никто этого не замечал. Когда началось здесь такое , в связи с данными событиями - я закрыл редактирование.
Еще когда день назад Михаил удалял здесь свои сообщениея эта функция была включена.
Так что никто не пострадал от этого.
Именно в тот момент ,когда Траби написала про это- я сначала открыл эту функцию и через полчаса снова закрыл.
Все это можно снова открыть - не проблема. Главное сохранить целостность форума и примирить всех участников.
По поводу снятия с должности.
Это кончно не так. Торопился.
Лучше написать позорное бегство от преследования своих же граждан в связи с вооруженным захватом власти
Я думаю , что все поняли правильно этот момент.

Извените Игорь, но, пожалуйста, какой это режим? Как ни странно, импульс отключению функции редактировать всегда вызванный от таких участников, которые представляют другое мнение чем администраторов. Кажется, что в ваших глазах вследствие этого было бы дано уже оскорбление и имелось бы вместе с тем причина, чтобы этих людей наблюдать, не сказать: ставить под контролем.

Я думаю, предложение Владимира несколько дней назад приводит весь очень хорошо на пункт, говоря, что это просто сердито, что я "использую" ресурс форума, чтобы перестраивать "ваши" праздники. Я не полагаю, что можно упрекать меня, что я злоупотребляю форумом. Я думаю, что я не только взяла, а дала участникам также большую информацию и виды.
Если бы ты хотел читать в этом форуме исключительно мнений и позиций, которые близки твоих, тогда ты должен был обдумывать, вероятно, подвергать регистрирующимся членам тесту личности, прежде чем они здесь могут писать.
До сих пор я думала, что это - свободный форум для всех, у которых есть какая-либо связь с ГСВГ. Но я, по-видимому, ошибалась. Это первоначально для тех, которые ничего не ставят под сомнение.
Vladimir
Цитата(Wladimir-02 @ 2.3.2014, 12:49) *

...... один из т.н гарантов объявил войну и предательски ударил в спину именно тогда, когда страна только начала стряхивать с себя преступный режим..
+++++++++++++++
вы перешли черту, объявив нам войну. враги - так враги. и помните, что вас мы на нашу землю не звали. я постараюсь это навечно вбить в умы своих детей и внуков.

за сим прощаюсь с форумчанами и желаю вам иметь своё мнение и позицию!
честь имею
Владимир

Опусы этого автора "про объявление войны" ещё можно найти.
Поэтому никакой комиссии создавать не нужно.

А вот Михаил остался здесь только в ссылках.
Не думаю, что он будет восстанавливать свои оригинальные сообщения.
Какой смысл?
Никто здесь не будет заниматься разбором его полётов.
Скучно. smile-31.gif
Trabi
Цитата(Vladimir @ 8.3.2014, 14:39) *

Опусы этого автора "про объявление войны" ещё можно найти.
Поэтому никакой комиссии создавать не нужно.

А вот Михаил остался здесь только в ссылках.
Не думаю, что он будет восстанавливать свои оригинальные сообщения.
Какой смысл?
Никто здесь не будет заниматься разбором его полётов.
Скучно. smile-31.gif

Пережили ли уже такую большую надменность...

С другой стороны, некоторый просто положены в колыбель biggrin.gif biggrin.gif

Характер Быка Металла (Фев. 1961 - Фев. 1962 в китайском гороскопе):

Люди, родившиеся в год Быка, скромны и прилежны, терпеливы и немногословны, настойчивы и выносливы. В то же время, при определенных условиях и обстоятельствах они могут быть эксцентричными и нетерпеливыми, могут легко выходить из себя. В такие моменты их следует остерегаться и избегать, ибо их гнев и ярость выходят из-под контроля, не зная ни границ, ни пределов.

Уже с детства они предпочитают находиться только в зоне безопасности, избегая одиночества, стараясь заключить любого рода и ранга союз с близким по душе партнером, - милым и симпатичным, верным и преданным, сильным и волевым. С годами они производят впечатление людей старой закалки, солидных и уважаемых, правда, с консервативным складом ума. Перевоспитанию, как правило, не поддаются. Что в них заложено с детства, в большинстве случаев остается и до конца жизни.

К своей жизненной цели они идут осознанно, последовательно, целенаправленно, не боясь никаких преград. При этом, движутся, как правило, весьма прямолинейно, не пользуясь обходными маневрами, обходными путями, объездами. Все помехи и препятствия берутся с обдуманной силой, и горе тому, кто не уступит, не сойдет с их дороги или вздумает совать палки в колеса. Их социальный подъём довольно крут, но восхождение не прекращается - ведь это БЫК. Они хорошо знают, что ничто не дается даром, успех, удовлетворение души дает только труд. И они всегда готовы работать, но при этом даже полная отдача не предусматривает излишнего изнурения, перенапряжения.

Как начальники и руководители Быки просто великолепны, особенно, если все их приказания, указания исполняются беспрекословно без сопротивления и противоречий. Но горе тем подчиненным, которые вступают с ними в полемику, в них сомневаются, ибо они быстро почувствуют тяжелую руку начальника-Быка. Любое дело против них - дело безнадежное, бесперспективное.

Также не следует возражать и их консервативным взглядам и мнениям. А если вы выведите их из привычного спокойствия, ничего хорошего после этого не ждите. biggrin.gif biggrin.gif Они пойдут на то, что тут же нарушат и ваше душевное спокойствие. В любой воспитательной акции Быки требуют слепого повиновения, чувствуя, что этим в какой-то мере сохраняется их незыблемый авторитет, престиж, репутация. Они и сами очень исполнительны, но только с годами у них проявляется весьма ощутимая склонность к рутине и однобокости.

Быки яростно защищают все, что они приобрели в жизни, будь это люди или вещи, социальное положение или материальные блага. Они могут быть весьма щедрыми, но только к близким, друзьям и единомышленникам. Самое большое достижение - это завоевать их доверие. С ними можно хорошо ужиться, если принимать их такими, каковы они есть на самом деле.

Благодаря своему здоровью и твердости характера, Быки рано становятся самостоятельными. В детские годы они мирные, спокойные, даже очень милые, пока их не трогают, не муштруют. В школе они рано проявляют интерес ко всем практическим вопросам, любят мир искусства, особенно музыку и пение, театральную сцену и кино, бывают в концертных залах и на выставках.

Существуют два типа Быков: один - весьма общительный, другой - более замкнутый. Первый всегда щедр и экстравагантен, душа всех компаний и вечеринок. Ему всегда и всюду рады, везде его ждут и приветствуют. Во всех домах, в обществе у него много близких друзей, приятелей, поклонников. Второй тип часто воспринимают как человека с комплексом неполноценности, хотя на самом деле это совершенно не так. Его странность проявляется в том, что он часто замыкается в себе, медитирует, задумывается или философствует над основополагающими проблемами нашей жизни, нашего бытия.

Быкам нужны дела, в которые они могут вникнуть с душой, углубляться с головой, где требуется тщательность и постоянство усилий, житейский разум и всестороннее понимание. Им следует избегать профессий с постоянными командировками, переездами, путешествиями, ибо при этом они теряют свой душевный покой и здоровье.

Сферы их деятельности, помимо сельского хозяйства, это мир искусства, спорт и физкультура, мир финансов и материальных ценностей. Многие Быки свое призвание нашли в музыке и пении, рисовании и скульптуре. В спорте - это футбол и регби, тяжелая атлетика, бег на дальние дистанции. Многие Быки занимаются биржевыми спекуляциями. Но для всех Быков наилучшим отдыхом служат занятия в саду и огороде.

Не "взрывай", Владимир. Как-нибудь даже нельзя действительно злиться на тебя. Я попробовала - не добротно ладится. Ты - просто чудесный экземпляр быка, нужно только понимать тебя.

smile-25.gif
Vladimir
Всем спасибо за участие. Занавес. smile-25.gif
Verk
Цитата(Trabi @ 8.3.2014, 12:40) *

Извените Игорь, но, пожалуйста, какой это режим? Как ни странно, импульс отключению функции редактировать всегда вызванный от таких участников, которые представляют другое мнение чем администраторов. Кажется, что в ваших глазах вследствие этого было бы дано уже оскорбление и имелось бы вместе с тем причина, чтобы этих людей наблюдать, не сказать: ставить под контролем.

Я не понимаю. Что собственно страшного в том ,что сообщения не редактируются?
На многих форумах этой функции нет.
Если что то нужно подправить - можно сделать в следующем сообщении.

Nekrasov
Цитата(Vladimir @ 8.3.2014, 18:06) *

Всем спасибо за участие. Занавес. smile-25.gif

Володя. Занавес Это ты поторопился.Все только начинается!
Trabi
Тяжелораненые демонстранты и полицейские от Майданы становятся вывезенными на самолете из Киева в Германию. Все должны обращаться там в специальных клиниках.

выздоравливайте скорее! Безразлично на какой стороне стояли. smile.gif
Trabi
Цитата(Trabi @ 10.3.2014, 11:58) *

Тяжелораненые демонстранты и полицейские от Майданы становятся вывезенными на самолете из Киева в Германию. Все должны обращаться там в специальных клиниках.

выздоравливайте скорее! Безразлично на какой стороне стояли. smile.gif

Russian President Wladimir Putin has invited representatives of serveral right-wing/fascist parties from Europe as observers to the political referendum on Krim on Sunday. He does that to give the whole farce a more pseudo-legitimate touch as he now can say: Look, I even invited politicians from Europe to come watching. In Germany (and not only there) people are shocked and wondering, how this can be. Only few days ago, Putin initiated a propaganda-storm against the revolution on Maidan, saying ist was an illegitmate act of Fascists and right-wing-agitators - and now he's inviting the creme de la creme of european Neonazis for dinner on Krim? That's really disturbing. smile-13.gif smile-13.gif
Verk
Конкретно - кого из фашистов Путин пригласил в Крым ?
Можете назвать?

ЕС выделяет деньги для Украины , которые пойдут на финансирование армии.
Кто в этой армии? Фашисты- правый сектор.
Германии еще не оправилась от войны- и пусть госпожа Меркель лучше подумает - куда пойдут деньги налогоплательщиков- жителей Германии.
Trabi
Цитата(Verk @ 14.3.2014, 18:13) *

Конкретно - кого из фашистов Путин пригласил в Крым ?
Можете назвать?

ЕС выделяет деньги для Украины , которые пойдут на финансирование армии.
Кто в этой армии? Фашисты- правый сектор.
Германии еще не оправилась от войны- и пусть госпожа Меркель лучше подумает - куда пойдут деньги налогоплательщиков- жителей Германии.

Привет Игорь, удивляет меня, что Ваши газеты не пишут об этом...

Сайт

В том числе ключевые представители французского Фронт Националь, итальянской партии "Лега Норд" и австрийской ФПЁ были приглашены. Вся эта - это ультраправые и справа-консервативные партии расистского враждебного к иностранцам, националистического и антисемитского характера.
Verk
Собственно все сделано правильно.
Путин просто молодец. Пригласил и правых и левых - чтоб все видели ,что выборы проводятся легально и открыто.
Кстати , можно было бы пригласить и геев для полноты комплекта из Европы.

Цитирую статью ,чьто б всем было понятно- что в ней написано.

Москва хочет показать международную законность референдуму о вступлении Крыма в будущее воскресенье.
Для этого Россия пригласила иностранных наблюдателей на полуостров.
Представители нескольких правоэкстремистских партий в Европе будут наблюдать за голосованием.
Чем большее количество наблюдателей приняло участие, тем лучше гарантии были бы для правильного выполнения референдума, говорил Ле Пен.

ЕС рассматривает референдум в Крыму в качестве нелегального. Государства G-7 уже сообщили, что они не примут результат. Поэтому будут иметься по современному состоянию только русские выборные наблюдатели, которые посылаются Думой - разве только, юридические популисты Европы присутствуют на голосовании.

ЕС не хотят принимать результат - зато его реально будут видеть другие представители Европы.
И зачем заранее волноваться- возможно ,что жители Крыма не проголосуют за вхождение в состав России.

Здесь как в триллере: страшно не столько то, что произойдет, сколько то, что это неотвратимо приближается, и никто не знает, что же это такое.

Trabi
Цитата(Verk @ 15.3.2014, 14:04) *

Собственно все сделано правильно.
Путин просто молодец. Пригласил и правых и левых - чтоб все видели ,что выборы проводятся легально и открыто.
Кстати , можно было бы пригласить и геев для полноты комплекта из Европы.

Цитирую статью ,чьто б всем было понятно- что в ней написано.

Москва хочет показать международную законность референдуму о вступлении Крыма в будущее воскресенье.
Для этого Россия пригласила иностранных наблюдателей на полуостров.
Представители нескольких правоэкстремистских партий в Европе будут наблюдать за голосованием.
Чем большее количество наблюдателей приняло участие, тем лучше гарантии были бы для правильного выполнения референдума, говорил Ле Пен.

ЕС рассматривает референдум в Крыму в качестве нелегального. Государства G-7 уже сообщили, что они не примут результат. Поэтому будут иметься по современному состоянию только русские выборные наблюдатели, которые посылаются Думой - разве только, юридические популисты Европы присутствуют на голосовании.

ЕС не хотят принимать результат - зато его реально будут видеть другие представители Европы.
И зачем заранее волноваться- возможно ,что жители Крыма не проголосуют за вхождение в состав России.

Здесь как в триллере: страшно не столько то, что произойдет, сколько то, что это неотвратимо приближается, и никто не знает, что же это такое.

Нет Игорь, Путин - это не молодец, он - жалкий демагог, который строит отношения себе как нужно. И ОНИ, Игорь, очевидно, не хотят допускать возможность что.
Вы "процитировали" все возможное, только не то, что стоит фактическим в статье. Там можно читать следующее:

"Москва хочет доставать международную законность референдуму о вступлении Крыма в будущее воскресенье. Для этого Россия пригласила иностранных наблюдателей на полуостров. Представители нескольких правоэкстремистских партий в Европе должны наблюдать за голосованием."

Где Вы прочитали, Игорь, что также представители левых партий были приглашены, непонятен мне. Просто ничего нельзя читать об этом в статье. Владимир Путин пригласил исключительно правые партии. Он так действовал, так как они - единственные партии в Европейском Парламенте, которые считают образ действия Москвы в крымском кризисе правильным и поддерживают. Это значит: Владимир Путин, большой спасатель советских принципов, действует заодно с европейскими нацистами. ЭТО Путин. Это для него всего вопроса цели: Если цель "правильно", тогда может достигать его в крайнем случае также с помощью фашистов. Если цель не хорошо (так же как Майдан), тогда все сторонники - это фашисты - и то сотрудничество с фашистами - это, естественно, также смертный грех.
Я - печальным, Игорь, что Вас можно ослепить таким образом. Сколько человеческих жизней возрождение Советского Союза стоит Вам лично, Игорь?

Trabi
Еще раз: Не будет иметься европейских выборных наблюдателей (например, ОСЦЭ). Путин последовательно отказывает в доступе к Крыму представителям ОБСЕ. Приглашение правых партиях должно скрывать это и будить вид, что допускают европейских выборных наблюдателей. Путин не хочет критики, он исключительно хочет подтверждаться и позволяют встречать с ликованием.

Почему он делает это, если все так легально, как он утверждает? Если бы все было легально, он мог бы допускать законных выборных наблюдателей. Он ЗНАЕТ, что то, что там происходит, это нелегально. И это безразлично ему то, чтобы он провоцирует вместе с тем непосредственно гражданскую войну в Украине. Какой "человек" это?
Verk
На эту тему можно долго и упорно спорить.
Не факт -что если Крым проголосует за соединение с РФ , Россия примет эту раззоренную и нищую область в свой состав.
Путин может просто поблагодарить жителей за такое доверие . И Крым будет просто независимой республикой.
Как вас такой сценарий?

alten303
Цитата(Trabi @ 15.3.2014, 14:46) *

Еще раз: Не будет иметься европейских выборных наблюдателей (например, ОСЦЭ). Путин последовательно отказывает в доступе к Крыму представителям ОБСЕ. Приглашение правых партиях должно скрывать это и будить вид, что допускают европейских выборных наблюдателей. Путин не хочет критики, он исключительно хочет подтверждаться и позволяют встречать с ликованием.

Почему он делает это, если все так легально, как он утверждает? Если бы все было легально, он мог бы допускать законных выборных наблюдателей. Он ЗНАЕТ, что то, что там происходит, это нелегально. И это безразлично ему то, чтобы он провоцирует вместе с тем непосредственно гражданскую войну в Украине. Какой "человек" это?
,, Меньше пены"- Фаина Раневская.
Trabi
Цитата(Verk @ 15.3.2014, 17:21) *

На эту тему можно долго и упорно спорить.
Не факт -что если Крым проголосует за соединение с РФ , Россия примет эту раззоренную и нищую область в свой состав.
Путин может просто поблагодарить жителей за такое доверие . И Крым будет просто независимой республикой.
Как вас такой сценарий?

Я напоминаю Вам о том, что Вы о теме Фашизма в случае Майдана "долго и сильно спорить" не хотели. Там случай полностью был ясен для господина Путина, а также для Вас. Теперь требование обсуждения существует там внезапно. Это странно немного, не так ли?

Я вижу здесь следующую проблему: Россия не может просто делать вид что Крым принадлежал к России. Она фактическая законно часть Украины с широкими автономными правами рассматривает. И у России нет права вмешиваться так самовольное в дела чужого государства. Инициировать Референдум нужно было бы дело Украины, не России.
Trabi
Цитата(alten303 @ 15.3.2014, 17:37) *

,, Меньше пены"- Фаина Раневская.

Ну тогда - придерживайтесь, Вячеслав, придерживайтесь и аргументируйте вместо того, чтобы оскорблять и писать неделовую фигню. Обсуждать, по-видимому, не учились в Советском Союзе, так как там не имелось неидентичные мнения, а только пены...
Verk
Для справки.

В Крым прибыли более 200 наблюдателей из 25 стран мира.
Включая Германию.

Рекомендую Вам посмотреть ВОТ ЭТО

Ich freue mich, dass manche Leute in Deutschland die Wahrheit zeigen. Schade, dass die Zentralkanalen nur eine Seite der Situation darstellen. Hier noch ein Video, was die "friedliche Demonstranten" mit Polizisten gemacht haben. Ist das die westliche Demokratie?

alten303
Цитата(Trabi @ 15.3.2014, 17:10) *

Ну тогда - придерживайтесь, Вячеслав, придерживайтесь и аргументируйте вместо того, чтобы оскорблять и писать неделовую фигню. Обсуждать, по-видимому, не учились в Советском Союзе, так как там не имелось неидентичные мнения, а только пены...
Кстати, вы так и не ответили на дважды заданный волрос: что есть государство в вашем личном понимании-? Вот вам и цивилизованная Европа. Европа , как монета: на одной стороне -цивилизованная (для себя), на другой- эгоистичная и жадная (для других). Ещё. Мы не обсуждаем Меркель на страницах сайта, в отличии от вас , осуждающую нашего президента. Мне не стыдно за своё советское прошлое , за историю моего государства. Мы -другие. Россия сама целый мир , не ваш мир.
Paragon
Война за стратегическую глубину: чем и когда закончится СВО ???

18 августа сего года произошло некое событие, которое многие комментирующие его военные аналитики и политические обозреватели даже до конца не поняли, а большинство из вас под ворохом событий, которые свалились на нас в последнее время, даже и не заметили его. А что произошло в этот день? Да, вроде ничего особенного. Россия вновь развернула гиперзвуковое оружие в самом центре Европы. 18 августа три перехватчика дальнего радиуса действия МиГ-31К с гиперзвуковыми АРК «Кинжал» были экстренно переброшены в Калининградскую область. Следом за ними отдельным грузовым бортом туда были доставлены и БК к ним. Носители «Кинжалов» будут базироваться на военном аэродроме «Чкаловск» (в/ч 30866), находящемся в 9 км к северо-западу от Калининграда. Там будет организовано их боевое дежурство. Каждый МиГ-31К оснащен одной ракетой 9-А-7660 «Кинжал» (Х-47М2 «Кинжал»).

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Paragon
Максимальные за 2 месяца единовременные потери ВСУ были спровоцированы личным приказом Зеленского о «контрнаступлении» на юге
Министерство обороны России прокомментировало те попытки украинских войск добиться хоть какого-то успеха, о которых накануне стало известно из постов украинских чиновников в сети. В украинских пабликах стали появляться сообщения с дезинформацией о том, будто бы ВСУ уже подходят «к Херсону», а то и вот-вот «войдут в Крым».

Российское оборонное ведомство, комментируя эти заявления, отметило, что попытка пойти вперёд сразу на трёх направлениях в Николаевской и Херсонской областях вооружёнными силами Украины предпринималась по личному приказу президента Зеленского. Напомним, что на днях он посещал Николаев, где проводил совещание с силовиками и местными чиновниками.

В российском Минобороны отмечено, что украинская попытка контратаковать на южном направлении окончилась для самих пытавшихся контратаковать полным фиаско и большими потерями в живой силе и военной технике.

Сообщается о том, что одних только танков украинская армия потеряла 26 единиц. Также ВСУ лишились 23-х БМП и 9 других бронемашин. По некоторым данным, среди них было несколько единиц бронетехники американского производства, относительно недавно поставленных на Украину.

Из сообщения Минобороны РФ:

Было сбито 2 штурмовика Су-25. Потери противника в живой силе составили свыше 560 военнослужащих.

Это максимальные единовременные потери ВСУ как минимум за 2 месяца. И они были спровоцированы приказом Зеленского.

Отмечено, что попытка наступательных действий для противника (цитата) «с треском провалилась».

В сети появляются и различные экспертные оценки украинской контратаки на южном направлении. Итог этих «контрнаступлений», можно сказать, изначально прогнозировался. При этом важно, что приказ отдавался лично Зеленским, который, судя по всему, сам получил приказ от тех лиц из-за рубежа, которые за ними стоят. Напомним, что всего несколько дней назад в Киев приезжал Борис Джонсон, который и мог надоумить главу киевского режима начать наступление. Теперь украинскому командованию предстоит объясняться перед народом за понесённые потери при попытке спровоцированного Зеленским «наступления» на юге.

https://topwar.ru/201009-maksimalnye-za-2-m...ii-na-juge.html
Paragon
Минобороны разъяснило порядок частичной мобилизации

Министерство обороны России выступило с разъяснениями по поводу начавшейся частичной мобилизации. Как сообщили в ведомстве, призываться будут те категории граждан, которые необходимы для выполнения боевых задач: стрелки, танкисты, артиллеристы, водители, механики-водители.

Согласно разъяснениям Минобороны, под мобилизацию попадают:

граждане, имеющие боевой опыт;
рядовые и сержанты до 35 лет, младшие офицеры до 50 лет, старшие — до 55 лет;
граждане, имеющие как офицерские звания, так и звания рядового и сержантского составов, приоритетными критериями являются военно-учетные специальности, а не воинские звания;
те, кто уехал ненадолго и по месту жительства в России состоят на воинском учете.

Не будут призываться в рамках частичной мобилизации:

забронированные граждане, к ним относятся работники предприятий оборонной промышленности;
признанные временно не годными по состоянию здоровья;
занятые постоянным уходом за членом семьи либо за инвалидами I группы;
имеющие на иждивении четырех и более детей в возрасте до 16 лет;
те, чьи матери кроме них имеют четырех и более детей в возрасте до восьми лет и воспитывают их без мужа;
военные пенсионеры в отставке (то есть те, кому больше 65 лет или которые были сняты с воинского учета по состоянию здоровья).
граждане, проживающие вне России и не состоящие на воинском учете

В разъяснениях Минобороны также говорится:

У каждого региона свое задание по частичной мобилизации с учетом имеющегося мобилизационного резерва — квот нет.
Женщины по частичной мобилизации могут замещать должности медработников, но потребность в таких специалистах минимальная.
Количество граждан, призываемых из запаса, не будет превышать 1% общего количества мобилизационного людского резерва.
Граждане, попавшие под мобилизацию, получат статус, выплаты и все социальные гарантии как военнослужащие, проходящие службу по контракту.
Частичная мобилизация действует в России с 21 сентября.
Paragon
Отвечаю на вопросы в личку.

Зеленский ( еврей) конченный пидор. Он бросает своих граждан на смерть, вместо того,чтоб договорится с Россией и избежать потери сотни тысяч
украинцев.
В общем просто тварь. Время все расставит на свои места и он понесет наказание.
Paragon
Изображение
Paragon
Что изменится в СВО после проведения частичной мобилизации

Ну вот и успокоились первые страсти по поводу объявленной президентом частичной мобилизации. Пошумели на улицах группы недорослей из числа тех, кто не подлежит мобилизации согласно указу президента. Наиболее креативные посетили ближайшие «обезьянники» по цене неплохого отеля. Все как всегда.

Все то, на что уповали западные махинаторы, народные волнения, бунты и все остальное, как-то не загорелось. Опять зря потраченные деньги западных фондов. Паники среди потенциальных мобилизованных тоже не наблюдается. Есть разговоры на кухне и все. Даже в военкомате никакого ажиотажа (вчера проверил лично).

Значит – пора поговорить о том, зачем стала необходима частичная мобилизация. Побеседовать о том, что для большинства читателей не является секретом и широко обсуждалось на наших страницах. Особенно во время «планомерного перемещения войск». А сегодня эти же вопросы обсуждаются в связи с намечающимися референдумами.

Обеспечить проведение референдумов на освобожденных территориях

Разговаривая с жителями освобожденных территорий, часто сталкиваюсь с их вполне понятным желанием «отогнать бандеровцев, чтобы не стреляли по городу». Действительно, ожидание обстрелов утомляет и физически, и морально. Да и гибель человека в мирном городе воспринимается по-особенному.

Безусловно, обеспечить мир и прекратить обстрелы очень важно. И для этого необходимо усиливать гарнизоны в населенных пунктах, где будут проводиться референдумы. Для этой цели, скорее всего, будет использована часть мобилизованных. При этом они будут выполнять не только функции военного гарнизона, но и возьмут на себя часть работы правоохранительных органов.

При этом эти подразделения будут проходить усиленную дополнительную военную подготовку. Конкретно для работы на данном ТВД. Таким образом мы решаем сразу две задачи. Во-первых, реально обеспечиваем безопасность тыла и пресекаем работу ДРГ противника. И во-вторых, в случае появления необходимости усиления какого-либо участка фронта, эти подразделения достаточно быстро смогут заткнуть дыру.

Не думаю, что таких подразделений будет много. Просто потому, что считаю, что время «окопной войны» прошло. Серьезное же укрепление тылов, строительство опорников и рубежей обороны подразумевает под собой именно такую тактику ведения войны. А мы пока не выполнили полностью ни одной из задач СВО.

Территории республик не освобождены полностью. Значит – государства, признанные независимыми Россией, с которыми заключены соответствующие договоры, пока не освобождены! Да и те регионы, где жители тоже пожелали провести референдумы о вхождении в состав РФ – тоже.

Нужно полностью забыть о «спокойных участках фронта»

Почему стало возможным наступление ВСУ? Этот вопрос у многих до сих пор на языке. Сколько слов было потрачено на объяснение нашего отступления. Сколько незаслуженных упреков получили тогда военные. Сколько подвигов совершили. Сколько жизней положили.

А ответ на все вопросы кроется в простой арифметике. Нехватка личного состава! Об этом знали и знают в ГШ МО РФ. Об этом знают командиры соединений, частей и даже подразделений. Не от хорошей жизни наши роты держат оборону на участках в несколько километров. Не от хорошей жизни командиры гоняют подразделения с одного участка на другой.

По мнению некоторых военных экспертов, сегодня нормативы по насыщению личным составом занижены в четыре раза! Проще говоря, там, где согласно военной науке должно быть четыре солдата, находится один! И это средние цифры. Значит – есть участки, где эта цифра ещё ниже.

А теперь напомню о тактике, которую применяют украинцы при наступлении. Тотальное наступление, несмотря ни на какие потери. Сколько простоит такая оборона? Вот вам и причина массового героизма российских солдат и офицеров. Как и причина того, что мы вынуждены были отходить.

Сегодня необходимо забыть о существовании «спокойных участков» как таковых. Эти участки могут стать причиной серьезных проблем в будущем. Кстати, если бы не своевременная реакция наших командиров на опасность, такие проблемы возникли бы уже сегодня. Фронт надо насытить необходимым количеством личного состава. Это даже не обсуждается.

Причем сделать это надо очень быстро. После объявления мобилизации у Киева остается очень мало времени для реализации своих планов. Буквально месяц-полтора. А проблем с личным составом там нет. Достаточно посмотреть видео о том, как проходит мобилизация на Украине, чтобы понять этот факт. Гребут всех и сразу отправляют в окопы.

Главное – выполнить поставленные задачи

Теперь рассмотрим личный состав, который будет мобилизован в первую очередь.

Итак, это молодежь до 35 лет, имеющая боевой опыт или проходившая службу совсем недавно, а значит – владеющая современной техникой и вооружением, с которым столкнется в армии. Проще говоря, это военнослужащие, которых не надо обучать. Для отправки на Донбасс достаточно боевого слаживания. А это и есть тот месяц, о котором говорит министр обороны.

Далее. Численность новых бойцов названа – 300 тысяч человек. На этот факт тоже необходимо обратить внимание. Опять арифметика. 300 тысяч добавим к тем, кто уже сегодня воюет. По приблизительным подсчетам это порядка 200 тысяч личного состава союзных ВС. Итого 500 тысяч штыков! Думаю, не составит большого труда даже для абсолютно гражданского человека сделать правильный вывод. Такая группировка не должна стоять на месте!

В воюющие части прибудут уже готовые танковые экипажи, расчеты орудий, экипажи БМП и БТР, другой бронированной техники. В подразделения придут готовые разведгруппы, группы штурмовиков и даже готовые подразделения, вплоть до БТГ. Для контрбатарейной борьбы придут опытные артиллеристы, наводчики, операторы БПЛА и артиллерийские разведчики.

Стоит отметить и то, что такое пополнение будет малозаметно для противника, так как это будет пополнение в уже существующие части и подразделения. При соответствующей работе контрразведчиков, такое усиление очень сложно вычислить даже с применением современных средств разведки. Условно говоря, произойдет то, что и должно было происходить с первых дней операции. Мы получим полноценные и даже усиленные БТГ, бригады, полки…

Попробуем додумать то, кого же будут брать в первую очередь. Как мне кажется, мобилизация будет проводиться под конкретный «заказ» МО. Команды будут формироваться для конкретных частей и соединений и под конкретные воинские специальности. А это значит, что наша армия готовится вести активные боевые действия.

Сейчас много говорят о формировании новых объединений. Этакую резервную армию или резервный корпус. По моему мнению, это на сегодняшний момент выглядит глуповато. Просто представить себе, что у нас есть столько времени в запасе, не могу. Корпус, даже если он сформирован из опытных солдат и офицеров, необходимо укомплектовать, провести боевое слаживание экипажей, подразделений, частей, соединений и собственно объединения. Не проще ли ввести уже готовый корпус с территории России?

Некоторые мысли о будущем

Безусловно, нас ждет другая СВО. Наступательный потенциал украинской армии во многом исчерпан. Российская же армия, наоборот, жаждет наступления. Солдаты и офицеры прекрасно видят то, что происходит с противником. Отлично понимают, что по большому счету один-два серьезных удара по позициям ВСУ приведут к тому, что оборона посыпется, и ВСУ отступят в города.

Наличие необходимого и достаточного количества личного состава позволит штабам больше не отвлекаться на купирование возникающих прорывов противника и перейти к долгосрочному планированию наступательных операций. Теперь противнику придется маневрировать своими подразделениями, чтобы отражать атаки российской армии.

Очень хочется, чтобы появление новых подготовленных бойцов стало началом реального противодействия новым западным системам вооружения, которые, увы, сегодня вытворяют все, что хотят. Все эти американские и европейские РСЗО, гаубицы и прочее...

Да и американской разведке пора уже дать по зубам. Убрать с неба все эти «Аваксы», спутники и всякие «глаза и уши».
Paragon
Украинские спецслужбы собирают информацию о мобилизованных россиянах в чатах мессенджеров

Частичная мобилизация в Российской Федерации, объявленная президентом Владимиром Путиным 21 сентября, не могла не привести к многократному усилению активности украинских спецслужб в интернет-пространстве. В социальных сетях и мессенджерах и, в первую очередь, в Telegram, заинтересованными лицами создаются специальные чаты по мобилизации. В них вступают те российские граждане, кого уже затронули мобилизационные мероприятия, а также их родственники и друзья.

Общение в чатах идет на тему мобилизации, приготовлений к ней, решения разных бытовых вопросов, с ней связанных. На первый взгляд, ничего общего с украинской пропагандой или с активностью украинских спецслужб такие чаты не имеют. Но это лишь на первый взгляд. Ведь регистрироваться в таких чатах может фактически каждый человек, без какой-либо проверки его личности, а тематика чатов не может не заинтересовать ту же СБУ (Службу безопасности Украины) или ГУР (Главное управление разведки Министерства обороны Украины).

Естественно, появляются в чатах о мобилизации и сотрудники украинского Центра информационно-психологических специальных операций, которые ведут наблюдение за участниками чатов. Украинские специалисты сохраняют список пользователей чата, после чего, с помощью специальных ботов, вычисляют привязанный к аккаунту номер. Затем собирается иная информация о мобилизованном, включая контакты его родственников.

Учитывая глобальную интернетизацию, о человеке можно получить очень немало информации, пишет автор Telegram-канала XakNet Team. Например, одна только «Яндекс.Еда» в привязке к телефонному номеру дает адрес, фамилию, имя и отчество человека и даже позволяет установить его пищевые приоритеты.

Что дальше? А дальше украинские националисты узнают, кто к ним может приехать. После этого они организуют психологические атаки на близких родственников мобилизованных – их будут пугать, присылая видео с расправами над пленными, угрожать, оскорблять. То есть, родственники мобилизованных попадут под удар украинских спецслужб и аффилированных с ними «общественных активистов», а виной тому будет сама излишняя интернет-активность мобилизованных.

В этой ситуации автор мессенджер-канала XakNet Team советует мобилизованным россиянам закрыть чаты о мобилизации, а лучше – вообще в них не регистрироваться. Ведь такие чаты способствуют передаче противнику максимально полной информации не только о самом мобилизованном, но и о его родственниках.

Есть другие возможности для общения, выкладывать информацию о себе на всеобщий просмотр в чатах не следует. Это касается и социальных сетей, в том числе «ВКонтакте» или «Одноклассники», в которые мобилизованные россияне также могут «сливать» информацию о себе, включая фотографии и даже указания места службы.

С другой стороны, если есть нарушения при работе военкоматов во время частичной мобилизации, то профильные чаты дают возможность быстро на эти нарушения отреагировать и оперативно их устранить.
Paragon
ВС РФ досрочно получили партию модернизированных танков Т-80БВМ

«Омсктрансмаш» (Омский завод транспортного машиностроения, входит в концерн «Уралвагонзавод» «Ростеха») передал Минобороны РФ новую партию глубоко модернизированных танков Т-80БВМ по гособоронзаказу. Об этом сообщили в пресс-службе УВЗ.

Напомним, 26 сентября партия тяжелых огнеметных систем ТОС-1А «Солнцепек» от «Омсктрансмаш» была досрочно передана передана Минобороны. Техника была отгружена и отправилась заказчику железнодорожным транспортом.

ТОС-1А «Солнцепек» активно используется российскими войсками в рамках специальной военной операции на Украине. Поскольку дальность поражения у данных систем всего 6 км, комплексы работают вместе с танками, которые их прикрывают во время ведения огня по противнику.

Далее ЖМИ СЮДА
Paragon
Репортёр заявил о применении Россией новейшего оружия в отношении противника

В пабликах военных корреспондентов и репортёров, действующих на линии фронта, приходят сводки о том, что российские войска применили в отношении противника «новейшее оружие». Этот термин на данный момент приходится брать в кавычки, так как всё ещё нет конкретизации со стороны официальных лиц, о каком конкретно оружии может идти речь.

На вчерашний вечер репортёр Андрей Руденко, работающий на Донбассе, заявил о том, что новейшее оружие РФ было применено впервые. Он же добавляет следующее:

По обстоятельствам вряд ли мы узнаем, но свечения в небе сегодня видели многие.

Ранее сообщалось о том, что жители Белгородской области и других приграничных территорий видели в вечернем небе необычное свечение желтоватого цвета. При этом в сети сразу стали делиться мнениями о том, что бы это могло быть. Мнения разделились. Одни утверждают, что это обычный свет прожекторов с хозяйственных объектов, другие заявляют о новом оружии вплоть до якобы применённых боевых лазеров.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин отмечал, что после вхождения четырёх новых регионов в состав России эти регионы получат защиту – с применением всех имеющихся средств. Глава государства не конкретизировал, какие конкретно средства он имеет в виду, но его слова вызвали обширную дискуссию на Западе, не стихающую по сей день.

В любом случае, заявления репортёров остаются заявлениями репортёров – пока не более того. В этой связи всё прояснится уже в ближайшее время в плане эффективности принимаемых нашими войсками и нашим командованием мер. Если украинский президент Зеленский сам обрубил все варианты для переговорного процесса, то обсуждать возможность возобновления переговоров (по крайней мере, на данном этапе) бессмысленно. Либо же переговоры будут вестись уже без Зеленского…
https://topwar.ru/202850-reporter-zajavil-o...protivnika.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.