Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпуск 1985 года, 10-А
Форум 11-й гвардейской танковой... > Школы > Школа №15 Дрезден
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Т.А.А.
Цитата(Don Michail @ 24.4.2007, 21:39) *

Андрей! Что-то на форум не получилось фотки отправить, переслал тебе на почтовый ящик. Можешь показать их. smile-28.gif binge.gif

Мишель ,а ты совсем не изменился - разве что блеску больше стало.
Сейчас некогда возить ся работы много ,но вечером обязательно закину фотки.
Пусть все полюбуются.
Белый на однокласниках любовь твоя появиласьЮлька Федосеева.
Сегодня мне привет прислала и я ей писульку отписал.
В отпуск я собираюсь где то в июле.Так что гоняй своих татжиков - чтоб к этому в ремени
выходных малость накопил!
Ксюша! Какой там стареем!800км одна за рулём - это сколько задора надо!!!
И вообще моей старшей в этом году 26 стукнет - мне что теперь в аптеку за костылями бежать?
Don Michail
Всем привет! Лёха телефон твой записал, буду в Ростове перезвоню.
Don Michail
Привет всем! Почему мне не кто не сообщил что наша хрупкая блондинка ездиет за рулём в такие дали? Братва не забывайте о друзьях сообщайте о передвижениях. Может согласуем наше место встречи.
Алексей Власенко
даааа)старшекласснички морды себе понакусали))))))))))))Юльке отписался...она с Ленкой Каковкой и Надькой Андрощук (гыыыы! Андрюха помнишь такую?))))))Надька в Подмосковье живет...Андрюха ! дочке 26??? тебя кста зять не нужен? непьющий ,богатый,одинокий?))))) я тебя папой называть буду)))) пишите! не пропадайте! у меня просто правда дел как у сучки блох))))(вот только с дискотеки вернулся))))))))КСЮ! в середине мая буду в Маааскве-готовь печень,сожжом нах вашу деревеньку))))всех обнимаю! люблю!
Счастливая
Миша, встретила бы тебя - не узнала, честное слово... smile.gif Хотя глаза остались те же... smile.gif Но это только мое субъективное мнение.
А автопробег я уже в третий раз совершаю..... Я ведь женщина - могу все. Хотя вот недавно со встречкой зацепилась зеркалом - напугалсь до ужаса...
Тааакой звук был...
Белый - середина мая уже скоро.....
Don Michail
Всех с праздником! Мир труд май. Интересно в России все перепились что даже на фопрум никто не выходит? Братва вы хоть что-нибудь напишите. Вадим Голобородько откликнись.
Don Michail
Лёхе дозвонился. Увас что сегодня рабочий день? Украина гуляет.
Алексей Власенко
у меня ващще каждый день рабочий))))строю пока дождей нет)))ты позвонил я как раз прораба шпокал))))))
Don Michail
Чтот мне сегодня очень погано душевно. Скажите братья хоть одно хорошее слово.
Счастливая
Цитата(Don Michail @ 6.5.2007, 0:11) *

Чтот мне сегодня очень погано душевно. Скажите братья хоть одно хорошее слово.

Миш, а что случилось....
Nat
Прикольно через 20 лет увидеть свой стих)) и даже свой почерк - который узнают люди, знающие меня сейчас)...
Помню этот вечер, который мы готовили - кстати - тема была "любовь", но официально "весна"))
Директор школы тогда сказал, что не понял - про что спектакль))).
Фотографии супер) Андрей - ты таким разгильдяем был помню.... сейчас какой-то более основательный)
Миш - совсем не изменился....тот же характер - сдержанно-авантюристично-прилежный)
Оксан - ну ты в своем духе - экстремалка с долей романтики. Оксанка) помнишь, как мы на выпускной танец готовили)) и ведь как серьезно)
По большому счету люди не меняются )

Школа как-то отпечаталась отрезками... А помните Стельмах Игорь - всем учителям "шороху давал")
Радует, что есть, что вспомнить.

Не могу зарегиться за Контику - пароль забыла - соответственно Оксан - если что - сообщения на этот ник отправляй)).

С праздником всех, кстати))

P.S. Оксан.... реально не пробовала красить волосы в блонд? Было бы интересно))
Алексей Власенко
Ксю! числа после 14 буду!!!!!!!!! выставка с 14 по 19 помоему....собираемся!)
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 10.5.2007, 9:47) *

Ксю! числа после 14 буду!!!!!!!!! выставка с 14 по 19 помоему....собираемся!)

Жду...
Счастливая
Цитата(Nat @ 10.5.2007, 1:33) *

P.S. Оксан.... реально не пробовала красить волосы в блонд? Было бы интересно))

Уже несколько лет я блондинка.... в законе.... И не просто блондинка - шикарная блондинка. smile.gif smile.gif smile.gif
Да..... скромность - явно не мое качество. sad.gif tongue.gif tongue.gif
Про танец помню, конечно, Наташа. Мне кажется - все помню. Но вот попробовала вспомнить движения - и.... А ведь мы их с тобой, кажется, сами придумывали... Или нам помогала Колина мама...
Эээххх, встретиться и сплясать бы bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif
Don Michail
Интересно кто такая Нат и про какой танец вы помните?
Don Michail
Интересно Лёха уже в Москве или отправился готовиться к приезду в Ростов.
silver21
Цитата(Счастливая @ 12.5.2007, 1:11) *

Уже несколько лет я блондинка.... в законе.... И не просто блондинка - шикарная блондинка. smile.gif smile.gif smile.gif
Да..... скромность - явно не мое качество. sad.gif tongue.gif tongue.gif
Про танец помню, конечно, Наташа. Мне кажется - все помню. Но вот попробовала вспомнить движения - и.... А ведь мы их с тобой, кажется, сами придумывали... Или нам помогала Колина мама...
Эээххх, встретиться и сплясать бы bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif

А что за танец, если не секрет?
Ча-Ча, Румба, Самба, Вальс, тяжелее с Танго и Сальса.
Могу научить, Если интересно?
Счастливая
Цитата(Don Michail @ 18.5.2007, 21:03) *

Интересно кто такая Нат и про какой танец вы помните?

Миша, Нат - это Исонкина Наташа. /теперь у нее другая фамилия/ Как ты мог не узнать........ А танец - на выпускном мы с ней танцевали..... Неужели не помнишь. sad.gif
Don Michail
Я так и понял, только по своей военной привычки всё надо уточнить. Нат помнишь как в 10 классе не поехали на олимпиаду по химии. Остались играть в волейбол на первенство ГРУППЫ.
Don Michail
Тогда директор пытался нас на тренировках отловить. А мы уговорили поехать Вику. Когда выходили в спортзал ШЕФ стоял на дверях и грозился всех згноить если не победим. Мы победили!!!!
Алексей Власенко
я уже в КраснадЫри)))))жду тебя и толстого Тесленко(будем водочкой сало гонять)))))на самом деле у меня тут головнячёк один возник в четверг,но вроде все разрулили! был в МААААскве,думал с Ксю увидится и потом в Витебск махнуть на Юльку Феддосееву посмотреть но все обломалось!!!!!! так что спокуха,я жив ,здоров!)))

начался "тухляк!"))) Андрюха ты где потерялся? в армию забрали? давай находись и "пешы исчо"))))

прикольно следующее..форум посещают и Счастливая и ТАА и еще народ ,но писать всем лень....Андрюха ты когда на ЙУХ собираешься в Сочи? я заждался! еду в пятницу в Ростов к Мишке Игнатенко он вчера звонил что уже прибыл! фотки пришлю ,не сцыти!)))))))))))
Don Michail
Лёха в Ростове я с 26 буду дней 10. Созвонимся подтянись.
Алексей Власенко
начался "тухляк!"))) Андрюха ты где потерялся? в армию забрали? давай находись и "пешы исчо"))))

душевненько мы вчера в Ростове-папе посидели))) Мишка Игнатенко,его супруга ,Игорь Черниченко,Эдик Бурунин и я!)))))поржали от души,повспоминали))))))ЗАВИДУЙТЕ!!!!!))))
Т.А.А.
Цитата(Алексей Власенко @ 5.6.2007, 10:33) *

душевненько мы вчера в Ростове-папе посидели))) Мишка Игнатенко,его супруга ,Игорь Черниченко,Эдик Бурунин и я!)))))поржали от души,повспоминали))))))ЗАВИДУЙТЕ!!!!!))))

Уже завидую.
Фоток то нащёлкали,или только её родимую кушали?
Мишка в отпуске ,или так на выходные приезжал?
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 26.5.2007, 10:28) *

я завидую...... очень.....
Don Michail
Лёха умница приехал. Андрюха тебя не хватало. Наобщались в удовольствие. Фоток конечно мало будет, но зато впечатлений миллион. А лёха вообще не изменился, в отличии от меня. Я как в кафе зашёл, так как будто на 22 года помолодел. smile-25.gif
Алексей Власенко
Тесленко разведчик! заходит на форум и молчит!))))) слышь Андрюха,бросай все нах и прилетай! 15 июня Димка Федосеев в Сочи будет! я тож подтянусь!))))
Т.А.А.
11Изображение
КСЮШЕНЬКА!!!!!!!!!
Дорогая ты наша подружка!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого светлого, тёплого и красивого -
любви ,улыбок ,крепкого здоровья,успехов в работе,море друзей
Хорошего любовника ипослушных детей.
Спасибо тебе родная ,что создала эту тему и собрала нас здесь!

Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

Изображение

Изображение

День рождения ? особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить,
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожалания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!

Изображение
Счастливая
СПАСИБО
Андрей, слезы наворачиваются....
Спасибо, родной..... :
smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
Vladimir
Цитата(Счастливая @ 8.6.2007, 10:54) *

СПАСИБО
Андрей, слезы наворачиваются....
Спасибо, родной..... :
smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif

Привет Оксана,
поздравляю с днём варенья и по твоему желанию готов выслать любой снимок из Дрездена.
Напиши только какое место, какой дом ....
Счастливая
Владимир, спасибо большое!
Хочу дом, в котором я жила. На Вальдшлессенштрассе, угловой, где поворот к 15 гостинице. Мы жили на первом этаже, угловая квартира слева.
адрес мой - biox2001@mail.ru
Vladimir
Цитата(Счастливая @ 8.6.2007, 12:40) *

Владимир, спасибо большое!
Хочу дом, в котором я жила. На Вальдшлессенштрассе, угловой, где поворот к 15 гостинице. Мы жили на первом этаже, угловая квартира слева.
адрес мой - biox2001@mail.ru

Привет Оксана,
если я правильно понял, то этот дом между гостиницой и улицей.
На этой ссылке http://www.forum.11td.ru/index.php?showtopic=172
есть фото гостиницы (после ремонта) и справа дом. Этот?
Я обязательно сделаю новый снимок.
Счастливая
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Да-да-да....
Там наш балкончик видно..... smile.gif
Vladimir
Цитата(Счастливая @ 8.6.2007, 13:27) *

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Да-да-да....
Там наш балкончик видно..... smile.gif

Привет Оксана,
к сожалению, вашего дома больше нет.
Фотографии улицы загружу позднее.
Счастливая
Цитата(Vladimir @ 8.6.2007, 22:32) *

Привет Оксана,
к сожалению, вашего дома больше нет.
Фотографии улицы загружу позднее.

Грустно как...
Ну что ж, жизнь не стоит на месте.... sad.gif
Vladimir
Цитата(Счастливая @ 9.6.2007, 10:54) *

Грустно как...
Ну что ж, жизнь не стоит на месте.... sad.gif

Да, в этот раз я впервые почувствовал, что Дрезден уже совсем другой - прошло 20 лет ....
Вот как выглядит это место сейчас
Изображение
Счастливая
Владимир, большое Вам спасибо. Приятно смотреть на знакомые места, пусть даже и изменившиеся....
Nat
Цитата(Don Michail @ 20.5.2007, 19:31) *

Тогда директор пытался нас на тренировках отловить. А мы уговорили поехать Вику. Когда выходили в спортзал ШЕФ стоял на дверях и грозился всех згноить если не победим. Мы победили!!!!

Да, Миш) что-то такое было...

Оксан - с опозданием правда) но с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Счастливая
Цитата
Оксан - с опозданием правда) но с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Наташа, спасибо большое!
Я тебя тоже поздравляю...
Насколько я помню, у тебя тоже где-то рядом он..... smile.gif smile.gif smile.gif
Алексей Власенко
...и у миня где та рядом.....я ни скажу кагда..потом буду гавкать что вы миня ни паздравили...)))гыыыыыыыыыыы
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 11.6.2007, 20:33) *

...и у миня где та рядом.....я ни скажу кагда..потом буду гавкать что вы миня ни паздравили...)))гыыыыыыыыыыы

Лешенька!
С Днем рождения тебя!
Удачи тебе, всегда и во всем!
Денег - побольше!
Здоровья!
smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
До тебя, зараза, не дозвонишься....
Включи телефон!!!!!
Т.А.А.
Ну вот ,Москвичи уже проснулись и опередили.

Итак сегодня17 ИЮНЯ 2007года!
Ну иччаво из этого спросят многие?...А ВОТ!

Помнится мне,этак годика 23 и один день назад заказал я своей мамуле - ребрышки говяжие да пожирнее. Она тогда работала в Хелерау продавцом ,а ребрышки стоили всего 50 фенежек за кило.
Вот и набрали мы их почти целую выварку(выворка - это каструлка 20 литров).Дядя Андрей Власенко
отменно их замариновал.Проикупили еще кой каких сопутствующих товаров...

На следующий день в лесу за стадионом штаба дивизии...началось...Изображение

17ИЮНЯ 1984 года !
В лесу за стадионом состоялось празнование ПЯТНАДЦАТОЙ годовщины моего лудшего друга
Власенко Алексея свет Андреевича ,среди друзей Лёхи Белого.
Изображение
Народу собралось не мало хотя многие уже отчалили в отпуск в СОЮЗ.
В течении дня на поле празнования была уничтожена выварка шашлыков, немеренное
количество различных увеселительных напитков и другой всевозможной снеди.
Изображение
Жаль что все фотки вам пораздовал ,у меня только три осталось ,да и то на них не только шашлыков ,но и виновника торжества нет.
Изображение
День был замечательный не жаркий ,но солнечный и прошёл весело,а вот вечером не помню что было .
Но без приключений врядли обошлось - гденибудь либо подрались ,либо ещё что учудили - зуб даю.
Изображение
А это у меня единственная фотка где мы стобой Лёшка вдвоём,какраз в том же лесу где день рождения праздновали.

Ну что братан с днём рождения тебя!!!
Желаю тебе море друзей и чтоб они о тебе никогда не забывали.
Пойду приму стаканчик за твоё здоровье !
до встречи Андрей.
Счастливая
Я тоже буду.....
В смысле - стаканчик....
Алексей Власенко
Спасибо всем ,друзья!!!!!!!!отметил просто суперски)только сегодня в себя пришел!) что то у нас форум подсдулся,Мишка все еще бюо в Судаке греет?)
Don Michail
Лёха прости засранца! С самыми наилучшими!!!!!! Только сегодня приехал. smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif
Илона
Всем привет. Я Илона из 10-а (выпуск 1985 г), если вы меня помните.Наконец-то я хоть кого-нибудь нашла
Don Michail
Приветик всем! Что-то давно ни кто на форуме не появлялся!!! Илонка рад тебя слышать, конечно все помнят. На сайте одноклассников Лена Селена. У меня не получается там закрепиться. smile-06.gif
Счастливая
Цитата(Илона @ 7.7.2007, 0:41) *

Всем привет. Я Илона из 10-а (выпуск 1985 г), если вы меня помните.Наконец-то я хоть кого-нибудь нашла

Илона, привет smile.gif
Очень хорошо, что ты теперь тоже здесь smile.gif
Сейчас ты должна написать о себе tongue.gif
Т.А.А.
Изображение
Игнатенко Михаил батькович!
От лица однокласников (так как я первый похоже)ивсех друзей нашей озорной юности,а также от себя лично - разреши поздравить тебя с днём рождения!
И пожелать тебе в этот знаменательный день :
Ну во первых сильно не напивайся(ну тоесть очень),а то у нас за +30,а у вас то в жовто блакитной
вообще наверное пекло.
А в основных - чтоб жена крепко любила ,детишки не огорчали , друзья уважали,а начальство вспоминало только в хорошем настроении!
Крепкого тебе здоровья братан и чтоб наконец то нам встретиться(тогда точно оно понадобится)!
Да и ещё , поставь наконецто себе аватар - хоть иногда твою рожу видеть.
Изображение
Помнишь как мне ухи 16 раз драл - попадись ты мне сегодня ,я бы почти в два с полловиной раза
больше оторвался!
Бывай здоров Михаил всего тебе наилудшего .
Андрей.
H.S.
я сейчас в командировке,кое как нашёл инет - так что извини что всё так коротко.
Счастливая
Мишка, я присоединяюсь к Андрею smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif
С Днем рождения тебя, дорогой smile.gif
Я бы тоже тебя за уши подергала....
Мои, помню, такими красными были.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.