Цитата(kambarka @ 7.2.2011, 22:51)

Нет не надоело,находимся под впечатлениями!
Я тоже, тезка, когда увидел первый раз нынешний полк, как говорит одна нынешняя "ЗВЕЗДА", был в шоке. Потом подумав, понял, что грустим мы всетаки в большей степени не об этих разбитых стенах, а о ушедшей молодости, друзьях, людях которых знали там, а это лечится общением, даже если люди не совсем те.
Сейчас опять сяду на

В "Одноклассниках", я вошел в группу "Мы из Алмалыка", в детстве я там жил с родителями и испытываю такое же чувство ностальгии, как к армии. В этой группе более 60ти фотоальбомов, разные по теме: по школам, по месту жительства, работе, современный город, люди 60х, 70х, и т.д. Темы: кто где жил, где живет сейчас (это Узбекистан, подавляющее большинство вынуждены были уехать), где работает, случайные встречи с земляками и т. д. И все откровенно пишут о себе, конечно ни где ключ от квартиры с деньгами лежит, но в общем можно представить их жизнь, хотя люди не знакомы и связаны только бывшим местом проживания. Большинству людей это интересно. У нас на форуме, почему-то все такие сдержаные, что даже становится скучновато. Даже в тему "Истории" ничего не пишут, хотя уж про армию - пиши не хочу, это не гражданка, где: дом - работа, работа - дом. Я не Твардовский и не Василий Теркин, но стараюсь - подпрыгиваю. Расписался, не остановить, а еще говорил мегобайты надо экономить. Пожалуйста, пишите вы побольше, а я, пока такой инет, буду хотя бы читать.