Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравительная
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Поговорим о том,о сём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Планшетист
С Днём Рождения Эдик!!!
Trabi
Всего хорошего ко дню рождения также от меня, Edik! smile.gif
Лучшие приветы в Прагу.
Vladimir
Эдик! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть сбудутся все твои мечты!
До встречи в Дрездене и Праге! smile-25.gif
Konigs
15 апреля – День специалиста по радиоэлектронной борьбе

Приказом министра обороны Российской Федерации от 3 мая 1999 г. №183 15 апреля установлен День специалиста радиоэлектронной борьбы.

От души поздравляем всех, кто имеет отношение к обеспечению радиоэлектронной безопасности страны и желаем мирного неба над головой и жизни без помех!

Изображение
В 1902 году в докладе, зачитанном в российском Морском техническом комитете, говорилось, что у телеграфирования без проводов есть существенный недостаток, так как телеграмму может уловить всякая иностранная станция и, следовательно, прочесть, а также перебить и перепутать, используя посторонние источники электричества. А через два года, в период Русско-японской войны, а именно 15 апреля 1904 года, когда артиллерия японской эскадры обстреливала внутренний рейд Порт-Артура и сам город, радиостанциям российского броненосца «Победа», а также прибрежного поста «Золотая Гора» удалось серьезно затруднить процесс передачи телеграмм японских кораблей-корректировщиков. Эффективность радиопомех отмечена контр-адмиралом Ухтомским, докладывая об этом событии адмиралу Алексееву, он указал, что неприятель выпустил более 60 снарядов крупного калибра, но не было ни одного попадания в суда. Это событие можно считать началом зарождения сил РЭБ.

За 100 лет своего существования радиоэлектронная борьба прошла эволюцию от примитивного создания радиопомех до одного из ключевых средств обеспечения действий других родов войск.

С ПРАЗДНИКОМ smile-25.gif
Vladimir
Цитата(Konigs @ 15.4.2012, 9:55) *

15 апреля – День специалиста по радиоэлектронной борьбе

Приказом министра обороны Российской Федерации от 3 мая 1999 г. №183 15 апреля установлен День специалиста радиоэлектронной борьбы.

От души поздравляем всех, кто имеет отношение к обеспечению радиоэлектронной безопасности страны и желаем мирного неба над головой и жизни без помех!

Это моя первая ВУС .... - отметили ....
Verk
Евгения Палыча Прозорова с Днем рождения!
евгений палыч прозоров
Цитата(Verk @ 20.4.2012, 19:35) *

Евгения Палыча Прозорова с Днем рождения!

СПАСИБО !!!
Alex
Игорь!
Это ты классно придумал - отпраздновать День рождения в Дрездене! drunk2.gif
Поздравляю! smile-25.gif
Trabi
Igor! Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! И большое спасибо за этот форум.
smile-25.gif
Konigs
День рождения в Дрездене - это очень хороший подарок drunk2.gif

С днем рождения Игорек smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif
Вячеслав
Игорь! Поздравляю Вас с Днем рождения!Спасибо что Вы есть.Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего.
silver21
Мои Поздравления и всех благ! smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif
Verk
Ребята!
Всем большое спасибо за поздравления !
Привет из Дрездена.

Изображение
Trabi
Цитата(Verk @ 26.4.2012, 17:07) *

Ребята!
Всем большое спасибо за поздравления !
Привет из Дрездена.

Изображение

smile-31.gif smile-31.gif smile-31.gif

Welcome back!
Планшетист
Поздравляю с Днём Рождения Игорь!
Всего тебе хорошего!

Саша спасибо!
Vladimir
Привет Игорь!
Вот только добрался до дома. В Москве сегодня ужасные пробки из-за репетиции Парада Победы.
Вся техника прошла от Белорусского вокзала до Красной площади.

Поздравляю тебя с первым годом после полтинника .... и понеслось .....
В понедельник отметим твой день рождения в тесном кругу в Дрездене! smile-25.gif
Ты там тучи разгони! smile-31.gif
Планшетист
Минькова Вячеслава с Днём Рождения!!
Счастья,успехов,благосостояния и здоровья!!
silver21
Поздравляю! Слава!
Vladimir
Цитата(Планшетист @ 6.5.2012, 17:01) *

Минькова Вячеслава с Днём Рождения!!
Счастья,успехов,благосостояния и здоровья!!

Я присоединяюсь к поздравлениям Вячеславу!
Жаль, что его нет сейчас среди нас в Дрездене и Майсене!
Пусть сбудутся все его желания и мечты. smile-25.gif
silver21
Нажать сюда и смотреть в полный Экран
Поздравляем ALEX С днем Рождения! И желаем Всего самого наилучшего!
Vladimir
Александр!
Поздравляю тебя с днём рождения.
Желаю тебе всего самого наилучшего!
Успехов в работе, счастья и благополучия в семье!
Здоровья!
Лучшие подарки себе делаем мы сами.
Рад, что мы увидели тебя в Дрездене и Кёнигсбрюке.
Надеюсь увидеться в ближайшие дни!* smile-25.gif - в понедельник bud.gif

* - вот только немного восстановлюсь после поездки smile-30.gif smile-30.gif smile-30.gif
Планшетист
Cаша,с Днём Рождения!!
Желаю всего самого хорошего главное здоровья!!
Verk
С Днем рождения!
Всего самого .................................................
Alex
Ребята! Большое спасибо! Олег, Шопен на фоне канадских пейзажей - вообще отвал башки smile-30.gif
Спасибо!
silver21
Цитата(Alex @ 13.5.2012, 5:35) *

Ребята! Большое спасибо! Олег, Шопен на фоне канадских пейзажей - вообще отвал башки smile-30.gif
Спасибо!

Да не за что. У меня в машине пять оригинальныхдисков классической музыки. На них 20 произведений Шопена. Все хочу пкркписать на один диск, да вот лень Матушка(как говорила моя мамочка) Вперед меня родилась. Ну я как нибудь переосилю ее и все таки перепишу.Это тебе будет еще один подарок .
Alex
Олег,

Отвечаю Городницким tongue.gif http://www.youtube.com/watch?v=E5rp5EcSmHY
Trabi
Алекс, также я хотел бы поздравлять тебя - дополнительно - с твоим днем рождения. Было прекрасно знакомиться с тобой. Лучшие приветы из Дрездена! smile.gif
Alex
Спасибо, Jane smile.gif
Verk
Уханова Александра Викторовича - поздравляю с Днем рождения и золотым юбилеем - 55 лет!
Активный участник нашего форума.
Всего самого наилучшего- главное ЗДОРОВЬЯ !
silver21
Ну а для Саши Уханова Лунная соната

Ну вот и мы дожились до Развитого Социализма в Канаде. Супруга спрашивает....
-У тебя есть 20$?
-Есть! отвечаю. А что ты хотела?
-У нас в магазине куры по скидке 5$ за штуку.
-Ты что четыре штуки хочешь купить?
-Да! Но надо вдвоем ехать, а то больше двух в одни руки не дают....
СМЕХ! Да и только!
sad.gif biggrin.gif smile-06.gif
Планшетист
Игорь и Олег Большущее Вам спасибо!!! Очень рад!!
Vladimir
Цитата(Планшетист @ 14.5.2012, 21:43) *

Игорь и Олег Большущее Вам спасибо!!! Очень рад!!

Александр!
Только что вернулся с концерта Юрия Антонова в Минске.
Не знаю точно, нравится ли тебе его творчество или нет.
Но энергетика от живого концерта огромная.
Хочу поделиться с тобой!
Послушай "Лунную дорожку"! smile-25.gif
С днём рождения! 55 - красивые цифры!
Не пропадай!
Alex
Саша, ну и я как всегда с тормозами на целые сутки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile-25.gif smile-25.gif
Планшетист
Цитата
Только что вернулся с концерта Юрия Антонова в Минске.
Не знаю точно, нравится ли тебе его творчество или нет.

Нормально всё Володя!Вообще когда то нравился.
Сегодня с работы ехал в автобусе его по авторадио крутили.
Спасибо большое за поздравление!!
Планшетист
Цитата
Саша, ну и я как всегда с тормозами на целые сутки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо большое Саша!Нормально всё,не переживай!
oleg1
Антон с днем рождения!

Вы наш военный сослуживец,
Вы наш надежный брат и друг,
Пусть только радость,
В этот праздник,
Вам поздравления принесут,
Поздравок спешит поздравить,
Вас с вашим праздником большим,
И пожелать побольше счастья,
Мы сегодня поспешим.
Планшетист
Лёша,с Днём Рождения!!!

Vladimir
Цитата(Планшетист @ 14.6.2012, 19:38) *

Лёша,с Днём Рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям нашего Уважаемого Администратора!
До встречи в Питере!
Verk
Зампотеха с Днем рождения!
Проделал большую работу по переносу сайта и форума.
Спасибо от всех форумчан!

Всего самого наилучшего.
Vladimir
Дорогие Однополчане!
Сегодня в 40 полку два именинника, которые отмечают 60 летия! smile.gif
Это два Николая: Хохлов и Рогожкин. biggrin.gif
Они служили в Кёнигсбрюке практически в одно и тоже время!
Желаю им обоим богатырского здоровья и долгих лет жизни! smile-25.gif
silver21
Цитата(Vladimir @ 21.6.2012, 10:32) *

Дорогие Однополчане!
Сегодня в 40 полку два именинника, которые отмечают 60 летия! smile.gif
Это два Николая: Хохлов и Рогожкин. biggrin.gif
Они служили в Кёнигсбрюке практически в одно и тоже время!
Желаю им обоим богатырского здоровья и долгих лет жизни! smile-25.gif

Наши Поздравления! Однополчане!
Изображение
прохожий
http://www.redstar.ru

Изображение

Бронированный кулак Отчизны
Автор - 06.09.2012 17:35

9 сентября – День танкиста

Во второе воскресенье сентября в России отмечается День танкиста. Это профессиональный праздник не только для всех тех, кто служит или служил в танковых войсках, но и для танкостроителей. Публикуемый сегодня материал посвящается конструкторам отечественной бронетехники.

Бронированный кулак Отчизны
Verk
В этом году танковое училище пополнилось 78 курсантами.

Сегодня в Казанском высшем военном командном училище состоялось торжественное принятие присяги первокурсниками.

Перед началом мероприятия со вступительным словом выступил действующий командир училища генерал-майор Валерий Миронченко.
«Принимая сегодня военную присягу, вы возлагаете на себя почетную обязанность верности воинскому долгу и своему Отечеству», - приветствовал юных курсантов генерал-майор.

В этом году танковое училище пополнилось 78 курсантами, которых разделили на 4 взвода. Каждый первокурсник вышел к командиру своего взвода, прочел почетную воинскую присягу и поставил свою подпись.

Стоит отметить, что Казанское высшее танковое училище, ведущее свою историю с основанного в 1866 году юнкерского училища, является одним из старейших военных вузов России. Среди выпускников училища немало выдающихся военачальников, более 300 из них стали генералами.

На данный момент это единственное в России военное училище, которое готовит офицеров-танкистов командного профиля.
Nekrasov
Всех с праздником!Как то быстро мы стали забывать свое недалекое прошлое .
Trabi
Сердечные поздравления Станислава Петрова!
Так как он предотвращал в 1983 Третью мировую войну, бывший офицер Советской Армии в феврале 2013 получает цену Дрездена.

http://www.doebelner-allgemeine.de/web/daz...reis-3871051931

Советский офицер предотвращает атомную войну - Станислав Петров получает цену Дрездена
ДПА

Дрезден. Станислав Петров сидел в 1983 перед советской ракетной системой раннего обнаружения, когда шпионский спутник об американском штате Монтана сообщал о стартовых молниях 5 американских атомных ракет. Petrow доверял его чувству, не уважал инструкции и не нажимал на красную кнопку - советские атомные ракеты для предположительного контрудара оставались на земле. Petrow сообщал об ошибочной тревоге генеральному штабу, хотя не являлся установленным к этой дате, речь шла ли об ошибке или случае реальной опасности. „Я не хотел виновато в Третьей мировой войне“, он обосновывал его решение.

„Я стоял под шоком. Это было недалеко вплоть до паники“, вспоминает о Petrow задним числом. Только через дни после инцидента выявлялся, что программное обеспечение шпионского спутника было ошибочно. Более ранний офицер Советской Армии получает цену Дрездена в 2013 за его мужество, как организация Friends of Дрезден сообщала в пятницу. Субсидируемая 25 000 евро награда передается 17 февраля в Semperoper.

Никогда не был бы ближе мир атомного уничтожения как той ночью, однажды говорил эксперт разоружения США Брюс Блэр. Однако, история Petrows обнаружилась лишь через 10 лет после инцидента. Он получал „World Ситизена Award“ в Нью-Йорке и праздновался как „герой, который спасал мир“, то сообщается в сообщении Friends of Дрезден. Как „тихий миротворец“ рожденный в 1939 Petrow был уважаем уже - в прошлом году в Баден-Бадене с Немецкой наградой в области медиабизнеса.

„Цена Дрездена передается для конфликтного предупреждения и предупреждения силы“, говорил Гюнтер Блобель, президент Friends of Дрезден, в Нью-Йорке. Petrow опередил бы в то время одной мировой войне - и „политикам, которые решили бы, вероятно, или даже вероятно иначе“. Он решил бы не как офицер, а как человек.

Цена Дрездена в воспоминании о судьбе разрушенного во время Второй мировой войны города передается Клаусом Чирой учреждение (Гейдельберг) и Friends of Дрезден. Более ранний советский президент Михаил Горбачев получал первую награду в 2010 - за обязательство в службе атомного разоружения в 80ые годы. В следующем году дирижер Даниэль Баренбоим получал цену из-за его использования за диалог в Ближнем Востоке. В феврале 2012 был военный фотограф Джеймс Нахтвеи Прайстрэгер.

smile-25.gif smile-25.gif
Pavel2
Цитата
Всех с праздником!Как то быстро мы стали забывать свое недалекое прошлое .

Всех ракетчиков и артиллеристов - С ПРАЗДНИКОМ!
smile-25.gif
Lebin
С Праздником Ракетных Войск и Артилерии Поздравляю всех сослуживцев !!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Alex
Олег Мухтарович! С Днем Рождения! smile-25.gif Оптимизму рулить! bud.gif smile-31.gif
Trabi
Alles Gute auch von mir, Oleg! Сердечно поздравляю с Днем рождения! smile-25.gif smile-25.gif
Планшетист
C Днём Рождения Олег! Изображение

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.