Цитата(Морпех @ 31.7.2011, 9:49)

Дальше был рембат, там все здания снесены, за ним "верхний крейсер"( в котором я проживал вплоть до вывода полка) казармы, спорт городок и плац, на месте которых сейчас находится тюрьма, но одно из зданий на фото мне знакомо, сам неоднократно там бывал, по-моему это клуб, фото не могу почему-то загрузить
Привет, О., большое спасибо за ответ.
На основе многочисленных изменений на территории в течение прошедших 20 лет это очень тяжело сегодня для посторонних постигать, как там однажды выглядело и как там военная жизнь совершалась. При всем том ареал - это один немногим, которые получены еще частично в оригинальном состоянии и подходят для исторических исследований.
Впрочем, фотографии показывают всех то же самое здание, снаружи и изнутри, а также несколько особенных деталей. Значительный красно-белый образец доставался, по-видимому, с цветом на внутренней стороне входной двери. Внутри имелась, очевидно, сцена, из-за чего мой был также первой мыслью, что его был "клуб".
Если я правильно понимаю тебя, на севере лежал rembat (наряду с комендатурой) с собственной инфраструктурой (казарма, клуб и т. д.)? Был ли этот батальон, тем не менее, частью 101-ого правления? По-видимому, это было отдельно от большой казармы в аллее Штауффенберг. Имело ли это также собственную контрольную точку?
И этo здания, которые лежат в западном конце территории, тоже принадлежали к rembat?

И что было "верхним крейсером"?