Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравительная
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Поговорим о том,о сём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Alex
Цитата(ЕЛЕНА @ 18.12.2006, 11:50) *

Народ, спасибо! Доброе слово и кошке приятно. Долго не была, сложности на работе, не до форума. А сегодня решила позволить себе в обед отвлечься. На работе очередная реорганизация, мне объявили, что должность моя сокращается, что мое прогр.обеспечение выбрасывают на свалку (а чем работать буду, пока новое внедрят, не понятно) вместе со мной, и настоятельно (с некоторыми обещаниями, что пойдешь по сокращению - будет хуже) предложили уволиться по собственному желанию. Так что если что-то волшебно не изменится, мне осталось с вами общаться до 29 декабря, т.к. на свою програмистскую зарплату я так и не смогла обзавестись компом в домашнее пользование.

Неважные новости. А почему ты соглашаешься на "собственное желание"? Тебя не "разводят" ли? Не знаю, как в России, но у нас, если попадаешь под сокращение, то прав у тебя намного больше, чем по "собственному желанию". Во-первых, выходное пособие в размере 3х месячного оклада, во-вторых, сразу становишься на биржу и получаешь ежемесячное пособие. Кроме того, биржа в этом случае обязана заниматься твоим трудоустройством. Ты не погорячилась с "собственным желанием"?
Vladimir
Цитата(Alex @ 18.12.2006, 19:25) *

Цитата(ЕЛЕНА @ 18.12.2006, 11:50) *

Народ, спасибо! Доброе слово и кошке приятно. Долго не была, сложности на работе, не до форума. А сегодня решила позволить себе в обед отвлечься. На работе очередная реорганизация, мне объявили, что должность моя сокращается, что мое прогр.обеспечение выбрасывают на свалку (а чем работать буду, пока новое внедрят, не понятно) вместе со мной, и настоятельно (с некоторыми обещаниями, что пойдешь по сокращению - будет хуже) предложили уволиться по собственному желанию. Так что если что-то волшебно не изменится, мне осталось с вами общаться до 29 декабря, т.к. на свою програмистскую зарплату я так и не смогла обзавестись компом в домашнее пользование.

Неважные новости. А почему ты соглашаешься на "собственное желание"? Тебя не "разводят" ли? Не знаю, как в России, но у нас, если попадаешь под сокращение, то прав у тебя намного больше, чем по "собственному желанию". Во-первых, выходное пособие в размере 3х месячного оклада, во-вторых, сразу становишься на биржу и получаешь ежемесячное пособие. Кроме того, биржа в этом случае обязана заниматься твоим трудоустройством. Ты не погорячилась с "собственным желанием"?

Конечно, присоединяюсь к поздравлениям и хочется надеятся, что в Новом году Лена у вас всё благополучно разрешится. Мы не знаем всех подробностей вашей работы и Работодателя.
Думаю, прежде, чем принять решение, стоит посоветоваться с юристом. Время ещё есть.
Удачи.
ЕЛЕНА
Еще раз спасибо за добрые пожелания. Дело в том, что если я остаюсь по сокращению (что, в принципе, также возможно), то мне урежут премию по максимуму, а она у нас составляет большую часть заработка, т.е. больше оклада, и получу я совсем не много при уходе, и на биржу труда встану с маленькой средней зарплатой, хотя и с такими же льготами, как и у вас. Саша. А что это будет именно так, мне уже показали, лупанув премию за ноябрь на 30%, существенная сумма, и предупредили устно, что будет хуже. Повод: собрали кляузы с филиалов, якобы я что-то там не сделала. Прицепиться всегда можно найти за что, если человек работает. А тут получается, что я 12 лет в этой конторе зря стулья просиживала. Так я уйду без льгот, с одной месячной з/пл в виде мат.помощи, но с высокой средней зарплатой. Хотя найти работу, равную этой, или приближающейся к ней по всем показателям, особенно по з/пл, чрезвычайно трудно, тем более мне далеко не 20 лет. Ну что ж, посмотрим, как-нибудь все утрясется. А с юристом сторонним я советовалась. Но решила так. Жалко свои здоровье тратить.
А.М.
Володя! С днём рождения ! :srg:

Счастья, удачи и здоровья.
Alex
Володя, наилучшие пожелания ко Дню Рождения!
Надеюсь, гипс не помешает полноценно отпраздновать :rty:
Zeppel
Присоединясь к вышеперечисленным товарищам! :gk:
Vladimir
Цитата(Zeppel @ 22.12.2006, 12:19) *

Присоединясь к вышеперечисленным товарищам! :gk:

Благодарю всех форумчан за поздравления!
Сегодня самая длинная ночь и самый короткий день.
Первый день Козерога, так сказать Козерог 1.
И по жизни так получается, что приходится работать одному.
Я искренне рад, что в этом году попал сюда.
Я много и многих узнал, с некоторыми уже успел встретиться.
Постараюсь порадовать всех новыми участниками и познакомить всех с ёще неизвестной информацией.
Всем спасибо,
Володя

Вот это по нашему. Спасибо тебе!
Планшетист
Изображение

С днём рождения Володя!
Планшетист
Изображение

Поздравления всем католикам!
Alex
Миша, с днем рождения! Успехов! :rolleyes:
Планшетист
Присоединяюсь,всего тебе хорошего Миша!
Zeppel
Большое всем спасибо! smile.gif
Планшетист
Пользуясь случаем,поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Изображение

Ещё раз с Новым годом!
Verk
Изображение

Уважаемые,форумчане!
От всей души поздравляю Вас с Новым годом!
Хочу чтоб наш союз креп и преумножался.
В этом году мы проделали много работы .
Счастья всем, удачи и конечно же здоровья.
Игорь.
Планшетист
Изображение

С днём рождения Александр!(sss)
Всего тебе наилучшего.
Vladimir
Цитата(Планшетист @ 2.1.2007, 22:17) *

С днём рождения Александр!(sss)
Всего тебе наилучшего.

Присоединяюсь к поздравлению и желаю удачи и благополучия!
Пользуясь случаем, хотелось бы попросить ваших родителей уточнить - известно ли им что-нибудь о замполите 40ТП майоре Гордиче Николае Поликарповиче? Была информация, что он тоже проживает сейчас в Калининграде.
silver21
Изображение
http://www.postcard.ru/get/?1257808755

В ссылке НАЖАТЬ на галочку за номером открытки.
silver21
Изображение
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!
http://www.postcard.ru/get/?855448966
Планшетист
Цитата(silver21 @ 13.2.2007, 23:20) *
С Праздником Святого Валентина! ВСЕХ!

Изображение

А в это время народ развлекался....
Verk

Aleks

Здравствуйте, Форумчане! Вам отправлена открытка.
Отправитель открытки: Aleks: a_evd@sumail.ru
Открытка ждёт Вас по адресу:
http://cards.mail.ru/card.html?cd=db26576c...093b345d36ec8b9
Для просмотра перейдите по ссылке или скопируйте ее в адресную строку интернет-браузера. Открытка будет дожидаться Вас в течение 90 дней.
Verk
Музыкант

Гвардейцы с днем защитника отечества!
Планшетист
Изображение

Поздравляю всех форумчан с днём 23 февраля!
Счастливая
smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif

Всех форумчан поздравляю с Днем Защитника Отечества!

Счастья и здоровья всем, удачи и исполнения ВСЕХ желаний!
ЕЛЕНА
Народ! Всех поздравляю с замечательным праздником - с Днем защитника Отечества! Всех обнимаю, расцеловываю во все шечки. Желаю всем благополучия, здоровья вам и вашим близким, и еще процветания ваешго (нашего) общего детища - этого форума, который дает такую замечаетльную возможность и пообщаться, и поздравить!!! Всех помню, обо всех думаю, но времени нет общаться столько, сколько хочется! Всем удачи! Всех благ!
Wladimir-02
гвардейцы 11 гв танковой, шлю вам наилучшие пожелания к празднику лучшей армии мира. хороших воспоминаний и будьте здоровы!!

-----
Красная армия всех сильней! bud.gif

с гвардейским пехотным приветом
Alex
Поздравляю всех форумчанок с праздником!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Планшетист
Изображение

Поздравляю всех женщин с праздником! smile.gif smile.gif
silver21
ИзображениеC Праздничком! Девчонки!
Планшетист
Изображение

Сергей,с днём рождения!
silver21
Поздравляем Сидоренко Сергея с 34х летием. И дарим эти цветы вырощенные нашей Еленой Прекрасной
Изображение
silver21
ИзображениеСвета! Прими наши поздравления!
silver21
abuse4.gif Вот Здесь и поздравляйте С ПервЫм то АПРЕЛЯ! abuse4.gif
Zeppel
Ну что, похоже я первый? smile.gif Товарища Кормильцева с Днем Рождения!!!!!!
Verk

Спасибо!
dennspirator
ИГОРЬ Здаровья Вам Удачи.
Пусть будет в жизни не хуже чем в было Германии в годы вашей службы! smile-25.gif bud.gif drunk2.gif

С уважением,
Денис.
Verk

Огромное спасибо! Но лучше чем в Германии наверно не получится. Не имею ввиду материально.
Тогда были * золотые годы*!
Планшетист
Присоединяюсь!
С днём рождения Игорь,успехов тебе во всём.
silver21
Вот те на! А я забыл! Прими и от нас Самые теплые и Искренние!
25 лет назад твой день рождения я отмечал на Фалькенбергском Аэродроме, а 28го переступил порог родного Дома.
Verk

Cпасибо!
А.М.
Хоть и с опозданием (теперь у меня это, к сожалению, обычное дело)присоединяюсь к поздравлениям
и желаю самого лучшего !

У меня сейчас всё кувырком (начиная с работы и кончая погодой),так что бываю только урывками.
Так что привет из Питера !
Изображение

С Новым Годом ! tongue.gif

Леха ! Огромное спасибо!!!!! binge.gif
Alex
Ну вы, блин, даете!
И автомобили у вас какие-то странные, и погода непонятная...
Планшетист
Цитата
Изображение
С Новым Годом !

Лёха,твоя машина синяя? Последней модели? Тоже такую хочу,где брал?
И тебя с Новым годом!Лёша,ты здоров?Изображение Изображение Изображение
Планшетист
Изображение

Так как 1 Мая сразу за Новым годом идёт(См. выше) поздравляю Всех с праздником
весны и труда.
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Alex
Цитата
Так как 1 Мая сразу за Новым годом идёт(См. выше) поздравляю Всех с праздником
весны и труда.
tongue.gif tongue.gif tongue.gif

И опять бессмертная фраза механика с ледокола "Марина Цветаева": "Это случилось В НОЧЬ с 23-го февраля на 8-е марта"... drunk2.gif
А.М.
Цитата(Terek57 @ 30.4.2007, 17:06) *

Лёха,твоя машина синяя? Последней модели? Тоже такую хочу,где брал?
И тебя с Новым годом!Лёша,ты здоров?Изображение Изображение Изображение

Не ... Мне такой крутяк не потянуть. sad.gif

Это у нас детишки (14-15 лет) толпой сделали,покрасили и девчонок по полям катают.
Умудряются человек 7 одновременно залезть и довольны smile.gif как слоны.

А мне и опель маловат - гибкость уже не та.
Планшетист
Цитата
Не ... Мне такой крутяк не потянуть.

А-а. Я думал твой. tongue.gif tongue.gif
silver21
Цитата(А.М. @ 30.4.2007, 4:31) *

Хоть и с опозданием (теперь у меня это, к сожалению, обычное дело)присоединяюсь к поздравлениям
и желаю самого лучшего !

У меня сейчас всё кувырком (начиная с работы и кончая погодой),так что бываю только урывками.
Так что привет из Питера !

Так ты и на ВИСКАРЬ опоздаешь!
Изображение

С Новым Годом ! tongue.gif
Такую же картину наблюдали все жители города Фрунзе 12го мая 1985 или 86го. не помню точно. Даже по телевизору показывали весь город в снегу, и обломанные ветки, и поваленные деревья.
В день рождения моей мамы обычно расцветала первая Роза в нашем полисаднике. И в этот день еще не раскрывшийся бутон Алой Розы был придавлен к земле 15ти сантиметровым слоем мокрого снега. Он был облединевшим (словно хрустальный). И в таком виде мы подарили его маме не нарушая семейной традиции.
Планшетист
Цитата
У меня сейчас всё кувырком (начиная с работы и кончая погодой),так что бываю только урывками.Так что привет из Питера !
..С Новым Годом !

Лёха,ты чего,колдун что ли?Изображение

Такая же фигня сегодня у нас выпала,сантиметров 15 уже.
Это наверное ваш пришёл,перемахнув через Урал.
Планшетист
C днём рождения Константин!
Всего хорошего тебе.
Изображение
Изображение
Планшетист
Изображение

С днём рождения Вячеслав!
Желаю тебе всего наилучшего,исполнения всех твоих желаний,здоровья побольше.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.