Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О том,о сём
Форум 11-й гвардейской танковой... > Свободный форум > Поговорим о том,о сём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alex
К сожалению, а Кенигсберге не был, хотя ведь рядом. Может быть летом выберусь - была идея через Литву выехать паромом на Куршскую косу и проехать по ней в Калининградскую область. Вообще эта территория интересная. До 13 века немцами там и не пахло, там проживали пруссы и курши - балтские племена, родственные польским мазурам и белорусским дайновам. Потом крестоносцы часть из них порубили, часть ассимилировали, а часть переселилась на территорию современной Беларуси, в район Брест - Пинск - Туров. На белорусском Полесье до сих пор сохранились деревни, где говорят на старом прусском языке, хотя официально он считается утраченным.
Vladimir
В то время, как мы робко планируем поездки на машине в Европу, некоторые отчаянные сибиряки отправляются в уникальные путешествия на край земли ....

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=802&t=73405
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=454&t=94022
Alex
Да уж, круто! Я прошлым летом прокатился на машине на греческий остров Корфу, так тож по Европе. А этот мужик - экстремист на всю голову bud.gif
Vladimir
Цитата(Alex @ 1.6.2010, 11:53) *

Да уж, круто! Я прошлым летом прокатился на машине на греческий остров Корфу, так тож по Европе. А этот мужик - экстремист на всю голову bud.gif

Так ещё и всю семью с собой взял .....
Zeppel
Вроде и ГДР нет уже 20 лет, и живу я сейчас в 1500 км от Германии, а вот какую находку сделал возле своего гаража smile.gif
Изображение

Кто знает, ZE - это какой город? Не Циттау случайно?
Verk
Миша!
Эт ты может забыл ,как в Дрездене мопед угнал в Клочах?
smile.gif
Zeppel
Цитата(Verk @ 21.7.2010, 10:40) *

Миша!
Эт ты может забыл ,как в Дрездене мопед угнал в Клочах?
smile.gif

Не не было такого smile.gif Мечты о Симсоне или тем более МЦете конечно были, но так и не довелось ни разу на них прокатиться. А парень из разведбата, которого за такие угоны в Союз с родителями отправили, со мной в одном классе учился. Возал Нойштадт они бомбили. Симсоны и всякая мелочевка, типа мотоциклетных шлемов. Потом всем желающим толкали, мне Симсон за 300 марок предлагали.
Decus
Цитата(Zeppel @ 21.7.2010, 9:29) *

Кто знает, ZE - это какой город? Не Циттау случайно?

В ГДР-овских номерах только первая буква была значимая.
ZEH - это Cottbus

Информация к размышлению:

District Code Letter
..................................
Berlin (Ost / East) I
Cottbus Z
Dresden R, Y
Erfurt F, L
Frankfurt / Oder E
Gera N
Halle K, V
Karl-Marx-Stadt (Chemnitz) T, X
Leipzig S, U
Magdeburg H, M
Neubrandenburg C
Potsdam D, P
Rostock A
Schwerin B
Suhl O
Zeppel
Спасибо, Эдик smile.gif Я его себе уже на прицеп прицепил - буду местных даишников в ступор вводить smile-29.gif
Decus
Цитата(Zeppel @ 22.7.2010, 8:18) *

Спасибо, Эдик smile.gif Я его себе уже на прицеп прицепил - буду местных даишников в ступор вводить smile-29.gif

Незачто Михаил.
Как бы ДАИшники штраф не впаяли, а то им только дай повод. smile.gif
Zeppel
Новая форма от Юдашкина biggrin.gif

Изображение

Изображение
Alex
Цитата(Zeppel @ 21.8.2010, 14:27) *

Изображение

Китайцы уже взяли Одессу???
Планшетист
Цитата
Новая форма от Юдашкина biggrin.gif

Ужыс!!!
oleg1
Панорама Дрездена.

http://atamas.ru/gigapixel.html
oleg1
пятничный микс.
приятно почитать.

Наш спецназ может все!
Лучшие подразделения русской военной разведки сохранили свою боеспособность
Сергей Птичкин

Первые такие состязания прошли в 1975-м. Победила в них разведгруппа из Группы Советских войск в Германии. Интересно, что группой-победительницей командовал старший лейтенант Владимир Квачков – да-да, тот самый.

Победа была логичной. Спецназовцы «немецкой» бригады, в случае угрозы мировой войны, должны были практически мгновенно уничтожить всю инфраструктуру боевого управления войсками НАТО в Западной Европе и все базы тактических и даже стратегических ракет. Соревнования 1975-го показали, что спецназ ГСВГ не только лучший в Вооруженных Силах СССР, но и в мире. «Зеленые береты» в сравнении с ними были просто детьми-бойскаутами, что наглядно подтвердилось двадцать два года спустя.

В 1997-м, когда мир полностью изменился, на спецназовские соревнования, которые проходили в районе города Асбест, померяться силами с российскими разведчиками приехали их недавние главные враги – американские «зеленые береты» и спецназ «море-воздух-суша», который по английской аббревиатуре SEAL называют «морскими котиками». Смотрелись янки очень ярко – это были очень мускулистые рейнджеры лет по двадцать пять - тридцать каждый. На их фоне наши девятнадцатилетние мальчишки, пусть и спецназовцы, выглядели как-то даже несерьезно. Среди российских разведчиков сразу утвердилось мнение: проиграем во всем. Лишь бы не с разгромным счетом – так думало большинство.

Настоящее потрясение наступило, когда выяснилось: русские обошли американских суперменов на всех этапах.

ЧИТАТЬ,СМОТРЕТЬ

ВИДЕО спецназ тренировка в зале!
Vladimir
Немного о ветеранах Бундесвера http://rus.europe.newsru.ua/article/15934051
Trabi
Цитата(Vladimir @ 13.5.2012, 12:04) *

Немного о ветеранах Бундесвера http://rus.europe.newsru.ua/article/15934051

Я думаю, это обсуждение лицемерно. На одной стороне, хотят большего уваже́ние для ветеранов в народе. Но на другой стороне, имеется еще очень много солдат, которые возвращаются с физическими и психическими травмами из военных использований и напрасно ждут уместную поддержку. Многие живут на основе нетрудоспособности в прожиточном минимуме. Эти мужчины не нуждаются первоначально в торжестве. Они нуждаются перед всем пониманием ее трудной ситуации. И они нуждаются также в поддержке государства и общества нового начала в гражданском мире, в который они возвращаются.
Кроме того, я думаю, что кровавые военные использования, от которых отказывается по достоверным источникам подавляющее большинство народа и, тем не менее, осуществляют, годятся мало, чтобы улучшать уважение армии в народе. Я полагаю, что это - большая проблема, так как досаду народа должны выносить слишком часто солдаты, которые выводят, собственно, только команды правительства. Однако, правительство переизбирается при следующем выборе большей частью.

Независимо от того, понятие "Ветеран" для солдата бундесвера, который боролся за страну, учреждено уже с довольно долгого времени. Не только с 2010 или 2011. Правильно, что понятие оспаривается до сегодняшнего дня на основе трудного прошлого Германии во время Второй мировой войны. Однако, я видел бы лично сегодня не понятие "Ветеран" как проблема, а скорее часто сомнительную торговлю Германии оружием и военным имуществом.
Мое скромное мнение по теме.
Trabi
Супер-Россия! 4 к 1 против Чехии - поздравление! Замечательная игра. smile-25.gif

Изображение

ожидать, что немцы делают сегодня против Португалии. bud.gif
silver21
Цитата(Trabi @ 9.6.2012, 4:32) *

Супер-Россия! 4 к 1 против Чехии - поздравление! Замечательная игра. smile-25.gif

Изображение

ожидать, что немцы делают сегодня против Португалии. bud.gif

Ну как? Джейн. Твои ожидания оправдались?
Trabi
Цитата(silver21 @ 10.6.2012, 20:18) *

Ну как? Джейн. Твои ожидания оправдались?

Изображение

Ну, частично. Они действительно хорошо не играли. Но они выиграли! bud.gif
silver21
Цитата(Trabi @ 10.6.2012, 13:06) *

Ну, частично. Они действительно хорошо не играли. Но они выиграли! bud.gif

У моего сына Wolksvagen golf. На заднем стекле он наклеил эмблему сборной Германии по футболу . И Флаги Германии купил. Здесь в Монтреале так принято. Если выигрывает та команда за которую ты болеешь, то ездят по городу на машине и размахивают флагами команды победителя. Даже не знакомые люди с такими же флагами на машине сигналят и приветствуют друг друга.
Мы с сыном болеем за Германию всегда. Даже шутя смеемся когда Германия играет с Россией. Кто играет? Спрашиваю я. Наши с Русскими-Отвечает сын. Я люблю красивый футбол, а немцы могут показать красивую игру.
Aleksandr Beda
Цитата(silver21 @ 11.6.2012, 2:21) *

У моего сына Wolksvagen golf. На заднем стекле он наклеил эмблему сборной Германии по футболу . И Флаги Германии купил. Здесь в Монтреале так принято. Если выигрывает та команда за которую ты болеешь, то ездят по городу на машине и размахивают флагами команды победителя. Даже не знакомые люди с такими же флагами на машине сигналят и приветствуют друг друга.
Мы с сыном болеем за Германию всегда. Даже шутя смеемся когда Германия играет с Россией. Кто играет? Спрашиваю я. Наши с Русскими-Отвечает сын. Я люблю красивый футбол, а немцы могут показать красивую игру.

вчера провел всю ночь в фан зоне на крещатике после победы украины над шведами под фан зону отвели центральную улицу киева крещатик. было 50 тысяч человек и на стадионе 70 тысяч. много общался и выпивал с молодыми немцами в основном из заподной германии. я им обяснил что там служыл 10 лет и что там прошли мои лучшые молодые годы.они были удевлены что советская армия там простояла 49 лет. они об этом ничего незнают.наверно мы оставили малый след после себя раз нас так бысро забыли.новое поколение выбирает пепси.
silver21
Цитата(Aleksandr Beda @ 12.6.2012, 15:26) *

вчера провел всю ночь в фан зоне на крещатике после победы украины над шведами под фан зону отвели центральную улицу киева крещатик. было 50 тысяч человек и на стадионе 70 тысяч. много общался и выпивал с молодыми немцами в основном из заподной германии. я им обяснил что там служыл 10 лет и что там прошли мои лучшые молодые годы.они были удевлены что советская армия там простояла 49 лет. они об этом ничего незнают.наверно мы оставили малый след после себя раз нас так бысро забыли.новое поколение выбирает пепси.

Да нет Саша!К сожалению их система образования запропогандирована до безпредела. Например в Канаде ни один школьник не знает, что Советский Союз вообще принимал участие в Великой Отечественной Войне. Их учат, что это была война Канады и Америки против Гитлеровской Германии.
Я как то в Доллараме(магази н где все стоит один доллар) случайно увидел детскую игрушку. самолетик на котором была надпись СССР. Я купил и подошел к кассе. Спрашиваю у кассира. Вы знаете что это написано?
СиСиСи Пи? А что это? спрашивает она.
Они понятия не имеют о том что существовала такая Великая страна под названием СССР. Мне дети такие приколы приносили из школы, что мы по полу катались. Их тупости нет Границ.
Decus
Цитата(Aleksandr Beda @ 12.6.2012, 21:26) *

Думаю, что след оставили достаточно большой. Просто прошло уже почти 20 лет, как последний российский солдат покинул немецкую землю. За это время выросло поколение немцев, которым сейчас по 20 лет и которые не могут помнит советскую армию. Это на востоке Германии. А в западной Германии тем более никто этого не помнит.
Aleks
Цитата(Decus @ 13.6.2012, 10:24) *

Это на востоке Германии. А в западной Германии тем более никто этого не помнит.

В России тем, кому сейчас 20-25 лет уже не знают СССР. А что мы хотим от молодых немцев?
oleg1
Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

11. Juli 2012
Preise für Panzer Fahren
Fahren Sie selbst Panzer oder fahren Sie mit. Folgende Fahrzeuge stehen zu Verfügung:

MITFAHREN:

Panzer T34 350,- € pro Gruppe bis 4 Personen

Sturmgeschütz SU 100 350,- € pro Gruppe bis 4 Personen

Sonder-KFZ SD 251 D 250,- € pro Gruppe bis 8 Personen

Schützenpanzerwagen OT 64 15,- € pro Person

Schützenpanzerwagen SPW 40 15,- € pro Person

Mitfahren BMP 1 / OT 90 bis 8 Pers. 50,- € für alle Personen je Rundfahrt

Führung 4,- € pro Person

SELBSTFAHREN

Selbstfahren BMP 1 / OT 90 140,- € pro Person (1 Std. inkl. Einweisung)

Schützenpanzerwagen SPW 40 140,- € pro Person (1 Std. inkl. Einweisung)

Geländewagen UAZ je Person und OFFROAD- Rundfahrt 5,- €

ВСЁ ЭТО ПОД ДРЕЗДЕНОМ В ХАЙДЕНАУ.

Смотреть фото, видео ЗДЕСЬ
Tulparovich
Цитата(Alex @ 23.8.2010, 11:00) *

Китайцы уже взяли Одессу???

2 года назад слегка посмеялись над этими bud.gif
а болезнь дебилизма "защитнегов" то прогрессирует...
смотреть здесь!
Trabi
Аллее Матвейя Бурлакова в Вюнсдорфе?

Не будет иметься это. Локальный исторический союз предложил называть улицу по Бурлакову, чтобы напоминать о неописуемой логистической достижении отхода русских войск из Германии. Разумеется, имелись сильные протесты со стороны организаций прав человека и жителям, так как Бурлаков якобы был заключен в убийство русского журналиста Дмитрий Холодов (27) в 1994 г.

http://www.maerkischeallgemeine.de/cms/bei...n-Burlakow.html

Интересная история. Был ли Бурлаков действительно впутан в это убийство?
smile-08.gif

Vladimir
Цитата(Trabi @ 1.11.2012, 13:12) *

Аллее Матвейя Бурлакова в Вюнсдорфе?
Разумеется, имелись сильные протесты со стороны организаций прав человека и жителям, так как Бурлаков якобы был заключен в убийство русского журналиста Дмитрий Холодов (27) в 1994 г.
Интересная история. Был ли Бурлаков действительно впутан в это убийство?
smile-08.gif

Никогда такого не слышал.
Холодов писал про генерала Грачёва.
Это какая-то нелепость.

Впрочем, мы с тобой обсуждали причину, по которой появляются инициативы из Цоссена.
Trabi
Цитата(Vladimir @ 1.11.2012, 19:32) *

Никогда такого не слышал.
Холодов писал про генерала Грачёва.
Это какая-то нелепость.

Впрочем, мы с тобой обсуждали причину, по которой появляются инициативы из Цоссена.

Мы говорили о возможных причинах, это правильно. Но, тем не менее, мы не знаем его. Или ты знаешь кое-что, что я не знаю. Рассказываешь ли ты мне? bud.gif

Холодов был убит, в то время как он проводил поиски о коррупции в армии. В то время, когда Бурлаков М. П. замещающий министр обороны был. Только на немного недель позже он был отпущен из-за упреков коррупции из его учреждения. До сегодняшнего дня никто не знает, кто убил Cholodow. Это это, что делает вещь интересной.

Владимир, я - журналистка! Все же, как раз ты должен знать, как мы! С любопытством, с любопытством и снова с любопытством. smile.gif
Мы никогда не довольствуемся только одной перспективой, а также не с полправды. Не, если мы хотим быть хороши в нашей работе. smile-25.gif

silver21
Вот у меня возник Вопрос. Бурлаков же ушел из жизни совсем недавно. И почему же не у кого не возникла идея Похоронить его в Дрездене? И вопрос с Кладбищем был бы решен еще на 25 лет. Воистину говорят, что хорошая мысля приходит Опосля! А может возможно перезахоронить?
Vladimir
Цитата(silver21 @ 3.11.2012, 5:25) *

Вот у меня возник Вопрос. Бурлаков же ушел из жизни совсем недавно. И почему же не у кого не возникла идея Похоронить его в Дрездене? И вопрос с Кладбищем был бы решен еще на 25 лет. Воистину говорят, что хорошая мысля приходит Опосля! А может возможно перезахоронить?

Привет Олег,
ты в какие края последний раз ездил? Не в тёплые ли?
Тут ты совсем не прав.

Можно было бы говорить о погребении на Родине в Алтайском крае (если не ошибаюсь).
Но у него не было завещания на этот счёт, да и семья проживает в Москве.
Бурлаков М.П.был похоронен в Москве на престижном (военном) кладбище в Москве.
Этим летом состоялось открытие памятника. Попробую выложить фотографию здесь.
Изображение
Trabi
Цитата(silver21 @ 3.11.2012, 5:25) *

Наверное, такой знаменитый "житель" мог бы помогать кладбищу в Дрездене. Но его семья, наверное, не была бы воодушевленно от этой идеи. Они должны были бы летать каждый раз в Дрезден, чтобы посещать отца и супруга. Кроме того: Бурлаков М. П. нет связи в Дрезден. Эта идея была бы слишком сумасшедшая даже мне немного tongue.gif .
Alex
Олег, наоборот правильное решение -возвращать прах выдающихся россиян, по разным причинам похороненных за рубежом, на родину.
silver21
Цитата(Alex @ 3.11.2012, 7:31) *

Олег, наоборот правильное решение -возвращать прах выдающихся россиян, по разным причинам похороненных за рубежом, на родину.

Да Вы правы! Черт возьми. Авантюрные идеи действительно меня посещают каждый день. Это пресуще моему знаку зодиака. Я Стрелец. Просто по Немецким законам через 25 лет после захоронения не только кладбище, но и могилы перезахораниваются. Я был на рыбалке в прошлом году. С нами был парень, служивший тоже в ГСВГ. Женат на Немке и уехал в 1990м году в Германию. Он работает в Муниципалетете(Гимайде). Кладбище это их фронт работ. Он рассказывал как это все делается. Земли мало в Германии. Город большой. Люди умирают. А через 25 лет по статистике уже за могилой никто не ухаживает. Просто некому уже. Поэтому останки выкапывают и кримируют, а на это место хоронят других людей. Вот и все. Что мы можем сказать. Это Германия! Страна со своими законами.
Ухаживайте за могилами- Будет кладбище. Не ухаживаете-Значит уберем. Это их Земля и они имют право ей распоряжаться так, как они считают правильным.
silver21
Цитата(Alex @ 3.11.2012, 7:31) *

Вот и я своим детям сказал: Если случится так , что я уйду из этой жизни. Вы не заморачивайтесь по поводу похорон(В Канаде это стоит дорого как и в Германии) а кремируйте меня и отвезите мой прах на Родину и захороните в могиле моего отца, А если не будет денег на поездку, то перейдите через дорогу и развейте мой прах в заливе реки Святого Лаврентия!
silver21
Grigorenko открыл счет.
Сижу сейчас и смотрю Прямую трансляцию с хоккейного матча Юниоров в Монтреале. Наши с Русскими играют.
Не Знаю! Болеть за кого? И те свои и этих Жалко! smile.gif biggrin.gif
Во! Татарин Якупов вторую банку забил. biggrin.gif КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ! 2:0 в пользу Татарской авиации. bud.gif bud.gif bud.gif
Alex
Татарин Григоренко - это круто! biggrin.gif Напоминает историю про Хрущева в Китае: "Ну що хохлы, прищурылися ?" smile-06.gif
oleg1
Изображение

Кто готов платить 5790 евро за неделю.

http://www.news.de/auto/855098709/jungstraeume-fuer-alle/1/
silver21
Цитата(Alex @ 6.11.2012, 2:14) *

Татарин Григоренко - это круто! biggrin.gif Напоминает историю про Хрущева в Китае: "Ну що хохлы, прищурылися ?" smile-06.gif

Саш! Ну а Усманов Украинского разлива разве плохой человек? Тем более татарин то Якупов... Ну а если углубиться, то у меня есть родственник (не кровный правда) по Дядьке. Его жены родная сестра замужем за Евреем. И он по паспорту Гозман Юрий Маркович, татарин. А папа его дядя Марк проработал всю жизнь..... Кем бы вы думали????
Начал кочегаром на Паровозе, а закончил свою трудовую деятельность. Машинистом тепловоза в Локомотивном Дэпо Пишпек(Фрунзе. Бишкек) Когда мы встречались с Юркой, я ему говорил Здарово Татарин! А он мне Привет! Хохол! Вот Вам и Советский Союз. А сейчас в Германии живет и на письма не отвечает.
oleg1
Изображение

Есть шанс купить квартиру.

http://www.pol-pictures.de/7.html
Vladimir
Цитата(oleg1 @ 7.2.2013, 15:05) *

Есть шанс купить квартиру.
http://www.pol-pictures.de/7.html

Клуб уже отремонтировали.
Но не знали, что под жильё! smile-30.gif
Verk
Вот таким я его видел в ноябре. Был ремонт.

Изображение
oleg1
Скинемся и купим штаб квартирку?
Verk
Да легко!
16 квартир как минимум по 50 000 евро.
В районе 1 000 000 евро= 40 000 000р.
На 4000 участников.
Всего по 10 000р с брата.
silver21
Цитата(Verk @ 7.2.2013, 12:52) *

Да легко!
16 квартир как минимум по 50 000 евро.
В районе 1 000 000 евро= 40 000 000р.
На 4000 участников.
Всего по 10 000р с брата.

А вокруг Тишина! А вокруг ни души! Он вчера не вернулся из боя!

Игорь Если ты организуешь хотя бы четверть участников для этой концессии я впишусь в это дело. Более того. Идей достаточно. А если нет, то лучше закрыть эту тему раз и навсегда.
Не любят наши соотечественники деньги собирать на благое дело. Ты же собирал комсомольские взносы? Две копейки.... Пустяк! А ведь не давали, не потому, что жалко, а по тому что без возврата и непонятно куда они уходят. И кто на эти деньги себе счастье строит.
Хотя по большому счету 10000руб это одна третья часть зарплаты нормально работающего Россиянина. 333 $ US.
Месяц можно протянуть без десятки, но сразу возникнет вопрос. А что я буду иметь с этого? А вдруг я никогда не поеду в Германию? А вдруг я умру и куда денуться мои денашки?
Вопросов много и нужно их проработать. Каждый кто вложит эти копейки должен знать, что хоть малюсенький дивидент но он имеет каждый месяц. И в случае выхода из пая может получить свои денашки с дивидентами включительно обратно. Или семья человека покинувшего этот мир получит его деньги с дивидентами и материальной поддержкой в связи с вышеуказанным положением.
Вот тогда можно и разговаривать.
Я не говорю о себе, не говорю и о завсегдатых этого форума, кто может и больше вложить, пусть даже не в прибыльное, а в благородное дело.
Дом доходный. Каждая квартира худо бедно будет приносить 350-400 Евро в месяц. Половина будет уходить на всякие платежи связанные с Немецкими законами, может и больше. Кто то должен там быть? И этот кто то не Святым духом питается.
Значит! Одна квартира уже бесплатная. Дженитор должен быть. И он должен еще и хоть какую то зарплату иметь, что бы проживать в Германии.
А думать больше нужно именно о тех кто может быть последние копейки выложить готов. Вот когда человек будет уверен, что он не потеряет свои копейки и его не кинут как в Банке МММ и многих других финансовых пирамидах, тогда есть возможность в положительном исходе данной концессии. Поэтому все это нужно делать на Кооперативной основе.
Вообщем я так скажу. Делать значит делать! А не делать, то и разговаривать об этом не нужно.
Verk
Олег!
Это скорее всего было шуткой.
Конечно никому это и не надо. Да и пустой это проект.
И никакой прибыли ни одна квартира приносить не будет. Больше гемороя.
В Дрездене не то что квартир пустых полно- здесь целые кварталы и дома пустые стоят.
silver21
Цитата(Verk @ 14.2.2013, 10:23) *

Олег!
Это скорее всего было шуткой.
Конечно никому это и не надо. Да и пустой это проект.
И никакой прибыли ни одна квартира приносить не будет. Больше гемороя.
В Дрездене не то что квартир пустых полно- здесь целые кварталы и дома пустые стоят.

Вот и я о том же! И что поднимать давно забытые темы? Мы ездили на поезде дружбы в Кениксбрюк еще в 2007м году. tongue.gif
Vladimir
Привет всем!
Кто помнит такие заборы?
Изображение
Их было много не только в СССР, но и в ГДР (ГСВГ).
Прежде я удивлялся, откуда они в ГДР (ГСВГ).
Думал - неужели завозили из СССР?
А вот теперь подумалось - может быть, такие секции делали в наших строительных частях в ГСВГ?
Кто как думает?

А про эти заборы вспомнил вот почему.
Нашёлся автор знакомого с детства советского бетонного забора с ромбиками
Schwarz
Цитата(Verk @ 7.2.2013, 18:04) *

Вот таким я его видел в ноябре. Был ремонт.

Изображение

Никак не могу разобраться с этими клубами.Сколько их было в Дрездене?Тот в котором галерея и ресторан,я так понял это ГДО.А этот который? smile-11.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.