Цитата(mig @ 20.11.2008, 0:41)

Здравствуйте "Морпех". На фото действительно изображен "нижний крейсер", в котором на третье этаже, первый подъезд с 1975 по 1978 году я проживал с семьей. В цокольном этваже тогда, слева от Вас, была баня, где помывка постоянно составы преходила по графику (мужчины и женщины), перед входом в подъезды (их два) распологался спортивный городок, а за ним, паралельно крейсеру, двухэтажное здание, в котором на первом этаже располагались учебные классы, а на втором этаже офицерское общежитие. Конечно, жильцам этого общежития несладко приходилось, когда мы заводили наши танки, расположенные в классах и выгоняли их на площадку перед классами...
Здравствуйте Игорь Георгиевич! За фото спасибо не мне, а Дмитрию Момзякову, в то время артмастеру ремроты (кстати на фото он изображён), мои там только комментарии. Мой отец служил в 101-ом полку два раза. Первый раз (1974 -год моего рождения) мы жили в "нижнем крейсере" , первый подъезд, на третий этаж, направо , по-моему по правой стороне, в порядке очерёдности, 4, 5 или 6 квартира. Я был очень маленький, поэтому всех подробностей не помню. Но детская память мне не изменяет, оказывается точно был спортгородок перед ДОСом. Второй раз (1983-89) мы жили на "горке", то есть в "верхнем крейсере" - я не знаю как это называлось в вашу "бытность", но на месте спортгородка уже была аллея. На втором этаже ("пингвина" - так он у вас тогда назывался?), насколько мне помнится уже жили только сверхсрочники и "вольняги". Только фото не пойму зачем убрали, искал его очень долго, там запечатлены солдаты и офицеры кайзеровской армии на фоне офицерской "раздатки" (Вы её естественно должны помнить), а в 80-х годах там остановка автобусная была, откуда мы в школу ездили. Может вы помните на тот момент своего соседа по этажу, (если не ошибаюсь сержанта или старшего сержанта, а может и старшину? точного звания не знаю) оркестровой службы, моего отца, который проживал с женой и двумя детьми? (моя старшая сестра и я). Просто никак до фоток добраться не могу, они в другом городе, надеюсь когда нибудь выложу, "освежу" Вам память