Цитата(grafit @ 19.4.2011, 8:01)

Владимир, извини, что плохо объяснил, сейчас перечитываю свое сообщение, сам не понимаю, а еще хотел писателем стать. Разреши, как говорили в полку, по новой. Ворота которые изображены на фото, между штабом и столовой 7тп, ликвидировали совсем, установив глухой забор. Новое КПП и главные ворота на два полка, сделали правее, между столовыми 7тп и ЗРП 1018, это через которые ты выезжал на видео. Ворота в которые ты въезжал, находятся еще правее, между продовольственным магазином и ДОСами, при мне были всегда закрыты и видимо являлись резервными.
Незнаю к кому относились эти ворота,но будучи сержантом ИСР вч,60636,летом 1991 года ,по залету я с группой товаришей,однополчян,их красил.Как я уже писал на форуме,к нам подошол древний немец с женой,и мы черте как поняли что он служил за нашем забором .Немецкий язык на тот момент я учил на гражданке уже лет семь,но кроме halt ,нихрена не знал,поэтому с немцем ничего не получилось,сейчас понимаю какаой был шанс тогда,да собственно кому это было нужно.Мне было 20 лет ,и я точно не думал что через 20 лет я приеду в полк ,и эта тема мне будет интересна.Странная штука жизнь,мы рядовые на форуме что то пишем,а нащи командиры которые прослужили не 2 года а 5 лет,молчат.Я точно знаю что нашелся мой взводный,и старшина ВФС,стопудово были на сайте,чего не написать,загадка.Здесь никто ,не укого ,не просит денег,это не тоталитарная секта,всем участникам уже лет под сраку,сколько еще осталось,кто знает.Короче,еще раз всех с Праздником ,Всем здоровья и денег.