Бойченко Николай
11.11.2007, 21:19
По-моему, чей-то День рождения. Мишина, Власенко, Стельмах, Голобородько

Фотографии из личного Архива Вадима Голобородько
Бойченко Николай
11.11.2007, 21:21
Витязев

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:22
Витязев, Голобородько

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:23
Где-то гуляем. Бойченко, Крылов, Власенко, Стельмах, Голобородько, Чумак.

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:25
Власенко, Витязев, Голобородько

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:30
На Пионер-Палац. Бойченко, Голобородько, Чумак, Власенко, Игнатенко, Крылов. А кто ж фотографировал? Неужели Стельмах?!

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:31
Витязев и Голобородько

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:33
Витязев, Голобородько и его младший брат. По-моему, в лесу у дивизии

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:35
Марина Слепцова и Лена Селина

Бойченко Николай
11.11.2007, 21:39
У броневика. Слепцова, Соломко, Мишина, Бойченко, Павлова, Голобородько, Матрошило. На сей раз Мишель Игнатенко фотографирует. Хотя фотки все-равно всегда вместе делали!!!

А где сейчас Валера Витязев и Игорь Стельмах? Кто знает?
Бойченко Николай
11.11.2007, 21:51
Увжаемые одноклассники, я конечно, не жалуюсь, но обработка в целях улучшения присылаемых мне Ваших фотографий и последующее опубликование их на Форуме занимает определенное количество моего драгоценного времени!!!

Поэтому пишите, хотя бы к ним комментарии(когда, кто и где)! Берите пример Елены Селиной!!! Он их даже сама на форум выкладывает!!!!!!!!! Еще немножко подразберется, как качество после сканирования улучшать - цены ей не будет!
Приношу заранее свои извинения, что в комментариях к фотографиям только фамилии, без имен, уже лень печатать, у меня 4 утра - погружаюсь в нирвану!
Алексей Власенко
11.11.2007, 21:52
фотки супер!!!!!!!!!! Визгалов был в "В" классным я в "Б" был))))эх! Слепцова,любовь моя тайная! хороша ,чертовка!))))))))))))
Бойченко Николай
12.11.2007, 6:27
Цитата(Алена @ 12.11.2007, 4:49)

А где сейчас Валера Витязев и Игорь Стельмах? Кто знает?
Стельмах после школы служил срочную службу в Дрездене в полку связи. В 1987 году приезжал поступать в Ленинградское ВОКУ, где учился я, Вадим Голобородько, Коля Гавриленко, Саша Трикуля и Миша Снопок. Удалось пообщатся, естественно. Ехал он, как сам и пояснил, не поступать, а немножко дурака повлять, отдохнуть от службы. После этой встречий никаких сведений о нем не имею. Валера Витязев учился в Харьковском танковом училище, это все что знаю.

А это у меня сохранился номерок от полевой почты с осеннего бала 1982. Сколько мне записочек пришло......
Коля!!!!!! Спасибо за фотки. Да воздаться тебе за титанический труд на благо сообщества средней школы №15 ГСВГ !!!!!!!!!!!!!!
Бойченко Николай
12.11.2007, 16:54
Лена! Я смущен от такой похвальбы. А за фотки спасибо всем, кто их сохранил!!!
Дмитрий Ганорский подкинул идею собрать все общие фотографии за каждый класс нашего выпуска.
На данный момент в наличии имеются фотографии: 3А, 4А, 8А, 9А, 10А.
Призываю всех включиться в поиск недостающих: 1А, 2А, 5А, 6А, 7А
Бойченко Николай
12.11.2007, 16:57
Лена, а меня жив дневник за 10-ый класс!
У кого какие еще школьные раритеты есть?!
Бойченко Николай
14.11.2007, 16:56
Был небольшой технический косячок с моей стороны, повторяю фотографии из Архива Димы Ганорского.
3А

4А
DonMichail
15.11.2007, 18:49
Всем огромный привет! Давно не был на форуме, многое изменилось. На 91 листе день рождения Андрюхи Тесленко в 9-ом классе. Колюня, на счёт кто всегда стоял за фотоаппаратом, то посмотри на количество мельканий на них. Меня там почти нет. Я и фотографировал почти всегда, потом вместе печатали. В Ростове есть фотки посещения парка Сан-Суси (кажется он так пишется), так мы там с Валеркой Витязевым фоткали, он на свой, а я на свой. Так и получилось - у меня на фотографиях меня же не разу и нет. А фотография где "мужики отдыхают" это Коля с твоего дня рождения. Почти финал. У меня все школьные фотографии в Ростове, летом привезу тоже выкину на обозрение.
Бойченко Николай
15.11.2007, 20:25
Мишель, всегда напоминаю что и фотографирофали и печатали вместе. С Сан-Суси(что в переводе с французского означает Без Забот, именно так Фридрих назвал свой дворец и парк, построеные, кстати, для своей любовницы) не могу найти ни одной фотографии, только то, что в дороге делали. У кого-нибудь еще сохранились?!
Михалыч
15.11.2007, 20:59
У меня сохранились.Научусь обрабывать, выставлю на форум.
Бойченко Николай
16.11.2007, 12:19
Цитата(Михалыч @ 16.11.2007, 2:59)

У меня сохранились.Научусь обрабывать, выставлю на форум.
Ты там давай, старайся немного! Или мне пришли, сам обработаю.
Цитата(Бойченко Николай @ 16.11.2007, 14:19)

Ты там давай, старайся немного! Или мне пришли, сам обработаю.
Коль не балуй народ, а то привыкли руками водить, расслабились, уже и думать лень,так и будешь за всех отдуваться
Михалыч
16.11.2007, 21:26
Обратная сторона фотографии 9-А
DonMichail
16.11.2007, 21:44
Не, Колюня, определённо наглая рожа!!!!!. Мало того что одновременно общается в агенте, он ещё на форуме оспаривает реальные факты. :angry: Алёнчик не пишись за Владивостоковца. У них океан. Он широкий, глубокий, безконечный.

Он туда сбежал, чтоб его не достали. Теперь завёл себе мини фабрику по обработке фото и умничает из далека. Приезжайте "люби друзі" (украинская вставка) на "рідна мати Україна там і будему спилкуватимуся".
Ребята, кроме Коли никто не написал координат одноклассников, напишите адрес Власенко, Текули , Борисенко и других, кроме тех, что висят в "одноклассниках"Пожалуйста..... Помогите благородному делу, а то ведь не собиремся.

Обратная сторона фото 8-а
Вадим Голобородько и Михаил Игнатенко(фото из архива Голобородько)
Дневник ученика 9-А класса Голобородько Вадима
Субботник возле школы.слева направо: Шалимов,?,Игнатенко,Я,Борисенко.
Елена Петровна и Борисенко
День Рождения Илоны
Игнатенко,Борисенко,Чипошин и Я...Школьная стоянка.
Я обещал одной девушке,если сборная России проиграет,тогда буду сидеть,мучаться,но сделаю и отправлю фото из моего альбома.Я не думал,что так получится.Но раз обещал - выполняю.Хотя очень хотелось спать.Мы можем делать ракеты,самолеты и качать нефть.Так давайте этим и будем заниматься.
Бойченко Николай
18.11.2007, 6:10
Сапожники они!!! У меня по времени игра в 6 утра, закончилась, хотел напиться с горя, но передумал - не стоят того!!!
Выражаю благодарность Голобородько Вадиму Михайловичу, за освоение новой специальности(сканирование изображений), но надо еще над качеством немнжко поработать!
Мишель, какие я факты оспариваю????????? Поздравляю тебя с Присягой сына, прочитаешь уже, наверное, по приезду.
Бойченко Николай
18.11.2007, 6:14
Цитата(Алена @ 17.11.2007, 5:20)

Ребята, кроме Коли никто не написал координат одноклассников, напишите адрес Власенко, Текули , Борисенко и других, кроме тех, что висят в "одноклассниках"Пожалуйста..... Помогите благородному делу, а то ведь не собиремся.

Алексей Власенко
kuban1369@mail.ru
+79054085555
Леха, надеюсь не рассекретил я тебя?
Алексей Власенко
18.11.2007, 22:09
мне анкета пришла от Илонки,но что то не открывается!!!!!!!!!!!
а откуда у Илонке на ДР взялся Саня Цымбал?????крайний в белом стоит?! или кто это?
Цитата(Алексей Власенко @ 18.11.2007, 21:09)

мне анкета пришла от Илонки,но что то не открывается!!!!!!!!!!!
а откуда у Илонке на ДР взялся Саня Цымбал?????крайний в белом стоит?! или кто это?
Леша, я не отправляла тебе анкету. откуда она взялась? А это действительно Цымбал, мы же там рядом жили и поэтому он был на дне рождения.
Алексей Власенко
20.11.2007, 11:09
Илонка прости)))на самом деле,это Ленка Селина прислала)))) мы с Цымбалом потерялись,когда нас из мореходки в армию забрали.....ищу его уже лет пять,он должен быть в Петропавловске_Камчатском но на справке его адреса нет........
Люди добрые, заполните , пожалуйста, анкетки и пришлите мне, особенно прошу сообщить хоть какую-нибудь информацию о тех. кого нет в инете, любую зацепку, что слышали, когда последний раз видели после школы.
Привет всем!Давно не заходила на форум-была в Египте.Очень понравилось.Там сейчас тепло.Море-просто чудо,какое красивое!А под водой-вообще не передать словами!По поводу Саши Цымбала-я с ним виделась в метро в Питере,когда он еще в мореходке учился.Поговорили с ним совсем недолго и с тех пор я тоже о нем ничего не слышала.
Цитата(Алена @ 22.11.2007, 19:28)

Люди добрые, заполните , пожалуйста, анкетки и пришлите мне, особенно прошу сообщить хоть какую-нибудь информацию о тех. кого нет в инете, любую зацепку, что слышали, когда последний раз видели после школы.

Леночка,привет!Я обязательно заполню и вышлю тебе-извини,что не получилось сразу.Неужели мы когда-нибудь все увидимся?
Бойченко Николай
22.11.2007, 22:46
Марина, привет! С делами разгреблась уже? Обещала фотографии из Страны пирамид!!!
Встречаться предлагаю между Ленинградом и Москвой!!!
Алексей Власенко
23.11.2007, 10:30
между Ленинградом и Москвой это во Владивостоке

)))))
Бойченко Николай
23.11.2007, 15:38
Цитата(Алексей Власенко @ 23.11.2007, 16:30)

между Ленинградом и Москвой это во Владивостоке

)))))
На такую щедрость я не расчитываю.....
Бойченко Николай
23.11.2007, 19:04
У нас событие: перевалили за 100 страниц!!!
Михалыч
23.11.2007, 19:43
Сто первое сообщение будет моим.К нам в гости приезжала Марина Слепцова.Всем привет Голобородько Вадим и Наталья.
Алексей Власенко
23.11.2007, 20:59
наконец то хоть кто то встречаться начал))))живут в одном городе и ничего друг о друге не знают)Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.