Цитата(Счастливая @ 24.3.2007, 12:56)

А про обстоятельства можно поподробнее.....
Мишель ты чё народ затравляешь?Взял бы да рассказал по подробнее про обстаятельства.
Ксюша теперь внетерпении ладони потирает ,уснуть не может жаждит узнать где пивка ночью в
Дрездене раздобыть можнно,но я так понимаю больше её интересует зачем пиво в развалинах прятать пришлось. Наши девчёнки конечно знали ,что мы раздолбаи...но до какой степени даже и не догадывались.Двадцать с хвостиком лет прошло с тех пор,теперь можно порассказать про те наши похождения - за 24часа в СОЮЗ не отправят.Сейчас прикинул В Дрездене я прожил 650-670 дней.
Точно помню приехал 19 сентября 83г ,а вот какого июля 85г назад двинул не помню. Так... к чему же это я,ах да вот - за эти 650 дней ну и ночей тоже мы братишки с вами столько начудили ,что если все
собрать да подредактировать книженция бы получилась не хуже чем у Гашека про Швейка.Помнится мнного приключений ,но вот беда много деталей позабыл.Мишель,с твоего позваления коротенько
вспомню о той ночке,а вы с Лёшкой поправьте где сильно заврусь или недораскажу.
Ну что Ксения садись поудобнее У манитора иготовь уши .Сейчас я каротенько,но обстоятельно буду вешать лапшу.
А дело было так...
Стемнело...Вечер был довольно таки тёплый,но както не удался.Не помню почему оказались у Цвингера - толи карпов в пруду у галлереи ловили , толи просто шатались по городу.Настроение было не очень -просто тоска.А было нас пятеро - Колька, Мишка, Я, Белый и Игарёха (вот только не помню
толи Стельмах толи Чумак). Вот так идем и размышляем куда бы забуриться,чем заняться,или уж просто домой пойти. Решили срезать путь через дворы ,чтоб быстрей до трамвая добраться, заходим за угол...И на тебе...Подарок судьбы...Трое немцев пиво разгружают - двое берут ящик и несут его в подъезд,а третий им двери открывает. Так они все вчетвером(трое немцев и ящик пива) скрываются в подъезде, и без зазрения совести бросают на улице в кромешной тьме на произвол судьбы три ящика пива. Представляешь в темноте, на улице стоит пиво и тоскует. Нам так стало жалко это пиво,что решили мы его спасти. Спокойно подошли взяли два ящика и также спокойно растворились в темноте. Будь с нами ещё кто нибудь один - спасли бы все три. Предварительно договорившись где встретимся , разошлись в разные стороны - Мишка и Коля с одним ящиком в одну сторону, а мы втроём
со вторым ящиком в другую. А через пару минут началось настоящее веселье... Завыли сирены ,
засверкали мигалки и зашныряли полицейские патрули туда сюда - туда сюда. Видимо, вернувшись
на улицу немцы обнаружили, что брошеное на произвол судьбы пиво отправилось кудато веселиться.
Осерчавши на это они по всей вероятности решили устроить погоню с мигалками и сиренами. Но увы было уже поздно...Чуток отсидевшись, наша группа короткими перебежками с небольшим переездом на трамвае, хапнув изрядную порцию адреналина добралась до места встречи. Отдышались, перевели дух, дернули по пивку... А Мишки с Колькой нет...и уже долго нет . Ну всё думаем кирдык, если их полиция загребла, на днях кто-то в СОЮЗ поедет. Но слава богу вернулись, правда без пива и естественно первое, что у них спросили : "Куда пиво дели!"...
А вот куда они его дели пускай Мишка сам рассказывает.