Цитата(Jrik @ 28.2.2013, 17:15)

Я, Самсонов В.А. служил в 1 мсп в должности старшего офицера минометной батареи с 1969 по 1972 год. Ком. батальона в разное время были Гуменюк, Шенелев, Медведев. Командирами батареи - Л.Рошоян, Г,Андрияшин, В.Новиков. Полком командовали: п-к Клевцов. Ю.Лавров. В батарее служили офицеры: л-т Б.Бублик и Е.Крюков из Волгоградской области. Может быть кто-то откликнется?
Сослуживцам К.Фриева могу сказать, что мы с ним дружили и жили в одной комнате в "холостяцком" подъезде. Может быть кто то вспомнит и такого славного танкиста - л-та Хрулева Николая из ТБ. С Фриевым встречался в период службы в ПРиКВО. Он был командиром полка(по-моему в Мукачево), я служил во Львовской области. Позже он перешел нна службу в штаб округа а ГО. Он и сейчас жив и здоро, но поправился. Буду рад, друзья вашим отзывам!
С уважением, В Самсонов
Здравствуйте т. лейтенант, извените не знаю вашего настоящего звания. Я служил в батарее 1970-1972гг во взводе управления, старшиной тогда был старшина Калодкин Е. Как можно с Вами связаться. Б.П. Бублик тогда был командиром 2го огневого взвода. Очень рад что встретил Вас на форуме.
С ув. Тихон.