Цитата(Vladimir @ 13.5.2012, 12:04)

Я думаю, это обсуждение лицемерно. На одной стороне, хотят большего уваже́ние для ветеранов в народе. Но на другой стороне, имеется еще очень много солдат, которые возвращаются с физическими и психическими травмами из военных использований и напрасно ждут уместную поддержку. Многие живут на основе нетрудоспособности в прожиточном минимуме. Эти мужчины не нуждаются первоначально в торжестве. Они нуждаются перед всем пониманием ее трудной ситуации. И они нуждаются также в поддержке государства и общества нового начала в гражданском мире, в который они возвращаются.
Кроме того, я думаю, что кровавые военные использования, от которых отказывается по достоверным источникам подавляющее большинство народа и, тем не менее, осуществляют, годятся мало, чтобы улучшать уважение армии в народе. Я полагаю, что это - большая проблема, так как досаду народа должны выносить слишком часто солдаты, которые выводят, собственно, только команды правительства. Однако, правительство переизбирается при следующем выборе большей частью.
Независимо от того, понятие "Ветеран" для солдата бундесвера, который боролся за страну, учреждено уже с довольно долгого времени. Не только с 2010 или 2011. Правильно, что понятие оспаривается до сегодняшнего дня на основе трудного прошлого Германии во время Второй мировой войны. Однако, я видел бы лично сегодня не понятие "Ветеран" как проблема, а скорее часто сомнительную торговлю Германии оружием и военным имуществом.
Мое скромное мнение по теме.