Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпуск 1985 года, 10-А
Форум 11-й гвардейской танковой... > Школы > Школа №15 Дрезден
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Т.А.А.
Народ привет!!!
Если делать встречу между Питером И Москвой.то я знаю славное место
ЭТО ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!!
Ау моей старшей дочери сегодня день рождения!
Можете поздравлять старого папашу.
Поздравления принимаю до обеда,т.к.после скорей всего буду в ауте.

Анкету заполнил,но отправить не получилось не прикрепляется почемуто.
Счастливая
Цитата(Т.А.А. @ 24.11.2007, 8:32) *

Ау моей старшей дочери сегодня день рождения!
Можете поздравлять старого папашу.
Поздравления принимаю до обеда,т.к.после скорей всего буду в ауте.

С новорожденной тебя, папаша smile.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
Пусть твоя дочка тебя только радует. biggrin.gif
DonMichail
Привет всем!!! Андрюха поздравляю с прошедшим днём рождения дочки. Ты когда вообще за кампом бываешь?
Бойченко Николай
Он-то бывает, а вот ты редко!!!
Бойченко Николай
Проводы Вадима в Союз
Изображение

Фотография из личного архива Вадима Голобородько
Бойченко Николай
Проводы Валеры Витязева в Торгау(по-моему туда, мы даже туда ездили к нему, Андрюха карпа, который удочку утащил помнишь?)

Изображение

Фоторафия из личного Архива Вадима Голобородько
Т.А.А.
Николай чтото фотки неважнецкие,их как то улудшить можно?
особенно первую где Вадима провожаем,у меня с этой фотки некоторых
личностей вообще нет не в каком виде.
А про карпа ,как забыть - скотина такая .
Пока сидели с удочками ни одна зараза не клюнула - только покушать сели
раз и уволок,да еще на середину озера.Благо что озеро неглубокое было,а
утопил бы нас этот карп.
Бойченко Николай
Цитата(Т.А.А. @ 27.11.2007, 15:43) *

Николай чтото фотки неважнецкие,их как то улудшить можно?
особенно первую где Вадима провожаем,у меня с этой фотки некоторых
личностей вообще нет не в каком виде.
А про карпа ,как забыть - скотина такая .
Пока сидели с удочками ни одна зараза не клюнула - только покушать сели
раз и уволок,да еще на середину озера.Благо что озеро неглубокое было,а
утопил бы нас этот карп.

Андрей, это максимум, что можно было сделать... возился долго. Немцев вспоминаю, которые за нами наблюдали, когда мы эту животную вытаскивали, рыбная ловля запрещена ведь там была...
Алексей Власенко
не понил!!!! а я где был!!!???? как какаят о поганка без меня обошлась?))))
Бойченко Николай
Цитата(Алексей Власенко @ 28.11.2007, 6:17) *

не понил!!!! а я где был!!!???? как какаят о поганка без меня обошлась?))))

Леха, это мы с Андрюхой летом 1984 к Валере в Торгау ездили на три(по-моему) дня, там все это и происходило, пездка весьма интересная была... Валерка уезжал, а унего билеты были ещё халявные, он всех и уговаривал к нему поехать, согласились только мы с Андреем, было это в конце августа. Усатый, я всё правильно рассказываю? Про карпа полностью историю опишу чуть позже. Там и ещё интересные моменты были... biggrin.gif
DonMichail
Привет! Лёха у меня тоже амнезия по поводу этой поездки. Как-то не помню что висели приглашения. Что-то здесь не чисто. smile-16.gif
Glok
Цитата(DonMichail @ 29.11.2007, 1:15) *

Привет! Лёха у меня тоже амнезия по поводу этой поездки. Как-то не помню что висели приглашения. Что-то здесь не чисто. smile-16.gif

Михаил, вы служили в батальоне связи 80-85 гг? Может Вы помните моего отца?
Алексей Власенко
в батальоне связи комбатом Демченко в те времена был?...Ольга его дочка училась с нами,вот только класс не помню..) а Михал в 80-х еще писюн газированный был)))))гыыыыыыыыыыыыы
Glok
Цитата
в батальоне связи комбатом Демченко в те времена был?...Ольга его дочка училась с нами,вот только класс не помню..)

Вот может кто узнает кого из батальона связи?

Изображение

Вот на трибуне батальона комбат стоит. Он?

Изображение
Алексей Власенко
у нас только Ольга Демченко была из батальона связи.....на трибуне да,командир батальона.У меня отец был начальником связи дивизии и этот батальон подчинялся непосредственно ему
DonMichail
Лёха, засранец, подбирай выражения. Просто скажи, что мы тогда школьниками были. Кстати ты ещё и помладше. Кем же ты тогда был? tongue.gif
Алексей Власенко
МиЧка ! не психуй!)))))я был ващще заготовкой под писюн))))))))))
DonMichail
Андрюха, БРАТ УСАТЫЙ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!! smile-25.gif Желаю тебе всего, всего и всего побольше, но только хорошего. Коля тебе фотку отправил с поздравлениями и праздничными воспоминаниями?
Бойченко Николай
Цитата(DonMichail @ 11.12.2007, 13:19) *

Андрюха, БРАТ УСАТЫЙ, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!! smile-25.gif Желаю тебе всего, всего и всего побольше, но только хорошего. Коля тебе фотку отправил с поздравлениями и праздничными воспоминаниями?

Мишель, только открытку, фотки этой не нашел abuse4.gif
Бойченко Николай
ВСЕМ НАПОМИНАЮ!!!!! abuse4.gif
Новый год в нашей компании первым встречаю Я!!! bud.gif
17-00 по Москве, 14-00 по Гринвичу!!! smile-29.gif
Просьба поздравления отправлять своевременно!!! tongue.gif
Касается Вадима, Мишеля , Лехи: в 01-00 по своему и в 01-00 по вашему я на на видеосвязи на Skype и Агенте, пожалуйста, с шампанским!!! drunk2.gif и

После меня - очередь Андрея Тесленко!!!
DonMichail
Колюнчик, не переживай! Видео будет, главное чтоб не подкочал интернет. И ШАМПАНЬ.
Алексей Власенко
йоуууууууууу!!!!!!!!!!ниггеры!!!!!!!!!!! Игорь Пасечник на Одноклассниках нашелся!!!))))))))))))
DonMichail
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!! Пускай в этом году исполнится всё, что мы себе !!!желаем!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Бойченко Николай
Мишель!!! С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drunk2.gif
Успехов, счастья, здоровья!!!
В 20 – Мужик, в 30 – Playboy, в 40 – playon, в 50 – playoff, в 60 – game over. smile-25.gif
DonMichail
Спасибо Коля на добром слове! Как то форум пустеет. Разбегаются. smile-16.gif
Виктория
МИШКА ИГНАТЕНКО, я тоже поздравляю тебя с прошедшей днюхой! Помнишь как мы ругались с тобой в 9 классе, когда я была новенькой? А потом всё было отлично. Мы с тобой были два химика-любителя в классе. Я потом закончила химфак ДГУ, а теперь вот учусь в медакадемии на провизора, ещё не надоело. Ты, я так поняла, в Запорпожье. А я каждое лето бываю у мамы в Днепре. При желании можно увидеться. Ты ещё про кого-нибудь что-либо знаешь? Об Оксане, Кольке и Андрюхе я прочлаю. О себе: живу в Астрахани, работаю в медакадемии, имею двух сыновей (13 и 15). ПИШИ!
Бойченко Николай
Марину Афанасьеву (Слепцову) С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
DonMichail
Маришка с прошедшим праздником!!!!!!!

Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,
и друзей с тобою много по дороге той идет.
А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.
Жизни важную задачу предстоит решать тебе.
Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.
Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
Счастливая
Марина, дорогая!
Я тоже поздравляю тебя!
Пусть в этой жизни тебя все только радует!
Оставайся всегда такой же юной и красивой!
smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
Марина
Спасибо,дорогие мои, за поздравления! Мне так приятно ваше внимание, ваши добрые пожелания! Всех вас очень люблю и буду стараться заходить на форум почаще.
DonMichail
Всем привет! Что-то народа не прибавляется, а убывает. Саня Ганжа должен был появиться, но тоже не видно. Давайте чаще общаться biggrin.gif
Бойченко Николай
Вадим!!! С днем рождения!!!

Изображение

Верши, дружище, дни свои и месяцы,
Отмечая даты именин,
Чтоб шагал по ним ты, как по лестнице, -
До головокружительных вершин!

И в свою удачу крепко веруя,
Впредь себе живи да поживай!
Но свое, конечно, дело делая, -
Про друзей совсем не забывай!..
Марина
Привет всем-всем! Вадим! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе большой жизненной энергии, здоровья, отличного настроения и чтобы ощущение праздника в твоей душе не покидало тебя никогда! И еще хочется пожелать,чтобы в твоем доме никогда не угасал огонь семеного благополучия, любви и счастья. Еще раз поздравляю тебя! Большой привет Наталье!
Бойченко Николай
Всех одноклассников и одноклассниц ОСОБЕННО!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
С Днем всех влюбленных!!! smile.gif smile.gif smile.gif
bud.gif bud.gif bud.gif
Галина Сергушкина
Всем большой привет от Галины Сергушкиной (Сергеевой)! На сайте недавно. Сегодня загрузила кучу фотографий по Нижнему, приглашаю посмотреть. Интересно узнать про Наташу Исонкину, Наташу Иванову, Карину, Свету Дятлову и других конечно. Николай Бойченко забрался на Дальний Восток, а я там родилась между прочим в г.Лесозаводске. Как тебя туда занесло? Вадима Голобородько вообще не узнала на фото, хотя другого не было. Оксана стала блондинкой. Да я и сама изменилась. С прошедшим праздником всех влюбленных!!!
Галина Сергушкина
Цитата(Архив @ 31.10.2006, 21:14) *

Автор: Оксана Aug 7 2006, 05:34 PM
Добрый день всем! Очень хотелось-бы найти своих однокласснников. Выпуск 1985 года, 10-а. Классный руководитель - Миринская Н.А. Преподавала у нас историю и обществоведение. Директор - Романцов Ю.Н., завуч - Иванова Л.И. (баба Шура). Отсканировала некоторые фотографии тех лет, попробую их выложить. Правда, не знаю, как.
Билык Оксана.

Оксана, привет еще раз! Сегодня потратила кучу времени на сайт. Дошла до 35 страницы. Голова уже не воспринимает информацию. У меня тоже есть фотографии, правда часть еще у родителей. Попробую выложить. Кстати когда мы поехали всем классом в этот парк, уже не помню как он назывался - с животными в полный рост, я там сделала кучу снимков и кто-то у меня попросил сделать фотки сам, кажется Анне Павловой я отдала и через два дня я уже уезжала, так и не получилось забрать. А фотографии там были очень классные. Ну пленку конечно уже не вернешь, хотя бы фотографии. Я 1988 тоже на "одноклассник" не приехала, была замужем и беременна (в общем токсикозила). Что-то смотрю почти все у нас почти сразу после школы повыскакивали замуж, да поженились. Да, переписка после школы затихла и у каждого своя жизнь, но вспомнить все равно интересно. Я за! Правда я далеко не всегда была в центре событий, но все равно остались очень хорошие воспоминания. Кстати перед свадьбой родители мне сделали вызов и я еще раз съездила в ГДР - за свадебным платьем. С Наташей Ивановой долго переписывалась. Она уехала в Львов, Сергей все пытался поступить в военное училище. По переписке я поняла, что он умер. Как случилось? Кто знает? Жаль. Все закругляюсь. Галина
Alexey_75
Цитата(галина Сергушкина @ 16.2.2008, 20:10) *

Оксана, привет еще раз! Сегодня потратила кучу времени на сайт. Дошла до 35 страницы. Голова уже не воспринимает информацию. У меня тоже есть фотографии, правда часть еще у родителей. Попробую выложить. Кстати когда мы поехали всем классом в этот парк, уже не помню как он назывался - с животными в полный рост, я там сделала кучу снимков и кто-то у меня попросил сделать фотки сам, кажется Анне Павловой я отдала и через два дня я уже уезжала, так и не получилось забрать. А фотографии там были очень классные. Ну пленку конечно уже не вернешь, хотя бы фотографии. Я 1988 тоже на "одноклассник" не приехала, была замужем и беременна (в общем токсикозила). Что-то смотрю почти все у нас почти сразу после школы повыскакивали замуж, да поженились. Да, переписка после школы затихла и у каждого своя жизнь, но вспомнить все равно интересно. Я за! Правда я далеко не всегда была в центре событий, но все равно остались очень хорошие воспоминания. Кстати перед свадьбой родители мне сделали вызов и я еще раз съездила в ГДР - за свадебным платьем. С Наташей Ивановой долго переписывалась. Она уехала в Львов, Сергей все пытался поступить в военное училище. По переписке я поняла, что он умер. Как случилось? Кто знает? Жаль. Все закругляюсь. Галина

Привет Галина! вот телефон Натальи Ивановой (сейчас она живет под Киевом) звони,+38(066)378-81-45
DonMichail
Жаль конечно, что приходится смим себя поздравлять - С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКИ!!!!! drunk2.gif
Виктория
bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif Дорогие пацаны из 10 "А" СШ № 15 1985 года выпуска! Поздравляю Вас с Днём защитника Отечества! Желаю всем успехов в карьере, а тому кто уже на гражданке - достойную пенсию! А ты, Миша Игнатенко, зря обижаешься, что тебя никто не поздравил! Я писала сообщение тебе конкретно, а ты гордо промолчал! Всем пламенный привет! drunk2.gif Ваша Вика Исиченко. smile-22.gif
Галина Сергушкина
Цитата(Alexey_75 @ 22.2.2008, 17:18) *

Привет Галина! вот телефон Натальи Ивановой (сейчас она живет под Киевом) звони,+38(066)378-81-45

Спасибо!!!
Галина Сергушкина
Цитата(DonMichail @ 22.2.2008, 22:11) *

Жаль конечно, что приходится смим себя поздравлять - С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКИ!!!!! drunk2.gif

Миша не обижайся. у меня к компьютеру не прорвешься, трое детей и все общаются.
[color=#FF0000]От всей души поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Мы здесь сегодня собрались,
Чтобы поздравить Вас, мужчин.
И в день столь памятный для нас
Мы пожелать Вам всем хотим
Здоровья крепкого всегда,
Ведь годы льются как вода.
Пусть не уносит их теченьем
Все Ваши верные стремленья.
Еще желаем Вам удачи
И это в жизни много значит!
Чтоб вас подруги берегли,
Дай бог вам счастья и любви!
Счастливая
Дорогие наши мужчины!
Простите, что поздно (не было доступа), но - поздравляю всех с вашим мужским праздником!
Желаю всего-всего хорошего! smile-25.gif smile-25.gif smile-25.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
Мы вас всех и помним и любим, не сердитесь...
Я пыталась вчера позвонить всем, чьи телефоны у меня были - но ответил мне только Андрей Тесленко.... Вот так-то....
Бойченко Николай
Всех одноклассниц с 8 марта! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Хочу пожелать девушкам не идти на поводу у мужчин, исполнения всех желаний, всегда ровной кожи, вечно длинных загнутых ресниц, пожизненно розовых сумочек, постоянно голливудской улыбки, мегасупердлинного (то есть непрекращающегося вообще) эффекта блестящих волос, ну и сдобных плюшек, созданных, конечно, с помощью новейших нанотехнологий, позволяющих сберегать тонкую талию, бодрости. bud.gif bud.gif bud.gif
DonMichail
Дорогие наши девчёнки!!! ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с замечательным праздником весны! Желаю вам быть всегда очаровательными, жизнерадостными и всегда любимыми!!!
Алена
Спасибо за поздравлеия! Вы настоящие рыцари! smile-22.gif
Алена
[color=#3333FF][size=6][b] Объявление!
Встреча одноклассников 1985 года выпуска шк.№15 ГСВГ А-класса состоится в Москве 31 мая 2008 года в гостинице "Пекин", фуршет бесплатно. Поршу всех участников связаться со мной и сообщить о своем участии и нужна ли гостиница. Мои координаты: selina70@mail.ru Селина Елена.
Verk

А отчет о встрече и фотографии будут?
Alexey_75
Цитата(Алена @ 22.3.2008, 18:09) *

[color=#3333FF][size=6][b] Объявление!
Встреча одноклассников 1985 года выпуска шк.№15 ГСВГ А-класса состоится в Москве 31 мая 2008 года в гостинице "Пекин", фуршет бесплатно. Поршу всех участников связаться со мной и сообщить о своем участии и нужна ли гостиница. Мои координаты: selina70@mail.ru Селина Елена.

Можно побольше информации по поводу встречи. Моя сестра Иванова Наталья выразила желание тоже приехать. Гостинница нужна на сутки. А почему вы нехотите загородом устроить встречу (http://www.anfr.ru/) и что от нее нужно. Жду информацию. зарание благодарю.
Алена
Цитата(Alexey_75 @ 24.3.2008, 15:43) *

Можно побольше информации по поводу встречи. Моя сестра Иванова Наталья выразила желание тоже приехать. Гостинница нужна на сутки. А почему вы нехотите загородом устроить встречу (http://www.anfr.ru/) и что от нее нужно. Жду информацию. зарание благодарю.

Что именно интересует? Гостиницу закажу. Если пришлете свой эл.адрес сброшу список желающих собраться.
DonMichail
Всем привет! Что-то форум потихоньку вымирает. Желающих пообщаться всё меньше и меньше. Колька Гавриленко мне с одноклассников отписался. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.