Цитата(Sandero Laney @ 11.11.2013, 0:15)

Добрый день!
Посещаю этот форум в режиме чтения уже лет пять, но все не могу узнать по фотографиям место, где я жил в 1979-1984 годах. Родители тоже не могут по гугл-картам найти место нашего проживания в Дрездене. Одна крупная зацепка — это район Клоче. Мне всего пять лет было, когда мы уехали на Украину в Винницу, и вот, я нарисовал по памяти картинку, каким я помню это место. С отцом мы часто катались по окрестностям на велосипедах, но ни одной зацепки ни на одной фотографии на форуме я не могу найти.
Помогите, пожалуйста, восстановить в памяти лучшие годы детства.
Олейник Александр Леонидович постараюсь оживить вашу память из того, что имеем, фото естественно разных лет. Ваша схема, для пятилетнего на то время возраста, довольно правдоподобная, но конечно не точная, хотя, тому, кто служил тогда, сложновато нарисовать все точно по памяти. Вот реальное фото:

1. Казарма 51 ОРТБ ВЧ ПП 60821
2. Клуб
3. Столовая (солдатская и офицерская)
4. Боксы батальонные
5. Плац, он же верхний парк
6. ДОСы
7. Котельная
8. КТП
9. Боксы рем. взвода
10. Сан. часть
11. Пруд с лебедями и спорт. городок
12. Нижний парк
Период службы 81-83 г. (Я указал только расположение Радиотехнического батальона.)
Для восстановления исторической справедливости, я хотел бы обратить внимание на то, что на вашем рисунке, именно в этом месте находился батальон, в котором я служил в те далекие времена, но его на схеме нет.
Я буду исходить от вашего рисунка, поскольку вы помните только те места, которые обозначили. Я выкладываю имеющиеся фото, того, что тут нарисовано, или, как я понял, вами нарисован именно этот объект. С короткими коментариями и, по мере возможности, направлениями стрелкой на здания и пр. откуда сделан снимок.
Для начала надо кое что поправить в вашей схеме, относительно реального фото, чтобы не было недоразумений.
Если кто то хочет что то добавить, или уточнить, пожалуйста...