Цитата(Vladimir32 @ 4.12.2009, 14:43)

Все точно,точно про него,и про руки точно...
Здравствуйте Владимир,если Вам интересно расскажу как он учил присягу,их было трое,кавказцев
,прибыли они уже в Кёнигсбрюк, говорят что поездом ,это Арсен Ахмедов,Мика Джабраилов, и еще был один,тот по русски ни бум-бум, за него присягу непомню ,толи Гладков ,толи Метла читал,а он повторял.Потом этот третий бегал с топором от пожарного щита за дембелями мин.батареи,когда его туда после ДШР перевели,после цирка с топором,его перевели в 44 полк им.Сухе -Батора.
Ахмедов кстати разговаривал почти без акцента,голосом обладал клаассным,тембр почти как у Левитана,а когда учил присягу то наверное дембеля 1 ПДроты Романова слышали,он учил присягу в коридоре,не спала тогда вся ДШ рота.
Когда нас послали в патруль на Либерозу ,мне довелось быть с ним в паре,
идем по полигону патрулируем,навстречу идет рота пехоты со стрельб,отдельно от роты идут кавказцы,аксакалы,они ведь всегда вместе держались,в отличие от нас славян,Арсен увидев земляков,начал на своем языке говорить,на аварском,для информации,по мусульманским законам,мужчины здороваются двумя руками,и прикасаются при этом щеками,они короче здороваются ,и я тоже по ихнему,но я молчу,когда прощались ,один из пехоты спрашивает,почему я молчу,Арсен говорит: "Он хохол",В ответ :"На нашего кавказца похож здоровается как мы" я посмеялся мы разошлись.
Потом Арсен пристал к пьяному,прапорщику,я его еле оттянул,все кричал "Вы пьяны товарищ прапорщик,пройдем в комендатуру",Потом оказалось ,что прапорщик начальник или зам.начальника стрельбищ,пришел этот прапорщик в комендатуру и потребовал от нашего л-та Вапничного ,он тогда нами командовал ,посадить Арсена в камеру на ночь,а меня его охранять,камеры были мерзкие без кроватей,один настил деревянный,я когда дежурил ,арестованным шинели бросал ,чтобы теплее было,а утром забирал,пока начальство не нагрянуло,так вот Арсена я на ночь выпустил в кубрик ,на его кровать ,а утром обратно закрыл, к приходу ,прапорщика и начальника учебного центра и комендатуры,еле его тогда разбудил.