Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поиск сослуживцев
Форум 11-й гвардейской танковой... > Подразделения 11й танковой дивизии > 249-й гвардейский мотострелковый
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zolotarev
Цитата(dxandre @ 14.10.2008, 21:31) *

Однополчане 249-го ! Кто знает,где и как сложилась судьба комбата Т.Б. п. п-ка (при мне 1988 90 весна.) Мартиновича. Мы его ,очень любили и уважали!Мужик!

здорово братишка я служил в отдельном гранатометном взводе 2 мсб в 1988-89 годах комбата танкового батальона помню
zolotarev
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 21:31) *

Автор: Адвокат Apr 22 2006, 12:52 AM
Во всей 11 тд лишь 249 (мотострелковый) полк ходил с красными погонами. Насколько это правильно?

потому что считался мотостреклковым
zolotarev
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 21:47) *

Автор: Verk Aug 1 2006, 11:14 AM

Володя! Отличная экскурсия для 249 полка! Молодец!
Правда у нас почти никого нет оттуда,а те что есть абсолютно не активные.
Я там был всего один раз в 1987 году. Не запомнил ничего.

я здесь служил с 1988-1989 отлично знаю это метсо
zolotarev
Цитата(Raul @ 20.2.2008, 20:35) *

Владимир Салимович! Сообщите, пожалуйста Ваши координаты на E-mail: v.buch@arcor.de.
Уже седьмой год живу в Бонне. Подробности потом. Три года назад родился второй сын. Двое внуков
Большой привет жене. В апреле планирую быть в Минске, я ведь там служил в Уручье с 1977 по 1985 год.
С уважением, Виктор Данилов

Уважаемый Виктор Александрович, меня зовут золотарев Алексей с 1988-89 год служил командиром отделения АГС-17 во втором батальоне в одно с вами время,вспоминаю те годы, помню вас вы еще были майором даниловым замполитом батальона, комбата майора чикина, нач штаба майра гутова, интересно как уних сложилась судьба. от нашего полка в дрездене ничего не осталось , да время бежит
Kravets Evgenyi
Я Кравец Евгений.Служил в 249-м мотострелковом полку города Дрезден,в зенитном дивизионе,1988-1989.Ищу сослуживцев.
лелик
Цитата(Kravets Evgenyi @ 14.11.2008, 17:48) *

Я Кравец Евгений.Служил в 249-м мотострелковом полку города Дрезден,в зенитном дивизионе,1988-1989.Ищу сослуживцев.

я золотарев алексей служил в 1988-1989 году в 249 полку в 2 мсб гранатометный взвод агс-17
мой майл vertow@mail.ru
лелик
Цитата(Владимир Салимович @ 13.2.2008, 12:11) *

Добрый день. Я тоже недавно узнал,что есть такой сайт.Как дела?Чем занимаешься? Если вспомнишь,так это КП Шарипо В.С. Живу сейчас в Минске. Уже трое внуков.Пиши.Буду ждать.

уважаемый владимр салимович. я служил ком. отд гранатометного взвода 2 мсб уволился осенью 1989 года поэтому под вашем командованием прослужил недолго. но все рад с вами общаться
TRIANON
Цитата(kent @ 21.4.2007, 21:37) *

Ребята! Штаб находился с торца здания,а первый подъезд -это мой родной танковый батальон! Служил 1983-1985 в 1 танковой роте .kent.

А я 86-87 во2тр.А как фамилия комбата ,не Князев?
Сироштан Дмитрий
Цитата(Alexander @ 1.7.2008, 22:47) *

Сослуживцы отзовитесь,если кто помнит старшину развед.роты.С удовольствием пообщаемся.По местам ностальгии последний раз был в 2005 году, все изменилось,в скором скину фото.

Саня, привет!!!! Если помнишь меня, это Дмитрий Сироштан 1КВ! Ты где сейчас, как??? С кем из наших виделся, общался? Будет желание и время пиши на почту sd296@i.ua. Мне частенько пишет Лёшка Шалаев smile-25.gif
arcadich58
Цитата(TRIANON @ 29.11.2008, 13:39) *

А я 86-87 во2тр.А как фамилия комбата ,не Князев?

Поздравляю всех сослуживцев с Новым Годом и Рождеством! Всем крепкого здоровья, счастья и успехов! 1МСР 1976-1978 smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif
komissar
Цитата(gregori @ 30.6.2008, 16:06) *

На фото с права командир 1мсв 1мср гв,лейтенант Ионкус Леонас Иглович

В центре со знаменем лейтенант Рахимов Эрик Рашидович, командир взвода 2 мср. С ним и лейтенантом Федотовым Владимиром Викторовичем (в 1997 году погиб в автокатастрофе) я в 1980 году прибыл в полк после окончания Московского ВОКУ, где мы учились в одном взводе. Я был назначен замполитом 6 мср на Швепнице, где прослужил до сентября 1983 года.
komissar
Я, Толопило Владимир Юрьевич, прибыл в полк после окончания Московского ВОКУ им. Верховного Совета РСФСР в сентябре 1980 года. Был назначен замполитом 6 мср на Швепнице (командир роты - Брякилев Геннадий Юрьевич, командиры взводов: 1 мсв - Илясов Олег Павлович, 2 мсв - Турсков Владимир Юрьевич, 3 мсв - Сергеев Борис Михайлович, старшина роты - Горбунов Игорь Федорович). Служил в этой должности до замены в сентябре 1983 года. В настоящее время прохожу службу в Министерстве обороны РФ, полковник. Брякилев Г.Ю. уволился, проживает в Москве. Илясов О.П. проходит службу в Генеральном штабе ВС РФ, полковник. Турсков В.Ю. уволился в звании полковника, умер в мае 2008 года. Судьба Сергеева Б.М. мне не известна. Горбунов И.Ф на пенсии, проживает в Днепропетровске. Отлично помню всех, с кем довелось послужить в нашем родном 249 мсп. Со многими из них встречался после замены и общаюсь до сих пор. Желаю всем моим однополчанам крепкого здоровья. Годы, как не крути, бегут неудержимо...
vasilinka55
Цитата(arcadich58@yandex.ru @ 23.10.2008, 13:42) *

Я,ГенерозовВ.А., служил в 1-й мср в 1976-1978г(весна). Ком.роты был к-н Ушаков, ком.взводов л-т Гладков, л-т Сазонов, ст. л-т Вагин, замполит л-т Васин, потом пришел л-т Дураков, ст-на Медянцев. Потом Вагин стал ком. роты.Ком.полка был п.п-к Бескоровайный, потом Максимов.

Всем ОДНОПОЛЧАНАМ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СНОВЫМ ГОДОМ!!! Если помните Абраменко Виктора 2минометная батарея и Васмлису,яработала в библиотеке в1977 году. Просмотрела сайт, очень рада ,узнать все последние новости. Помню МАКСИМОВУ ОЛЮ и всех подростков-мне приходилось для них организовывать праздники. Помню концерт к70 летию рев. Помню всех ,если мне ответят буду рада. А замполит 1 роты Васенин.
vasilinka55
Цитата(Verk @ 30.11.2007, 22:51) *

SGV
Привет всем кто служил 249 полку.Мой отец майор Столяров Виктор Григорьевич служил 1980-85г.
командиром танкового батальона. Помню что батальон называли контрреволюционный так как,
служили там ротные Семёнов и Власов, а отца называли Гударианом. хотелось бы найти сослуживцев
отца. Может кто вспомнит и нас, двух пацанов,маленьких комбатов.

СТОЛЯРОВЫ здравствуйте! Это Василиса Абраменко мы жили в одном подъезде,.Как мама и все ваши? пусть мама свяжится со мной , буду рада,КОНЕЧНО ПОМНЮ ДВУХ ПАЦАНОВ!!!!
Zeppel
Цитата(vasilinka55 @ 20.1.2009, 0:36) *

СТОЛЯРОВЫ здравствуйте! Это Василиса Абраменко мы жили в одном подъезде,.Как мама и все ваши? пусть мама свяжится со мной vasilinka55@yandex.ru , буду рада,КОНЕЧНО ПОМНЮ ДВУХ ПАЦАНОВ!!!!

Подъезде? Дык Столяровы ж в "шестихатках жили! Напртив нас. Вот напротив своего дома с моими:
Изображение
Или это однофамильцы?
vasilinka55
привет, я говорю о семье комбата "ГУДАРИАНА" У них Гриша и Леша и Вера моя подруга. Последнее письмо из Щелкова Моск обл в83году получала
Zeppel
Цитата(vasilinka55 @ 20.1.2009, 14:35) *

привет, я говорю о семье комбата "ГУДАРИАНА" У них Гриша и Леша и Вера моя подруга. Последнее письмо из Щелкова Моск обл в83году получала

Дык и я похоже о них. Лешка - кореш мой был - вместе с ним гоняли, Гришка - старший, 10-й класс закончил и в Союз укатил. А Вера - разве на фото не она стоит?
vasilinka55
Цитата(Zeppel @ 21.1.2009, 10:22) *

Дык и я похоже о них. Лешка - кореш мой был - вместе с ним гоняли, Гришка - старший, 10-й класс закончил и в Союз укатил. А Вера - разве на фото не она стоит?

возможно и они давай уточним, мы заменились из Дрездена 1981 году Гриша ходил в 3класс, посчитай и тогда выясним. Отец его из Москвы, если они,тогда сообши
Zeppel
Цитата(vasilinka55 @ 21.1.2009, 16:28) *

возможно и они давай уточним, мы заменились из Дрездена 1981 году Гриша ходил в 3класс, посчитай и тогда выясним. Отец его из Москвы, если они,тогда сообши

Я год точно не помню - ориентировочно 86-87, когда он в Союз уезжал. Может после восьмилетки? Лешка примерно 72-го, 73-го года рождения должен быть. А уехали они где-то в 88-87. Но у нас с ними тоже связи нет sad.gif Хотя по вечерам матери наши частенько на кухни сиживали smile.gif МОжет они поначалу в пятиэтажке жили, а потом в шестихатки перебрались?
Verk
ViktorSh

Хочу найти сослуживцев 249 полка. Служил в медсанчасти осень 1983-1985г командир отделения п/п 60560
andre70
Цитата(zolotarev @ 7.11.2008, 17:16) *

здорово братишка я служил в отдельном гранатометном взводе 2 мсб в 1988-89 годах комбата танкового батальона помню

Привет братан. Я давненько не заходил на сайт. Может помнишь в ТБ зампотеха майора Сигаева , дядю Пашу. Так вот я его возил на "летучке". Да его все в полку хорошо знали , а некоторые и боялись! Он такой полный был и два раза не повторял.Моя страничка, заходи. http://wg31.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=5500
andre70
Цитата(Владимир Салимович @ 13.2.2008, 12:11) *

Добрый день. Я тоже недавно узнал,что есть такой сайт.Как дела?Чем занимаешься? Если вспомнишь,так это КП Шарипо В.С. Живу сейчас в Минске. Уже трое внуков.Пиши.Буду ждать.

Здравствуйте Владимир Салимович. Я дослужил срочную весна 1990г ,под Вашим чутким руководством. Я был водителем у майора Сигаева П.А. в ТБ вз.ВТО. Вы сменили на должности КП Байдукова ,хотел спросить не знаете как его судьба дальше сложилась, и комбата ТБ Мартиновича . Спасибо.
dmitriy_k
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 23:30) *

Автор: Планшетист Apr 22 2006, 12:34 AM

7 ТП носил чёрные погоны,точно помню.

Вопрос к танкистам остальных полков дивизии(40,44), "Шилки" были у вас?
В 7ТП были я видел,а вот как сказал Pilot что в каждом ТП был артдивизион
обязательно,не помню,не видел у них,может забыл.Танк от самоходной
артиллерии(не силён в этом)отличил бы.

Насчёт красных петлиц и погон. В соответствие с пр.МО от 1970г. о "Правилах ношения воинской формы одежды", красные погоны и петлицы носили в/с МСП независимо от рода войск. В МСД красные петлицы носили также в/с только МСП. ТП, АП, ЗРП, ОСБ - чёрные. Причём чёрный бархатный околыш на фуражке - только артиллеристы.
Насчёт САДн и ЗРДн полков. Дивизионы 3-х батарейного состава. В ЗРДн - 1 батарея ЗСУ 23х4"Шилка". В САДн - все три батереи - САУ-2С1-122"Гвоздика".
dmitriy_k
Цитата(vas_nik @ 28.11.2007, 0:54) *

Привет всем! Сегодня случайно узнал о существовании форума. Присоединяюсь.
загрузил пока 4 фото в галерее - 249 гв мсп

Здравия желаю, Владимир Николаевич! Это я, Коротун Дмитрий СОБ-3 САДна 40-го ТП. Я Вас помню по совместным полевым выходам. Хочу спросить. У вас в д-не в годы моей службы в ГСВГ(ЗГВ) с 1984 по 1989 служил комбатом капитан. Фамилия - Тарасов. Афганец. Если, что помните или знаете о нём - напишите. У него были пышные чёрные усы.
tabat56
Рота связи 1974-1976
Hamzat
Всем однополчанам Привет,Я служил 249мсп 3мсб 7,8 ротах 2 взвод с осени 1978года по весну 1980г остальное время дослуживал 40тл.
Verk
Здравствуйте случайно набрел на ваш сайт,Годы службы вспоминаю как одни из лучших что прожил,
Служил весна 1979-1881г,учебку заканчивал вРозенкруге 7рота 5взвод,В 249гв,мсп пришел осенью 1979г,в Танковый Батальон в3ТР потом был переведен ком, танка на танк комбата,Нас в 11танковую дивизию тогда из учебки пришло 89ком,танков и все из 7учебной роты,Комбатом был м-р Кулаженков Валерий Петрович-весной в 80г,заменился в Союз,а затем комбатом был м-р Столяров Виктор /отчества уже непомню/,Много ребят было из Сибири-сам я призывался из Норильска,были из Абакана,Омска,Томска,В 1980году наша 11ТД учавствовала в учениях Варшавского договара"Братство по оружию 80"в августе месяце-боеприпасы из танков выгружали полностью и снимали ударники с пушек и бойки с пулеметов,Командиром полка был подполковник Баранов-сейчас генерал-полковник,а дивизией командовал полковник Иванов-очень хороший дядька,

Валерий Кирсанов
valerkirsanov@yandex.ru

Могу кое-что вспомнить про 249 полк, 1971-1973 годы. В это время служил сержантом во взводе, которым командовал лейтенант Нефедов.
Если кто вспомнит про ФЛАМИНГО-72 - огромный привет от Алексея Васильева.
briz@mail.m-lan.ru
Посмотрел фотографии наших Шварц казарм-сразу и неузнаешь вход в ТБ был с торца штаба полка-когда дежуришь по батальону ближе всех надо было бежать к дежурному по части нам и ремроте мы были в одном подъезде,Друг мой Игорь Правило/мы вместе призывались и домой вместе ехали/служил в 40 тп мы туда ездили на подводное вождение,Полигон и танкодром был на Швебнеце напротив парка было озеро летом купались а пехота БМП на плаву пробовала,Как то раз слетела гусеница прямо посередине озера-искали и доставали 2 дня,МОЖЕТ КТО ОТЗОВЕТСЯ 79-81Г, ПРИЗЫВА 249 полк ТБ,Валерка Кирсанов,Пишите!
Холодков Константин
Цитата(Oleg Naumov @ 22.9.2008, 17:18) *

Привет всем 249! ищу всех,кто знает меня и Петрова Юру(фенишка). период службы 1986-1988

Олег привет.Холодков это помниш?
rpg
в роте связи служил мой земляк Валера Гавриков, но мы ушли на дембель вмае 74-го так что не знаю застал ты его или нет.
tabat86
Цитата(rpg @ 22.3.2009, 11:04) *

в роте связи служил мой земляк Валера Гавриков, но мы ушли на дембель вмае 74-го так что не знаю застал ты его или нет.

Добрый вечер спосибо за сообщение Валерия Гаврикова я не застал мы в роту прешли в конце мая
Andrey Omelyanenko
Цитата(vas_nik @ 18.3.2008, 1:15) *

второй слева - это зампотех артдивизиона Фодоря Михаил Михайлович, классный мужик и технарь. Интересно где он сейчас?

Добрый День! Я узнал на фотографии(второй с лева) тестя моего брата Фодорю Михаила Михайловича.
Вы можете с ним связаться через его дочь Ирину Фодорю (после замужества Омельяненко) она зарегестрировалась www.odnoklasniki.ru. Или через меня Омельяненко А.В. брата ее мужа по злектронной почте "andrey-om@starport.com.ua". С Уважением Андрей Омельяненко.
vasilinka55
Цитата(SGV @ 25.11.2007, 0:43) *

Привет всем кто служил 249 полку.Мой отец майор Столяров Виктор Григорьевич служил 1980-85г.
командиром танкового батальона. Помню что батальон называли контрреволюционный так как,
служили там ротные Семёнов и Власов, а отца называли Гударианом. хотелось бы найти сослуживцев
отца. Может кто вспомнит и нас, двух пацанов,маленьких комбатов.

Привет Столяровы!!! это Василиса /Абраменко/ Суслова. Где вы??? Вера отзовись .Буда рада известиям :P :D :)
v.udarnik
Сослуживцы отзовитесь,если кто помнит старшину развед.роты.С удовольствием пообщаемся.По местам
Alexander
Цитата(v.udarnik @ 12.4.2009, 23:03) *

Сослуживцы отзовитесь,если кто помнит старшину развед.роты.С удовольствием пообщаемся.По местам

Виктор добрый день.Пиши на почту sasha21242@yandex.ru
v.udarnik
Цитата(Alexander @ 16.4.2009, 13:21) *

Виктор добрый день.Пиши на почту sasha21242@yandex.ru

alexandr sdrawstwui.probywal ne prohodit.viktor
Alexander
Цитата(v.udarnik @ 17.4.2009, 22:08) *

alexandr sdrawstwui.probywal ne prohodit.viktor

Добрый день.Попробуй на sax@atnet.ru
Aлександр.
guzeev
Цитата(Лисицын Олег @ 24.11.2007, 0:24) *

Игорь! Я, Лисицын Олег Владимирович, жив, здоров, работаю и живу в Москве, из ВС уволился в 1999 году. Буду рад тебя слышать и видеть. Отзовись. Олег.

Олег.Я,Гузеев Сергей, в 1989г.ком.1взв.1ТР,живу в Королёве Мос.обл.,тел.8-916-449-36-67
yurij-vtorykh
Цитата(Холодков Константин @ 18.3.2009, 14:52) *

Олег привет.Холодков это помниш?

Олеган, привет! А это Вторых Юрий.Ну меня-то я надеюсь помниш?Ты где скрываешся,бродяга?Давай на однокласники-там пообщяемся.Очень рад.Искал тебя в поисковике-но безрезультатно.У меня твоих фото море.
27-25bm
Zdravstvuite!
Sluzil v 249 mpp v komendantskom vzvode 1986-1988 vesenniy priziv.
Po nachalu sluzbi vozil komandira vzvoda Baida Stanislav Trofimovich.
Na vtorom periode sluzbi voditel nachalnika shtaba polka Kirsanova M.M,pri komandire Baidukove V.
Xotelos bi naiti sosluzivcev.
S uvazeniem Trokymets Vasiliy Aleksandrovich. vasyltrokhymets@mail.ru
andre70
Цитата(guzeev @ 23.4.2009, 14:48) *

Олег.Я,Гузеев Сергей, в 1989г.ком.1взв.1ТР,живу в Королёве Мос.обл.,тел.8-916-449-36-67

Привет Олег! Может помнишь в ТБ зампотеха майора Сигаева , дядю Пашу. Так вот я его возил на "летучке". Да его все в полку хорошо знали и боялись! Он такой полный был и два раза не повторял. Вот тебя чегото не помню, но если бы ты свою армейскую фотку на стр.. закинул, наверное бы тебя вспомнил. smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif
guzeev
Привет ремрота!Командовал 1 взводом в 88-89гг.Комроты-Кравец Сергей,зам. Дегтярёв Виталий.С уважением Гузеев Сергей
Yuriy_Vasilyevich
Здравствуйте товарищи. Я зарегисрировался от имени моего отца - Фролова Юрия Васильевича, служил в 259 полку в Дрездене в 1989-1991 г.г. в звании капитана, потом майора. Был зам начальника штаба, потом с полком вывелся в Слоним. Кто помнит, отзовитесь, пожалуйста!
Yuriy_Vasilyevich
Цитата(vas_nik @ 28.5.2009, 0:37) *

а чего же не помнить, помню.

Вы были начштаба? А за полгода до вывода стали начальником АДН? Правильно?
Yuriy_Vasilyevich
Цитата(vas_nik @ 28.5.2009, 16:21) *

правильно, только не начальником, а командиром дивизиона

Ну, конечно, lapsus linguae! Приятно, отец тоже помнит Вас.
petr
Цитата(arcadich58@yandex.ru @ 23.10.2008, 13:42) *

Я,ГенерозовВ.А., служил в 1-й мср в 1976-1978г(весна). Ком.роты был к-н Ушаков, ком.взводов л-т Гладков, л-т Сазонов, ст. л-т Вагин, замполит л-т Васин, потом пришел л-т Дураков, ст-на Медянцев. Потом Вагин стал ком. роты.Ком.полка был п.п-к Бескоровайный, потом Максимов.

Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!!
17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!
Yuriy_Vasilyevich
Здравствуй, Вася! Обращается к тебе жена Фролова Юры - Люда. Как твои дела, чем занимаешься? Если помнишь лет 5 тому назад мы приезжали в гости к Пономареву Сергею с Валей из Москвы и тебе звонили. Прочитала, что ты знаешь как связаться с Володей Тарасовым. Дай пожалуйста его координаты. Мы живем в Изюме.
virulan
Цитата(Verk @ 11.3.2009, 10:07) *

Здравствуйте случайно набрел на ваш сайт,Годы службы вспоминаю как одни из лучших что прожил,
Служил весна 1979-1881г,учебку заканчивал вРозенкруге 7рота 5взвод,В 249гв,мсп пришел осенью 1979г,в Танковый Батальон в3ТР потом был переведен ком, танка на танк комбата,Нас в 11танковую дивизию тогда из учебки пришло 89ком,танков и все из 7учебной роты,Комбатом был м-р Кулаженков Валерий Петрович-весной в 80г,заменился в Союз,а затем комбатом был м-р Столяров Виктор /отчества уже непомню/,Много ребят было из Сибири-сам я призывался из Норильска,были из Абакана,Омска,Томска,В 1980году наша 11ТД учавствовала в учениях Варшавского договара"Братство по оружию 80"в августе месяце-боеприпасы из танков выгружали полностью и снимали ударники с пушек и бойки с пулеметов,Командиром полка был подполковник Баранов-сейчас генерал-полковник,а дивизией командовал полковник Иванов-очень хороший дядька,
Валерий Кирсанов
valerkirsanov@yandex.ru

Могу кое-что вспомнить про 249 полк, 1971-1973 годы. В это время служил сержантом во взводе, которым командовал лейтенант Нефедов.
Если кто вспомнит про ФЛАМИНГО-72 - огромный привет от Алексея Васильева.
briz@mail.m-lan.ru
Посмотрел фотографии наших Шварц казарм-сразу и неузнаешь вход в ТБ был с торца штаба полка-когда дежуришь по батальону ближе всех надо было бежать к дежурному по части нам и ремроте мы были в одном подъезде,Друг мой Игорь Правило/мы вместе призывались и домой вместе ехали/служил в 40 тп мы туда ездили на подводное вождение,Полигон и танкодром был на Швебнеце напротив парка было озеро летом купались а пехота БМП на плаву пробовала,Как то раз слетела гусеница прямо посередине озера-искали и доставали 2 дня,МОЖЕТ КТО ОТЗОВЕТСЯ 79-81Г, ПРИЗЫВА 249 полк ТБ,Валерка Кирсанов,Пишите!

Привет. Валера Кирсанов, я тебя помню. Я тоже призыва 79-81. Закончил учебку в Розенкруге, 15 рота, взвод ,честно говоря не помню какой. В 249-м полку был наводчиком орудия в танковом экипаже, где командиром был придурковатый сержант Ловушкин Вова.

Мурат Биттиров, Нальчик.
e24
Цитата(petr @ 5.6.2009, 5:07) *

Всем кто знал ком. взвода 1 мср 75-80 г. ст. л-та Сазонова Сергея Сергеевича (по прозвищу АРА)!!!
17 мая на 56 году жизни, в г. Киеве, Ары не стало. Обширный инфаркт! Я лично и мы все потеряли отличного и верного друга и хорошего товарища. Светлая ему память!!! Жене Наташе, дочери Карине искренние и глубокие соболезнования от всех нас, кто его знал. Я был у него в 87 г., ничего не предвещало беды. Ужасно все и не своевременно. В апреле с.г. приглашал меня обмыть вновь построенный дом, не успели. Помяним настоящего МУЖИКА!!!

Сазонова помню,жаль,что его не стало.
Служил во взводе связи 1МСБ 1979-80г.г. мой ком.взвода- ст.лт.Кривов.
anatoly
Цитата(Архив @ 3.11.2006, 22:44) *

Автор: Vladimir Jul 31 2006, 08:39 PM
Кажется в этой части старых казарм находился штаб 249-го
Изображение

С 1988г. это был вход в РМО , штаб полка был с торца , с обратной стороны вход в танковый батальон и телецентр .
anatoly
Цитата(27-25bm @ 14.5.2009, 17:48) *

Zdravstvuite!
Sluzil v 249 mpp v komendantskom vzvode 1986-1988 vesenniy priziv.
Po nachalu sluzbi vozil komandira vzvoda Baida Stanislav Trofimovich.
Na vtorom periode sluzbi voditel nachalnika shtaba polka Kirsanova M.M,pri komandire Baidukove V.
Xotelos bi naiti sosluzivcev.
S uvazeniem Trokymets Vasiliy Aleksandrovich. vasyltrokhymets@mail.ru

Привет ! Я служил в РМО 1987- (весна ) 1989г . Как у тебя дела ? На сколько я помню , у вас была какая-то буча , связанная с заготовкой яблок . Как в дальнейшем сложилась судьба ребят?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.