Цитата(Maidanskij @ 24.6.2008, 0:58)

Когда увидел,что есть обсуждение музыкальных пристрастий очень обрадовался, но почитав ваши суждения, понял, что мои пристрастия слишком уж отличаются. Но все же решил вставить и свои пять копеек. По поводу немецких груп, я имею в виду ГДРовские, мне лично нравились Пудис и Крайс. В76-81, когда я служил в Германии, это были самые популярные группы. Остальные смотреть было интересно, но нравились не очень. Моя любимая музыка это Валерий Ободзинский, Лариса Мондрус, Евгений Мартынов, Геннадий Трофимов, ВИА 60-70 годов (Веселые ребята, Песняры, Поющие гитары, Цветы, Синяя птица, Аракс, Добры молодцы, Ариель), более поздние составы этих ансамблей уже утратили свое лицо. Нынешние не слушаю, все эти "поющие трусы" не производят на меня никакого впечатления, кроме какой то горечи. Нынешний шоу бизнес скорее напоминает ярмарку живого товара, где в первую очередь демонстрируют живое тело для продажи, чем умение петь. Ничего против не имею по поводу западных рок груп, в том числе обсуждаемых вами. И все же мне ближе советская эстрада.
Полностью согласен,Михаил,а Крайс не встречался не где?В инете я имею ввиду.