Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпуск 1985 года, 10-А
Форум 11-й гвардейской танковой... > Школы > Школа №15 Дрезден
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Алексей Власенко
не спать! косить! забивать! )))куда Тесленко делся опять? в армию забрали?
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 20.3.2007, 10:37) *

не спать! косить! забивать! )))куда Тесленко делся опять? в армию забрали?

Он, между прочим, в галерее фотки дочек своих выложил. Ты видел, какие красавицы? smile.gif smile.gif smile.gif
Алексей Власенко
нет! ка попасть в галерею? я юзер,что значит продвинутый ламер))))))))я с компом на "ВЫ")))))))

Нажать кнопку "галерея" abuse4.gif и обратить внимание,что рядом есть курилка tongue.gif
Поставленная между прочим,специально для такого трёпа и можно сказать больше,практически только для вас.
Если бы все таким трёпом свои темы забивали,форум был бы читабельным ?
Трёп то периодически чистить надо,а кто это будет делать ?
земляк
Уважаемые выпускники 85-года. Я тоже учился в Дрездене 80-83годы в "Б" классе только на год вас старше. Подскажите может кто помнит Наташу Гусеву вашего года выпуска? Я с ней очень дружил в 83, а сейчас не могу найти следов. Заранее благодарен за любую информацию.
Т.А.А.
Всем привет!
Лёха в армию меня с моим центнером наверно и на военно учётную специальность не возьмут,даже
если сильно буду проситься(что врядли).
Ксюш ,я не дочек показать хотел,а фон на котором они фотались.
Они в Париж катались ,а на обратном пути изменился маршрут и день в Дрездене гуляли.
На симке места уже не было мало кадров получилось - я и этому был безумно рад.
Ещё карту Дрездена мне привезли.
Эти фотки хотел сразу на нашу ветку поставить,но...пришла весна ...обострения у шизофреников...
короче забегался времени не хватает (отговорки).
Сегодня посижу и спецом для тех кто на вы - вот с этой штукой (правда я сам тоже на ВЫ и шопотом)-
выставлю эти фотки на общий обзор.
Начну с всадника на снимкеон практически золотой.Когда узнал ,что девчёнки через Дрезден едут
позвонил им и расказал где погулять интересно,что рядом с этим памятником есть большое кафе-мороженое ,где папка в молодости с друзьями частенько зависал.Но увы его там похоже уже нет - а жаль...
Изображение
Т.А.А.
Изображение
Этот вид многие помнят .Правда на дальнем плане выросли современные дома(время не ждёт)...
Т.А.А.
Изображение
Всё тотже знакомый дворик ,только с другой стороны.
Т.А.А.
Изображение
Вечерний Цвингер.Жаль у фотографа дрогнула рука ...и всёравно красота.
Т.А.А.
Эту церковь я сам никогда не видел.В наше время на её месте были руины.Изображение
Т.А.А.
А эти фонтаны ,насколько я понял из рассказа дочерей,находятся в начале "Аллеи фонариков".
Правда из этого рассказа также стало понятно,что фонариков уже нет...а жаль.
Сколько похождений начиналось на этой аллее...
Изображение

Если ваши девочки посмотрят вправо - то увидят кафе *Am Thor* в котором наш нынешний президент через день попивал пивко Radeberger. Там до сих пор висят его фото.

Может быть я чтото напутал с последними двумя кадрами.
Исправляйте ,пишите,рассказывайте.
Будет очень приятно узнать что-то новое(вобщемто и старые байки никто не запрещал) о местах
где проходила наша замечательная - боевая юность.
Столько фоток выставлено неужели никто не увидел чегото знакомого?
Оксана правильно сказала :"чтото захирела наша ветка...".
Нука дружненько взялись пошевилили сереньким веществом в черепушке и чтонибудь вспомнили о
годах весёлой юности беззаботной.
Белый помнишь как торт "Наполеон" стряпали? Вспомнил.Ну вот и давай ещё что нибудь вспомни да
загни так чтоб народ за животики похватался.Тебя то братан трепать учить не надо.
Затем Мишка с Вадимом.А там глядишь ещё кто то постебать захочет.
За те пару лет в Дрездене столько начудили ,что приврав немножко(для красоты )всю жизнь байки травить можно.
Оксана,Наталья ,Анна для девчёнок вообще нет ни лимитов ни очередей - дерзайте.
Белый начинай.
Don Michail
Приветик всем! А снимки знакомые!!! Особенно где развалины церкви. Помнишь Андрюха как ночью однажды пиво добывали два ящика. Мы тогда с Колькой Бойченко акурат в этой церкви и оставили один. Обстоятельства заставили. drunk2.gif binge.gif
Т.А.А.
Цитата(Счастливая @ 24.3.2007, 12:56) *

А про обстоятельства можно поподробнее.....

Мишель ты чё народ затравляешь?Взял бы да рассказал по подробнее про обстаятельства.
Ксюша теперь внетерпении ладони потирает ,уснуть не может жаждит узнать где пивка ночью в
Дрездене раздобыть можнно,но я так понимаю больше её интересует зачем пиво в развалинах прятать пришлось. Наши девчёнки конечно знали ,что мы раздолбаи...но до какой степени даже и не догадывались.Двадцать с хвостиком лет прошло с тех пор,теперь можно порассказать про те наши похождения - за 24часа в СОЮЗ не отправят.Сейчас прикинул В Дрездене я прожил 650-670 дней.
Точно помню приехал 19 сентября 83г ,а вот какого июля 85г назад двинул не помню. Так... к чему же это я,ах да вот - за эти 650 дней ну и ночей тоже мы братишки с вами столько начудили ,что если все
собрать да подредактировать книженция бы получилась не хуже чем у Гашека про Швейка.Помнится мнного приключений ,но вот беда много деталей позабыл.Мишель,с твоего позваления коротенько
вспомню о той ночке,а вы с Лёшкой поправьте где сильно заврусь или недораскажу.
Ну что Ксения садись поудобнее У манитора иготовь уши .Сейчас я каротенько,но обстоятельно буду вешать лапшу.
А дело было так...
Стемнело...Вечер был довольно таки тёплый,но както не удался.Не помню почему оказались у Цвингера - толи карпов в пруду у галлереи ловили , толи просто шатались по городу.Настроение было не очень -просто тоска.А было нас пятеро - Колька, Мишка, Я, Белый и Игарёха (вот только не помню
толи Стельмах толи Чумак). Вот так идем и размышляем куда бы забуриться,чем заняться,или уж просто домой пойти. Решили срезать путь через дворы ,чтоб быстрей до трамвая добраться, заходим за угол...И на тебе...Подарок судьбы...Трое немцев пиво разгружают - двое берут ящик и несут его в подъезд,а третий им двери открывает. Так они все вчетвером(трое немцев и ящик пива) скрываются в подъезде, и без зазрения совести бросают на улице в кромешной тьме на произвол судьбы три ящика пива. Представляешь в темноте, на улице стоит пиво и тоскует. Нам так стало жалко это пиво,что решили мы его спасти. Спокойно подошли взяли два ящика и также спокойно растворились в темноте. Будь с нами ещё кто нибудь один - спасли бы все три. Предварительно договорившись где встретимся , разошлись в разные стороны - Мишка и Коля с одним ящиком в одну сторону, а мы втроём
со вторым ящиком в другую. А через пару минут началось настоящее веселье... Завыли сирены ,
засверкали мигалки и зашныряли полицейские патрули туда сюда - туда сюда. Видимо, вернувшись
на улицу немцы обнаружили, что брошеное на произвол судьбы пиво отправилось кудато веселиться.
Осерчавши на это они по всей вероятности решили устроить погоню с мигалками и сиренами. Но увы было уже поздно...Чуток отсидевшись, наша группа короткими перебежками с небольшим переездом на трамвае, хапнув изрядную порцию адреналина добралась до места встречи. Отдышались, перевели дух, дернули по пивку... А Мишки с Колькой нет...и уже долго нет . Ну всё думаем кирдык, если их полиция загребла, на днях кто-то в СОЮЗ поедет. Но слава богу вернулись, правда без пива и естественно первое, что у них спросили : "Куда пиво дели!"...
А вот куда они его дели пускай Мишка сам рассказывает.
Счастливая
Ну надо же, как много мы всего не знали! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Миша, твоя очередь!
Интересно, а что говорили ваши родители, когда вы с таким ароматом от пива возвращались домой.....
Don Michail
Приветик! Конечно всего не упомнишь, но тот вечерок отложился у меня в памяти отличненько. Гуляли мы не просто так, а за заказанными нам наклейками от имомарок. как раз суббота была западники к немцам в гости приезжали. Кстати 5 был Чумак. Так в одном дворе как раз нужная машинка и стояла. Пока её лишали ненужных украшений, или Лёха увидел или Игорь что в салоне на заднем сиденье стоят три ящика пива и ветровичёк передней двери приоткрыт. Правильно, в пятером три нести неудобно да и вызывающе по центру спящего города, вот и пришлось разкладывать в два. Первый нагрузили и Андрюха с Игорем потащили, а Колька дорогу проверял, чтоб не влететь. Так они на полицию и попали. Но немцы сразу не поняли откуда можно тащить ящики и не среагировали сразу. А тут метров через 200 мы с Лёхой второй тащим. Колька предупредить не успел так как круг оббегал. Нам и пришлось сперва спрятать его в церкви. Но пиво жалко бросать. Лёха побежал предупредить, что встречаемся в городке, а мы с Колькой решили вернуться забрать добычу. Как раз только брать а тут полиция с двух сторон проход перекрыла. Пришлось через эти развалины в кромешной темноте со скоростью звука нестись. Как не убились не знаю. Забор с противоположной стороны (метра 2 высотой) перемахнули не заметили. На трамвай содились аж около нового вокзала. Пока добрались до городка нас уже и не ждали, думали что загремели. Но пиво ещё оставалось. Вот такое приключеньеце.
Счастливая
Вам еще и наклейки заказывали?
Наверное, целая индустрия была.....
Да...... весело вам было. tongue.gif
Don Michail
Кстати наклейки на иномарки тогда в школе были в цене. И Клотше неплохо справлялось с заказами.

Что это за наклейки и для чего они были нужны????
Don Michail
Андрюха, а помнишь как на зимних каникулах в Киненсбрюк ездили. Я, ты и Лёха. Как водку из горла на троих пили и тремя маленькими плавленными сырками закусывали. А там же новый год в 10-м классе праздновали, а 2-го новогодняя дискотека была. С нашего класса была ещё и Мишина Илона. Как то, что на Новый год не "уничтожили" допивали рядом на стройке. Вот времена были сумасшедшие!!! smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
Алексей Власенко
сволочи старшеклассники)))))научили меня малолетку водку жрать))))у меня самое яркое воспоминание как мы с Гриней Саньковым(в нашем с Мишкой подьезде жил на первом этаже) поехали в 10 классе к Юльке Федосеевой в Коттбус на ворованном симсоне))))))))))))))вот дураки были!!!!!!!!!))))))))))а как запалы для гранат тырили в строевом парке?))))
Алексей Власенко
гыыыыыыы)))))не помню с кем ...пришли мы на стоянку за отелями около Центрума..."за наклейками")))а там стоит мерседес а в салоне какая то сумка....подумали и стырили...в сумке оказались документы и дойчмарок по-моему гдето 800....документы выкинули без зазрения совести(вот уроды!!!)))) а марки "отаварили" на вокзале)))кто то помнит? или это уже мой 10 класс?) а к "какие то веселые бумажки" тоже выбросили....и только в зрелом возрасте я понял что это были тревэл-чеки "Американ-Экспресс" тысяч на 10 долларов на предьявителя))))))))))))))))))))
Алексей Власенко
Что это за наклейки и для чего они были нужны????))))))))))не наклейки а шильдики от машин -мерседес ауди опель)))) а у меня недавно детишки от феррари оторвали коня.....я так себя и вспомнил.....заказал в Москве...120 ойро)))))))поубивал бы)))))))))))))))))))))))
Don Michail
Привет! Не наклейки а названия иномарок. Лёха, сумка это уже без нас. Как я по вам соскучился сумасшедшим!!! Сейчас уже таких как мы были нет. Я знаю. В армии уже 22. Как говориться - рекомендаций не надо. А Вадим где пропал? Сперва вышел на связь - потом пропал.

Лёха сумка это уже без нас. Только что написал, но не передалось. Повторюсь - я соскучился по вам сумасшедшим. У меня пол службы прошло почти так же. Кто знает топоотряды тот поймёт. А теперь дослуживаю в госпитале одно гавно.
Т.А.А.
ОЙ! ЛЁХА появился!
УХ ты наш бедненький несчастненький - совратили детинушку старшекласники.
А детинушка почти на голову меня выше.Вчера по ветке 25-й Кенегсбрюкской школы шарился
про Димку Федосеева заметку прочёл:"...самый накачаный и самый разгельдяй..." - вот кого точно
старшекласнички испортилии и кто то такой светловолосый руку больше всех приложил.
А про сумочку с марками ты Мишель просто не знаешь - хотя винцом вкусным в интершопе купленым на эти марки все побаловались.Белый ,а всётаки ктото третий в этом деле участвовал.Точно помню,
что на 8-е марта покупали три флакона духов.Помнишь как Юлькина мама заявила ,что ей муж ни разу в жизни таких духов не дарил,а потом ещё долго нас подкалывала типо какой разведке продались.
Духи то оказались толи Нина Ричи,то ли Шанель №5 по тем временам просто недоступные,а нам по по барабану было коробочка понравилась - вот и купили.Класные у Юльки родаки были - хоть убей не помню как звали её маму ,но готовила она обалденно.Меня соус ткемали научила делать,я лет десять после армии народ этим соусом удивлял.Сами они в доме офицеров работали и все праздники справляли там,а хата оставалась в нашем полном распоряжении.Мишка тоже вспомнил ,как в кёнигсе 1985г встречали .А до этого ещё была экстримальная встреча1984г,но об этом в другой раз.не всё сразу,да ипоработать немного надо.
Алексей Власенко
гыыыы))))вспомнил,свЕнинка?)))))я тоже тертьего не помню....мож Снопок? Андрюх,я ведь ездмл к Юльке в Витебск году в 93, я тогда мазут им в мэрию поставлял....она уже замужем была,ребенок, а Димка с ней жил здооооовый кОбан был)))) ЛЕТО ВСЁ БЛИЖЕ! у нас теплеет! мы на выходных поехали сезон лыжный закрывать ,но 2 суток "просинячили" в домике-дождь был))))
Счастливая
Рецепт соуса, пожалуйста.
Don Michail
Цитата(Счастливая @ 27.3.2007, 13:12) *

Рецепт соуса, пожалуйста.

Приветик! Вспомним ещё что-нибудь? Как к выпускным экзаменам готовились на "диком" пляже?
Алексей Власенко
))))аааа .вспомнил! помните как немок ,Катрин и Дакму всё на 9-м обьекте в кусты затянуть хотели))))))))извращенцы))))))))))гыыыыыыыыыы

а на самом деле я поймал себя на мысли что не помню лиц девченок....Андрюха! а к кому ты в Кенигс мотался на свиданки? к Надьке Андрощук? они вроде с Юлькой дружили?...нифига не помню...помню дискотеки в 44 полку.....напивались мы там с вольнягами и чуть по морле не получали))))))))))

Тесленко и ващще....пьющими мы с тобой школьниками были)))))))гыыыыыыыыыыыы
КСЮЮЮЮ! ты где пропала? и ващще вы все где?)))) Ксю! спешл фо ю-угадай меня- )))))))))))
Изображение
Счастливая
Мне кажется, что ты в бейсболке, и с телефоном.
Угадала?))))
Или сидишь на месте пассажира....?))))
Запуталась я совсем....
Алексей Власенко
пассажир я ))))))
Aleks
Цитата(Алексей Власенко @ 3.4.2007, 20:25) *

пассажир я ))))))

Или - гость на этом празднике?
Алексей Власенко
))))))нет! я самый главный участник праздника) вот так она жизнь сложилась)
Aleks
Цитата(Алексей Власенко @ 4.4.2007, 10:22) *

))))))нет! я самый главный участник праздника) вот так она жизнь сложилась)

Весьма рад этому!
Алексей Власенко
а давайте еще лет на 20 потеряемся!?)))))
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 7.4.2007, 13:29) *

Ох, Белый, и не говори..... Тишина, все к Пасхе готовятся. Ты хоть просто так в гости приезжай, что ли....
Когда уже будем деревню поджигать!?))))) drunk2.gif drunk2.gif drunk2.gif
Т.А.А.
Цитата(Алексей Власенко @ 7.4.2007, 15:29) *

Не братан шалишь.Так просто теперь не отделаться!
Сперва встретимся ,посидим горькой попьём, спалим деревеньку какунибуть,
а там видно будет теряться или нет.
Конечно,все стали другими (недавно в этом убедился),но даже если и не сойдёмся
во мнениях ,на один то вечер темы для разговоров всяко найдутся,адальше как бог даст.
Счастливая
Андрюш, виделся с Аней, наверное - /все стали другими/.
Рассказывай, как прошла встреча.
Алексей Власенко
яйцы красят.....дверями...в ровный синий цвет))))))))))))нифига я не стал другим! я молод! и как и был так и остался,инвалидом мозга))))))))КСЮ! подтверди!)))))надо купить деревеньку......душ на 300...что бы потом сжечь))))
Счастливая
Цитата(Алексей Власенко @ 7.4.2007, 16:27) *

яйцы красят.....дверями...в ровный синий цвет))))))))))))нифига я не стал другим! я молод! и как и был так и остался,инвалидом мозга))))))))КСЮ! подтверди!)))))надо купить деревеньку......душ на 300...что бы потом сжечь))))

Подтверждаю smile.gif smile.gif smile.gif
Леша, я тебя люблю smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
Дмитрий
Всем привет!На просторах инета попал вот на такую картинку-фотку.Помнит кто-то? Это пятый класс нашей десятилетки! http://www.vokrugsveta.ru/country/?item_id=1681&vs=1
Т.А.А.
Христос воскрес!!! - Воистину воскрес!!!
Дружи мои поздравляю всех с праздником!!!
Желаю всем здоровья , радости и благополучия.
Будьте добры, веселы и уверенны.
А ты Лешка больше не крась яйца дверями, ато голос
навсегда останется не только молодой ,но и звонкий.

Всех вас люблю , мечтаю встретиться ,всех крепко трижды целую.

Андрей.
Т.А.А.
Ксюшенька солнышко ясное - воистину воскрес!
Целую тебя крепко - будь всегда счастливой .
Ипусть сбываются все твои мечты.

Андрей.

(почемуто в чат войти не могу)
Счастливая
Цитата(Т.А.А. @ 8.4.2007, 11:37) *

Ксюшенька солнышко ясное - воистину воскрес!
Целую тебя крепко - будь всегда счастливой .
Ипусть сбываются все твои мечты.

Андрей.
(почемуто в чат войти не могу)

Спасибо, Андрюш... smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
и твои мечты пусть сбудутся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Don Michail
Цитата(Счастливая @ 8.4.2007, 11:39) *

Спасибо, Андрюш... smile-22.gif smile-22.gif smile-22.gif
и твои мечты пусть сбудутся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Всех! Всех! Всех! Христос воскрес! Простите Украину за позднее просыпание.
Don Michail
Андрюха! Фотки выкину в обозрение, только не пугайтесь, изменился.
Don Michail
Лёха! Я каждый год бываю в Ростове. В этот год буду числа с 25-го. Если получится перезвони 2781738 телефон родителей. binge.gif binge.gif binge.gif
Т.А.А.
ну чё
кадрики выдохлись?
Да ,понимаю Ксюша сейчас в автопробеге по нашему бездорожъю.
Но а ,вы то абормоты где? --уработались?
кинули пару строк на форум - типа чтото вспомнили и опять потухли.
Ну Алеши Миши общаться будем?
Где вы засранцы.
Фотки разместить пообещали и что?
Видели мой зёма свердловчанин каких гномиков выставил?КЛАСС!!!
А там же не только гномики были ещё коллекция бабочек и рыбы какието ешё висели .
Очень любил туда ходить.
А вы то где опять пропали?
Алексей Власенко
Андрюха! я деньги коплю на лето))))(экономлю на инете 60 руб в день),что бы тебя летом достойно встретить)))))шучу!!!!!))))я жив,здоров! целыми днями на стройке(таджики сука тупыыыыее)),вечерами бываю в инете,но что то действительно народ сдулся...а куда Ксю свалила?МИШКА! ты когда в Ростове будешь? 25 какого месяца? И ПРО какие фотки вы говорите? куда вы их скидываете?! пешыте исчо!
Счастливая
Я вернулась из автопробега.... Сыну 17 лет исполнилось. Стареем....
Don Michail
Приветик всем!!! За этими праздниками даже на форуме погулять некогда. Сперва выходные, а потом приход в себя. Лёха в Ростове буду в конце мая. А когда это "Усатый" к тебе собрался?
Don Michail
Андрей! Что-то на форум не получилось фотки отправить, переслал тебе на почтовый ящик. Можешь показать их. smile-28.gif binge.gif
Алексей Власенко
Мишка привед! он собрался "летом")))))остальное уточняет)))записал мой тел 89054085555? по приезду сразу сообщить!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.