Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СИТУАЦИЯ на Украине
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Вольная трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
oleg1
1991год. ЗКП РВСН.

Ответ Украинских ракетчиков на проведение ТР:

"ВЫ ШО ТАМ МОСКАЛИ, КОЛБАСЫ ОБОЖРАЛИСЬ"

Там же, проводы офицера присягнувшего Украине.

"Валер, прикажут по нам пульнуть, пульнеш?"

"ПУЛЬНУ"

Капитан Валера приехал лейтенантом после училища.
На каждое БД приносил и щедро угощал смену кулинарными
изысками Виктории(жена)
Trabi
Цитата(zvz @ 4.3.2014, 2:21) *

http://www.newsru.com/russia/03mar2014/phonetalk.html
Безумный правитель соседнего государства, поправ все свои же обязательства перед моей страной делает все, чтобы её расчленить, ввергнуть в пучину гражданской войны и на этом фоне ввойти "миротворцем". Своя Олимпиада была, аншлюс в Крыму намечается, на очереди нападение "поляков" (солдат Вооруженных сил Украины) на мирный германский городок - для этого усиленно провоцируют наших солдат в гарнизонах . Как Вам аналогия?

Верьте мне, я понимаю Вашу ярость. И также параллели с происшествиями в сентябре 1939 навязываются. Тем не менее: Теперь не нуждается слепой ярость, а рациональный мышление. Обдумайте возможные последствия для всей Европы, если теперь все несутся к оружию. Я считаю Путина тоталитаристом и ледяным стратегом, но не новым Гитлером. Нельзя теряться.
Trabi
Цитата(Zeppel @ 4.3.2014, 13:22) *

Из поразившего. Показывают километровые очереди на погранпереходе, диктор грустным голосом вещает про "140 тыс. украинцев, покинвших свои земли из-за нестабильной ситуации в стране"

Изображение

Вначале не вкурил, почему это место мне так знакомо, а потом допер - это ж Шегини smile-13.gif Там даже если присмотреться, под гербом прекрасно видна надпись ШЕГИНИ. Этот погранпереход находится на украинско-польской границе, в 60 км от Львова. Что происходит на русско-украинской, можно посмотреть ЗДЕСЬ

smile-08.gif Ist das ein Witz? Eto Shutka? Sie verkaufen die ukrainisch-polnische Grenze als die ukrainisch-russische und behaupten, dass Tausende russische Bewohner aus der Ukraine fliehen? Hier in Deutschland hört man derartiges nicht. Und man darf ruhig glauben, dass in deutschen Medien berichtet würde, sollte es zu Übergriffen gegen die russische Bevölkerung der Ukraine kommen. Man kann der deutschen Presse vieles vorwerfen, aber eines ist sie sicher nicht: parteiisch. Sie ist verrückt nach den Sensationen - und so furchtbar es klingt: Aggressionen im Stile ethnischer Säuberungen gegen russische Bürger in der Ukraine wären eine solche "Sensation" und würden hier niemals ignoriert werden.
Leider empfange ich hier das russische Fernsehen nicht. Mischa, weißt du einen Link, wo man russisches TV beobachten kann?

alten303
Цитата(Zeppel @ 4.3.2014, 14:24) *

Да, еще что удивило. Ни во Львове, ни в Одессе ненависти к русским солдатам в Крыму нет вообще. Отношение как к маленьким детям, которые расколотили что-то ценное: "Ну да, им Киселев с утра до ночи свою лапшу на уши вешает, Первый про бандеровцев рассказывает - откуда парню из деревни под Рязанью знать как все на самом деле?" Зато к Путину и Януковичу ненависть страшнейшая. Я не представляю, как Путин собирается вернуть Януковича в Киев - на танке, самолете или воздушном шаре - но то что он никогда уже не будет президентом тут - это 100%.

Молодой человек , вы же в военкомат торопились, что случилось-? Военкомат закрыт-? Подумали по дороге , что не надо вам в армию-? У нас тоже к вам отношение , как малому ребёнку- мелко плаваете, ,,сахарницу" видно.
alten303
Цитата(Zeppel @ 4.3.2014, 14:50) *

Все открыто, в чем проблемы? smile.gif Двухнедельные военные сборы, занятия с 7.00 до 17:00, ночевка дома. Сегодня занятий нет.
Смотрю пресс-конференцию Путина. Говорит что войска в Крыму - не российские. Интересно, а можно сейчас обратиться к России и попросить помощи в выдворении неизвестных воинских формирований с территории Украины согласно будапештским соглашениям? Нехай сами с собой повоюют.

Конечно можно обратиться к президенту России с просьбой ( К России как-то неопределённо) , только надо иметь, хотя бы, статус президента государства или какой-то другой высокий статус.
Wladimir-02
доброго дня, пока передышка напишу пару слов
каждый из нас обязан рассказать вам правду о том, что происходит...

результаты пресс-конференции впечатляют.... ни одного слова правды. там своя правда.

Миша прав, занятия идут. младшие "возрасты" обучаются. все люди спокойно работают. "бандитская" власть со своими обазанностями вполне справляется на всех фронтах. банки работают идеально, транспорт инфрастуктура - без проблем.
объявление войны РФ еще больше сплотило людей. эмоции в сторону РФ опущу... даже водители стали более уважительно относиться друг к другу.

все бы ничего, но только все никак не успокоятся "желающие освободить" от гнета и хаоса. ежедневно заезжие туристы продолжали свой гоп-стоп под прицельные взгляды телекамер. но если вчера это были настоящие гопники, то сегодня ситуация изменилась. для подготовки "материалов" для ОБСЕ применяется новый прием: видел ЛИЧНО
по улице идет разрозненно группа из 6-ти человек. в руках гламурного мальчика, который и мухи не обидит - флаг РФ (какого хрена с ним ходить в рабочий день по украинскому городу, не понятно) справа от него - некий качок. сзади приличный человек в галстуке и чуть поодаль две девушки (с камерой и микрофоном). первый провоцирует прохожих, качок прикрывает - тело в галстуке ведет интеллектуальные беседы - девушки снимают. дешево и сердито!!
в такой атмосфере как сейчас, это выглядит вызывающе. но провокации более утонченные. это радуетsmile.gif

что говорят люди на улице видя это - я опущу, в смонтированном виде увидите у Кисилёва.

про дезертирство трех тысяч украинских солдат - ложь и клевета. дезертировал только один человек. ему позор на веки! уголовное дело возбудили - выловят, привлекут к ответсвенности. все бойцы на местах, на деньги и провокации не ведутся.

передышку используем для укрепления страны. ничего хорошего с востока не ждем. это факт. провокации и мерзости будут еще более утонченные. судя по всему - болезнь прогрессирует...

к сожалению ссылки кидать не могу и фамилиями не оперирую. знаю, что все форумы мониторятся и проблем создавать не стану.

с наилучшими
Владимир

Verk
Чет я не пойму. Совсем обосрали Россию в этой теме со всех сторон.

Кто то может внести ясность в обстановку?
Так сказать дать раскладку.
Кроме вседенного писания сообщений с Западной Украины ничего не вижу.
Не верю , что Путин что то делает не правильно.
Что ,все СМИ Росии врут безбожно?
Verk
У нас имеется четкое понимание,что Путин это одно, а народ - другое.

Как то не звучит это высказывание.
У каждого конечно свое мнение. Я лично не вижу каких то серьезных оснований не доверяить Путину.
Может просто не изучил до конца вот эту проблему по Украине.
Всегда думал , что Путин отставивает интересы России и соответственно своего народа.
В СМИ показывают реальные события и мы их смотрим и верим им.
Не знаю как другие.
Потому делаем выводы из этих материалов.

Сложно все это.

Попрошу всех участников в этой теме публиковать ТОЛЬКО проверенные и правдоподобные материалы.
Еще не хватало , чтоб мы здест все на этой почве рассорились.
Открытая дискуссия приветствуется.
Tulparovich
Попрошу всех участников в этой теме публиковать ТОЛЬКО проверенные и правдоподобные материалы.
Еще не хватало , чтоб мы здест все на этой почве рассорились.
Открытая дискуссия приветствуется.
[/quote]

Привет Игорь! Терпения тебе не занимать-долго держал паузу в этой теме.
Ни у кого не получится предоставить "ТОЛЬКО проверенные и правдоподобные материалы"- инфовойна в СМИ в полном кураже и в полном соответствии с постулатом "пиво только членам (партийных) профсоюзов". Поэтому полагаю здесь и приветствуется только личный взгляд на проблемы и ситуацию. Все в рамках-адекватно и без оскорблений. Из личного: общаюсь с родственниками из Луганщины-все спокойно, работают как и прежде, потоков беженцев не наблюдают и сами никуда не собираются. О чем сожалеют?-тяжело в очередной, какой уже раз!, переживать психологический и экономический стресс. О власти-пока пессимизм, типа вместо одного ворья придет другое, а воз будет и ныне там...
Verk
-долго держал паузу в этой теме.
Честно.
До конца не понимаю корней этой ситуации.
Была Украина- страна независимая. Работала- жила.
Вдруг Майдан. Разборки. Свергнутое правительство.
Ситуация кем то и зачем то подогревалась.
Так просто ничего не бывает.
Как говорится- Верхи не могут а низы не хотят жить по старому.
И что это даст для блага UA в дальнейшем тоже не понимаю.
Большая политическая игра.
Главное чтоб не было войны и не гибли люди. остальное все можно пережить.
То ,что USA давно хотят любыми методами придушить РФ - это понятно.
Наверное Украина- это очередной шанс сделать это.

А вот у Трач Володимира Івановича - какое мнение будет на этот счет?
Alex
Цитата(Verk @ 4.3.2014, 17:18) *

Кто то может внести ясность в обстановку?
Так сказать дать раскладку.
Кроме вседенного писания сообщений с Западной Украины ничего не вижу.
Не верю , что Путин что то делает не правильно.
Что ,все СМИ Росии врут безбожно?

Игорь, внесет ясность в обстановку и даст полную раскладку только история. Лет через 100. Поэтому тут каждый высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение, по возможности аргументируя его информацией СМИ. Чем больше РАЗНОЙ информации - тем лучше.
Что касается моего ЛИЧНОГО мнения, то я все эти 3 месяца был пессимистом в отношении Майдана. Т.к. прекрасно себе представлял, что за этим последует. Бардак на фоне разваленной экономики и пустой казны. Потеря управления государством. Как следствие, очередные бедствия для населения. Выплеск "пены" и маргиналов на поверхность, которая всегда выползает из щелей при любой революции. А тут еще менты из Беркута, которых тупо предала та власть, которой они присягали. Как презерватив - использовали и выкинули. Я не собираюсь тут обсуждать их действия, не имею всей картины. Но элементарная логика: служивые люди, под присягой, куда им деваться? Воюешь с демонстрантами - предатель, не воюешь с демонстрантами - тоже предатель. Но и присягали они ведь не Януку, а народу. Ситуация - врагу не пожелаешь.
Поэтому и пессимизм. Впрочем, на днях прочитал точное высказывание об этом: это как пружина. Если ее долго сжимали, то потом она со всей сила бьет в обратную сторону, пока вернется в исходное.
Все было так. НО! Это - личное дело украинцев!!! И им с этим жить и расхлебывать.

Но когда началась агрессия.....
Будем называть вещи своими именами. Ввод войск на иностранную территорию - это агрессия. И можно ее подавать как угодно: "братской помощью" как в 1968м, "интернациональным долгом", как в 1979м, суть от этого не меняется.
Вторая мысль - если ВВП не остановят, то мы, белорусы, следующие.

Что касается СМИ России в эти дни: да, Игорь, врут безбожно. Даже белорусские госСМИ, которые всегда работают по принципу "чего изволите", и то давали более взвешенную информацию, чем ваши "1" и Россия-24. Вот утром ваши дали такую инфу: "вчера вечером ВВП разговаривал по телефону с Батькой и Назарбаевым. Стороны высказали озабоченность развитием событий на Украине и договорились продолжить консультации". Знаешь как это переводится с дипломатического на русский разговорный? Очень просто:
- Саша, ты чего там отмалчиваешься уже неделю? Почему не поддерживаешь радостно?
- Володя, а не пойти ли тебе ....в кино. Вляпался по самые уши, и меня тянешь.
Где-то так.
Alex
Да и чего добьется Россия, оттяпав Крым? Лично тебе от это станет лучше жить? Вы и так тащите на своем горбу опереточные квази-государства типа Приднестровья, южной осетии, Абхазии. А там верхушка с удовольствием пилит ваши бабки и только руками потирают - мол, давай еще. Или заливает вас паленой безакцизной водкой. Или российский бюджет бездонный? Вот, уже пообещали Крыму 6 ярдов зелени. Не многовато ли за аренду базы в Севастополе? И у кого их отнимут? У россиян. Врачей, учителей, библиотекарей.
Wladimir-02
оно и понятно... тема называется "События на Украине" я вам даю информацию с Украины, с места ссобытий со воей колокольни. вы же берете только С ОРТ/РТР.

ввозможно решение правильное кидать конкретные видео. правда это можно сделать не всегда...

вот видео из части, которую Киселев с РТР "добровольно сдал" отрядам самообороны и рассказал, как её бойцы самоотверженно переприсягали и становились в очередь за паспортами РФ...

обратите внимание на отряды самообороны (Лавров, Чуркин, ВВП) до сих пор рассказывают всем , что российских войск в крыму нет. это отряды самообороны. типа снял петлицы и погоны - и уже никтоsmile.gif))

http://www.youtube.com/watch?v=FF87U4cEzGQ
Trabi
http://www.youtube.com/watch?v=ZolXrjGIBJs

Eine mutige Frau. Und wie recht sie hat - und zwar in allen Punkten. smile-31.gif
Wladimir-02

как утверждали российские сми - бригада в перевальном капитулировала одной из первых... увы, до сих пор "отряды самообороны" не могут расквартироваться в казармах.

зеленые человечки в форме от юдашкина - "отряды самообороны возмущенных граждан крыма" (Лавров, Чуркин_ (С)

транспорт на заднем плане - трофейные летающие тарелки бЕндеровцев (Бендеры - город в приднестровье)

http://www.youtube.com/watch?v=cgNQou-iChs

я разделяю тон представителя Франции при совбезе ООН " мы живем в 21 веке, и представьте у нас есть телевидение и интернет!"

как то так
Verk
И что дальше? Делайте вывод после своих сообщений.
Видим российскую армию. Все спокойно . поют птички.
Что дальше?
Вы же бывший политработник.
Здесь как на политзанятиях= провел - сделай заключение( выводы)
zvz
Цитата
До конца не понимаю корней этой ситуации.
Была Украина- страна независимая. Работала- жила.
Вдруг Майдан. Разборки. Свергнутое правительство.
Ситуация кем то и зачем то подогревалась.
Так просто ничего не бывает.
Как говорится- Верхи не могут а низы не хотят жить по старому.
И что это даст для блага UA в дальнейшем тоже не понимаю.
Большая политическая игра.
Главное чтоб не было войны и не гибли люди. остальное все можно пережить.
То ,что USA давно хотят любыми методами придушить РФ - это понятно.
Наверное Украина- это очередной шанс сделать это.

А вот у Трач Володимира Івановича - какое мнение будет на этот счет?

Игорь Владиславович! Вы ж наверное знаете, что революционные ситуации вдруг не возникают. О коррупции , насквозь поразившую наше (да и ваше) общество даже воробьи кричат. Только у вас воруют с прибылей, а у нас воровали уже с убытков. На счет США - я не верю в заговоры госдепа, массонов , рептилоидов и инопланетян. Кто ж России лекарь, если она поставила на дважды НЕСУДИМОГО гопника. Наверно социально близкий элемент. На счет пропаганды - так я думаю, что в наше время интернета можно всю информацию с разных сторон найти, было бы действительно желание разобраться .

Вот например типичный бандеровец-нацист-коричневая чума - http://www.youtube.com/watch?v=h5peQjnAGb0.

Ну а для общего видения обстановки - http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/4/424452/
Verk
Интересная статья. особенно заключение.

*Но самый главный вклад в общее дело могут сделать обычные украинцы.
Друзья, позвоните друзьям в Россию, напишите им о том, как вы видите события в нашей стране.*
Wladimir-02
Цитата(Verk @ 4.3.2014, 22:31) *

И что дальше? Делайте вывод после своих сообщений.
Видим российскую армию. Все спокойно . поют птички.
Что дальше?
Здесь как на политзанятиях= провел - сделай заключение( выводы)

Игорь приветствую,
вывод очень простой: тут как в мультфильме "Ежик в тумане"....

ты ведь тоже видишь российскую армию. а на самом деле её НЕТ (!) вот в чем дело... об этом доказательно говорят Лавров, Чуркин (представитель в ООН) и сам... это не армия - это отряды самообороны граждан крыма, страдающих от разрухи и бардака. вот в чем дело. это загнобленные крымчане.. а армию сам еще не вводил, введет когда посчитает нужным.

тут ведь какое дело. мир не успевает за мыслью, рождающуюся за красной стеной. за красной стеной уже четвертое измерение в международных отношениях (все международные договора и обязательства по херу). поэтому мы уже ждем нашествия инопланетян... вот так.

тут можно иронизировать, но если серъезно ... после слов А. Меркель "не совсем адекватное поаедение.." "потеряна связь с реальностью" - становится не очень хорошо на душе..
Vladimir
Цитата(Alex @ 4.3.2014, 20:44) *

Игорь, внесет ясность в обстановку и даст полную раскладку только история. Лет через 100. Поэтому тут каждый высказывает свое ЛИЧНОЕ мнение, по возможности аргументируя его информацией СМИ. Чем больше РАЗНОЙ информации - тем лучше.

Да, что-то я в этой теме пропустил.
Попытался почитать (не осилил) и понять кто есть кто и за кого.
Вот Саша написал - лет этак через 100 поймём.
Да, поймём.
Только зачем так долго ждать, когда уроки истории мы знаем.
Наверное, я выскажу сейчас мысли для многих удивительные и не совсем понятные.
Около 100 лет назад кучка негодяев и предателей, состоящую в большинстве своём из образованных людей (правда, по большей части принадлежащих к одной национальности, ну да ладно, так случилось), воспользовавшись слабостью России, при финансовой поддержке вражеской кайзеровской Германии, совершила Революцию! Октябрьскую!
И "колбасит" нашу страну всё это время сами знаете как.
Конечно, никто не знает, кем бы мы ВСЕ были в современном мире, если бы были.
Но если отойти от себя, как от отдельных индивидуумов, то хочется верить, что в глобальном измерении Великая страна Российская Империя прошла бы совсем другой путь. Не дали. Уничтожили.
Около четверти века назад свершилась ещё одна революция - уже в СССР.
Здесь снова на сцене оказались негодяи и предатели всех мастей и национальностей (их фамилии сами знаете), которые тоже совершили очередную революцию! То, что десятилетиями создавалось не одним поколением людей, проживающих в огромной многонациональной стране, было развалено и разрушено. Все вы знаете как это было, поскольку происходило на наших глазах. Опять не дали. Уничтожили.
И вот сейчас снова, уже на остатках империи в одной из самых прекрасных республик бывшего СССР - в Украине происходит Революция. Да какая это революция? Это всё тот же переворот, подготовленный по сценарию и финансовой поддержке США и осуществленный кучкой очередных негодяев и предателей, нашедших поддержку в Европе. Но что интересно, США и здесь показала Европе её место в истории. Они так откровенно оплевали европейских лидеров и показали им кто здесь хозяин, что европейцам ничего не оставалось как просто утереться и забыть (простить). Но не отступить, а тут же протянуть руку помощи Украине. Сегодня европейская комиссия предложила дать в долг Украине 2 млрд.Евро! Как вы думаете на что? На погашение украинского долга России за газ! Так они помогают не столько Украине, сколь беспокоятся за положение с поставками газа в Европу через Украину.
Эх, бедная, бедная Украина...
Сколько же её дальше будет колбасить?
Не одно поколение вырастет в тяжелейших условиях.
А ведь мог быть цивилизованный путь через выборы.
И даже не в 2015 году, а уже в этом.
И Януковича так все заклевали, что он согласился и .... поверил европейцам 21.02.2014.
А они его обманули!
Так они не Януковича обманули. Он обманули народ Украины.
США руками европейцев подтолкнула Украину к хаосу и нищете на ближайшие несколько лет.

Я не стал углубляться в детали и написал здесь основные мысли.
Каждый думающий найдёт , что добавить от себя.

Очень печально, что на страницах форума сплошные ссылки на провокационные материалы, а некоторые решили использовать этот ресурс как средство пропаганды и распространение слухов - по большей части лживых. Телевидение это большое искусство манипулирования общественным мнением, сознанием и поведением людей. Я это говорю, поскольку сам в армии занимался телевидением и однажды стал невольным организатором и свидетелем воздействия трансляции короткой музыкальной новогодней программы на солдат ДШБ (не знаю, как было в других подразделениях, но казармы ДШБ находились у меня под окнами телецентра) и я всё видел своими глазами, слышал, а потом мне ещё долго рассказывали. У кого в руках информационный ресурс в Украине сейчас?

Так вот, считаю, что во избежание ненужных пересуд и конфликтов, стоило бы это тему закрыть.
Не получается разговор глухих с Украины со слепыми в России.
Мы россияне говорим жителям Украины, что никто на вас войной не идёт, а они нас не слышат.
А украинцы нас уверяют, что мы россияне - слепые и ничего не видим и нигде не бываем (например, в Киеве на майдане - что неправда).
Так что лучше эту тему закрыть.
Это моё личное мнение.

За эти несколько дней я очень устал морально, поскольку пришлось вступать в диалоги с большим количеством людей в Украине.
Последней каплей был состоявшийся вчера телефонный разговор с родственниками в Полтаве. (а ещё были Киев, Одесса ...)
Так вот, одна тётя из Полтавы нападает на свою племянницу в Москве со словами - Россия объявила нам войну, теперь мой родной внук пойдёт воевать и может погибнуть. От души сказано! Честно про родного внука в Полтаве, но не про войну - её никто не объявлял. Но тетенька совсем забыла, что у неё есть ещё один родной внук, который проживает в Санкт-Петербурге! И что он тоже может погибнуть, если начнётся война!
Вот такой вот расклад.
Подумайте, кому это выгодно?
Кто и где кукловоды?
И хотят ли русские войны?

Это для тех безымянных, кто ушёл с форума с честью и вдруг вернулся. Без чести? Уходя уходи!
Это для тех, кто проживал во Львове и зацеппался, что там так всё хорошо, но потом вдруг всё бросил и прибежал к маме под юбку, с мотивировкой, что есть мобилизационная приписка у самого синего моря.
В конце концов, это для тех, кто использует наш ресурс в непонятных мне целях - желании устраивать из праздника 23 февраля день траура по жертвам тоталитарного режима.
Видящий да увидит, слышащий да услышит, думающий да поймёт ... smile-31.gif
Wladimir-02
Владимир,
доброй ночи...на календаре 05 марта 2014 года. 100 лет назад, предатели и негодяи...
вернитесь в реальность.
вы меня на форум не приглашали, и не вам меня отсюда отправлять. и не вам, давать безапеляционные оценки революции, на которой погибло 90 человек. пустые штампы, наполненные шовинистическим пафосом. а по сути - зеро.

за слова отвечайте - докажите, что все ссылки которые я выложил, все тезисы которые озвучивал - ложь. тоже и по Михаилу..

и не вам, диванному коментатору, определять честь и достоинство форумчан. слишком много на себя берете. скромность украшает людей, знаете, ли

п.с тему наверное стоит закрыть...слишком много постов, которые не вписываютмя в мировоззрение Владимира.
да и правда, какая-то не такая (ну не как хотелось бы) так ведь?? можно и форумчан с Украины попинать. они тоже ложью брызжут...
Vladimir
Цитата(Wladimir-02 @ 2.3.2014, 12:49) *

вы перешли черту, объявив нам войну. враги - так враги. и помните, что вас мы на нашу землю не звали. я постараюсь это навечно вбить в умы своих детей и внуков.

за сим прощаюсь с форумчанами и желаю вам иметь своё мнение и позицию!
честь имею
Владимир

Уходя уходи с честью!
И здесь ВАМ не место для ВАШИХ хамских выступлений!
Вроде бы попрощались!
Ах да - извините, мы ВАМ "Прощание Славянки" забыли исполнить.
Специально для Владимира Безымянного из Одессы.
http://www.youtube.com/watch?v=iKWlujChRw8

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют:
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI
zvz
[/quote]
Здравствуйте, Владимир! Мне кажется, мы обсуждаем ситуацию в Украине (для нас это наша Родина, и это уже не пустой звук), а не состояние вашей души. Мы еще не закончили хоронить наших побратимов (сегодня еще двое умерли), а перспектива невесёлая с действиями ВАШЕГО руководства. И не Украинские силы самообороны высадились в Выборге под Санкт- Петербургом. Если Вам не нравится содержание того, что пишут наши с вами сослуживцы с Украины , тогда наверное тему надо назвать по-другому. Что-то типа- ситуация в Украине через призму РТР, НТВ, 1 канала , Димы киселёва и т.п.
Trabi
Цитата(Zeppel @ 4.3.2014, 18:56) *

Путин никогда не скрывал что развал СССР был самой большой трагедией 20-го века и его мечта.

К сожалению, это, я боюсь, мнение большинства в России. Путин привел свой ​​народ в течение 23 лет в этом духе и создали обстоятельства, которые многих до сих пор поддерживают в убеждении, что это было лучше в СССР. Результат: даже сегодня миллионы россиян оплакивать несуществующей Союз и его сомнительных лидеров.
Vladimir
Цитата(zvz @ 5.3.2014, 2:10) *

Здравствуйте, Владимир! Мне кажется, мы обсуждаем ситуацию в Украине (для нас это наша Родина, и это уже не пустой звук), а не состояние вашей души. Мы еще не закончили хоронить наших побратимов (сегодня еще двое умерли), а перспектива невесёлая с действиями ВАШЕГО руководства. И не Украинские силы самообороны высадились в Выборге под Санкт- Петербургом. Если Вам не нравится содержание того, что пишут наши с вами сослуживцы с Украины , тогда наверное тему надо назвать по-другому. Что-то типа- ситуация в Украине через призму РТР, НТВ, 1 канала , Димы киселёва и т.п.

Володимир, однополчанин,
мне думается, что ваш образ мышления и мировоззрения совпадает с моим.
Поэтому хочу вам подтвердить, что нам не всё равно, что происходит в Украине.
Я понимаю ваши чувства, поскольку, на самом деле, достаточно хорошо знаю положение в Украине не из телевизора, а потому, что регулярно приезжал в Украину по делам и видел все ваши революции последних лет.
Я не вижу в украинцах врагов и не хочу, чтобы нас стравливали инородцы.
Никто из россиян в Украине воевать не будет.
Нужна пауза, нужна тишина ....
http://www.youtube.com/watch?v=0dMB9dF2iPU

А про душу - это было написано не для вас, а для другого ...
Trabi
Цитата(Vladimir @ 5.3.2014, 0:43) *

В конце концов, это для тех, кто использует наш ресурс в непонятных мне целях - желании устраивать из праздника 23 февраля день траура по жертвам тоталитарного режима.
Видящий да увидит, слышащий да услышит, думающий да поймёт ... smile-31.gif

Ты не будешь отвечать, Владимир. Потому что ты не считаете меня достойным ответа. И именно это проблема, которая я вообще увижу в твоим личности: Ты не можешь поставить себя в перспективе других - ни в моем случае, ни в случае украинцев. Ты видишь только ТВОИ ценности, ТВОЕ прошлое и ТВОЮ точку зрения, которая осуждает интерпретировать другие перспективы исключительно как оскорбление. Я думаю, ты мудрый человек. Тем более страшно, что даже мудрость, по-видимому не защищает от то навсегда оставаться в плену своего социализации.

Тот, кто посмотрит мир по-другому, кто СССР не считал хорошим - то предатель, враг - в твоих глазах в любом случае тот, кто не заслуживает никакого уважения. Как Путин ты упрямо молчишь - и затем пойдёшь в внезапное нападение. А потом ты будешь отрицать, напав.

Verk
Ответы перешли в очень острую дискуссию , где каждый выражает свое мнение на
происходящие события.
Тему конечно можно закрыть ,чтоб не переходить на личности.

Но перед этим хочу напомнить вот это

4 марта, президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов у себя в резиденции Ново-Огарево, касаясь резкой реакции Запада по поводу позиции России, напомнил, что действия РФ основаны на нормах международного права и двусторонних обязательствах - в отличие от тех же США, которые сначала "четко формулируют для себя геополитические цели, а потом подтаскивают под себя остальной мир".

Отвечая на вопрос об угрозе санкций со стороны Запада, Путин отметил, что "о последствиях санкций в отношении России должны думать те, кто их собирается вводить".

"Ущерб в глобальном мире будет взаимным, а угрозы в адрес России контрпродуктивны и вредны", - предупредил президент.

Россия, сказал он, продолжает подготовку к "восьмерке", которая пройдет в Сочи в июне, несмотря на то, что западные партнеры приостановили свое участие в этом процессе.

Наш форум действительно был создан не для разъединения , а для объединения бывших сослуживцев.
И конечно не как арена для различных националистических высказываний.

Tulparovich
Цитата(Verk @ 5.3.2014, 9:02) *

Наш форум действительно был создан не для разъединения , а для объединения бывших сослуживцев.
И конечно не как арена для различных националистических высказываний.

smile-25.gif

анекдот попался "свежий":
Один еврей в Одессе подходит к другому еврею (извозчику) и просит подвезти на Дерибасовскую.
— Садись.
Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай. "
— Зачем? — спрашивает тот.
— Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит.
Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай."
— Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит.
Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай. "
— Приехали, вот твоя Дерибасовская.
— Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь? ...
bud.gif
Verk
По словам представителя водочной компании «Немиров водка рус» Александра Коровки, обострение ситуации на Украине не отразилось на поставках водки, которую компания поставляет из России в соседнюю страну.
«Нас, конечно, беспокоит то, что происходит на Украине, однако для нашего бизнеса пока никаких проблем не возникло, — рассказал собеседник РБК.
— Утром в воскресенье узнавали ситуацию на российско-украинской границе и убедились, что она открыта и фуры идут».
oleg1
Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве
5 марта 2014, 14::36

Автономная республика Крым и Татарстан подписали в среду соглашение об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.

«У нас много общего, мы хотим развивать сотрудничество во всех сферах без исключения», - сказал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов перед подписанием соглашения на встрече с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, передает РИА «Новости».

Президент Татарстана отметил, что соглашение регламентирует, в частности, сотрудничество в сфере медицины, туризма, инвестиций и инноваций.

«Будет разработана «дорожная карта», будут созданы рабочие группы, определены ответственные министры, которые будут заниматься реализацией этого соглашения», - сказал Минниханов.

«В ближайший месяц мы должны подготовить и подписать уже более реальные шаги. Представители наших министерств, представители Совмина автономной республики Крым распишут эту программу», - добавил он.

Приехав в Крым, президент Татарстана оценил ситуацию на полуострове как спокойную: «Здесь спокойно, нормально, и я очень рад, что нет никаких очагов кровопролития. Надо, чтобы это спокойствие сохранилось», - приводит его слова РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что Минниханов прибыл в Крым для встреч в парламенте, Совете министров и переговоров с лидерами крымских татар.

В преддверии поездки Минниханов предостерег крымских татар от конфликтов с русским населением автономии. При этом он поддержал инициативу трудовых коллективов Татарстана о создании Фонда «В поддержку жителей Крыма», передавал ИТАР-ТАСС.

Также в среду глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что появившиеся в СМИ фотографии и видеозаписи, которые якобы доказывают военное вмешательство России в события на Украине, являются провокацией.

Во вторник президент России Владимир Путин рассказал о позиции России в отношении событий на Украине. Глава государства охарактеризовал происходящее в соседней стране как вооруженный захват власти и сообщил, что из сформированных на Украине органов власти считает отчасти легитимным парламент, а остальные - нелегитимными.

Относительно возможности введения войск на Украину, на которое была получена санкция Совета Федерации, Путин сказал: «Пока такой необходимости нет, но возможность такая есть».

Путин также сообщил, что российские власти не рассматривают возможность вхождения Автономной Республики Крым в состав России, но Москва не признает выборы президента на Украине, если там сохранится атмосфера террора.

Текст: Денис Нижегородцев
Verk
«Здесь спокойно, нормально, и я очень рад, что нет никаких очагов кровопролития. Надо, чтобы это спокойствие сохранилось»,

Вот видите все спокойно и хорошо. И даже президент нашей республики посетил Крым.

При этом он поддержал инициативу трудовых коллективов Татарстана о создании Фонда «В поддержку жителей Крыма»,
Вот этот момент в Таатрстане многие не поняли.
Кому именно и зачем помогать в Крыму?
Там кто то бедствует?
Я всегда думал ,что там живут самые богатые люди на Украине.
Возможно ошибался.
Очень люблю это регион сам - за микроклимат и море.
Поддерживаю одного из наших форумчан с выражением своих взглядов по отдыху Крыму

*Обидно, что всякое мурло с двумя извилинами в голове стремиться тебя развести на бабки, как последнего лоха. Что портит все настроение. Вон турки - когда выкачивают из тебя бабки, то делают это так весело и с огоньком, что аж душа радуется такому искусству. Блеск! Театр! А в Крыму - тупое разводилово и кидалово.*
Tulparovich
Цитата(Verk @ 5.3.2014, 15:19) *

«Здесь спокойно, нормально, и я очень рад, что нет никаких очагов кровопролития. Надо, чтобы это спокойствие сохранилось»,

Вот видите все спокойно и хорошо. И даже президент нашей республики посетил Крым.

При этом он поддержал инициативу трудовых коллективов Татарстана о создании Фонда «В поддержку жителей Крыма»,
[

крымских татар то мы поддерживаем, только
smile-06.gif
обратите внимание в чьей собственности (частично в аренде) недвижимость хотя бы парочки баз отдыха на побережье в районе Фороса...
Vladimir
Цитата(Verk @ 5.3.2014, 15:19) *

Там кто то бедствует?
Возможно ошибался.

Привет Игорь,
к большому сожалению, в Крыму живут далеко не самые богатые люди.
Конечно, как и везде, там есть роскошные виллы и дома (дачи, квартиры).
Но в целом, после развала СССР вся промышленность (основные промпредприятия размещались в Симферополе и Севастополе) пришла в упадок......
А жить за счёт курорта и коек могут не многие - так же, как прежде.
Wladimir-02
продолжим информационный ряд без коментариев:
------------------------------------------------------------
http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает «Интерфакс».

В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.

Накануне, 4 марта, в ходе пресс-конференции в Ново-Огарево российский президент Владимир Путин заявил, что люди в камуфляжной форме, которые взяли под контроль стратегические объекты в Крыму, — это «местные силы самообороны». Украинские СМИ и силовые ведомства, в свою очередь, заявляли, что различные военные объекты на полуострове блокируют российские военнослужащие.
==============

Планшетист
Цитата

Цитата
каждый из нас обязан рассказать вам правду о том, что происходит...

Игорь,они забыли эти два правдоносца,что не они одни живут на Украине,
знакомые много чего порассказали как у них там всё хорошо.
Мужик приехал к сыну с Украины,с каким я работаю,проспорили всю ночь,тут звонит мать его жена мужика,тебя говорит назад не пустят,а пустят,так можешь и срок схлопотать,как предатель Родины,
проработавший в Сургуте с 75 года,мужик крепко задумался.
Не,ну может парень соврал для красного словца во время перекура.
На этом помолчу,не охота больше расказывать.
Планшетист
Цитата
Вторая мысль - если ВВП не остановят, то мы, белорусы, следующие.

Ну это уже слишком Саша,я вот Вашему батьке верю,умный мужик,и он
рассуждает так,что такого быть не может!!!
Wladimir-02
мужики,
я вам скажу честно. эту "пургу" мне читать надоело. пурга в головах у вашего руководства, на вашем телевидении ну и у вас в головах.
я понимаю, что вы все "в едином порыве" но не до такой же степени. мне уже просто противна вся эта бесконечная бредовая река.

запомните одну вещь, ни одно благое дело, густо замешанное на тотальной лжи, никогда не будет иметь успеха.

п.с. сегодня у нас, в городе Одессе, собралась куча российских журналистов. автобусы с туристами приехали еще вчера. смотрите на экранах страны "плачущих русских" из Одессы с просьбой к великому кормчему
. противно, гнусно и до боли обидно. великая страна, а веде себя как ничтожества.

будьте здоровы

Игорь, у бедительно прошу удалить мой профиль на форуме. мне это сделать почему-то не удается
Планшетист

Хочу сказать,прошу прощения,может кому то обидное сказал,извините.
Лучше не скажешь как сказал Володя!
Alex
Цитата(Verk @ 5.3.2014, 14:19) *

Возможно ошибался.

Игорь, вот информация российского ресурса: http://lenta.ru/articles/2014/03/05/crimeaeconomy/
Zeppel
Цитата(Vladimir @ 4.3.2014, 22:43) *

Это для тех, кто проживал во Львове и зацеппался, что там так всё хорошо, но потом вдруг всё бросил и прибежал к маме под юбку, с мотивировкой, что есть мобилизационная приписка у самого синего моря.

Вот честно, Владимир, не ожидал от Вас такого. Я, конечно, понимаю, что писалось под воздействием эмоций, да и логики в Вашем сообщении не наблюдаю никакой (в случае возможных боевых действий именно Львов будет в тылу, а не Одесса, где сейчас собраны остатки нашего флота), но все равно читать это обидно. Мне кажется, что через пару дней вам будет стыдно.

Что касается необъективности и лживости, в которой меня начали обвинять. В моих постах есть только 2 ссылки на репортажи официальных телевизионных каналов. Оба канала российские – «Первый» и «Россия 24». Все остальное – съемки событий очевидцами на мобильные телефоны и фотографии с места событий. Я намеренно не использовал ссылки на материалы наших СМИ. Теоретически конечно можно привезти на одесский антипутинский митинг несколько тысяч жителей Западной Украины, переодеть и отправить на улицы выполнять «заказ Госдепа», но практически, как мне кажется, это маловероятно. Я понимаю, что для многих россиян неожиданен и неприятен тот факт, что Юго-Восток выступил против ввода войск и поддержал новое правительство, но таковы факты. Если вы не желаете и не готовы воспринимать эту информацию – ваше право. Закрывайте тему и баньте пользователей по украинским айпишникам – это же очень просто. Когда в Одноклассниках в теме «Во Львове запретили говорить по-русски!» я написал что это неправда, и кинул ссылку на список львовских русских школ, меня забанили в течении 20 секунд.
Единственной целью моих сообщений была попытка донести до вас информацию с противоположной стороны конфликта. Если оно вам не надо, то мне тем более. Я не питаю иллюзий и понимаю, что Владимир Владимирович в эту ветку никогда не зайдет, а переубедить кого-то из тут присутствующих мне вряд ли удастся. Смотрите дальше Киселева, упивайтесь своей избранностью, мне плевать. Я в этой теме не напишу больше ни одного поста.

И последнее. Уважаемые россияне! Вам не кажется что вы живете в театре абсурда?

Цитата раз:
Цитата
ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?
В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.
ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?
В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны...
ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?
В.ПУТИН: Нет, не принимали.

Цитата два:
Цитата
Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией фотографии военной техники в Крыму с российскими номерными знаками. Он также назвал «чушью полной» видеозаписи с признаниями людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие, сообщает«Интерфакс».
В ответ на вопрос журналистов, есть ли в Крыму российские войска, Шойгу заявил: «Нет, абсолютно». Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии.

Изображение

Мне кажется, что тут возможны два варианта.
а) эти люди врут;
б) эти люди психически больны и неадекватно воспринимают окружающий мир.

Всего хорошего
alten303
Цитата(Zeppel @ 5.3.2014, 17:16) *

Вот честно, Владимир, не ожидал от Вас такого. Я, конечно, понимаю, что писалось под воздействием эмоций, да и логики в Вашем сообщении не наблюдаю никакой (в случае возможных боевых действий именно Львов будет в тылу, а не Одесса, где сейчас собраны остатки нашего флота), но все равно читать это обидно. Мне кажется, что через пару дней вам будет стыдно.

Что касается необъективности и лживости, в которой меня начали обвинять. В моих постах есть только 2 ссылки на репортажи официальных телевизионных каналов. Оба канала российские – «Первый» и «Россия 24». Все остальное – съемки событий очевидцами на мобильные телефоны и фотографии с места событий. Я намеренно не использовал ссылки на материалы наших СМИ. Теоретически конечно можно привезти на одесский антипутинский митинг несколько тысяч жителей Западной Украины, переодеть и отправить на улицы выполнять «заказ Госдепа», но практически, как мне кажется, это маловероятно. Я понимаю, что для многих россиян неожиданен и неприятен тот факт, что Юго-Восток выступил против ввода войск и поддержал новое правительство, но таковы факты. Если вы не желаете и не готовы воспринимать эту информацию – ваше право. Закрывайте тему и баньте пользователей по украинским айпишникам – это же очень просто. Когда в Одноклассниках в теме «Во Львове запретили говорить по-русски!» я написал что это неправда, и кинул ссылку на список львовских русских школ, меня забанили в течении 20 секунд.
Единственной целью моих сообщений была попытка донести до вас информацию с противоположной стороны конфликта. Если оно вам не надо, то мне тем более. Я не питаю иллюзий и понимаю, что Владимир Владимирович в эту ветку никогда не зайдет, а переубедить кого-то из тут присутствующих мне вряд ли удастся. Смотрите дальше Киселева, упивайтесь своей избранностью, мне плевать. Я в этой теме не напишу больше ни одного поста.

И последнее. Уважаемые россияне! Вам не кажется что вы живете в театре абсурда?

Цитата раз:
Цитата два:
Изображение

Мне кажется, что тут возможны два варианта.
а) эти люди врут;
б) эти люди психически больны и неадекватно воспринимают окружающий мир.

Всего хорошего
,,У противоположной стороны конфликта"много сторон.
Vladimir
Цитата(Zeppel @ 5.3.2014, 18:16) *

Михаил, я не хотел больше писать на эту тему.
Но вам скажу прямо.
Я не хочу никого обвинять. Это удел слабых.
Есть поговорка - Сказал, так ты пойди и сделай, а не плачь.
Если не можешь - сиди и молчи в тряпочку.

А все сообщения из Украины - полнейший негатив! Караул, наших бьют!
Нытики!
Ничего ещё не произошло, а вы льёте слёзы.
Я действительно устал от вашего массового психоза и паникёрства из Украины.
И каждая новая ссылка только заводила вас всех в Украине больше и больше.
Вы входили в раж от очередного поста с ссылками.

Мы молчали-молчали, но в конце концов и у нас есть свои взгляды на происходящее.
Хотите обвинений с нашей стороны?
Получите!
Скорее всего, через некоторое время (и достаточно скоро) вы успокоитесь и осознаете, что граждане Украины стали пешками в планах США по стравливанию двух братских народов, объединённых общей многовековой историей. Они частично* добились своей цели!
Получите!
Вы обвиняете Россию, что наша страна поддержала Януковича!
А вот и нет! Наша страна, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, вообще нигде ничего не делает по линии МИДа.
И в Украине у нас никогда не было серьёзного Посла. Посмотрите!
Наши отношения с Украиной и Януковичем за весь период его президентства скорее были нейтральными и прохладными, без объятий и признаний.
Получите!
Почему вы не обвиняете ЕС и США? А ведь именно они приглашали Януковича и угощали его, прикармливали! Неужели они не знали, что он такой плохой и у вас сплошная коррупция!
Ан нет, вели его на поводке, давали обещания, зазывали в ЕС.
Он как невеста - светился в лучах софитов по обе стороны океана. Забыли?
Почему тогда не кричали Геть!
А как подошло время к подписанию документов в Вильнюсе, то они ему сообщили - извините господин президент, но денег нет. Нет, они конечно есть, но вам мы не дадим!
Вы знаете в каком состоянии находилась украинская экономика в конце прошлого года?
Не догадываетесь?
Спросите своих новых старых вожаков - яценюков.
Они-то знают, что денег нет, да и не было.
Россия пошла на встречу Украине и согласилась на предоставление кредита в объёме 15 млрд.долларов.
Вы думаете, что у нас в стране все были рады такому решению?
Получите!
Мы считали, что ни одному руководству Украины с момента выхода страны из состава СССР, верить нельзя. Все были ворами и взяточниками! ВСЕ! Скажите, что не так? Вам фамилии назвать или сами вспомните?
Получите!
Почему вы считаете, что мы ничего не знаем об Украине.
У нас БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ работает Euronews на федеральных каналах!
У нас есть доступ ко многим зарубежным информационным каналам через кабельные и спутниковые каналы.
Мы не живём в закрытом пространстве и не зомбируемся, как вам кажется.
И когда на том же Евроньюс ещё в январе показывали fake про Киев - я только вернулся в Москву, то мне было очевидно с какой целью это делалось.
Получите!
Мы не обсуждали и обсуждаем вашего президента!
Это ваш президент!
Раз выбрали Януковича на 4 года - так терпите!
У вас же демократическая страна!
Что вам мешало подождать год (а потом ещё меньше) и мирным путём избрать достойного?*!
Так по какому праву вы начинаете обливать грязью нашего Президента?
Это наш Президент!
У нас есть к нему вопросы! Но это наше дело!
Получите!
У нашей страны есть свои интересы - иметь соседями друзей, а не врагов!
Получите!
Молите бога, что сейчас всё так складывается.
Надеюсь, что сценарий США не сложился по полной.
*Они бы хотели, чтобы здесь пролилась кровь и началась война между братьями!
Не только между Украиной и Россией.
А также и внутри Украины. У вас есть достаточно здравомыслящих людей, которые не согласны с доминированием либо бандеровцев, либо встающих на первые места олигархов из второго ряда.
И могла бы начаться гражданская война! Сомневаетесь?
Получите!
Нравится вам или не нравится, но вольно или невольно, именно Вы Михаил и многие другие, были вовлечены и стали активным участником современной информационной войны с использованием всех возможных ресурсов и в первую очередь - ресурсы интернета.
Вот за это вам будет стыдно!
Вы все оказались простыми куколками на поводке у врагов наших стран.
Ещё раз подчеркну!
Упаси нас всех бог от братоубийственной гражданской войны в Украине и между нашими народами.
Получите!
Своими постами на этом ресурсе вы уничтожали единство наших народов.
Сожалею, что мы не сразу разобрались с вашими настроениями.
И наконец, получите последнее!
Я никогда не скрывал, что будучи в Киеве в январе я встречался с коллегами по своей работе, но они в обычной жизни были активными сторонниками оппозиции. Так вот тогда, в разговоре с ними прозвучала мысль о том, что ресурсы интернета (100% социальных сетей Украины) настолько сильно подготовлены, что любая информация (достоверная или ложная) моментально разлетается по всей Украине.
Оказалось, что это правда.

Ну а теперь о личном.
На российском ресурсе Одно-ки мой однополчанин и хороший человек Василий Иванович Магдальчук, афганец, начальник артиллерии 40ТП, проживающий в Одессе, попросил вашего отца выйти с ним на контакт. smile-25.gif
Tulparovich
Цитата(Trabi @ 3.3.2014, 18:45) *

Seid tapfer und haltet durch. Lasst den Mut nicht sinken! Die EU kann die Probleme der Ukraine nicht lösen, aber sie kann und wird helfen, Putin zurück an den Verhandlungstisch zu bringen. Wir wollen keinen neuen Krieg nur 1500 Km östlich von Berlin. Die Probleme müssen aber zwischen Russland und der Ukraine gelöst werden - von niemandem sonst. Putin muss zur Vernunft zu bringen sein. Es braucht den belastbaren Kompromiss. Allerdings finde ich es nicht hilfreich, dass Julia Timoschenko jetzt schon beginnt, Großbritannien und die USA in den Konflikt hineinzuziehen. Die Nato wird nicht halten, wass Timoschenko sich davon verspricht. Es ist alles beängstigend, was dieser Tage bei euch geschieht. sad.gif

Ваша правда, ЕС не поможет Украине. И не собиралось помогать. Более того отдельные члены ЕС активно помогали дестабилизации положения в стране.
Переговоров в формате Украина-Россия пока не ждите. ВВП вступать в них еще не время, да и не с кем ему их вести из нынешнего Киева. Подельница Тимошенко отработана и не вариант. Пока не найдется удобоваримый сторонами кандидат, внутреннее разруливание сложившейся ситуации будет осуществляться крепкой спайкой криминала и олигархии которое приведет страну к дефолту, на что и расчет - не РФ конечно! (Кстати госпожа Меркель это прекрасно понимает и поэтому почти первой инициирует переговорный процесс). Сейчас в Крым потянутся политики РФ из 2-3го десятка из так сказать значимых, затем последуют денежные вливания для создания видимости благополучной альтернативы остальным регионам UA и ожидание чего-то типа «парада суверенитетов».
После военного - психологического спектакля будет торговля за новые геополитические и экономические условия сосуществования в регионе с США, НАТО и ЕС. Граждане Украины невольно стали заложниками за попытку разрушения западом с их помощью последнего буфера до главного наследника совдепии при попустительстве (плановое, не?) в т.ч. политиков и спецслужб последней.
«За некоторые вещи порой приходится очень дорого платить. И радуйтесь, когда цена выражается всего лишь в деньгах».(с)
Как то так мне оценочно привиделось…

А по поводу темы на форуме - пожалуй, впредь также воздержусь от участия в ней, по-прежнему не занимая ни одну из сторон местного спора. Похоже заразна она - ибо иногда при чтении, возникает полное ощущение дежавю политзанятий в СА и когда пишешь о своем мнении получается что то подобное ( abuse4.gif см.тираду выше). Теперь я понимаю, за что при всех + и - СССР, ставлю Союзу допплюс – блестящая работа его идеологического (особенно военного) аппарата! Только 20 с лишним лет спустя товарищи офицеры СА развеяли миф их единства при первой же ж…е, причем обвинить то их не в чем - вдолбили разум на одной скамье пропаганды, а родины то теперь разные…да патриотизм то не порвешь, если он не псевдо. Жаль что время не властно над многими в этом, за столько лет так и не развеялась, не рассосалась привычка жить по лекалам идеологического устава, а не просто по совести и добру в любом вопросе.
Давайте продолжим главное, что объединяет нас – сайт ностальгический, о времени, когда были молоды, умели служить, а также смеяться и шутить.

P.S. Игорь! Судя по последним абсурдным (если конечно это не связано с гос. и военной тайной ) событиям (например-решение Хабаровского суда о запрете некоторых известнейших интернет-ресурсов, поисковиков), зная про фильтры (например в соцсетях) и пр. - даже если в теме нет видимых намеков на запретное, а например, присутствует копирайтинг, - не попадет во что-либо подобное сайт? Список запретов растет, возможно, быстрее, чем список спайсов… А может с такой целью, и было полное восхваление «действительности» с одной стороны споров?
о! смотрю сообщения от Zeppel запиканы уже?

PPS. Где шутя, где иносказательно пытаюсь перевести обсуждение на доброжелательные рельсы – не получилось, видимо это проблемы моего интеллекта…или как в поговорке: «по статистике у нас каждый четвертый слабоумен и когда видишь в компании с 3мя собеседниками, что с ними все в порядке, задумайся».
Просветите солдата, «а, Агнесса Ивановна?»(с)
Всем Добра! smile-25.gif
Vladimir
Цитата(Tulparovich @ 5.3.2014, 21:58) *

А может с такой целью, и было полное восхваление «действительности» с одной стороны споров?

Ильгиз, если бы ты не написал такие странные для меня слова, то я бы и не заметил.
А действительно, что с ними случилось?
Кто их так?
Сами? smile-31.gif
Правды захотели?
Ещё и не то про себя узнают.

Всё, разобрался.
Они сами попросились выйти и за ними "подтереть"! smile-25.gif
Вот однополчанин Володимир (zvz) остался!
Молодец! Уважаю!
Мы же не враги.
Ну поругались немного!
Бывает.

Нам того, что было зачеркнуть нельзя, чтоб ни говорили новые князья.
Будет жить на свете вечная Страна! Что ни делай, ни куда не денется Она!

http://www.youtube.com/watch?v=SHZCB6LwMVc
Verk
P.S. Игорь! Судя по последним абсурдным (если конечно это не связано с гос. и военной тайной ) событиям (например-решение Хабаровского суда о запрете некоторых известнейших интернет-ресурсов, поисковиков), зная про фильтры (например в соцсетях) и пр. - даже если в теме нет видимых намеков на запретное, а например, присутствует копирайтинг, - не попадет во что-либо подобное сайт? Список запретов растет, возможно, быстрее, чем список спайсов… А может с такой целью, и было полное восхваление «действительности» с одной стороны споров?

Не думаю , что наш сайт попадет в этот список. Все открыто и по честному.
Сообщения Михаила в этой теме я не удалял.
Он это сделал сам.
Потому не думайте- что я выступил цензором в этой теме.
*Владимира 2* я удалил по его же просьбе.

И не надо нам ссорится. Наоборот - нужно искать пути и выходы.
Давайте продолжим главное, что объединяет нас – сайт ностальгический, о времени, когда были молоды, умели служить, а также смеяться и шутить. - прекрасное выражение.
Дай Бог , чтоб все разрешилось мирно и без крови и я наконец то соберусь посмотреть город Львов.

И еще.
Как сказал Володя *Это наш Президент!!*и не надо его поливать всяко разно .
Мне лично он нравится. Да- есть ошибки- есть промахи- но в целом все правильно.
Наконец то америкосы и ЕС начали с нами считаться . Такого не наблюдалось с самого завершения существования Варшавского договора.
Не знаю- как другие. Я лично доволен ,что живу в России. Меня все устраивает.
И даже горжусь этим с недавних пор.

На счет абсурдного театра.
Не хочу никого обидеть.
Так думаю , что театр этот более подходит к событиям на Украине.
Незаконный захват власти, перевыборы действующего президента, захват власти в регтонах и.т.д - может быть это и есть театр абсурда.
Представляете- завтра в Штатах Обаму изгонят ,Белый дом захватят непонятные личности , сенат понменяют в один день- вот это абсурд.

Давайте продолжим главное, что объединяет нас – сайт ностальгический, о времени, когда были молоды, умели служить, а также смеяться и шутить.
Trabi
Цитата(Tulparovich @ 5.3.2014, 21:58) *

Ваша правда, ЕС не поможет Украине.

Ну, но кто может помогать тогда Украине? Янукович? Путин? Эти господи маневрировали Украину в точно же трудности, которые имеются там сегодня. Кто отвечает иначе за это? Это были те оба мужчины, весло твердо в руке останавливались в Украине во время прошедших лет. Но это интересный вопрос: КТО может помогать Украине?
Verk
Не думаю , что кто то попросит подтирать ссылки.
В главном мы сами разобрались и выяснили.

По поводу помощи Украине. Мое мнение.

Ну, но кто может помогать тогда Украине? Янукович? Путин?

Разве не Россия выделила уже 3 млрд? Которые непонятно когда вернуться и вернуться ли вообще.
А эти денежки ох как нужны нам самим.
Помогать будут только те ,кто от этого будет иметь выгоду.
Кто ж будет отдавать денежки кровные за просто так.

Эти господи маневрировали Украину в точно же трудности, которые имеются там сегодня. Кто отвечает иначе за это?

Может быть Янукович и маневрировал. А Путин здесь при чем?
Украина самостоятельное , независимое государство.
И то , что случилось там- внутренние проблемы UA.
Президент ,правительство Украины должны и отвечать за эти безобразия.
Из за их действий в основном и страдает весь украинский народ.
Раньше бы все это приписали *руке Москвы* ,а теперь *выбить крымского хана с Изюмского шляха"*
Vladimir
Информационная война с использованием ресурса интернета:
Изображение

В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает:
- Хорошо, что я в психушке!
- Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел...
smile-06.gif

abuse4.gif Скажите, я действительно Наполеон?
- Разумеется, сир.
- Значит, завтра будет победа под Аустерлицем?
- Ну, конечно, сир. Блистательная победа!
- Но потом будет русский поход, Бородино, пожар Москвы...
- Что поделаешь, сир.
- А потом Ватерлоо, изгнание, остров Святой Елены...
- Увы, сир.
- Ой, я боюсь, что сойду от всего этого с ума! Правда, доктор?
- Ну, вам-то, голубчик, это уже не страшно.
smile-06.gif smile-06.gif

smile-13.gif - Ты кто?
- Я - Юлий Цезарь! А ты?
- Я - Папа Римский?
- Кто тебе это сказал?
- Сам Господь Бог!
В разговор вмешался третий:
- Врет он, ничего я ему не говорил!!!

smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
Verk
Очень интересный комментарий на одном из КРУПНЫХ интернет порталов новостей.

В связи с участившимися провокациями и разжиганием межнациональной розни в комментариях, мы приняли решение временно отключить возможность комментирования материалов на сайте.

Обратите внимание. Мы ничего не отключаем и не удаляем.
Шнапс
А че горячку пороть, пройдет время увидим, что к чему. Неужели мы здесь за кого то что то решим. К тому же, как написал Zeppel, типа обыватель с Рязани имеет смутное представление, что в действительности там происходит. Кому не терпиться "почесать" достаточно сайтов на эту тему.
И Alex еще пишет:Держитесь там. Не удержитесь - следующей на очереди будет Беларусь.....
Как говорил О.Бендер "Когда будут бить - будете плакать ..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.