Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпуск 1985 года, 10-А
Форум 11-й гвардейской танковой... > Школы > Школа №15 Дрезден
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Т.А.А.
Цитата(Verk @ 11.2.2007, 10:24) *

У меня вопрос есть к школьникам.
Насколько я знаю политотдел очень строго следил за перевозкой школьников из Клочей и других частей в 15ю школу.
А вот были ли такие случаи,когда к примеру кончился бензин,заглох двигатель или вы * попали в пробку* - и соответственно опоздали на занятия?

На счет строгости политотдела-не знаю,а вот бензина всегда было полно.
Водители школьных автобусов были отличные мужики.
После школьных вечеров за небольшой магарыч они катали нас два три часа
по окресностям Дрездена. Нам было весело пели песни и хохотали ,бывало собиралось
два три автобуса , и тогда были гонки по автобану , потом небольшая дискотека на обочине
и по домам. Политотдел про это просто не знал - мы же портизанами были .
А политодел у нас в дивизии нормальный был - даже можно сказать отличный.
Помню вызвал нас начальник политодела на ковер прописочил за младшекласников , которые у немцев гдето за домом офицеров груши оборвали и попались.Типа вы старшие должны младших
воспитывать и к порядку призывать, амы ему в ответ:"а чем ещё кроме груш заниматься , досуга никакого нет,вот по немцам и шляемся."Выделил он нам прапорщика - комсомольца(не помню фамилию
но парень был молоток) и дал времени месяц.Чегез месяц унас в клочах была стрелковая секцыя -
для всех,дзю-до для пацанов,аэробика для девчёнок,Но мы вошли во вкус и этого уже было мало .
Пробили дискотеки для школьников в нашем дивизионном ДО ,правда приходилось писать сценарии листов по двадцать двадцать пять.После первой дискотеки Юрий Николаевич - директор школы встал
на дыбки и пытался это дело прикрыть - сходил в политотдел армии , но там его уризонили ,сказали что если сам не можешь оргонизовать досуг детям ,то радуйсятому что это ктото за тебя делает.
Так что Клочинские дискотеки проводились ещё несколько раз.Спасибо начальнику ДО (фамилию не помню83-85г)он очень много помогал нам в проведении этих вечеров - викторины розыгрыши придумывал,бильярд выставлял.
Помню Лешка Власенко ия зарницу на стадионе устраивали для младших классов.Получии в разветбате автоматы кучу патронов кучу взрывпакетов и устроили для детишек войнушку.
Взрывпакетов нам хватило еще на недельку шухер наводить.
вот так мы неплохо общались с политотделом!

Насколько я помню начальника ГДО в Клочах никогда не было. Просто не было такой штатной единицы.
Всем там заправлял,если я не ошибаюсь, ст.л-т Рожновский( аппаратура,газеты и.т.д)
Счастливая
Клочинская дискотека!
Помнишь, как все мальчики обманули нас 1-го апреля? И главное - хоть бы кто проболтался! ВСЕ молчали, как партизаны. Чья это была идея?
legion
моему отцу тоже приходилось ловить оббирателей немецких садов, и устраивать для школьников разные развлекухи. Сад с черешней был как раз за нашим забором у дома офицеров. детишки думая что это простые шалости каждый день летом лазили в этот сад. Вот только они не знали что по немецкому законодательству такая шалость является уголовным преступлнением. По этому мой отец, после того как доблестная нмецкая полиция пару раз отловила этих шалунов, целыми днями дежурил на крыше Клочинского ДО, с вверенным ему "гарнизоном" в составе двух солдат. налеты на черешневый сад прекатились nohool.gif
Decus
Хе-хе. какой-же пацан например в 5-6 лет соображает об ответсвенности. Хотя по, что это плохо, понимал наверно каждый.

Груши воровать - это ерунда. Мне, например, когда мы жили на Kieler Strasse, груш было мало, и я ещё выдумал верхом кататься на овцах, или баранах, фиг их разберёшь, у бабушки - божьего одуванчика через поле, - . smile.gif
На счастье не был пойман ни разу.

А вообще-то, только сейчас понимаешь, какой ерундой занимались в детстве в Клотшах, и какое было мнение о нас у немцев.
Алексей Власенко
прапорщик Снимченко была фамилия нашего комсомольского вожака))))а начальником ГДО был Дудуш)))а Шланга матушка билеты в кино отрывала!а мы двери на выход открывали и лезли без билетов))))а когда нам это не влазило лезли на крышу кинозала смотреть как немцы сексом занимались)))))))))))Андрюха помнишь?гыыыыыыыыыыы)))))

Снимченко помню прекрасно.Он был помошником секретаря комитета комсомола дивизии Бертенева.
Алексей Власенко
йоууууууу!!! Мишка Игнатенко нашелся!!!!!!!!!! в Запорожье!!!!!! я его путем "долгих поисков" нашел на www.n15.boom.ru !!!!!!!!!!!!!!!!отписался что бы он сюда вваливался! ждите! так все и соберемся)))))надо Голобородько затянуть!

Голобородько письмо со ссылкой на этот форум кинул! может появится?)

а ведь столько времени прошло....многие изменились...кому то это просто не надо....у всех своя жизнь и дай Бог что бы у всех она удалась!
Т.А.А.
Цитата(Алексей Власенко @ 12.2.2007, 0:51) *

йоууууууу!!! Мишка Игнатенко нашелся!!!!!!!!!! в Запорожье!!!!!! я его путем "долгих поисков" нашел на www.n15.boom.ru !!!!!!!!!!!!!!!!отписался что бы он сюда вваливался! ждите! так все и соберемся)))))надо Голобородько затянуть!

Молоток Алексей!!!
Если вытащим всю нашу буйную компаниюна этот форум,да каждый выставит фотки и воспоминания-
то будет славненько.У Мишки Игнатенко должно быть много фотографий - ведь он ,Валерка Витязев и
Вадим Голобородько можно сказать были нашими штатными фотографами - даже скажу больше - ЛЕТОПИСЦАМИ.А Вадиму тоже сейчас письмецо соображу,может соизволит откликнуться.
legion
и я хорошо Снимченко помню, а Дудуш это мой отец. Он устраивал в ГДО кукольный театр и снимал фильмы на любительскую кинокамеру, с участием клочинской детворы. Эти фильмы до сих пор лежат дома у родителей были попытки их отцифровать, но в этом варианте они занимают слишком много места. А так их можно было бы на сайт выложить bud.gif

Андрей!
Может кто нибудь научит как это сделать?
У нас сейчас много * умных голов* на сайте!
silver21
Цитата(legion @ 12.2.2007, 5:20) *

и я хорошо Снимченко помню, а Дудуш это мой отец. Он устраивал в ГДО кукольный театр и снимал фильмы на любительскую кинокамеру, с участием клочинской детворы. Эти фильмы до сих пор лежат дома у родителей были попытки их отцифровать, но в этом варианте они занимают слишком много места. А так их можно было бы на сайт выложить bud.gif

Андрей!

100% Эти видеоматериалы должны быть здесь. Не в ущерб автору. Но даже если не получится выложить на форум, то нужно попытаться сделать их в DVD и в качестве экспоната отправить Админу дря будующего музея.
У меня есть PAl Sekam кинокамера и видеокасета о моем путешествии в Саудовскую Аравию. Я тоже могу отправить ее, если это интерестно, предварительно себе сделав касету в американской системе. Только вот пока не умею перевести ее на Комп и сделать клип. Тут Володя нужен, или мой тесть.
Т.А.А.
Цитата(legion @ 12.2.2007, 15:20) *

Андрей!

Честно говоря в этом деле я профа ,но месяц назад ипо форумам шариться не умел ,а вот уже БиП.
Друг на Свердловской киностудии работает на днях заскачу ,можетподскажут что ,профи всётаки.
Алексей Власенко
Андрюха ты обращай внимание на чат вверху страницы! там в реале можно общаться!)))

Ребята этот чат для того,чтобы оставлять сообщения видимые всем.Поэтому и строк здесь мало. Мы все живём в разных часовых поясах. Поэтому желательно,чтобы сообщения висели подольше. А если писать туда "Гав",то никто ничего не увидит. Для Гав есть другой наш чат и Игорь уже давал на него ссылку. Вам там никто мешать не будет. А здесь гав рассматривается как спам. Прошу nohool.gif
А.М.
Цитата(legion @ 12.2.2007, 13:20) *

Андрей!

Игорь ! Ты извини конечно, но о чём я талдычил целую неделю ?
Что там учить ? Давно всё известно. Но на хостинге арбатек это невозможно из-за ограничений
хостинга. Ты же сам туда мой запрос переправлял. Склероз батенька ? tongue.gif
Ограничение на размер файла - 2 Мб, ограничение памяти-16 Мб,ограничение загрузки сервера 5%
И что ты тут выложишь?

Алексей! Я имел ввиду - как оцифровать записи. С выкладкой что нить придумали бы точно
Т.А.А.
Вадим Голобородько появился фотки прислал щас покажу.
Первая наверно с8-го класса .
Изображение
Т.А.А.
Трабант цвета хакки ...Это сила.
Изображение
Т.А.А.
Изображение
Т.А.А.
Наверное после калантайки в Клоченском боссейне.
Изображение
Т.А.А.
Здесь ещё молодеж...
Изображение
Т.А.А.
А тут уже молодожёны!
Изображение
А.М.
Цитата(А.М. @ 13.2.2007, 0:04) *

Игорь ! Ты извини конечно, но о чём я талдычил целую неделю ?
Что там учить ? Давно всё известно. Но на хостинге арбатек это невозможно из-за ограничений
хостинга. Ты же сам туда мой запрос переправлял. Склероз батенька ? tongue.gif
Ограничение на размер файла - 2 Мб, ограничение памяти-16 Мб,ограничение загрузки сервера 5%
И что ты тут выложишь?

Алексей! Я имел ввиду - как оцифровать записи. С выкладкой что нить придумали бы точно

Кроме того,что сейчас немеренно контор предлагают свои услуги по оцифровке всего и вся
это можно сделать и дома. К тому же как я понял в оцифрованном виде уже всё есть.
Просто размера большого,как и положено ?

Нет,Лех! В том о и дело- что у чела пока нет возможности оцифровать все это хозяйство.
SuOk
Цитата(Сергей Антошкин @ 22.11.2006, 19:22) *

На последней фотогорафии выпуск 1987 года 10 а. Я учился в этом классе с 1985 по 1987 годы. Учителей никого не помню.

Терзают меня смутные сомнения, что это мой выпускной класс. Лица конечно не разобрать, но в общих чертах... Сергей Мылин на заднем плане, на переднем Олег, фамилия стерлась, А тебя извини совсем не помню...
Т.А.А.
Цитата(Светлана @ 14.2.2007, 16:37) *

Терзают меня смутные сомнения, что это мой выпускной класс. Лица конечно не разобрать, но в общих чертах... Сергей Мылин на заднем плане, на переднем Олег, фамилия стерлась, А тебя извини совсем не помню...

Света незря тебя сомнения терзают.Это 10А класс выпуск1985г. На переднем плане на корточках
сижу я ,рядом Сашка Ганжа ногу руку поднял,назаднем плане есть Олег Токарев,а вот Сергея Мылина
У нас не было.
А.М.
Эй! Школяры ! Вам чат поставили-сразу за галереей !
Т.А.А.
А.М. хватит ругаться ...люди друг о друге больше двадцати лет уже ни чегоне слышали...немножко можно расслабиться...на свои сообщения посмотри когда друзей встретишь...
Счастливая
Андрей! Ты обещал про Мишку! sad.gif
И вообще - исчезли все.
Т.А.А.
НАРОД,,,Мигшка Игнатенко нашелся..или щё.. лся Фотка пока одна и большая пускай сам выставляет, а адрес по секрету всему свету serena101@yandex.ru
Счастливая
Цитата(Т.А.А. @ 18.2.2007, 17:11) *

НАРОД,,,Мигшка Игнатенко нашелся..или щё.. лся Фотка пока одна и большая пускай сам выставляет, а адрес по секрету всему свету serena101@yandex.ru

А когда он появится здесь? Никому не ответил на однокласснике. А с тобой, Андрей, он как связался?
Счастливая
Я еще забыла сказать, что на одном из поисковых сайтов я увидела Кистень(я) Сергея. Спасибо Дмитрию Нягу. Я, конечно, ему написала, а он благополучно отмолчался. abuse4.gif
Дмитрий
Цитата(Счастливая @ 18.2.2007, 18:27) *

Я еще забыла сказать, что на одном из поисковых сайтов я увидела Кистень(я) Сергея. Спасибо Дмитрию Нягу. Я, конечно, ему написала, а он благополучно отмолчался. abuse4.gif

Оксана,и мне он тоже не ответил.Хотя сайт показал что он получил письма и прочел их... Каким я помнил его в 6-м классе,таким он и остался smile.gif
Счастливая
Цитата(Дмитрий @ 22.2.2007, 1:24) *

Оксана,и мне он тоже не ответил.Хотя сайт показал что он получил письма и прочел их... Каким я помнил его в 6-м классе,таким он и остался smile.gif

У каждого из нас свои желания.... Кто-то любит вспоминать, а кто-то - нет.

Очень хочу поздравить всех наших мальчиков в с Днем Защитника Отечества
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Пытаюсь вспомнить, как мы поздравляли мальчиков в 10 классе.
Кто-нибудь помнит?
Т.А.А.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Девчёнки и мальчишки!
Все кто меня видит и слышит!
Поздравляю с ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА!
Желаю всем благополучия в жизни и крепкого здоровья!
Щас начнётся фильм Офицеры - хочется чтобы как и в этом фильме -
мы встретились через много лет - и были рады этой встрече нисмотря ни на что .
Я ВАС всех люблю - с праздником!
Андрей Тесленко.
Счастливая
Миша ковыряется на http://n15.boom.ru/ и не может к нам перебраться. Смешно так! tongue.gif smile-06.gif
А мои сообщения там не отправляются.
Ребята! Андрей и Леша!
Я там ваши телефоны написала...
Вы не сердитесь?
А то он бедный совсем там растерялся.....
Всех люблю! smile-22.gif
Алексей Власенко
надо Мишке позвонить)))но как всегда не знаешь нужен ли человеку твой звонок)))))22 года ! йопрст!
Счастливая
Ну что, засохла наша ветка, что ли..... sad.gif
Что вы все в чате делаете.... sad.gif
Миша, ну неужели тебе нечего вспомнить и написать для всех на форуме......
И фотографии - где они :angry:
Миша, загляни в личку. Там два моих сообщения тобой еще не прочитаны....
Aleks
Всех НАШИХ женщин поздравляю с 8-ым Марта
Изображение
Счастливая
Спасибо за поздравления smile.gif
Народ, праздники закончились, пора собираться smile-16.gif
Миша, дорогой, еще ни одного твоего поста в нашей ветке abuse4.gif
Don Michail
Ну попал я наконец или опять нет? А Лёхе я дозвонился. Только деньги на мобиле кончились. smile-25.gif
Don Michail
Точно попал. Всем привет!!! Всех прекрасных с прошедшими праздниками!!! drunk2.gif
Оксанка вы поздравляли нас в 10 классе придя в школу в мини юбках. Все девчонки класса одновременно.
Счастливая
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ну наконец-то tongue.gif
Я что-то плохо помню про мини-юбки..... sad.gif
Миша, а ты помнишь про дискотеку 1 апреля?
Такая веселая шутка была smile.gif

Миша, рассказывай о себе.
Don Michail
Что можно такого рассказать? Пока ещё в армии. Живу в Запорожье. О сайте узнал чисто случайно и сразу сюда зашёл. Приятно через столько лет опять общаться. А фотки школьные у меня в Ростове у родителей.

А чисто случайно - это как?
Don Michail
Помните наши фотогазеты на 8 марта и на выпуск. С Кольками Бойченко и Гавриленко мы вместе делали. Газету на 8 марта потом в актовом зале вывисили как лучшую в школе. smile-22.gif
Don Michail
Чисто случайно - это знакомая по работе ездила в отпуск и оттуда привезла этот сайт. А так, как она тоже училась в ГСВГ то поделилась со мной.
Счастливая
Цитата(Don Michail @ 11.3.2007, 15:45) *

Помните наши фотогазеты на 8 марта и на выпуск. С Кольками Бойченко и Гавриленко мы вместе делали. Газету на 8 марта потом в актовом зале вывисили как лучшую в школе. smile-22.gif

Я помню эти газеты. Такие удачные фотографии были, очень неожиданные, внезапные.... smile.gif
Интересно, где сейчас они.... У кого...
И где сейчас Кольки...
Don Michail
Про Колек ничего не знаю. А с Александрой Васильевной Ивановой - нашим завучем и одновременно преподавателем матиматики одно время встречался в Ростове. Она с дочкой жила в Ростове. tongue.gif
Счастливая
Ну что, могу отчитаться о встрече с Белым. smile.gif
Он совершенно не изменился. Может, только внешне чуть-чуть...
Веселый и шустрый. У нас, к сожалению, не было много времени, чтобы пообщаться, мы пол-ночи катались по Москве и искали свободное место в гостинице, но я очень довольна встречей. smile.gif
Вернулась так немного в прошлое, получила кучу положительных эмоций.
Жаль, что времени было мало sad.gif
Алексей Власенко
спокойно,мамаша! еще напьемся до поросячьего визга и подожжем вашу деревеньку!))))))))))))))))
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 15.3.2007, 19:35) *

спокойно,мамаша! еще напьемся до поросячьего визга и подожжем вашу деревеньку!))))))))))))))))

Это я мамаша???
Нет, я понимаю, - не молода, не изящна,.....
Но - мамаша..... smile.gif smile.gif smile.gif abuse4.gif
Алексей Власенко
молода,изящна! прикольная!)))))это "мамаша" из лексикона падонкаФФ из Бабруйска)))))))))))))))

я ващще инвалид мозга)))))на меня нельзя обижаться)))))
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 16.3.2007, 12:36) *

молода,изящна! прикольная!)))))это "мамаша" из лексикона падонкаФФ из Бабруйска)))))))))))))))

Зачот tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Don Michail
Интересно о чём это вы там спорили? Называя Блондинку "мамашею"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Счастливая
Цитата(Don Michail @ 17.3.2007, 0:02) *

Интересно о чём это вы там спорили? Называя Блондинку "мамашею"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мы не спорили, я просто обиделась на мамашу....
Так не хочется стареть.... А я и не буду...
Буду вечно молодой! ! ! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.