Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравительная
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Поговорим о том,о сём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Pavel2

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ ФОРУМА С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ!
silver21
А сегодня Друзья! День Рождения Александра (Alex) совпадает еще и с праздником Матерей и с Днем Рождения моей мамы тоже. И поэтому разрешите поздравить Александра с Днем Рождения, а всех матерей с их Прекрастным праздником. Дай Бог Вам всем в этот День счастья и хорошего настроения.
Изображение
Планшетист
Cаша,с Днём Рождения!
Счастья,удачи,здоровья тебе!!!

Vladimir
Мы с Сашей вчера вечером выпили немецкого пивка из Дрездена!
С Днём рождения!
silver21
Цитата(Vladimir @ 12.5.2013, 3:54) *

Мы с Сашей вчера вечером выпили немецкого пивка из Дрездена!
С Днём рождения!

А наши дети нам вчера с мамой решили сделать подарок. Повезли нас в Оттаву на Фестиваль тюльпанов, который проводится ежегодно в Mather's Day. Все это как я уже говорил приурочилось и к Дню Рождения бабушки, и к Дню Рождения Нашей семьи, которая совпадает еще и с Днем Рождения Саши Уханова. Погуляли на Славу и в заключении зашли в Пивной ресторан. Там мы и по ужинали и пивка попили прямо из бочки. Его там и готовят. Я должен заметить, не в обиду Володе, что в Москве немецкий ресторан. в котором мы встречались просто Отдыхает.
Судите Сами! Вот так мы отметили вчера и четыре Дня Рождения, и Праздник Матерей и фестиваль Тюльпанов.
silver21
Цитата(Планшетист @ 11.5.2013, 23:53) *

Cаша,с Днём Рождения!

А вы! Молодой человек! Не думайте, что про Вас забыли! Зарание поздравлять не буду(не принято), Но за ваше здоровье уже вчера был поднят бокал Пивка в Столице Канадской Республики smile.gif И если вдруг 14 го я не смогу зайти на форум, то вчерашний тост пусть ты услышишь, Саша, Ранним утром с первыми лучами солнца. Здоровья тебе, Казак! И Всего Самого наилучшего в жизни!
Планшетист
Цитата
А вы! Молодой человек! Не думайте, что про Вас забыли! Зарание поздравлять не буду(не принято), Но за ваше здоровье уже вчера был поднят бокал Пивка в Столице Канадской Республики smile.gif И если вдруг 14 го я не смогу зайти на форум, то вчерашний тост пусть ты услышишь, Саша, Ранним утром с первыми лучами солнца. Здоровья тебе, Казак! И Всего Самого наилучшего в жизни!

tongue.gif smile.gif Принято!!Спасибо большое Олег!!!

Саша! После тяжёлой (в этот раз) дороги домой, особенно, на подъездах к Москве (пришлось искать пути заезда), только-только прихожу в себя.
Прими поздравления с Днём твоего Рождения!
Извини, что мало хороших новостей из Бойнича.
Проезжал мимо.
Большую часть территории гарнизона уже "застроили" солнечными батареями.
Наверное, ты уже видел на форуме.
Но казармы ещё стоят.
Может быть, инвестор ещё найдётся. smile-25.gif
Vladimir
Alex
Спасибо, парни, за поздравление! smile-25.gif
Планшетист
Цитата
Саша! После тяжёлой (в этот раз) дороги домой, особенно, на подъездах к Москве (пришлось искать пути заезда), только-только прихожу в себя.
Прими поздравления с Днём твоего Рождения!
Извини, что мало хороших новостей из Бойнича.
Проезжал мимо.
Большую часть территории гарнизона уже "застроили" солнечными батареями.
Наверное, ты уже видел на форуме.
Но казармы ещё стоят.
Может быть, инвестор ещё найдётся. smile-25.gif
Vladimir

Спасибо Володя!
Tulparovich
пока отсутствовал все праздники-столько событий abuse4.gif Лучше поздно чем никогда:
Примите и мои запоздалые поздравления Alex и Александр! Здоровья, всех благ и пусть сопутствует Вам всегда госпожа удача! smile-25.gif
Планшетист
Цитата
Здоровья, всех благ и пусть сопутствует Вам всегда госпожа удача! smile-25.gif

Спасибо большое Ильгиз!!!
Verk
Извиняюсь за опоздание.
Вчера марш бросок от Смоленска до Наб Челнов прощел за 14 часов. Усьал немного с непривычки.
Поздравляю Alex и Планшетиста с Днем рождения. Всего самого наилучшего. Главное ЗДОРОВЬЯ!
Отчет будет позже.
viktor_d
Цитата(Планшетист @ 12.5.2013, 8:53) *

Cаша,с Днём Рождения!

Саша "Планшетист", Поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и счастья!
И привет из Бойнич, несколько фотографий, к штабу идти не решился по уже изложенной причине.
Планшетист
Игорь и Виктор спасибо вам большое!!!
Alex
Вот так Саша, народ поздравляет тебя авансом, а я как положено - в твой День Рождения!
Поздравляю! smile-25.gif
Это правда что вас сегодня засыпало снегом по колено? bud.gif
Планшетист
Цитата
Вот так Саша, народ поздравляет тебя авансом, а я как положено - в твой День Рождения!
Поздравляю! smile-25.gif
Это правда что вас сегодня засыпало снегом по колено?

Спасибо большое Саша!!
Ну не по колено,но шёл довольно таки приличный.Он почти каждый день идёт,тут же и тает.
Планшетист
Цитата
Это правда что вас сегодня засыпало снегом по колено?

Вот так примерно Саша:
Изображение
oleg1
Жирнов Василий , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Изображение

Пусть будет удача, пусть будет везенье
Отличным пусть будет всегда настроенье
Пусть будут гулянки, пусть будут тусовки
Пусть будут из модных журналов обновки
Пусть будут курорты, пусть будут отели
Пусть будет штук пять выходных дней в неделю
Погода прекрасной пусть будет повсюду
А так же супруга всегда рядом будет!

Изображение
Zhirnov
Спасибо большое, Олег!!!
Verk
Поздравляем с Днём танкиста всех офицеров и сержантов, служивших в 101 полку и 11 ТД,
Привет от бывших испытателей Ленинградского Кировского завода и завода им, В. Я. Климова.
По поручению старых испытателей, Григорьев В.М.
Vladimir
С небольшой задержкой (по технически причинам) всех однополчан поздравляют
Изображение
Владимир Васильев и Евгений Выскребенцев
Изображение
Москва 8 сентября 2013 года
Передаём всем поздравления от Лисовского Г.С., нашего командира!
Verk
Ниче себе! А Женя то совсем не изменился.
Только звёздочки стали большими! bud.gif
silver21
Поздравляю всех Воинов Автомобилистов с их профессиональным Праздником
Изображение
Vladimir
Цитата(silver21 @ 28.10.2013, 1:45) *

Поздравляю всех Воинов Автомобилистов с их профессиональным Праздником

Олег! Поздравляю!
Кстати, в разговоре с нач.вещем 40ТП (1987-1992) была упомянута история одного военнослужащего, уехавшего в отпуск в 1991-1992 году на купленном в ФРГ автобусе международного класса. По воспоминаниям нач.веща, человек уехал и не вернулся .... И долгое время никаких известий о нём не было. Жена с детьми не знала, что делать. Денег нет, мужа нет ...
Спустя несколько месяцев он вернулся. Выяснилось, что на этом автобусе он очень хорошо зарабатывал где-то на Иссык-Куле, работая на свадьбах. И зарабатывал так хорошо, что возвращаться в ФРГ за западно-германскими марками не хотел.
Ты про такого не помнишь? Не встречал?
Может быть, позднее я узнаю фамилию. smile-25.gif

silver21
Цитата(Vladimir @ 28.10.2013, 6:14) *

Олег! Поздравляю!
Кстати, в разговоре с нач.вещем 40ТП (1987-1992) была упомянута история одного военнослужащего, уехавшего в отпуск в 1991-1992 году на купленном в ФРГ автобусе международного класса. По воспоминаниям нач.веща, человек уехал и не вернулся .... И долгое время никаких известий о нём не было. Жена с детьми не знала, что делать. Денег нет, мужа нет ...
Спустя несколько месяцев он вернулся. Выяснилось, что на этом автобусе он очень хорошо зарабатывал где-то на Иссык-Куле, работая на свадьбах. И зарабатывал так хорошо, что возвращаться в ФРГ за западно-германскими марками не хотел.
Ты про такого не помнишь? Не встречал?
Может быть, позднее я узнаю фамилию. smile-25.gif

То, что в Киргизии первые Немецкие автобусы появились в декабре 1994го года, под новый год 100% я Гарантия. Наши ребята из турбазы пригнали два Магируса 1977го года выпуска, затем в феврале 1995го была пригнана Setra-150,Ну а в конце марта 1995го ваш покорный слуга пригнал собственноручно и уже за собственные деньги М-A-N, который кстати есть на форографии форума.
Хотя в 1993м году я в Хоргосе(Китайская граница) Уже видел Setra-230(более новой модели), но она как оказалось принадлежала Алма-Атинскому Междугороднему автопарку. Именно это меня и подталкнуло пригнать автобус из Германии. Но ребята, использовав мою идею опередили меня.
Может быть кто то из Алма-Аты через Кегень возил на Иссык-Куль Туристов не заезжая во Фрунзе? Это вполне возможно. Я могу об этом и не знать.
Но до 1993го самые крутые импорьные автобусы были Karosa и ТАМ, приезжающие из Ташкента. В Кыргызстане было как то послабее с этим.
Vladimir
Цитата(silver21 @ 28.10.2013, 23:50) *

Может быть кто то из Алма-Аты через Кегень возил на Иссык-Куль Туристов не заезжая во Фрунзе? Это вполне возможно. Я могу об этом и не знать.
Но до 1993го самые крутые импорьные автобусы были Karosa и ТАМ, приезжающие из Ташкента. В Кыргызстане было как то послабее с этим.

Возможно, так и есть.
Кажется, военнослужащий был казахом, а не киргизом. smile-06.gif
Alex
Олега Мутаровича от всей души! Поздравляю! С днем рождения! smile-25.gif Будь здоров и весел! smile-31.gif
Vladimir
Цитата(Alex @ 5.12.2013, 11:01) *

Олега Мутаровича от всей души! Поздравляю! С днем рождения! smile-25.gif Будь здоров и весел! smile-31.gif

Присоединяюсь к поздравлению!
И пусть у Олега сегодня не самое весёлое настроение, хочется надеяться, что в ближайшее время всё утрясётся и наладится. Пожелаю удачи! smile-25.gif
silver21

Спасибо! Други! drunk2.gif smile-25.gif
silver21
bud.gif bud.gif bud.gif Володя Васильев Родился! bud.gif bud.gif bud.gif
С Днем Рождения! Дорогой!
Планшетист
C Днём Рождения Володя!!

Alex
Присоединяюсь к поздравлениям! smile-25.gif Как ты родился, так и дни стали прирастать, вот за это спасибо! biggrin.gif
Nekrasov
Мои поздравления! Главное здоровья побольше!
Trabi
И я тоже хочу поздравлять Володе. Самые лучше желаю. С приветами из Дрездена smile-25.gif
Vladimir
Спасибо всем за поздравления!
Единственное, о чём сегодня мечтаю - Эх, перевернуть бы 52 на 25. smile-25.gif
Правда, с цифрами записи индекса я немного напутал ....
Только сейчас проверил ..... Но так хотелось вернуться в 25 .....
http://img-fotki.yandex.ru/get/3712/diprim...2622_854e7824_L
Trabi
Misha, s dnyom rozhdenya moy drug! Samoye lucche dlya tebya i twoey stranyi!!
smile-25.gif smile-25.gif bud.gif
Zeppel
Цитата(Trabi @ 26.12.2013, 22:33) *

Misha, s dnyom rozhdenya moy drug! Samoye lucche dlya tebya i twoey stranyi!!
smile-25.gif smile-25.gif bud.gif

Danke, Trabi! smile.gif
Alex
С Днем рождения, Михаил! smile-25.gif Наилучшие пожелания!
Планшетист
Миша,с Днём Рождения!!

Obergefreiter
Владимир присоединяюсь к поздравлениям формчан! был рад личному знакомству с вами ! Желаю всего самого наилучшего на дальнейшем жизненном пути ! smile-25.gif за Вас!
Vladimir
Цитата(Планшетист @ 27.12.2013, 19:42) *

Миша,с Днём Рождения!!

Я присоединюсь к поздравлениям Михаила! smile-25.gif

Между строк. smile.gif
Сегодня сложно на Украине! blink.gif
Думается, что ваш Презид-ет сегодня презр-ем всеми украинцами - с Запада на Восток. smile-29.gif
Так всех подставить ..... smile-30.gif
silver21
Прими и мои запаздалые поздравления, Миша! smile-25.gif
Zeppel
Спасибо всем!!! smile.gif
Verk
Уважаемые сослуживцы. форумчане!
Поздравляю всех с Новым 2014 годом!
Всем счастья .удачи и здоровья!
silver21
С Днем рождения Поздравляем Евдокимова Александра Юрьевича!
Счастья, Здоровья и Успехов!
Планшетист

C Днём Рождения Александр Юрьевич!
Счастья Вам и здоровья самое главное!!!
Vladimir
Присоединяюсь к поздравлениям Алесандра Юрьевича!
Сожалею, что он редко появляется на форуме. bud.gif
Виталий
С Днём инженерных войск РФ!!! С 313-ой годовщиной их создания !!!

Всех, кто имел, имеет или будет иметь отношение к этому роду войск. Кто когда-то имел отношение к: преодолению водных преград путём наведения паромных и мостовых переправ, устройству и преодолению минно-взрывных заграждений, вопросам оперативно-тактической маскировки, созданию путей следования войск, строительству фортификационных сооружений и укрепрайонов, организации инженерной разведки, борьбе за живучесть, иным вопросам инженерного обеспечения общевойскового боя и операций, обеспечению учебного процесса военных инженеров, всех Вас
С ПРАЗДНИКОМ !!! Инженеры зело потребны!
Vladimir
Поздравляю всех форумчан-однополчан и ветеранов 11ТД и 1ТА с Днём СА и ВМФ!
Изображение

Олег Газманов - концерт "Господа офицеры" 21 февраля 2014
Изображение
Vladimir
Поздравляю с днём рождения замечательного человека, однополчанина Сергея Михайловича Ивлева, самого настоящего начальника разведки!
Кстати, в эти сложные дни, ему, проживающему в г.Бердичев, удалось воздержатся от вступления в палемику на тех ресурсах, где он бывает! Не знаю, как ему это удалось! Но это дорогого стоит! smile-25.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.