Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпуск 1985 года, 10-А
Форум 11-й гвардейской танковой... > Школы > Школа №15 Дрезден
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Алексей Власенко
да фиг вы ему уши надергаете)))он такую будку наел-подходить страшно))))))МИХА!!!чувааааг! паздравляйу,жылайу! карочи что б все было нормально!))))))
Alexey_75
Добрый день 10-А!!
Хотел спросить, много ли ВАС нашлось? и если не проблемно указать фамилии,пжл. Передам сестре, а то у нее руки так до инета и не дошли. Спасибо
Т.А.А.
ЗдравствуйАлексей Леонидвич с нашей всемирно известной фамилией Иванов!
Наташка так ине отважилась написать о себе,хотя на одноклассниках была одна из первых.
Ещё на прошлой неделе у меня родилась мысль выбросить на форуме сколько нас нашлось и где
даже список накидал.Но уехал в камандировку и дело встало - спасибо что подопнул!
Наталье передай привет ипусть присоединяется к нашей строничке.Хотябы раз в месяц зайти на форум и о чёмто балтануть это уже для всех будет приятно .Кстати почему она пропала с одноклассников?
Итак время перевалило за чяс(1.07) - начну повествования (Лёха сказал бы - трепаться).

И так...пол года назад попал на сайт одноклассников!
Счастью не было границ!
Тут-же нашёл нескольких одноклассников,а самое главное Ксюша Билык сразу отозвалась и пригласила на эту страничку.
А теперь после твоего пинка Алексей,сделаю отчёт о тех кто нашолся из нашего класса за те пол года как я сдесь.
И так начну с первопроходцев!
Целлую Ксюшу еслиб она не открыла эту страничку не знаю ,как бы было дальше, но на одноклассниках скучно ,ни писем пу тём не написать ,не фотки выставить.
Сразу проскачила Наташа Исонкина - на этом фото две подруги вместе
Изображение
Оксана Билык - Москва - Email:biox2001@mail.ru
Наташа Исонкина то на туманном альбионе(лондон) то в первопристольной(Москва) Уменя адреса нет.
Далее
Павлова Аннушка - ныне Абрам Изображение
Email:abram@gan.ru не уверен что точно сотовые 8-916-130-61-55 второй8-916-120-78-04
ныне бизнес вумен не удивлюсь что телефоны сменились ,встречались весной этого года.
Да чуть не забыл - коренная москвичка.
Пора немного разбавить парнями.
Мишка Игнатенко - служит в хохляцкой армии ,Белый(Лёшка Власенко) говорит ,что мужик здоров стал(они недавно горькую вместе квасили) здесь пишется как дон мишель,но морду свою никак вставить не хочет. Щас я его нарисую.
Изображение
Это он когдав училище учился,а это сейчас:
Изображение
Email:michil128@rambler.ru
Олег Соломко появился на n15.boom.ru ,сейчас пос мотрю его фотку:
Изображение
Первый ряд крайний с лева(как смотреть на манитор) к сожалению лудшей нет.
Проживает в новосибирске Email:home2007@xaker.ru
Т.А.А.
На днях появились на однокласниках три подружки:
Слепцова Марина - Питер - Email:mari.68@mail.ru
Изображение
Матрошило Леночка: совсем не изменилась!
Изображение
Сейчас живёт в г.Борисов Беларусия,адреса не знаю.
И Мишина Илоночка - к сожалению современной фотки нет - но к нам на форум уже зашла,
сейчас найду их троём вместе в школьные годы ,ихних фоток у меня много -всёравно гдето вместе есть
Изображение
Не соврал вот все вместе плюс Павлова Аннушка.
А сейчас о тех кто учился с нами до десятого класса ,думаю наша страничка - 10А 1985г.в. на это не обидится ,а только рада будет узнать новости о своих школьных друзьях:
Начну с одного из моих лудших друзей Вадима Голобородько - живёт в Питере Email:nadivlad@mail.ru
Изображение
Вадим между мною и Мишкой,а девчёнка на фото (Наташка) его будущая жена ,вот их свадебное фото
Изображение
Есть его современные фотки ,но надо обрабатывать,а скоро утро.
.
Т.А.А.
На одноклассниках появилась Селина Лена она наверное обо мне и не помнит я приехал в Дрезден
19 сентября 1983 она в классе тогда помоему старостой была,а потом в скором времени переехала в Карл-Маркс штат Уменя есть её фотография ,на днях отсканирую и сравните - вообще не изменилась.
Изображение
Кстати на однокласниках(сайт) она она пишет что училась в 15-й школе до 9-го класса ,а зря мы её помним .
Последний кто появился из нашего класса (там-же на одноклассниках) - это Макс Дудукалов ,он тоже потом помоему в Карл-Маркс-штат переехал.
Изображение
это он сейчас путешествует,ана следующей фотке он вверхнем ряду второй с права после Олега Соломко.
Изображение
И так подвожу итог уважаемый Алексей вместе со мной - Тесленко Андреем_прроживаю в Екатеринбурге Email:teslenko_andrey@list.ru с.т.8-913-292-01-63
Изображение
на этом фото ятетрадку поднял.
И так нас уже дюжина собралась, а вместе с Натальей,а она была одна из первых на однокласниках ,но потом почемуто пропала от туда.В общем нас уже 13 и надеюсь будет больше.
Если знаешь о ком из нашего класса или о ком из паралели пиши обязательно.Если есть фотки тех времён прошу выставь ихсюда,а если не получается ,то скидывай мне на мыло(лудше с коментариями)
с удовольствием выставлю их здесь.
сестре привет - пишите чаще и побольше.Всем будет интересно повспоминать весёлые годы юности.
С наилудшими пожеланиями .
Я.Тесленко Андрей.
Verk

Ну очень красивая раскладка! Наверно вам тему надо новую открыть ,в этой воды многовато. Или будете продолжать эту? Читать не удобно 60 страниц.
Don Michail
Конечно мы админа уважаем , но тема у нас пускай и долгая но это наша тема. Андрюха откуда у тебя столько фоток которые я делал? Это все фотки с моего фотоаппарата. А форум одноклассников точно скучный, переписываться нельзя.
Всем спасибо за поздравления!!! Правда это я прогнал когда регистрировался - день рождения у меня зимой. Андрей ровно на месяц позже тебя.
Alexey_75
Адрюха респек!
Огромное спасибо, постараюсь донести до сестры всю информацию.Молодцы что так организованно находитесь,удачи Вам в вашем поиске. Я и сам очень многих помню, так как был всегда хвостиком у сестры и многих с вашего и "Б"-паралели класса тоже знал. Постараюсь до нее донести Всю информацию.
Don Michail
Приветик всем! Что-то форум гаснет или все в отпусках или надоело общаться.
Т.А.А.
Я сегодня нажрался как прарася,но тпосле твоей писульки ДОН ,у меня г....взыграло.
Да заглох форум,а как ему не заглохнуть если вас в лудшем случае хватает на пару слов - импатенты хренровы!
неужели вспомнить нечего ? ЗАЖРАЛИСЬ!
Вон на молодёж посмотрите и на 15 бум и в аськах ив одноклассниках шуруются -а унас что вспомнить нечего? Я спецом молчу смотрю как вы каждый день на форум заглядываете и молчите .
Что вспоминалку отшибло?Хорошо даю темы :
Дон который Мишель-помниш как Физику завалил?А почему в атестате пятёрка?
Вот я всё помню ,а вы как обнемели.
Белый помниш нас сношали за избиение молодого бойца?
Парнишка к маме хотел с лестници шуранулся и назвал самые знаминитые фамилии.
Ну а наших ПАПАНЕК по полной программе ,а они соответственно нас .
Месяца два нас дрючили пока не разобрались.
Ксюша и тебе выговор !Понимаю что проблем много - но это не отмазка-проблемы у всех.
Кстати их сообща решать легче - Хотя бы кто-то схохмит.
Короче .
На одноклассниках куча девчёнок появилась . Я так разумею меж собой они пишутся ,а остальные как-же?
Народ! Надо сплачать(или сплачивать)наши Ряды.
Последняя кто из нашего класса поя вился - это Лановейчик (на одноклассниках .
Ща фотик заряжу И выставлю её фотку .Хотя на 25 школе уже три или четыре раза выставляли общую фотку где она есть ,но ребята вспоминали о своих ,а про нас МОСТОДОНТОВ и не орбмолвились.

НУ ЧТО ПУКУ ПОЛУЧИЛИ? МОЖЕТБЫТЬ ЧТОНИБУДЬ НАПИШЕТЕ!НУ ИЛИ ПЛЮНЬТЕ ХОТЯБЫ ВСЁ КАКОЙ НИКАКОЙ РОЗГОВОР ДА ЗАВЯЖЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.А.А.
Как и обещал фото Лановейчик Инны
Изображение
Т.А.А.
Цитата(Т.А.А. @ 14.7.2007, 5:37) *

На одноклассниках появилась Селина Лена она наверное обо мне и не помнит я приехал в Дрезден
19 сентября 1983 она в классе тогда помоему старостой была,а потом в скором времени переехала в Карл-Маркс штат Уменя есть её фотография ,на днях отсканирую и сравните - вообще не изменилась.
Изображение
Кстати на однокласниках(сайт) она она пишет что училась в 15-й школе до 9-го класса ,а зря мы её помним .

Изображение
Селина собственной персоной.
Кто не заметил - поясняю - практически не изменилась.
Алексей Власенко
гонишь,старый?))))на одноклассниках тоже отстой,я своим пишу письма,как ослица, а в ответ только "привет,как дела?".На самом деле просто многим это не надо,люди наверно поменялись за 22 года,Вадик Голобородько со многими переписывается?))))))да и дел наверно у каждого по самые пАмодоры! МИХА,я фотку пришлю тебе с нашей встречи,она просто размером огромная а сжать у меня масла в башке нет,кого нить попрошу)))Игорю Черниченко звоню ,а у него тел отключен!Тесленко ващще гавнюк!!!!!!!!!!!обещал приехать в мои края и теперь у него все поменялось!)Димка Федосеев тоже думал что приедит на море ,но в последний день умотал в Витебск к Юльке!сижу тут на Югах как сирота Казанская а вы там олдеете на Уралах да в Москвах)))гыыыыыыыыы! пишите звоните!)
Don Michail
Усатый как всегда всё перепутал. Валил я не физику а химию. Шеф меня тогда чуть в порошок не стёр. А 5 поставил за первое место на олимпиаде. Я тогда не знал единственный билет, так он гад мне и попался. На одноклассниках я появлялся, но только как там переписываться так и не вьехал. Лена Селина мне написала, я ответил, но видно не правильно. Андрюха а ты вообще наверно с похмелья на форум заглядываешь? А если вспомнить прикольное, то помните как Кольку Бойченко на его день рождения после 9-го класса насильно напоили. До этого он не пил. Потом понравилось. smile-25.gif drunk2.gif
Т.А.А.
Ничего я Мишель не перепутал.И физику ,а тем более химию помню отлично(всмысле как здавали).
Химию ты может и всю зубрил ,а вот по физике учил единственный билет который тебе пообещали,нам тогда расклад билетов дали но ты вытянул не тот - растерялся и чуть всё не завалил.Авот я вытянул тот и на подозрение всё хорошо рассказал .Вот мне и задали пару вопросовкоторые я полностью завалил.Выхожу из кабинета ,а ты стоишь серо зелёный и одну только фразу бормочишь:"мне нужна пятёрка ,мне нужна пятёрка..." И тут выходит физица - Новикова Маргарита Герасимовна если не ошибаюсь.Ты хватаешь её за грудки зажимаешь в угол и нервно шепчешь всё туже фразу:"...мне нужна пятёрка...".Я сперва чуть не выпал от таких твоих вольностей,но быстро пришел в себя и присоединился с возгласом :"...а мне четвёрка четвёрка..." На следующий день такие оценки у нас и стояли.
А с химией у меня вообще весело получилось.Ты же наверно помнишь ,как меня Юрий Николаевич "любил" - каждое 1-е полугодие для профилактики неуд по поведению ставил.
Так вот попался мне билет 1-й вопрос производство серной кислоты(просто по таблицам)
2-й вопрос не помню потомучто не знал и не отвечал,ну и 3-й реакция серебрянного зеркала.
Пока делал реакцию у меня сперва что-то забурлило,потом дымок зелёный пошёл.Тут мне сказали учителя что с чем смешивать и вообще предложили закончить пока школа цела.Пока отвечал первый вопрос Юрий Николаевич ,чтоб не портить себе настроения вышел покурить.Оставшиеся учителя
быстенько со мной решили закончить.Второй вопрос говорят знаешь - я им честно нет.
Они - третий вопрос какой ? Я-реаация серебрянного зеркала с зелёным дымом.
Они-нет повторять не надо! иди!!!А у меня в голове уже давно одна мысль как быстрее свалить.
Ведь в тот день у Юльки Федосеевой день рождения был.Мне надобыло заскочить домой переодеться подарки взять и успеть на Кениксбрюкский автобус.Потихонечьку выхожу из кабинета ,а Романов у самой двери стоит(подслушивал наверное) и говорит :ну Тесленко можно было и полудше.
Да думаю хрен с тобой уже не до этого.Бегом домой кое как успел на автобус.А Белый от школы в прогрессе ехал - сидит ржёт -Андрюха ты по химии четверку получил.Ну послал я его за такие шутки ,а оказалась правда.
Вот так ещё одну четвёрку в атестат заработал.
А про то как Кольку напоили хоть убей не помню.Довай Мишель поподробней.
А на счет похмелья - так вся жизнь в тумане.
Don Michail
Андрюха я говорю, что ты всё перепутал. По физике я знал отлично 4 первые билета и хотел зайти в первой партии. Остальные я частично знал а частично имел шпоры, но и то не на все. Но когда нас привезли на экзамен первая пятёрка уже зашла и вы тащили 1, 2 и 3 билеты. Это нам радостно сообщила "баба Шура". Вот тогда мне немного и взбледнулось. Я ей открытый числовой луч нарисовал (1;4( - ети билеты я знаю, но1,2,3 уже вытащили. Вот она тогда забежав в аудиторию через минуту мне и сказала где лежит 4-й билет и запустила вне очереди. А пятёрку мне поставили из-за того , что в этот момент кто-то из наших валил первый самый лёгкий билет. Физичка считала меня лентяем и на 5 я не расчитывал мне нужна была хоть 4, чтоб аттестат был без троек.
Илона
Мальчишки привет, как вы все помните об экзаменах? У меня как-то все прошло более гладко, чем у вас. Только помню с физикой мы с Фраевым Эльбрусом накосячили. поменялись билетами около доски, но потом все обошлось. А сколько оказывается вы выпили за время учебы... Ужас. Мне моя мама рассказывала. что после моего дня рождения в 9 классе( мы жили в Кенигсбрюке в то время) она за диваном нашла бутылки из-под водки. Но она мен об этом скзала гораздо. гораздо позже. Я ей сказала, что ничего в вас не заметила. Вот так-то. Как узнать то о вас. Что вы, кто вы, кто дети, жены? Или вы уже об этом всем писали. но напишите еще раз.
Alexey_75
Изображение
Еле допер как вставить сюда фотки.
Вот так выглядит сегодня Наталья Иванова-ваша одноклассница ну и ее мама и брат,заодно -smile.gif

С твоего позволения Алексей, фотку увеличил.
Алексей Власенко
Коля Бойченко на одноклассниках тусит!)))))))))))))нашелся!!!!!!!!!!ПРИВЕТ кстати всем!!!!!!!!!
DonMichail
Приветик всем! Полетела полностью операционка, пропали все интернетовские закладки. Еле докопался до форума. Пришлось заного регистрироваться. Майл-агент пропал. Короче была чёрная полоса. Постепенно восстанавливаю розруху поэтому молчал.
Алексей Власенко
Миша! мыло скинь,я те фотку из Ростова пришлю!))))))
Бойченко Николай
Всем привет! Это Коля Бойченко.Ещё раз спасибо Лёхе Власенко за информацию!!!!!!!!!
Срочно номера ваших телефонов!!! Оксанка жду письма nik826@yandex.ru

Кто-нибудь ответит мне? Усатый, Белый, Мишка! Ксюха!!!!!! Ты вне конкуренции!!!! Если не напишешь - приеду, убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это одна из моих профессий сейчас!!!!

Эй, одноклассники!!! У меня есть все школьные фото, это же мы с Мишкой фотографировали! Кстати, расскажу правду насчёт как было с пивом в развалинах!
У меня бзик!!!! Кто нашлись, давайте договоримся, как встретитсмя!!!
Счастливая
Коля, теперь все ждут твои реликвии.... Я вчера пол-ночи не спала после разговора с тобой....
Вспоминала это анкетирование, которое нам проводила Наталья Алексеевна. Помнится, во второй раз вопросы мы сами придумывали. Наташа Исонкина должна хорошо это помнить.
А один из вопросов был - /Кого бы вы взяли с собой на необитаемый остров?/.
Андрей, ты, кажется хотел взять меня и Мишу. Помнишь, нет?.....
Алексей Власенко
Ксю чмок красотга!нашлась наконец то))))))планирую в Маааасву в октябре приехать,ставь брагу!)
КОЛЯ тел 89054085555
DonMichail
Колюня привет!!! Отправлял весточку на твоё мыло. Получал? На одноклассниках переписываться пока не получается. Мой адрес Michail128@mail.ru. Как тебя во Владивосток занесло?
Лену Селену перетащите на наш форум. Андрюха не получал я твой запрос на mail-агента.
Счастливая
http://nvvpou.ru/component/option,com_dats...atid,20/id,596/
Привет всем.
Кажется, это наш Олег Соломко.....
Ну очень похож.....

Посмотрела их галерею - точно - он....
Телефоны там указаны.......
Бойченко Николай
Насканировал фотографий, начинаю выкладывать(кроме тех которые уже публиковались на форуме)! Объем достаточно большой, если у кого на работе или дома есть халявный трафик или безлимтка(желательно высокоскоростной интернет - xDSL, HPNA, выделенная линия или спутник, иначе замучетесь закачивать ), то могу все выслать на мыло, либо сообщайте почтовый адрес, закатаю на диск и вышлю. Указывать тип диска(CD, DVD, HDVD).
Бойченко Николай
Цитата(Terek57 @ 6.9.2007, 22:50) *

Сколько всё таки размером?

Вас интересуют фотографии 10-а класса выпуска 1985 года? Черно-белые, среднего качества(над качеством еще не работал), на данный момент 30 фото - 12 метров. Могу ужать(предпочитаю Picasa) до любого соотношения: размер/качество. Фото размером 300-400 КБ на форум загружаю сжатыми до 30-40 КБ. Все равно администрация форума под эти параметры подгоняют, так зачем лишний трафик тратить. Смотрится на форуме, ИМХО, неплохо.

Ничего мы не подгоняем.
Можем выложить в любом объеме.Нет проблем. просто народ жалко у кого телефонные модемы.
Бойченко Николай
Изображение
Слегка подкорректировалю
Бойченко Николай
Изображение

На линейке 1-го сентября 1984 года.
Бойченко Николай
Изображение
В зимнем межународном лагере, в горах Саксонской Швейцарии. Январь 1985 года.
Все на сегодня, хочу спать, завтра продолжу. Всем пока!
Бойченко Николай
Изображение
На выпускном. Марина Слепцова и Оксана Билык.
Бойченко Николай
Изображение
На Олимпиаде в Потсдаме. Март 1984 года.
Бойченко Николай
Изображение
Прогулки по Дрездену. Слева направо: Николай Бойченко, Ирина Матис, Юрий Ярешко.

Изображение
По-моему, проводы Валеры Витязева.

Изображение
Лучшие теннисисты школы. Слева направо: Николай Гавриленко, Николай Бойченко, Александр Трикуля.

Это какой год и место?
Бойченко Николай
Изображение
На перемене. Осень 1984 года. Александр Ганжа и Николай Бойченко.
Бойченко Николай
Изображение
День рождения Андрея Тесленко.

Изображение
Перед сборами по НВП. Слева направо: Алексей Ежов, Николай Бойченко, Олег Токарев. Весна 1985 года.

Укажите ,если не сложно ,место фотографии.
Бойченко Николай
Изображение
В зимнем межународном лагере, в горах Саксонской Швейцарии. Январь 1985 года.
Бойченко Николай
Изображение
Илона Мишина.
Бойченко Николай
Изображение
Марина Слепцова
Бойченко Николай
Изображение
Марина Слепцова и Валера Витязев на Дне рождения Николая Бойченко.

Изображение
Марина Слепцова и Илона Мишина.
Бойченко Николай
Изображение
День рождения Николая Бойченко.
Бойченко Николай
Изображение
Мой День рождения.
Бойченко Николай
Изображение
На футбольных воротах. Слева направо: Голобородько, Витязев, Тесленко, Бойченко, Власенко.
Бойченко Николай
Изображение
Оксана Билык уже после школы
Бойченко Николай
Изображение
Оксана Билык уже после школы
Бойченко Николай
Изображение
Оксана Билык на выпускном
Бойченко Николай
Изображение
Поездка в Потсдам.Весна 1984 года.
Бойченко Николай
Изображение
Три грации.
Бойченко Николай
Изображение
Проводы Игоря Чумака. Лето 1984 года.
Бойченко Николай
Изображение
Школьная практика, июнь 1984.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.