Цитата(Zeppel @ 5.3.2014, 18:16)

Вот честно, Владимир, не ожидал от Вас такого. Я, конечно, понимаю, что писалось под воздействием эмоций, да и логики в Вашем сообщении не наблюдаю никакой (в случае возможных боевых действий именно Львов будет в тылу, а не Одесса, где сейчас собраны остатки нашего флота), но все равно читать это обидно. Мне кажется, что через пару дней вам будет стыдно.
Михаил, я не хотел больше писать на эту тему.
Но вам скажу прямо.
Я не хочу никого обвинять. Это удел слабых.
Есть поговорка - Сказал, так ты пойди и сделай, а не плачь.
Если не можешь - сиди и молчи в тряпочку.
А все сообщения из Украины - полнейший негатив! Караул, наших бьют!
Нытики!
Ничего ещё не произошло, а вы льёте слёзы.
Я действительно устал от вашего массового психоза и паникёрства из Украины.
И каждая новая ссылка только заводила вас всех в Украине больше и больше.
Вы входили в раж от очередного поста с ссылками.
Мы молчали-молчали, но в конце концов и у нас есть свои взгляды на происходящее.
Хотите обвинений с нашей стороны?
Получите!
Скорее всего, через некоторое время (и достаточно скоро) вы успокоитесь и осознаете, что граждане Украины стали пешками в планах США по стравливанию двух братских народов, объединённых общей многовековой историей. Они частично* добились своей цели!
Получите!
Вы обвиняете Россию, что наша страна поддержала Януковича!
А вот и нет! Наша страна, к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ, вообще нигде ничего не делает по линии МИДа.
И в Украине у нас никогда не было серьёзного Посла. Посмотрите!
Наши отношения с Украиной и Януковичем за весь период его президентства скорее были нейтральными и прохладными, без объятий и признаний.
Получите!
Почему вы не обвиняете ЕС и США? А ведь именно они приглашали Януковича и угощали его, прикармливали! Неужели они не знали, что он такой плохой и у вас сплошная коррупция!
Ан нет, вели его на поводке, давали обещания, зазывали в ЕС.
Он как невеста - светился в лучах софитов по обе стороны океана. Забыли?
Почему тогда не кричали Геть!
А как подошло время к подписанию документов в Вильнюсе, то они ему сообщили - извините господин президент, но денег нет. Нет, они конечно есть, но вам мы не дадим!
Вы знаете в каком состоянии находилась украинская экономика в конце прошлого года?
Не догадываетесь?
Спросите своих новых старых вожаков - яценюков.
Они-то знают, что денег нет, да и не было.
Россия пошла на встречу Украине и согласилась на предоставление кредита в объёме 15 млрд.долларов.
Вы думаете, что у нас в стране все были рады такому решению?
Получите!
Мы считали, что ни одному руководству Украины с момента выхода страны из состава СССР, верить нельзя. Все были ворами и взяточниками! ВСЕ! Скажите, что не так? Вам фамилии назвать или сами вспомните?
Получите!
Почему вы считаете, что мы ничего не знаем об Украине.
У нас БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ работает Euronews на федеральных каналах!
У нас есть доступ ко многим зарубежным информационным каналам через кабельные и спутниковые каналы.
Мы не живём в закрытом пространстве и не зомбируемся, как вам кажется.
И когда на том же Евроньюс ещё в январе показывали fake про Киев - я только вернулся в Москву, то мне было очевидно с какой целью это делалось.
Получите!
Мы не обсуждали и обсуждаем вашего президента!
Это ваш президент!
Раз выбрали Януковича на 4 года - так терпите!
У вас же демократическая страна!
Что вам мешало подождать год (а потом ещё меньше) и мирным путём избрать достойного?*!
Так по какому праву вы начинаете обливать грязью нашего Президента?
Это наш Президент!
У нас есть к нему вопросы! Но это наше дело!
Получите!
У нашей страны есть свои интересы - иметь соседями друзей, а не врагов!
Получите!
Молите бога, что сейчас всё так складывается.
Надеюсь, что сценарий США не сложился по полной.
*Они бы хотели, чтобы здесь пролилась кровь и началась война между братьями!
Не только между Украиной и Россией.
А также и внутри Украины. У вас есть достаточно здравомыслящих людей, которые не согласны с доминированием либо бандеровцев, либо встающих на первые места олигархов из второго ряда.
И могла бы начаться гражданская война! Сомневаетесь?
Получите!
Нравится вам или не нравится, но вольно или невольно, именно Вы Михаил и многие другие, были вовлечены и стали активным участником современной информационной войны с использованием всех возможных ресурсов и в первую очередь - ресурсы интернета.
Вот за это вам будет стыдно!
Вы все оказались простыми куколками на поводке у врагов наших стран.
Ещё раз подчеркну!
Упаси нас всех бог от братоубийственной гражданской войны в Украине и между нашими народами.
Получите!
Своими постами на этом ресурсе вы уничтожали единство наших народов.
Сожалею, что мы не сразу разобрались с вашими настроениями.
И наконец, получите последнее!
Я никогда не скрывал, что будучи в Киеве в январе я встречался с коллегами по своей работе, но они в обычной жизни были активными сторонниками оппозиции. Так вот тогда, в разговоре с ними прозвучала мысль о том, что ресурсы интернета (100% социальных сетей Украины) настолько сильно подготовлены, что любая информация (достоверная или ложная) моментально разлетается по всей Украине.
Оказалось, что это правда.
Ну а теперь о личном.
На российском ресурсе Одно-ки мой однополчанин и хороший человек Василий Иванович Магдальчук, афганец, начальник артиллерии 40ТП, проживающий в Одессе, попросил вашего отца выйти с ним на контакт.