Цитата(анатолий @ 22.2.2007, 22:59)

Уважаемый, Валерий !
Поздравляю в Вашем лице всех, кто служил в Советской Армии. Я уверен, кто прошел учебку в Кракау запомнит на всю жизнь.Помнишь, плац, баню, учебные классы, спорт.площадку - озеро возле нее.?
Когда я там был на озере жили два лебедя, свинарник рядом, кочегарку, прод.склад, санчасть, и мою стихию- солдатскую и офицерскую столовою.Но и естественно, солдатский чипок. Уверен, что наряды в столовой тебе запомнились надолго. Я в 83 г. был курсантом в 10 роте - механиком, возле клуба, помнишь ? Когда отправляли войска, я спрятался, поэтому всех отправили, а я остался поваром в столовой. Интересно, там был старшим поваром Рамиль - ты его застал ? Кто из поваров там остался, когда я был были одни узбеки, только один хохол сохранился, которого я пригрел, забрал с учебной роты.В 84 г. после залета меня перевели в Дрезден. Я перебил сержантов-учебников с 7 роты, казарма стояла рядом с твоей.Помнишь, наряды по столовой ?.Особенно, когда картошку ложками чистили по ночам, картофелечистка еще при мне сломалась.А самое вкусное блюдо, картофан с луком на комбижире, думаю не забудешь, никогда ?Если тебе интересно, не буду тебя утомлять, ответь, мне.
Приветствую Анатолий!
Конечно все помниться.Особенно доставали нас в ОЗК на химгородке, а потом мыться на хим.озеро.Особенно не забыть Королеву.А также челночный бег, гусиный шаг в противогазах и штатным выстрелом осколочно-фугасным на плече.Также неудачные штатные стрельбы и бег вокруг вышки полночи по приказу ротного Кобзаренко.Да прилет министра на вертолёте, и разбег офицеров как мышей.Охрана рубежей,караулы,наряд по офицерской столовой и т.п.Эх были времена