ЗдравствуйАлексей Леонидвич с нашей всемирно известной фамилией Иванов!
Наташка так ине отважилась написать о себе,хотя на одноклассниках была одна из первых.
Ещё на прошлой неделе у меня родилась мысль выбросить на форуме сколько нас нашлось и где
даже список накидал.Но уехал в камандировку и дело встало - спасибо что подопнул!
Наталье передай привет ипусть присоединяется к нашей строничке.Хотябы раз в месяц зайти на форум и о чёмто балтануть это уже для всех будет приятно .Кстати почему она пропала с одноклассников?
Итак время перевалило за чяс(1.07) - начну повествования (Лёха сказал бы - трепаться).
И так...пол года назад попал на сайт одноклассников!
Счастью не было границ!
Тут-же нашёл нескольких одноклассников,а самое главное Ксюша Билык сразу отозвалась и пригласила на эту страничку.
А теперь после твоего пинка Алексей,сделаю отчёт о тех кто нашолся из нашего класса за те пол года как я сдесь.
И так начну с первопроходцев!
Целлую Ксюшу еслиб она не открыла эту страничку не знаю ,как бы было дальше, но на одноклассниках скучно ,ни писем пу тём не написать ,не фотки выставить.
Сразу проскачила Наташа Исонкина - на этом фото две подруги вместе

Оксана Билык - Москва - Email:biox2001@mail.ru
Наташа Исонкина то на туманном альбионе(лондон) то в первопристольной(Москва) Уменя адреса нет.
Далее
Павлова Аннушка - ныне Абрам

Email:abram@gan.ru не уверен что точно сотовые 8-916-130-61-55 второй8-916-120-78-04
ныне бизнес вумен не удивлюсь что телефоны сменились ,встречались весной этого года.
Да чуть не забыл - коренная москвичка.
Пора немного разбавить парнями.
Мишка Игнатенко - служит в хохляцкой армии ,Белый(Лёшка Власенко) говорит ,что мужик здоров стал(они недавно горькую вместе квасили) здесь пишется как дон мишель,но морду свою никак вставить не хочет. Щас я его нарисую.

Это он когдав училище учился,а это сейчас:

Email:michil128@rambler.ru
Олег Соломко появился на n15.boom.ru ,сейчас пос мотрю его фотку:

Первый ряд крайний с лева(как смотреть на манитор) к сожалению лудшей нет.
Проживает в новосибирске Email:home2007@xaker.ru