Цитата(цыганок @ 20.1.2011, 1:29)

Возможно я не по теме, но в 1963г. в ноябре - декабре я был в 7 тп. Сам я с 44 тп. а там был в коман -
дировке. У Вас сгорел клуб. Построили новый, и я как художник оформлял его. Рисовал большое
панно в зале со стороны аппаратной. И все остальное. Впрочем, если посмотреть google планета, то
возле г.Мейсена есть поселок Боницш, где размещался 7 тп. Кто-то побывал там и разместил много
фотографий. .прямо на глобусе.
Здравствуйте, однополчане. Получил доступ к интернету только 2 месяца назад, как пользователь - чайник, разбираюсь. Зашел только поздороваться, очень рад встрече с вами. Заодно хотел бы сразу сказать, что я знаю, в частности о панно в клубе. Я прибыл в 7 тп 15 мая 1975г из учебки в Камышлове в подразделение РХЗ и как говориться попал с корабля на бал, помоему в первый же день роту повели в кино. 9 мая 1975 было 30 лет Победы и немцы к этой дате капитально отремонтировали наш клуб в качестве подарка. Ремонт, как и все что делают немцы был сделан добротно: на сцене было ковровое покрытие, новый, красивый занавес, пол покрыт линолиумом, мягкие стулья (кресла) красного цвета, а стены (включая возле аппаратной) оклеены обоями. Спасибо им конечно за ремонт, но я подозреваю, что панно под этими обоями и погибло. А нас с тех пор пускали в клуб только в парадке и ботинках, простой поход в кино превратился в настоящий ритуал с переодеванием. На этом пока все, надеюсь вы радушно примете меня в свои ряды, как приняли меня в нашем полку, уже более 35 лет назад.