Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпуск 1985 года, 10-А
Форум 11-й гвардейской танковой... > Школы > Школа №15 Дрезден
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Михалыч
Сегодня переписывался с Аней Павловой
DonMichail
Интересно как это вы уже переписываетесь, а мне что пишет Андрюха не видно???? smile-16.gif
Михалыч
Куда пропал Коля Бойченко??? Снег уже убрали, а его не слышно.
Бойченко Николай
Вот он я!!! Снег, кстати, не убирали - сам растаял! Сегодня уже около +20, здесь так бывает: из лета в зиму.
Лене Селиной.
Лена, я все помню, как ты, наделенная соответствующими административно-должностными правами, отбирала у меня 6 марок на питание!
bud.gif
Михалыч
кол,ты где?
Марина
Привет,дорогие одноклассники! Всех обнимаю !
Счастливая
Цитата(Марина @ 29.10.2007, 18:28) *

Привет,дорогие одноклассники! Всех обнимаю !

Мариночка, привет!

Все получается, ты теперь с нами. Только куда-то пропало предыдущее сообщение. И в личку загляни - я тебе ответила. smile.gif
Марина
Цитата(Счастливая @ 29.10.2007, 18:31) *

Мариночка, привет!

Все получается, ты теперь с нами. Только куда-то пропало предыдущее сообщение. И в личку загляни - я тебе ответила. smile.gif

Привет!Я только не пойму-откуда появилась в поле для сообщений фраза про моего отца?
Марина
В личку я еще раньше заглядывала-все поняла.Предыдущее сообщение стерла по ошибке.
DonMichail
Приветик всем!!! Вот так постепенно нас всё больше становиться. Интересно было бы собраться и пообщаться в живую. А то на форуме как то все переодически пропадают. :angry:
Aleks
Цитата(Марина @ 29.10.2007, 18:55) *

В личку я еще раньше заглядывала-все поняла.Предыдущее сообщение стерла по ошибке.

Марина! Я служил в штабе до 1982 года (пп 15334 - тыл Армии). Напомни, где служил твой отец. Прошло много лет, всех, положа руку на сердце, не помню. В.ч пп 30735 - это, собственно, Штаб 1 Гв. ТА.
Т.А.А.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!
Нас всё больше и больше,а это радует.
Народ у кого есть фотки с выпускного вечера?
У меня вообще нет.
Давайте делитесь!
Дочкам рассказывал про наш выпускной - так они обалдели как всё классно было.
А вот показать нечего...
Кто не знает как вставить фотки или чтото не получается - скидывайте мне или Бойченко поможем.
Алексей Власенко
Андрюха! напиши что нибудь на мыло kuban1369@mail.ru !!! я твое мыло потерял!!!!!!!!!!!!!!
Маринка! привет!)))))) я ведь когдато был тайно в тебя влюблен!))))))))))))
Марина
Цитата(Алексей Власенко @ 30.10.2007, 22:53) *

Андрюха! напиши что нибудь на мыло kuban1369@mail.ru !!! я твое мыло потерял!!!!!!!!!!!!!!
Маринка! привет!)))))) я ведь когдато был тайно в тебя влюблен!))))))))))))

Леша,привет! Мы все были кто-то в кого-то тайно влюблены.Такое было время.Счастливое!!!Очень рада встрече хоть и виртуально.
Марина
Цитата(Т.А.А. @ 30.10.2007, 9:13) *

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!
Нас всё больше и больше,а это радует.
Народ у кого есть фотки с выпускного вечера?
У меня вообще нет.
Давайте делитесь!
Дочкам рассказывал про наш выпускной - так они обалдели как всё классно было.
А вот показать нечего...
Кто не знает как вставить фотки или чтото не получается - скидывайте мне или Бойченко поможем.

Андрей,привет!У меня есть кое-какие фотки,но я не сильна по части отправки.
Марина
Цитата(DonMichail @ 29.10.2007, 20:58) *

Приветик всем!!! Вот так постепенно нас всё больше становиться. Интересно было бы собраться и пообщаться в живую. А то на форуме как то все переодически пропадают. :angry:

Миша!Очень рада поприветствовать тебя!Хотелось бы,конечно,встретиться нам всем.Но форум тоже здорово!Кто знает,если бы не форум и в целом интернет, смогли бы мы увидеть хотя бы фотографии друг друга???
Бойченко Николай
Марина, привет!
О фотографиях, предлагаю 2 варианта:
1. Сканируешь и отправляешь мне на мыло: nik826@yandex.ru
Во-первых, не мучаешься с проблемами улучшения качества и сжатия фотографий для их удобства опубликования на форуме, во-вторых, сама процедура опубликования на форуме фотографий вызовет у тебя некоторые сложности, и в-третьих, экономишь время и, что особенно важно, трафик(то есть деньги), так при отправке почты он практически нулевой, то есть почти ничего не стоит. Но тут есть одно НО... Желательно, чтобы у тебя был высокоскоростной интернет, иначе замучаешься их отсылать. Но, я так думаю, что развитие информационных технологий в городе Санкт-Петербурге уже достигло того уровня, что большинство жителей Питера пользуется только им.
2. Сканируешь, сжимаешь и выкладываешь фотографии на форум САМА. В этом случае я тебе напишу подробно как это делается.
3. Самое простое - озадачь сына!!!

Кстати, на форуме выложено много фотографий, пролистай все страницы. Я много выкладывал.

P.S. На днях отправил письмо нашей классной руководительнице(через ее дочь), дал все данные по e-mail и телефонам, которые у меня были.
Марина
Цитата(Aleks @ 29.10.2007, 21:02) *

Марина! Я служил в штабе до 1982 года (пп 15334 - тыл Армии). Напомни, где служил твой отец. Прошло много лет, всех, положа руку на сердце, не помню. В.ч пп 30735 - это, собственно, Штаб 1 Гв. ТА.

Здравствуйте, уточняю: мой отец служил в разведотделе.
Марина
Коля,привет!Спасибо за информацию.Займусь всем этим по приезду из отпуска.
Бойченко Николай
Цитата(Марина @ 1.11.2007, 0:11) *

Коля,привет!Спасибо за информацию.Займусь всем этим по приезду из отпуска.

Марина, желаю приятного отдыха!!!
P.S. Опять в горы на лыжах кататься?! smile.gif
Марина
Нет.На этот раз в Египет.В горы-зимой!Спасибо за напутствие.Потом поделюсь впечатлениями и фотками.
Марина
Коля!Конечно же я все фотки просмотрела с самой 1-й стр.Я свои впечатления Оксане Билык написала.Здорово,что есть такой архив воспоминаний!И тебе с Андреем отдельное спасибо.
Алексей Власенко
Коля привед медвед!) куда пропали все! !!????? о Мишка в майлагенте вытаял!)
я вам удивляюсь....столько народу в Питере ,сколько проездом бываете и не встречаетесь! пипеееец!)))))Надо что то мутить со встречей! мы так душевно в Ростове посидели!!)Эдька Бурунин недавно опять приезжал в Краснодар! прикольно через столько лет видиться!)
Алексей Власенко
пойду лыжи салом мазать...в Красной Поляне снег по верхам идет...на выхи сезон открывать поедим!))))))))))
Бойченко Николай
Цитата(Алексей Власенко @ 1.11.2007, 4:12) *

пойду лыжи салом мазать...в Красной Поляне снег по верхам идет...на выхи сезон открывать поедим!))))))))))

Леха!!! Привет!!! smile-25.gif Лови на мыло музыкальный привет из Владивостока
Марина
Привет всем!Леша,ты в Красной Поляне всегда катаешься?Как там?Опиши немного.Когда обычно сезон открывается,какие трассы и т.д.Мы прошлой зимой в Словакии были-на Новый год шел дождь.Все замерло там. Так что не очень покатались.
Алена
Привет, Коленька!! Про административные полномочия помню, а про рэкет-нет smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
Бойченко Николай
Цитата(Алена @ 3.11.2007, 8:51) *

Привет, Коленька!! Про административные полномочия помню, а про рэкет-нет smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif

Лена, привет!!! Было-было, кто с бедных одноклассников деньги на обеды собирал?! Рэкета, согласен, не было. Но как же тебе было можно отказать!!!!!!!!! tongue.gif
Бойченко Николай
Изображение

Лена, знакомые лица?
Алена
Чертовски приятно!! Спасибо, у меня такой нет. smile.gif
Бойченко Николай
8-А
Изображение

Фотография из Архива Лены Селиной
Алексей Власенко
у Витязева морда важная!!!!! и Игнатенко с Голобородько еще волосатые!!!!!!!!!!))))))шутка)
Т.А.А.
Цитата(Бойченко Николай @ 7.11.2007, 7:54) *

8-А
Изображение

Фотография из Архива Лены Селиной

А что за девушка в первом ряду не в школьной форме?
Бойченко Николай
Андрюха, привет! Это Кондратенко Е.П. Классная руководительница до Миринской. По 8-ой класс включтельно была, сейчас в Штатах, вроде бы. У Вадика есть свежие фотографии. А ты ее совсем не помнишь? Она при нас в школе еще работала.
Алена
Изображение
Зарница 1983
Алена
Изображение
Зарница 1983
Алена
Коля, у меня получилось !!!! bud.gif
Алена
Изображение
"Шайба"
Бойченко Николай
Цитата(Алена @ 10.11.2007, 8:21) *

Коля, у меня получилось !!!! bud.gif

Я всегда знал, что ты умница!!! smile-31.gif
Я сейчас качество твоих олимпиадных фоток чуть подправлю и тоже выложу.
Бойченко Николай
Олимпиада в Потсдаме 1983-1

Изображение

Фотография из архива Елены Селиной
Бойченко Николай
Олимпиада в Потсдаме 1983-2

Изображение

Бойченко Николай
Олимпиада в Потсдаме 1983-3

Изображение

Бойченко Николай
Олипмиада 1984 год Потсдам - Замок Цецилиенхоф

Изображение

Лена, а это уже из моих архивов
Алена
Я видно напутала, мои фото с олимпиады 1983 г smile-36.gif
Бойченко Николай
Цитата(Алена @ 11.11.2007, 5:49) *

Я видно напутала, мои фото с олимпиады 1983 г smile-36.gif

ИСПРАВЛЯЕМ ГОД НА ФОТО! smile-31.gif
Алексей Власенко
а вот я бы и сейчас морду Льву Николаевичу Визгалову набил бы....
Бойченко Николай
Клоче. Каратэки: Голобородько и Витязев
Изображение
Фотографии из личного Архива Вадима Голобородько
Бойченко Николай
Цитата(Алексей Власенко @ 12.11.2007, 4:07) *

а вот я бы и сейчас морду Льву Николаевичу Визгалову набил бы....

Леха, а помнишь, как он правило буравчика рассказывал? Он не твоим ли классным руководителем был?!
Бойченко Николай
Из жизни отдыхающих. Чумак, Голобородько
Изображение
Бойченко Николай
На прогулке. Крылов, Мишина, Слепцова, Голобородько, Игнатенко. А Я, как всегда за фотографа!!!
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.