Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ форумчан.
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Поговорим о том,о сём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
silver21
Цитата(Lenstochka @ 23.12.2007, 12:16) *

Изображение

Сюзи Кватра, помоему. Помню, помню...

А это кто? smile.gif
Ты не ошиблась. Она самая!
silver21
Цитата(Terek57 @ 23.12.2007, 23:47) *

Изображение

А какого года эта фотография?
Потому как в то время единственная женщина басгитарист была именно она, Сюзи!
И вот какую интересную историю я вам поведаю:
Не задолго до моего отъезда в году 1997-98 по телевизору передавали какуюто приятную песню. If vou cant give me loveВот эту.Пели ее две женщины. Голос мне показался очень знакомым. Я подошел к телевизору и позвал жену. Одна молодая, вторая лет на 20-25 старше. Но узнать не смог. И только через минуту поймал себя на мысли, что обе они играют на Басгитарах. Сюзи! заорал, Я! Ну конечно же. Это была она. И не одна, а со своей дочерью. Я достал дембельский альбом и показал жене Эту фотографию. Сравнив два облика, сомнения исчезли. Конечно же она изменилась, но для своего возраста выглядела ОБАЛДЕННО!
silver21
Да что там говорить? Судите сами.
ИзображениеИзображение
Планшетист
Цитата(silver21 @ 12.1.2008, 19:38) *

Не задолго до моего отъезда в году 1997-98 по телевизору передавали какуюто приятную песню. Пели ее две женщины. Голос мне показался очень знакомым. Я подошел к телевизору и позвал жену. Одна молодая, вторая лет на 20-25 старше. Но узнать не смог. И только через минуту поймал себя на мысли, что обе они играют на Басгитарах. Сюзи! заорал, Я! Ну конечно же. Это была она. И не одна, а со своей дочерью. Я достал дембельский альбом и показал жене Эту фотографию. Сравнив два облика, сомнения исчезли. Конечно же она изменилась, но для своего возраста выглядела ОБАЛДЕННО!

Я не знаю Олег какого года фото,у меня их целый набор.Сравнивая с верхней фотой,не похожа.
Да и лет ей уже должно быть под 60.Так что не знаю она это или не она.Но пацаны с того форума где я их взял,пишут что она,Сюзи.
silver21
Цитата(Terek57 @ 12.1.2008, 9:56) *

Я не знаю Олег какого года фото,у меня их целый набор.Сравнивая с верхней фотой,не похожа.
Да и лет ей уже должно быть под 60.Так что не знаю она это или не она.Но пацаны с того форума где я их взял,пишут что она,Сюзи.

Если этой фотографии менее двадцати лет, то я думаю, что это может быть ее дочь.
В 1997 году выходит альбом "Unreleased Emotion", записанный еще в начале восьмидесятых. Большая часть материала написана в то время, когда Сюзи была беременна первой дочерью Лаурой, и, возможно в связи с этим, песни оказались гораздо более мягкими и теплыми, чем обычно.
Это написано здесь
silver21
Цитата(Terek57 @ 23.12.2007, 23:47) *

ИзображениеИзображение

А ТАК? Чулочки то похожи. smile.gif
silver21
Цитата(silver21 @ 12.1.2008, 10:20) *

Если этой фотографии менее двадцати лет, то я думаю, что это может быть ее дочь.
В 1997 году выходит альбом "Unreleased Emotion", записанный еще в начале восьмидесятых. Большая часть материала написана в то время, когда Сюзи была беременна первой дочерью Лаурой, и, возможно в связи с этим, песни оказались гораздо более мягкими и теплыми, чем обычно.
Это написано здесь

А вот , кстати и она. Лаура. Посмотреть можно на Google Laura Quatro

Изображение
Планшетист
Цитата(silver21 @ 12.1.2008, 20:44) *

А ТАК? Чулочки то похожи. smile.gif

Не,не вижу пока.
Планшетист
Цитата(silver21 @ 12.1.2008, 21:01) *

А вот , кстати и она Изображение

Не работает что то ссылка.
silver21
Цитата(Terek57 @ 12.1.2008, 11:15) *

Не работает что то ссылка.

Доступа нет из за Coperayt(Авторское свидетельство)
Иди на Google Laura Quatro Images (Картинки)
Vladimir
Ребятки!
Если всякая тётка с гитарой будет вам напоминать Сюзи .... abuse4.gif
Да и причём здесь чулочки?
Сюзи кремень, а на фотке какая-то субтильная ...
Я так думаю, что это ошибочка вышла.
Планшетист
Цитата(silver21 @ 12.1.2008, 21:27) *

Доступа нет из за Coperayt(Авторское свидетельство)
Иди на Google Laura Quatro Images (Картинки)

Посмотрю,только больше мама интересует.
silver21
Цитата(Vladimir @ 12.1.2008, 14:48) *

Ребятки!
Если всякая тётка с гитарой будет вам напоминать Сюзи .... abuse4.gif
Да и причём здесь чулочки?
Сюзи кремень, а на фотке какая-то субтильная ...
Я так думаю, что это ошибочка вышла.

Это понятно. Мало что ли русских девчонок подражателей? Поэтому я и спрашивал про возраст фотографии И вообще Вова! пора привыкнуть к моим щуткам. Ведь чулочки то 20 лет носиться не могут smile.gif Саша! А на сайте, что я тебе дал там именно домашняя страница мамы и одна единственная фотография ее дочери. biggrin.gif
silver21
Цитата(Terek57 @ 12.1.2008, 14:53) *

Посмотрю,только больше мама интересует.

Набери Suzy Quatro Все это здесь.
keep a knockin
Daytona Demon
Слушайте на здоровье
If vou cant give me love
Мама интересует? А жена не заревнует?
silver21
ИзображениеИзображение

И все таки мне кажется, что это она, только в самом начале своей музыкальной жизни. Вот было ли Цветное фото в то время? Я думаю было. Журналы то печатались цветные. Какие будут мнения? Господа!
Здесь биография
silver21
Цитата(silver21 @ 12.1.2008, 9:38) *

Не задолго до моего отъезда в году 1997-98 по телевизору передавали какуюто приятную песню. If vou cant give me loveВот эту.Пели ее две женщины. Голос мне показался очень знакомым. Я подошел к телевизору и позвал жену. Одна молодая, вторая лет на 20-25 старше. Но узнать не смог. И только через минуту поймал себя на мысли, что обе они играют на Басгитарах. Сюзи! заорал, Я! Ну конечно же. Это была она. И не одна, а со своей дочерью. Я достал дембельский альбом и показал жене Эту фотографию. Сравнив два облика, сомнения исчезли. Конечно же она изменилась, но для своего возраста выглядела ОБАЛДЕННО!

Планшетист
Цитата
If vou cant give me love

Есть такая.
Нравится композиция Stumblin'In с Крисом Норманом.
Планшетист
Цитата(silver21 @ 13.1.2008, 4:09) *

Спасибо,сейчас посмотрю.
Vladimir
Цитата(silver21 @ 13.1.2008, 4:27) *

Изображение
И все таки мне кажется, что это она, только в самом начале своей музыкальной жизни. Вот было ли Цветное фото в то время? Я думаю было. Журналы то печатались цветные. Какие будут мнения? Господа!
Здесь биография

Шутит так шутить ...
Сдаётся мне, что титьками силиконовыми тогда не сильно увлекались ...
А у этой "контуры" как по циркулю ....
Впрочем, всё может быть. Никогда не говори никогда.
А фотографий девочек с гитарами всегда можно найти. smile-35.gif

Война - фигня, главное манёвры.
Ещё вчера терзали меня сомнения по надписи на гитаре - Vixen.
Я такого гитарного бренда не знаю.
Так вот, ларчик просто открывается.
Это название группы и к Сюзи никакого отношения к этому не имеет.
См. http://www.vixenrock.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Vixen_(band)
http://batzbatz.com/2007/07/10/vixen__rev_it_up_1990.html
smile-25.gif
silver21
Цитата(Vladimir @ 13.1.2008, 2:09) *

Шутит так шутить ...
Сдаётся мне, что титьками силиконовыми тогда не сильно увлекались ...
А у этой "контуры" как по циркулю ....
Впрочем, всё может быть. Никогда не говори никогда.
А фотографий девочек с гитарами всегда можно найти. smile-35.gif

Война - фигня, главное манёвры.
Ещё вчера терзали меня сомнения по надписи на гитаре - Vixen.
Я такого гитарного бренда не знаю.
Так вот, ларчик просто открывается.
Это название группы и к Сюзи никакого отношения к этому не имеет.
См. http://www.vixenrock.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Vixen_(band)
http://batzbatz.com/2007/07/10/vixen__rev_it_up_1990.html
smile-25.gif

Da bog s nimi, s titkami.hotia selikon sovsem ne obiazatelno, dostatochno spezialnigo bustgaltera i platia. Drugaia delema vishla.
Detiam pokazal etot klip, a oni v dva golosa mne zaiavili, chto eto ne oni, a cdelaniy klip s sovsem drugimi artistami. kachestvo zapisi itd, itp. koroche zagnali v ugol rodnogo otza. Tak ia reshil v reys svalit, a vam temu dlia obsugdenia ostavit. smile.gif (Hotia na klipe s titkami vse v poriadke biggrin.gif
problem
Планшетист
Цитата(silver21 @ 13.1.2008, 23:59) *

Da bog s nimi, s titkami.hotia selikon sovsem ne obiazatelno, dostatochno spezialnigo bustgaltera i platia. Drugaia delema vishla.
Detiam pokazal etot klip, a oni v dva golosa mne zaiavili, chto eto ne oni, a cdelaniy klip s sovsem drugimi artistami. kachestvo zapisi itd, itp. koroche zagnali v ugol rodnogo otza. Tak ia reshil v reys svalit, a vam temu dlia obsugdenia ostavit. smile.gif (Hotia na klipe s titkami vse v poriadke biggrin.gif
problem

Вот так вот правильнее будет

А так же

Кроме того...

Ну и наконец
Планшетист
Вот так вот
К нам бы кто приехал что ли. biggrin.gif biggrin.gif
Планшетист
Изображение

Ночь трёх собак
silver21
А как вам это?
Саша! Послушай как здесь играет бас гитара. Это Отлет!

А вот еще1

И еще1

Ankor Еще Ankor
silver21
Цитата(Terek57 @ 26.1.2008, 4:23) *

Изображение

Ночь трёх собак

Сайт

Здесь еще1
Планшетист
Цитата(silver21 @ 27.1.2008, 7:42) *

Нормально!
А вот эту штучку я с 1975 года не слышал,улёт!

Или это
Планшетист
Цитата(silver21 @ 27.1.2008, 8:17) *

Голосом Ипполита Матвеевича Воробьянинова в сцене в кабаке:"Однако!!!" tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
silver21
Давайте посмеемся вместе

Когда я видел глаза своей 60ти летней мамы смотрящей на это чудо с сочком и подскакивающей вместе с ним, мне хотелось жить еще 150 лет.
И еще раз
Планшетист
Изображение

Гари Глиттер

Вот
Планшетист
Вот,может кто послушает,прислал Cергей Данилов,служивший в учебном танковом полку П/П86747 "Т""Я" / Dresden (Дрезден) в 1983 - 1985гг.Там военные песни,есть и для спецназовцев.
Планшетист
Изображение

Изображение

Вот ещё старая вещь 70х годов,Бумажные кружева.(Paper Lace)
andrei62
Друзья, а русская музыка вам нравится? Я, тоже слушал западную рок-музыку, но года 3 назад подсел на "Наше радио" и открыл для себя, что есть много хорошего и у нас. Теперь к КИНО, ДДТ и АЛИСЕ добавились: ЧИЖ, ЧАЙФ, КИПЕЛОВ, КАЛИНОВ МОСТ и могие другие. Или вы придерживаетесь мнения, что в 80-тые музыка закончилась? А как вы относитесь к группе RAMMSTEIN?
Alex
Да ничего не закончилось! ДДТ и ЧИЖ тому подтверждение. Вот только 95% процентов FM и еще больше на TV забито всяким мусором. Как выразился Зампотех (правда, по другому поводу) ВИЗЖАТ И ПОКАЗЫВАЮТ smile-36.gif
Alex
Что касается белорусского FM эфира, то это вообще атас. Дело в том, что уже несколько лет действует указ Батьки, в соответствии с которым все белорусские FM станции, не зависимо от формата, должны 75% эфирного времени заполнять музыкой белорусских исполнителей. Причем это жестко контролируется минкультом и любые нарушения караются лишением лицензии. Я не хочу сказать, что у нас нет достойных, они есть. Но полагаю, что в России их почти не знают. Например, Алексей Шедько (русский язык), КРАМА, NRM (белорусский язык). Но проблема в том, что последних двух не очень приветствует минкульт всилу текстов их песен. Поэтому в эфире ВИЗЖАТ И ПОКАЗЫВАЮТ всевозможные Ирины Дорофеевы и Полины Смоловыsmile-36.gif
Планшетист
Цитата(andrei62 @ 2.4.2008, 10:44) *

Друзья, а русская музыка вам нравится? Я, тоже слушал западную рок-музыку, но года 3 назад подсел на "Наше радио" и открыл для себя, что есть много хорошего и у нас. Теперь к КИНО, ДДТ и АЛИСЕ добавились: ЧИЖ, ЧАЙФ, КИПЕЛОВ, КАЛИНОВ МОСТ и могие другие. Или вы придерживаетесь мнения, что в 80-тые музыка закончилась? А как вы относитесь к группе RAMMSTEIN?

Да как сказать,я как то и остался в 70х
Вот если только ДДТ,остальные вышеперечисленные нет.
silver21
Анатолий Назаренко www.gsvg... 22.09.2007 23:19

Спасибо Вам,Олег!Да,бывали мы в Дрездене.Я так понимаю,это 11 танковая дивизия,с Вашими ребятами приходилось бывать на полигонах Витшток,Магдебург,было крупное учение,по моему "Щит-85",если не ошибаюсь.А Вы,если есть желание, загляните,посмотрите и послушайте Гроссенхайн музыкальный,здесь:

http://www.gsvg88.narod.ru/polet/polet.htm
http://www.gsvg88.narod.ru/musik/music_sam.htm
http://video.mail.ru/mail/norton2005/_vnewyear/7.html -видеоролик

С уважением Анатолий Назаренко г.Харьков
andrei62
Цитата(Alex @ 2.4.2008, 12:37) *

Что касается белорусского FM эфира, то это вообще атас. Дело в том, что уже несколько лет действует указ Батьки, в соответствии с которым все белорусские FM станции, не зависимо от формата, должны 75% эфирного времени заполнять музыкой белорусских исполнителей. Причем это жестко контролируется минкультом и любые нарушения караются лишением лицензии. Я не хочу сказать, что у нас нет достойных, они есть. Но полагаю, что в России их почти не знают. Например, Алексей Шедько (русский язык), КРАМА, NRM (белорусский язык). Но проблема в том, что последних двух не очень приветствует минкульт всилу текстов их песен. Поэтому в эфире ВИЗЖАТ И ПОКАЗЫВАЮТ всевозможные Ирины Дорофеевы и Полины Смоловыsmile-36.gif

Интересно, а в Белоруссии Ляписа Трубецкого крутят? Клип "Капитал"? Тереку: ни кто не заставит слушать 95%FM, надо просто найти свои 5%. Хочу посоветовать: Алиса "Стать Севера", например. Судя по пристрасиям, должно понравиться.
Alex
Цитата(andrei62 @ 3.4.2008, 7:36) *

Интересно, а в Белоруссии Ляписа Трубецкого крутят? Клип "Капитал"? Тереку: ни кто не заставит слушать 95%FM, надо просто найти свои 5%. Хочу посоветовать: Алиса "Стать Севера", например. Судя по пристрасиям, должно понравиться.

Крутят Ляписа. Иногда. На Авторадио (105,1 в Минске). Но Капитал в FM ни разу не слышал.
Vladimir
Цитата(silver21 @ 2.4.2008, 19:45) *

Анатолий Назаренко www.gsvg... 22.09.2007 23:19

Спасибо Вам,Олег!Да,бывали мы в Дрездене.Я так понимаю,это 11 танковая дивизия,с Вашими ребятами приходилось бывать на полигонах Витшток,Магдебург,было крупное учение,по моему "Щит-85",если не ошибаюсь.А Вы,если есть желание, загляните,посмотрите и послушайте Гроссенхайн музыкальный,здесь:

http://www.gsvg88.narod.ru/polet/polet.htm
http://www.gsvg88.narod.ru/musik/music_sam.htm
http://video.mail.ru/mail/norton2005/_vnewyear/7.html -видеоролик

С уважением Анатолий Назаренко г.Харьков

Привет Анатолий,
а вы это всё серьёзно или это просто "приколы нашего городка"?
smile-28.gif
andrei62
Цитата(Alex @ 4.4.2008, 10:51) *

Крутят Ляписа. Иногда. На Авторадио (105,1 в Минске). Но Капитал в FM ни разу не слышал.

Песня, как многие у Ляписа, прикольная, а в клипе портретом вашего Батьки машут. Неужели цензура? Тереку: Саша, сначало прослушай(вдруг не понравится), а спасибо не мне, а Кинчеву со товарищи будешь говорить.
Планшетист
Цитата(andrei62 @ 4.4.2008, 21:01) *

Песня, как многие у Ляписа, прикольная, а в клипе портретом вашего Батьки машут. Неужели цензура? Тереку: Саша, сначало прослушай(вдруг не понравится), а спасибо не мне, а Кинчеву со товарищи будешь говорить.

Ладно Андрей,уговорил. tongue.gif
Alex
Цитата(andrei62 @ 4.4.2008, 18:01) *

Песня, как многие у Ляписа, прикольная, а в клипе портретом вашего Батьки машут. Неужели цензура?

Ессессно!
Verk
12 aprel v Dresdene budet Depeche Mode!

A v Konigsbrucke PUHDYS !
Prikolno...............
silver21
Цитата(Vladimir @ 4.4.2008, 7:21) *

Привет Анатолий,
а вы это всё серьёзно или это просто "приколы нашего городка"?
smile-28.gif

Володь! Анатолий мне на одноклассники пишет. Сюда он не заходит. А что значит серьезно или нет?
andrei62
Цитата(Terek57 @ 4.4.2008, 20:11) *

Ладно Андрей,уговорил. tongue.gif

Саша, если интересно, зайди на МОЙ МИР в мою страницу, в разделе музыка , я кое-что себе вставил из того что мне нравится. Если что-то понравится, готов быть поводырем. Мы обсуждали, но хочу повторить, много есть хорошего ив современной музыке, хотя для меня PINK FLOYD- forever!
Планшетист
Цитата(andrei62 @ 7.4.2008, 21:20) *

Саша, если интересно, зайди на МОЙ МИР в мою страницу, в разделе музыка , я кое-что себе вставил из того что мне нравится. Если что-то понравится, готов быть поводырем. Мы обсуждали, но хочу повторить, много есть хорошего ив современной музыке, хотя для меня PINK FLOYD- forever!

Посмотрю.По каким признакам искать?
Там же можешь и у меня посмотреть.
Vladimir
Цитата(silver21 @ 7.4.2008, 16:47) *

Володь! Анатолий мне на одноклассники пишет. Сюда он не заходит. А что значит серьезно или нет?

Привет Олег,
ну и хорошо, что не заходит.
Вот я тебя немного послушал - это серьёзно.
А то, что там Анатолий напел - увы! Как сказала пани Барбара в адрес Малахова на передаче "Две звезды" - "Андрей, лучше вам не петь".

Ты слушал выставленные на его сайте песни?
Ну да ладно.
Ты мою планку знаешь - Высоцкий-Кобылянский-Лепс(веридзе) с "Парусом". С сожалением должен сообщить, что подобного проекта больше не будет. По неизвестной мне причине, тандем Кобылянский-Лепс прекратил своё существование. А жаль ... Мне так хотелось, чтобы они записали Талькова .... -могли взять и лирику, и патриотику.
Все, что записано Лепсом с 2007 "Лабиринт" и т.п. - не более, чем жалкая попытка повторить самого себя прошлого ...
Aleks
Цитата(Vladimir @ 7.4.2008, 23:34) *

Привет Олег,
ну и хорошо, что не заходит.
Вот я тебя немного послушал - это серьёзно.
А то, что там Анатолий напел - увы! Как сказала пани Барбара в адрес Малахова на передаче "Две звезды" - "Андрей, лучше вам не петь".

Ты слушал выставленные на его сайте песни?

Для любителей военной песни и наших друзей - Ракетчиков. Сотворил ролик на семь минут. Полный фильм около часа не помещается:
http://ru.youtube.com/watch?v=YIq6bxtysC0
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.