quote name='FOX' post='42921' date='20.2.2015, 10:26']

Не могу ни как сориентироваться подскажите где был клуб , рядом был какой то стадион и около части где то рядом была хлебопекарня немецкая .
[/quote]
Добрый день! На этой схемке, фрагмент которой я из гугл-карт приблизил, некоторый зданий нет уже. Клуба, о котором вы говорите, в том числе. Я попробую как-то схематично добавить или новую схемку придумаю и укажу здание клуба.
Если словами выразить, по этой, существующей схемке, то, основное КПП находится, условно, у дороги, между зданиями 134 оисб и зданием "батальона связи" (релейно-кабельного). Входим, мысленно, проходим между двумя этими зданиями. Далее справа, торцом к нам, было здание столовых. Идём прямо, слева, видите на схеме, в плане, маленькое здание, прим у дороги, по которой мы идём, это штаб "батальона связи", в этом же здании медсанчасть. А по правую руку от дороги, на схеме, поле, видимо заросло всё, но очертание прямоугольное осталось, это платц (общий). Если идти дальше, то по завершению размеров, очертаний платца, сразу за ним, была дорожка вправо и по сути на ней, вдоль другой перпендикулярной стороны платца, стояло продолговатое здание. В нём находился клуб. Это был единственный клуб, который находился в отдельно стоящем здании. Клуб был в ведении, на тот период времени, батальона связи (релейно-кабельного батальона). Другие два клуба, они были масштабами меньше, находились прямо в зданиях двух друзих батальонов, инженерно-саперного и переправочно-десантного. Вот насчёт стадиона, о котором вы говорите, я не совсем понял, точнее не знаю о таком. Может платц кокгда-то был стадионом, но в наше время от был уложен вроде плитами бетонными, причём не самой свежести. Поэтому про стадион ничего не могу сказать.
Посмотрите, выше в посте, старый, видимо аэрофотоснимок. На нём ярко видно площадку, это то, что я называю платцем. С правой его стороны, здание, которое крупное, вдоль платца, это и был клуб. Правее, так же вдоль, стоят продолговатые здания, меньшиз размеров, это я не помню что было, какие-то склады по моему.
На площадке, платцу, видно по кругу, типа натоптанная дорожка, не исключаю что по причине ходьбы или бега по круговому движению. Может конечно эта площадка выполняла функции и платца и стадиона (спортивно-тренировочного поля) одновременно. Но это лишь моё предположение.