Цитата(Планшетист @ 25.12.2006, 19:04)

Цитата
Саша, вот только я тогда не понял, а зачем вы постоянно (периодически) покупали приставки и машинки. Ну с машинками ещё могу понять - например, на дембель, а вот для чего или для кого ДМВ приставки?
,вот батарея и покупала и то и другое на зло некоторым не чистым на руку офицерам и прапорщикам.
А на счёт телевидения,как нам его показывали с союза,ты знаешь лучше меня.Но что было то было.
Да уж,чего греха таить, увлечение чего стянуть, было в ГСВГ развито колоссально.
С одним таким бывшим нач.продсклада и всей его семейкой до сих пор всем городком
справиться не можем- прут всё что увидят. Так в городке,когда их нет-можно кошелёк
посреди городка бросить-принесут. А если что где пропало-100 % по известному адресу.
Патология прямо какая-то. Младший выросший в ГСВГ - тот вообще - может среди бела дня лезть в чью-нибудь квартиру,на глазах у всех. Сидит уже в 4-й раз. Полная патология.
Я всем объясняю - есть две патологии - одна ЗабВО-это по пьянке,а есть чего стянуть-
это ГСВГ

. Почему так было, до сих пор не пойму. Может потому что цель у всех
была-одеться,обуться,чего из мебели,машин прикупить - и от этого "шоппинга" наступал
психологический сдвиг по фазе,отягощённый "союзовским воздержанием"- типа того, предрождественского, как штатах,про который сейчас часто по телевизору говорят.